Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зря вы так, тот пост, от Кайота у меня в избранном на телефоне сохранен. Без шуток. И я прекрасно понимаю что... и кого... и куда... мне сейчас надо чтобы перестать загоняться. Да я и не загоняюсь... просто сложно осознавать, что то, что всегда принадлежало только тебе, сейчас может кувыркаться с кем то другим, а потом, возможно, с невинным лицом смотреть на меня.

Не может ковыркаться, а вполне себе ковыркается с другим - прими это. Знаю, что больно, сам пережил такое же, но лучше сразу настраивать себя на волну "Она с*ука, предательница". И все, точка.

Да, за год она тебе нафиг не нужна будет - ты прав. Если ты все правильно будешь делать.  У меня есть знакомый - мазахист, который варится в этом дерьме 2 ГОД, все добивается БОЖП.  Ромео бл*дь. Поэтому год не должен быть потрачен впустую ;)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Зря вы так, тот пост, от Кайота у меня в избранном на телефоне сохранен. Без шуток. И я прекрасно понимаю что... и кого... и куда... мне сейчас надо чтобы перестать загоняться. Да я и не загоняюсь... просто сложно осознавать, что то, что всегда принадлежало только тебе, сейчас может кувыркаться с кем то другим, а потом, возможно, с невинным лицом смотреть на меня.

Не может ковыркаться, а вполне себе ковыркается с другим - прими это. Знаю, что больно, сам пережил такое же, но лучше сразу настраивать себя на волну "Она с*ука, предательница". И все, точка.

Да, за год она тебе нафиг не нужна будет - ты прав. Если ты все правильно будешь делать.  У меня есть знакомый - мазахист, который варится в этом дерьме 2 ГОД, все добивается БОЖП.  Ромео бл*дь. Поэтому год не должен быть потрачен впустую ;)

Как это интересно выглядит? 2 года ходить за бывшей?

Опубликовано:

Ну как? "АААааааааааааа она такая клевая, мне не нужен никто кроме нее. Я же такой хороший, она обязталеьно поймет. Вот, цветы ей подарю. И цепочку. И еще что нибудь. И вскопаю огород. Ну мы же друзья, я ж клевый, она обязательно поймет." Примерно так)

Опубликовано:

Ну как? "АААааааааааааа она такая клевая, мне не нужен никто кроме нее. Я же такой хороший, она обязталеьно поймет. Вот, цветы ей подарю. И цепочку. И еще что нибудь. И вскопаю огород. Ну мы же друзья, я ж клевый, она обязательно поймет." Примерно так)

Ну в моем случаи игнор лучше чем такая учесть...

Опубликовано:

Как, как. Как милый друг епт :) Ходить тенью и добиваться. При этом нет шансов на выздоровления, т.к. нет других девушек, ты вкладываешься в БОЖП - в пустоту, отдачи нет, короче ходишь по кругу. Не все же попадают на форум :D Обще принято как - ушла девушка, значит надо добиваться.

Опубликовано: (изменено)

+ 100. Одна из самых мощных и эффективных настроек, даже несмотря на то что она по своей сути не очень зрелая. Еще можно думать что человек умер. 

Изменено пользователем Zero7 (история изменений)
Опубликовано:

Раньше,на форуме,была тема вообще пропащего гражданина,с собачьим ником. Было даже предложение создать Анти Золотой фонд и внести его туда на почетное первое место. Жаль,что она пропала. Вобщем смысл такой был. Он все бегал и онанировал на бывшую,собирался ее ждать хоть десять лет,а ее уже реально тошнило от него. Куча народа пыталась его вразумить,а он считал всех злыми козлами и был тверд в убеждении добиться своего.

Автор,можешь закончить также. Загнать себя в жуткий депрессняк на долгое время и пропустить кучу замечательных девочек. Прошлое надо вспоминать,только когда оно отчаянно долбиться в дверь и спросить "Че надо? Я занят".

Раньше,на форуме,была тема вообще пропащего гражданина,с собачьим ником. Было даже предложение создать Анти Золотой фонд и внести его туда на почетное первое место. Жаль,что она пропала. Вобщем смысл такой был. Он все бегал и онанировал на бывшую,собирался ее ждать хоть десять лет,а ее уже реально тошнило от него. Куча народа пыталась его вразумить,а он считал всех злыми козлами и был тверд в убеждении добиться своего.

Автор,можешь закончить также. Загнать себя в жуткий депрессняк на долгое время и пропустить кучу замечательных девочек. Прошлое надо вспоминать,только когда оно отчаянно долбиться в дверь и спросить "Че надо? Я занят".

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=168932 - этот готов и 10 лет за БОЖП бегать. Экземплярчик.

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=167716 - сектант

Первые кто туда попадут.

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
Опубликовано:

Меньше месяца назад я можно сказать клялся ей именно о том же. Говорил что двух твоих слов достаточно будет, и я у твоих ног, давал время. Говорил что никто так ее любить не будет. Реально винил и проклинал себя думая что во всем виноват я сам. Говорила мне что долго ждала, что я убил в ней всю любовь ко мне. И так почти каждую ночь в смс. Сейчас как то по другому смотрю на ситуацию. Я видел их вместе. Я догадываюсь сколько времени они проводят вместе. И это понемногу начинает вызывать отвращение к ней. Или ненависть. Пока не определился

Автор,жди. Если бы внимательно читал ФАКи,то вспомнил,что через броню эйфории от новых отношений пробиться невозможно. А вот когда она пройдеееет............ Тогда будут решать все,у кого выдержка покрепче и кто не побоится наплевать и растереть.

Ненависть,отвращение или любое другое сильное чувство сейчас тебе во вред,оно твои мозги раскачивает. А надо переключаться на спорт,литературу и других девок. Чтобы когда начнет пинговать,не ссать кипятком,а с холодной головой принять решение.

Изменено пользователем Любитель Spyderco (история изменений)
Опубликовано:

Автор,жди. Если бы внимательно читал ФАКи,то вспомнил,что через броню эйфории от новых отношений пробиться невозможно. А вот когда она пройдеееет............ Тогда будут решать все,у кого выдержка покрепче и кто не побоится наплевать и растереть.

Ненависть,отвращение или любое другое сильное чувство сейчас тебе во вред,оно твои мозги раскачивает. А надо переключаться на спорт,литературу и других девок. Чтобы когда начнет пинговать,не ссать кипятком,а с холодной головой принять решение.

А собственно какое решение принимать? Если у меня установка на полный игнор

Опубликовано:

Решение нужна тебе эта девушка или ты себе другую найдешь. Судя по твоему сильному эмоциональному восприятию,игнорить тебе будет очень тяжело. Учись мысленно переключаться,а то ни о какой прокачке и речи быть не может.

• Советник
Опубликовано:

Приползет, как я понял, это лишь образное выражение для таких как я, которые хотят все вернуть, по факту, советую год игнора умные люди понимают что за это время нас уже ничего не будет связывать, И не нужна она будет уже... А если и приползет... то и я, и она  по идеи уже должны быть совсем другими людьми... Я - изменившийся в лучшую сторону  Мужчина который может трезво смотреть на вещи - а она... хз что в ней может через год поменяться, после других отношений

Приползет - это прямое выражение, приползет. Если ты станешь окуеен. 

Ты ошибаешься. Очень не многие ОЖП могут стать лучше и развиваться после отношений?

Зачем? если набегут другие? И так сойдет. Она же принцесса.

Развивается обычно МЧ, так как его хорошо закусил это ДОД, и чтобы такого больше не повторялось он и развивается.

Так вот ОЖП, когда ты ее увидишь через энное время будет такой же. Потому что в путь в твоих конкретных отношениях. Пинок получила не она была "звездой" - то зачем ей развиваться и меняться?

А ты, если закончишь онанизьм станешь окуенным.

Вот и подсчитай пропорцию. 

Обычный ты - обычная ОЖП

Окуенный ты - обычная ОЖП.

Опубликовано:

Black Sabbath +ую

"Обычный ты - обычная ОЖП

Окуенный ты - обычная ОЖП."

Простая математика. Вопрос в другом - готовы ли твои яйца действительно стать крутыми.

Ну не знаю от куда вы это понабрались. Все мои "бывшие" сейчас о*енные телки :) Может мне такие попадались. С одной дамой не виделся уже года 4. Недавно встретил, там реально бомба. Поэтому я не согласен, что через какое-то количество времени БОЖП будет такой же как и была. Это жизнь - может стать лучше, может скатиться. 

• Советник
Опубликовано:

Black Sabbath +ую

"Обычный ты - обычная ОЖП

Окуенный ты - обычная ОЖП."

Простая математика. Вопрос в другом - готовы ли твои яйца действительно стать крутыми.

Ну не знаю от куда вы это понабрались. Все мои "бывшие" сейчас о*енные телки :) Может мне такие попадались. С одной дамой не виделся уже года 4. Недавно встретил, там реально бомба. Поэтому я не согласен, что через какое-то количество времени БОЖП будет такой же как и была. Это жизнь - может стать лучше, может скатиться. 

Килла почитай внимательне

Ты ошибаешься. Очень не многие ОЖП могут стать лучше и развиваться после отношений.

Развивается обычно МЧ, так как его хорошо закусил это ДОД, и чтобы такого больше не повторялось он и развивается.

Так вот ОЖП, когда ты ее увидишь через энное время будет такой же. Потому что в путь в твоих конкретных отношениях. Пинок получила не она была "звездой" - то зачем ей развиваться и меняться?

Обычный ты - обычная ОЖП

Опубликовано:

Решение нужна тебе эта девушка или ты себе другую найдешь. Судя по твоему сильному эмоциональному восприятию,игнорить тебе будет очень тяжело. Учись мысленно переключаться,а то ни о какой прокачке и речи быть не может.

Игнорить тяжело. вреча ночью написала в вк, как ни в чем не бывало, без привет или как дела, а просто сообщила с улыбкой что сдала экзамен. Прочитал, ничего не ответил... вроде должно быть равнодушие, но нет, очень хотелось завязать разговор. Подумал что это ведь не первая ссора, и раньше и без игнора обходились... а потом вспомнил что раньше она и другими парнялми встречаться не начинала, и как то отпустило).

Приползет, как я понял, это лишь образное выражение для таких как я, которые хотят все вернуть, по факту, советую год игнора умные люди понимают что за это время нас уже ничего не будет связывать, И не нужна она будет уже... А если и приползет... то и я, и она  по идеи уже должны быть совсем другими людьми... Я - изменившийся в лучшую сторону  Мужчина который может трезво смотреть на вещи - а она... хз что в ней может через год поменяться, после других отношений

Ты ошибаешься. Очень не многие ОЖП могут стать лучше и развиваться после отношений?

Обычный ты - обычная ОЖП

А Бригаду все смотрели? кажется там была фраза -"не важно кто ты есть, важно что скажут о тебе люди".

Так это я к чему?. Реально ли вытянуть бывшую на одной лишь игре в похуиста. Все же складывается из равнодушного отношения, холодной головы. в какой момент ее поджигать то, если есть риск что Вася тоже не дурак

• Советник
Опубликовано:

А Бригаду все смотрели? кажется там была фраза -"не важно кто ты есть, важно что скажут о тебе люди".

Про комментарии о фильме я воздержусь. А вот фраза - гавно. Пох че скажут люди.

Важно что ты сам из себя представляешь. Важно то, что ты сам о себе думаешь. Обосновано.

Если ты хороший человек, с достижениями и т.д. и т.п. - люди оценят.

Если дерьмовый, но в красивой обяртке - люди тоже оценят. Но быстро раскусят.

А посему вывод. Страйся для себя, поступай по совести, совершенствуй себя (для себя смого и ради себя).

А люди оценят автоматически.

Динамика пингов с ее стороны учащается.

Вчера сообщение, сегодня написала в вк чтобы пожелал ей удачи на завтрашнем экзамене. Ну я пожелал конечно, про себя. сообщение открыл, отвечать не стал естественно.  Еще в момент когда я делал какие-то шаги она говорила - подожди пока я решу все вопросы с учебой, тогда типо начнешь мне нервы трепать, а пока мне нельзя типо волноваться.

Вот Я что подумал... скорее всего все к этому и идет. месяц минимум еще смогу сохранять режим полного радиоМолчания

Добавил в черный список... пусть лучше на телефон пишет)

Изменено пользователем dmakc (история изменений)
Опубликовано:

Добавил в черный список... пусть лучше на телефон пишет)

Не напишет - будешь плакать.

знаю, безусловно это приятные моменты, когда сообщения приходят от нее. Но раз уж взялись делать из тряпки мужика со стальными яйцами. Буду дожимать до конца. Так по крайней мере увидит что из друзей удалил, что писать мне не может. подумает что я на что-то созрел, раз вычеркнул ее отттуда. 

Опубликовано:

dmakc, ты бьешь себя по рукам и держишь игнор, но это капля в море. Развития нет, плана нет, новых знакомств нет, значимость не понижаешь. Так что это всего лишь маринад. Потом не удивляйся что ничего не вышло. При первой же встрече сольешь все проверки и будешь навечно упрятан на лавку запасных. Думаешь достаточно пересидеть в засаде и все будет в ажуре? 

Опубликовано:

dmakc, ты бьешь себя по рукам и держишь игнор, но это капля в море. Развития нет, плана нет, новых знакомств нет, значимость не понижаешь. Так что это всего лишь маринад. Потом не удивляйся что ничего не вышло. При первой же встрече сольешь все проверки и будешь навечно упрятан на лавку запасных. Думаешь достаточно пересидеть в засаде и все будет в ажуре? 

То что солью- не сомневаюсь. Но и испортить все боюсь, тем что удаляю из друзей, не отвечаю...типо потерять можно окончательно, хоть и терять нечего. давно уже все потеряно.

План есть. Зная ее планы и мысли - примерно через месяц может начать активно проявлять интерес к моей персоне.

Знакомств нет, значимость понизил. видит бог до форума, до того как мне глаза открыли на факты измены... эти самые глаза всегда были на мокром месте, при мысли о ней. и уж тем более при личной беседе на эти темы.

Опубликовано:

У меня друг шесть лет прожил с девушкой, были ссоры, сходились, расходились, Новый год встречали вместе, а в марте она заявила, что выходит за другого, у друга паника, депрессия, люблю не могу...  Сейчас уже встречается с другой девушкой, заставил себя гулять и знакомится, к бывшей возвращаться не хочет, хотя она постоянно пингует... Новая на порядок лучше. Так что после расставания, жизнь не останавливается.

Опубликовано:

У меня друг шесть лет прожил с девушкой, были ссоры, сходились, расходились, Новый год встречали вместе, а в марте она заявила, что выходит за другого, у друга паника, депрессия, люблю не могу... Сейчас уже встречается с другой девушкой, заставил себя гулять и знакомится, к бывшей возвращаться не хочет, хотя она постоянно пингует... Новая на порядок лучше. Так что после расставания, жизнь не останавливается.

Сколько времени прошло, как он начал встречаться с новой?

Опубликовано:

Примерно два месяца, знакомится начал раньше, где-то через месяц, но по началу не шло дело. Сейчас бывшую и не вспоминает.

Опубликовано:

Игнорить тяжело. вреча ночью написала в вк, как ни в чем не бывало, без привет или как дела, а просто сообщила с улыбкой что сдала экзамен. Прочитал, ничего не ответил... вроде должно быть равнодушие, но нет, очень хотелось завязать разговор. Подумал что это ведь не первая ссора, и раньше и без игнора обходились... а потом вспомнил что раньше она и другими парнялми встречаться не начинала, и как то отпустило).

Обычный ты - обычная ОЖП

Так это я к чему?. Реально ли вытянуть бывшую на одной лишь игре в похуиста. Все же складывается из равнодушного отношения, холодной головы. в какой момент ее поджигать то, если есть риск что Вася тоже не дурак

пох,что скажут люди, тебя сильно интересует ,мнение других? так что соглашусь,что фраза г*вно...на игре в пох*иста вытянуть нельзя, но те кто являются реальными пох*истами и ведут себя соответсвенно своему ВС , девушек интересуют гораздо больше,чем мальчики-хвостики, которые вечно путаются под ногами у баб, готовые выполнить любой каприз ,в любой момент

Опубликовано:

Вот уж хвостиком я никогда не был). По сути неумело клал на нее. Знаний нехватало для удержания. Думал что всю жизнь терпеть будет+ был на 1000000% уверен в ней.

Опубликовано:

Вот уж хвостиком я никогда не был). По сути неумело клал на нее. Знаний нехватало для удержания. Думал что всю жизнь терпеть будет+ был на 1000000% уверен в ней.

вот и меня копия, время все расставит не переживай

Опубликовано:

Вы фразу то не коверкайте "не важно кто ты есть, важно что скажут о тебе люди" - в фильме имелось ввиду не быть фуфлом и чтобы тебя уважали люди :)

Опубликовано:

Слушай dmakc, говоришь значимость понизил, это как? Ты ее даже из СС удалить боишься. Что делаешь для личностного роста? У тебя должны пятки гореть от дел которые ты себе напланировал. Знаешь покури-ка темку Мартоса про возврат: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144. Обрати внимание на его действия. На левел ап, на понижение значимости. У тебя пока только слова.

Опубликовано:

Да, с Мартосом я погорячился. Это все равно что советовать пятикласнику полистать теорию суперструн. Не потянет.

Опубликовано:

Да, с Мартосом я погорячился. Это все равно что советовать пятикласнику полистать теорию суперструн. Не потянет.

Автор - мужик капитальный, я так не смог. пока не дочитал чем у них все закончилось, да и не нужно это мне пока.

Опубликовано:

автор, а что значит "нужно" не "нужно". читать нужно все. я в "свое" время пытался весь форум раком поставить, чтобы разобрать свою ситуацию по косточкам :D чтобы в дальнейшем не было "уникальных" ситуаций. читай все, что попадется. И не только факи и золотой фонд. Я считаю этого мало, нужно читать чужие темы ТФНов-задротов, чтобы наглядно было видно к чему приводят ошибки и как себя ведет ОЖП. Поглощай все :) Да и форум мотивирует очень, ребята всегда помогут.

Опубликовано:

Здравствуйте Господа, ненадолго перестал следить за форумом, работа, Сессию закрывал... немного отвлекся на новую компанию людей, вроде клуба по интересам, вроде помогало до последнего момента... Ровно две недели прошло с момента последнего моей переписки с "моей" ОЖП, перестал как мразматик приезжать на "наши" места, больше не вижу ее "случайно", где-то вдалеке... в общем как мне казалось первая активная волна страданий и переживаний прошла...

Случайно у нее в друзьях в контакте нашел девочку, а у нее фотки свежие, в куче людей разглядел её... и сегодня вечером проводил новую знакомую потому что просто не в состоянии был... только дело дошло до близости, понял что не могу и не хочу... Сука она перед глазами... Я и представить не мог что опять так накрыть может... а ведь это всего две недели. Извините за сопли, но если я сюда не выскажусь, то наверно ей опять напишу как люблю ее.

Вот что меня опять беспокоить начало... пинги с ее стороны прекратились... Знаю, радоваться надо...

Но есть выход на ее подругу, которая встречается с моим близким другом... от него узнал что сначало ОЖП думала что моя просто хотела припугнуть меня новым парнем, а сейчас ей кажется что уже все... типо увлеклась... это мнение со стороны.

Я понимаю что тотальный игнор, и так далее., но боюсь сорваться. хочу спровоцировать пинг. Только пока не знаю как... или не к чему это?

• Советник
Опубликовано:

Я понимаю что тотальный игнор, и так далее., но боюсь сорваться. хочу спровоцировать пинг.

Ты уже сорвался

Случайно у нее в друзьях в контакте нашел девочку, а у нее фотки свежие, в куче людей разглядел её... и сегодня вечером проводил новую знакомую потому что просто не в состоянии был... только дело дошло до близости, понял что не могу и не хочу... 

Случайно, это как? :blink: 

Ой, ребята, я случайно подпалил страницу БОЖП и мне случайно защемило яйца.

Как вы все понять не можете, что это не нужно. Нужна информационная блокада. Тогда все будет проходить быстро.

Опубликовано:

Примерно два месяца, знакомится начал раньше, где-то через месяц, но по началу не шло дело. Сейчас бывшую и не вспоминает.

У друга теперь уже две))), бегает то к одной то к другой, обе лучше бывшей. Говорит сам в шоке, то познакомится не мог, а теперь его сами цепляют. Ни какого саморазвития он не вёл, просто отдых, хобби, пожил для себя. Тут видно нужно не мышцы качать, как советуют, а внутреннюю энергию восстановить.

Ещё один вариант возврата, был у другого моего друга: Жил с девушкой примерно года два, но были постоянно какие-то скандалы, недовольства с её стороны, он же спокойный как удав, никогда на неё и не кричал. Она периодически после скандалов убегала из дома, потом мирились, она возвращалась. Он очень не нравился её маме, и та всё время настраивала дочь против него, на фоне этого и скандалили. И вот однажды подруга собирает вещи и уходит к Васе. Мой друг игнор не включал, и не ТФНил "люблю, вернись" а просто пришёл домой к Василию, взял подругу за руку и увёл домой, немного нагрубив Васе, но до рукоприкладства не дошло. Привёл домой, хорошенько оттрахал, она слёзно извинилась, и стали они жить вместе, расписались, ребёнку уже 6 лет... Васе он сказал, что с подругой не предохранялся, и есть шанс, что Вася будет растить чужого ребёнка, Вася слился. Автор, смотри, может такой вариант тебе подойдёт.

Опубликовано:

Я понимаю что тотальный игнор, и так далее., но боюсь сорваться. хочу спровоцировать пинг. Только пока не знаю как... или не к чему это?

Тотальный игнор и только, сорвешься она размажет тебя, почувствовав свое превосходство!!! Нахожусь в аналогичной ситуации, только тяжесть моей в том, что БОЖП прыгает на чужом члене, на который перескочила с моего

Опубликовано:

А все потому что кто-то случайно шариться в контакте, видимо в надежде что-то нарыть ценное, а ценного ничего нет. И всю информацию, что ты узнаешь - причиняет только боль и разочарования. Зачем?

Соц.сеть - мощный якорь.

"только дело дошло до близости, понял что не могу и не хочу"

конечно, куда лучше подрочить. Зря  :) Хотя заставлять себя тоже не нужно.

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
Опубликовано:

Вставлю и я свои 5 копеек.

Автор, все опытные форумчане советуют тебе тотальный игнор, и лишь в одном-двух постах упоминался санчас. А между тем - это немного разные вещи. И если ты читал "Любимые бывшими не бывают", то в курсе, что это первый шаг на пути к полному выздоровлению. ТИ и санчас - это два инструмента, которые надо использовать ОДНОВРЕМЕННО. Это такой полезный симбиоз - чем больше длится санчас, тем легче держать тотальный игнор. А санчас подразумевает полное отсутствие якорей. И как сказал выше killa'gramm, СС - очень мощный якорь. Поэтому если ты реально мужик (или хочешь им стать), как только прочтешь мой пост, сразу делаешь вот что (если еще до сих пор не сделал): собираешь все фотографии, вещи и прочее барахлишко в одну кучу и сжигаешь/выкидываешь на мусорку. Но если ты очень сентиментальный человек, память о прошлом тебе дорога, и ты до сих пор хранишь кэпсы с пятого класса, отдаешь это все на хранение лучшему другу или же сам убираешь куда-нибудь подальше. Далее. СС. Удаляешься сам. Или просто туда не заходишь. Если не хватает силы воли, отдаешь контактные данные другу/родителям и просишь поставить другой пароль. Практическая польза от СС минимальна, зато сразу высвободится куча времени, и ты сможешь его потратить на саморазвитие. После всех этих процедур ты сам почувствуешь, что держать игнор стало гораздо легче. + спорт, + общение с красивыми девочками. Если пока не готов к свиданиям, сексу, то хотя бы просто общение, блеать. С кем угодно. Записывайся на любые курсы, знакомься с новыми людьми, заводи новых друзей, расширяй кругозор. Не сиди дома и не дрочи себе мозг. Рано или поздно отпустит. 

И еще: девушки, которые изменяют в отношениях - б.

Опубликовано:

"только дело дошло до близости, понял что не могу и не хочу"

конечно, куда лучше подрочить. Зря  :) Хотя заставлять себя тоже не нужно.

Сравнение идет, понимаешь... я в отношениях вообще на других не смотрел, отвращение от одного слова измена. на словах все мы конечно в разных компаниях можем обсуждать проходящих мимо девочек, и говорить-"вот эту я бы трахнул..." а по факту, я всегда считал себя вполне удовлетворенным своей бывшей... значит пока не переключился...

Опубликовано:

dmakc, не на те посты обращаешь внимание. Перечитай что тебе sigurros расписал. Распечатай, повесь на стену и делай как говорят. На фэйле не зацикливайся, плавали знаем, но если работать не начнешь, на других так и не встанет. Санчас твое спасение. 

Опубликовано:

Вставлю и я свои 5 копеек.

Автор, все опытные форумчане советуют тебе тотальный игнор, и лишь в одном-двух постах упоминался санчас. А между тем - это немного разные вещи. И если ты читал "Любимые бывшими не бывают", то в курсе, что это первый шаг на пути к полному выздоровлению. ТИ и санчас - это два инструмента, которые надо использовать ОДНОВРЕМЕННО. Это такой полезный симбиоз - чем больше длится санчас, тем легче держать тотальный игнор. А санчас подразумевает полное отсутствие якорей. И как сказал выше killa'gramm, СС - очень мощный якорь. Поэтому если ты реально мужик (или хочешь им стать), как только прочтешь мой пост, сразу делаешь вот что (если еще до сих пор не сделал): собираешь все фотографии, вещи и прочее барахлишко в одну кучу и сжигаешь/выкидываешь на мусорку. Но если ты очень сентиментальный человек, память о прошлом тебе дорога, и ты до сих пор хранишь кэпсы с пятого класса, отдаешь это все на хранение лучшему другу или же сам убираешь куда-нибудь подальше. Далее. СС. Удаляешься сам. Или просто туда не заходишь. Если не хватает силы воли, отдаешь контактные данные другу/родителям и просишь поставить другой пароль. Практическая польза от СС минимальна, зато сразу высвободится куча времени, и ты сможешь его потратить на саморазвитие. После всех этих процедур ты сам почувствуешь, что держать игнор стало гораздо легче. + спорт, + общение с красивыми девочками. Если пока не готов к свиданиям, сексу, то хотя бы просто общение, блеать. С кем угодно. Записывайся на любые курсы, знакомься с новыми людьми, заводи новых друзей, расширяй кругозор. Не сиди дома и не дрочи себе мозг. Рано или поздно отпустит. 

И еще: девушки, которые изменяют в отношениях - б.

Держать игнор действительно стало легче, в тот момент когда она перестала писать и звонить. Удаляться я не буду, но ссылка на "заветную" страничку уже удалена из избранного, все фотографии с телефона которые годами переносились с одной флешки на другую... ммски, фотки из контакта, и так далее заярхивены глубоко на компе.

Санчас... Я конечно особо не искал, Но как я понял - Сан час это глаза из книги, верно? Текса нет под рукой... Заняться собой... сделать для себя то - что раньше не мог себе позволить и т.д. Спасибо тебе. Когда писал свой пост, который до этого как то не обратил внимания на текст твой... Откаты жесткие испытывал, опять на поэзию потянуло. Сейчас пока пальцем не ткнули так бы и не уловил твою мысль. Спасибо

• 5 недель спустя...

уважаемые знатоки.

Если кто еще помнит мою тему, прошу откликнуться...

игнор больше месяца, в ВК пишет иногда:

26.05.13

Интересно,ты про меня вспоминаешь?

15.06.13

Может ответишь что-нибудь?

21.06.13

Пожалуйста!!!!!!!!!

Так похудел...у тебя все нормально?

07.07.13

Я соскучилась

Максим

Ты же хочешь ответить...ну ответь,пожалуйста!

Умоляю

Напиши только как дела...

Ладно,приеду на работу...раз так не хочешь!

___________________________________________________________________________________

последние сообщения были вчера ночью, похоже накатило. 

От друга, который встречается с ее подругой(при этом Моя не знает что я с ним общаюсь, были в ссоре серьезной) узнал сегодня что ее Вася уехал на две недели.

+узнал что за ним есть косяки, один раз с праздника вытащил чуть ли не силой. К маме подлизывается, маме не нравиться он. мнение со стороны. +давит ее, в плане кто главный. Со мной оно в общем то рулила, ей это тоже не нравиться как я понял.

Думаю что реально приедет... как быть?

У самого мысли-

Спросить для чего приехала, если узнать как дела - "все заебись у меня, давай пока.

"Если хочешь серьезно поговорить - давай, выслушаю тебя внимательно."

что скажете, ей есть с чем сравнить, и в некоторых вещах в отношениях со мной она явно чувствовала себя комфортнее. Как это можно обыграть?. Вася уехал(узнал об этом не от нее конечно), и она вдруг решила приехать  ко мне.  Бред какой-то. Если надо будет выслушать ее, думаю не сорвусь, наверно...

Изменено пользователем dmakc (история изменений)
Опубликовано:

Можешь сделать так что бы она не нашла тебя на работе? Было дело приезжал к божп к школе, так и не встретил ее, защемило конкретно после этого. Если не прав, кто по олдовее поправят

• Советник
Опубликовано:

Есть ли с тобой положительные сдвиги?

Чего ты сделал и добился за этот месяц?

Если 0 - то какое бы Мега Б не было - через неделю после воссоединения пойдет повторный слив.

Никаких "поговорить серьёзно", автор!!!

если вдруг притащится на работу:

"Привет" на её привет..

- как у тебя дела?

- всё нормал, работаю, отдыхаю..много дел....(пауза - ей особо нечего спрашивать)...ну ладно. мне пора работать, пока! :)

ушёл не оборачиваясь..всё..если зовет вслед, не реагируешь, уходишь..

если догонит, останавливаешься: "Ну что тебе?"(утомленная морда)...бла бла бла..."Давай потом..некогда - здесь работа, ты не понимаешь?" уходишь..

Изменено пользователем K174 (история изменений)
Опубликовано:

Есть ли с тобой положительные сдвиги?

Чего ты сделал и добился за этот месяц?

Если 0 - то какое бы Мега Б не было - через неделю после воссоединения пойдет повторный слив.

за месяц добился того, что перестал каждую минуту думать о ней, начал общаться с другой девочкой более менее "плотно"

Но когда пишет,естественно накрывает... не знаю что будет, если придет... увидел недавно в торговом центре, одну, конечно скучаю. но меня же бросили, мне изменили, я про это не забываю, отсюда и мысли что смогу ровно отшить если начнет плакаться.

Можешь сделать так что бы она не нашла тебя на работе? Было дело приезжал к божп к школе, так и не встретил ее, защемило конкретно после этого. Если не прав, кто по олдовее поправят

не могу, Я часто на выезде, но мимо машины на парковке сложно ей будет пройти), короче если захочет - знает как и где искать.

Никаких "поговорить серьёзно", автор!!!

если вдруг притащится на работу:

"Привет" на её привет..

- как у тебя дела?

- всё нормал, работаю, отдыхаю..много дел....(пауза - ей особо нечего спрашивать)...ну ладно. мне пора работать, пока! :)

ушёл не оборачиваясь..всё..если зовет вслед, не реагируешь, уходишь..

если догонит, останавливаешься: "Ну что тебе?"(утомленная морда)...бла бла бла..."Давай потом..некогда - здесь работа, ты не понимаешь?" уходишь..

Понедельник прошел как бы, дожди весь день.как бы ждал шагов от нее, нихуя - пиздеж и провокации. может погода помешала конечно, но мне было интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 339

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 124

Сексизм

3. 124

Сексизм

4. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...