Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года лтр, звонок от её бывшего...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, нужен срочно Ваш совет

Встречаюсь с девушкой почти 2 года, мне 21 ей 20.

Произошла такая неприятная для меня ситуация.

В общем девушку пригласил на др её друг, из её компании с которой она общается уже 5 лет.

Я знаю, что с этим другом она встречалась несколько месяцев где то в 2010 году, секс у них был, я это знаю, но она не знает что я об знаю.

Поэтому как бы пошла она день рождения к другу а не к бывшему....

Хоть я это и знал, но отпустил её, (неправильно наверно) в общем всё было нормально...она позвонила мне что на др, там шумно музыка, обычная днюха.

Но вот что меня разозлило, ночью часа в 2, звонок мне, я еще не спал, с её номера, но отвечает какой то парень (мб как раз её бывший) сказал что то невнятное, на заднем фоне голос моей бывшей типа: отдай трубку придурок....

Я положил телефон, потом она перезванивает, объясняет что пьяный друг (не уточнил какой) взял телефон со стола и позвонил, извиняется сто раз просит прощения.

Но я человек вспыльчивый, я как бы немного зло с ней поговорил, она в общем поняла, что мне это нифига не нравится.

Далее она дальше осталась на др, поехала с этой компанией в клуб. - это меня удивило, я бы на её месте послал бы таких друзей и поехал бы к своей лтр или домой. ОНА ТАК НЕ СДЕЛАЛА...

До этой ситуации мы договорились, что она у меня ночует на выхах, утром звонит мне спрашивает как я что я и во сколько ей приезжать, сухо говорю время и прощаюсь. 

Потом подумал а фигли надо сделать Д, и проучить её, звоню говорю что можешь не приезжать у меня не то настроение, немного начинаем выяснять по телефону эту ситуацию, она снова извиняется, но увидеться с ней я не хочу.

Вот, что делать сейчас? она мне только что звонила 2 раза и вчера еще смску написала.

Для меня удивительно. как такое могло вообще произойти, что взяли трубку у неё, и она ДАЛЬШЕ поехала тусить с этой компанией.

Также говорить ей что я знаю что  др было у её бывшего, и мб звонил тоже он ??? сказать об этом? отчасти у меня из за этого такая реакция, но она не знает же, что я знаю что с этим челом она встречалась...

и что делать дальше? Я хочу, чтобы она поняла что проглатывать такие штуки я не буду, и после такого надо сразу бросать всё и ехать извиняться, а не дальше бухать и тусить.

Опубликовано:

я тут в каждом посте почти пишу про уважение, но бл* в каждой теме оно просто сквозит, ситуации все типичны.

с девушкой, которая по-настоящему уважает и ценит своего парня, такие ситуации произошли бы с куда меньшей доли вероятности.

такой вариант, как идти вместе, она, я так понимаю, не рассматривала и даже не предлагала? и есть подозрение, что сообщено тебе об этом было как-то "не так"?

эти звонки каких-то "пьяных друзей" - тоже шляпа. предыстория какая-то имеется. как минимум, тема за тебя заходила.

ошибка в том, что пока она отдыхала, ты сидел дома и трах*л себе и ей мозг. если бы она волновалась где ты и как ты - это было бы как-то ближе к истине. стоило бы как минимум поставить перед фактом - хорошо, дорогая, раз ты идешь на др, я, пожалуй, тоже схожу развеюсь.

Опубликовано:

Выпади на пару недель из ее жизни и сделай т1-3д, вероятность измены слишком уж высока, или как минимум это очень приличное неуважение.

Грустная ситуация, пора выправить баланс и отзеркалить.

Опубликовано:

История и правда шляпа. Бывший, все насинячились, левые звонки, клуб. Твоя реакция? Ипать ей мозг несколько дней и под конец простить? Получишь Дод. Выпади и правда из ее жизни на пару недель, только не сорвись.

Опубликовано:

эти звонки каких-то "пьяных друзей" - тоже шляпа. предыстория какая-то имеется. как минимум, тема за тебя заходила.

+1

и что делать дальше?

а какая цель? уважение не приходит само по себе...

Опубликовано:

не то настроение, ты обиженного из себя строишь, нужно было сказать что у друга мальчишник и вы идете в клуб, а еще лучше так и сделать

Потом подумал а фигли надо сделать Д, и проучить её, звоню говорю что можешь не приезжать у меня не то настроение, немного начинаем выяснять по телефону эту ситуацию, она снова извиняется, но увидеться с ней я не хочу.

• Советник
Опубликовано:

Я запустил козочку в клетку с волками. В принципе я знал что ее могут съесть, но то что да слопают я не ожидал. Я жутко на нее обижен, что она позволила себя сожрать. Это неуважение ко мне.

Если серьзно, то она к тебе не приехала сразу-же на коленях потому что она была пьяная и мало что соображала.Ну и что ты сейчас хочешь? Драка уже состоялась, кулаками махать поздно.

Опубликовано:

Писал в другой теме, но актуально и для твоей:

Ни ты, ни я не можем пасти своих девушек 24/7, поэтому вопрос возможной измены в абсолютных 100%-х гарантиях неразрешим.
Решается он по другому: твоя девушка должна дорожить своей репутацией в твоих глазах. Если не дорожит - нескт или СО.
Но для этого нужно уважать самого себя, а не подссыкивать в штанишки при мысли что нужно искать другую.

Ну и к этому однозначно плюсанусь:

Я запустил козочку в клетку с волками. В принципе я знал что ее могут съесть, но то что да слопают я не ожидал. Я жутко на нее обижен, что она позволила себя сожрать. 

Все советы про "зеркалить" для данной ситуации не канают, если твою ЛТРку отымеют, то "зеркалинье" будет выглядеть очень бледно (мягко говоря).

Она баба, на эмоциях и под алкоголем может натворить глупостей - зачем испытывать ее на прочность?

Надо было четко сказать: "Ты куда там собралась? Дома сиди - без меня ты на пьянки не ходишь.", а у тебя духу не хватило.

Про звонок в 2 ночи левого кренделя с ее телефона - по моей карте это сразу посыл в пешее эротическое, без выяснений тр*хали ее там реально или обошлось.

Ну а ты сам смотри - жизнь твоя.

Опубликовано:

Почему позвонили тебе, а не её маме например или подруге?  :) 

Выяснять отношения по телефону - фейл.

Обиженка с твоей стороны - фейл.

Также говорить ей что я знаю что  др было у её бывшего

Это лишнее.

Вот, что делать сейчас?

Меняться пока не поздно.

Вроде как сам отпустил, предъявлять вроде нелогично, хотя придраться всегда можно при желании.

Я хочу, чтобы она поняла что проглатывать такие штуки я не буду

Предупреди. Не поймет - некст.

• Советник
Опубликовано:

Я хочу, чтобы она поняла что проглатывать такие штуки я не буду

Предупреди. Не поймет - некст.

Предупредить, чтобы больше так не делала это и есть проглотить :)

Очень не похоже, чтобы автор готов сделать сделать некст. Будет все как у всех. Пообижается как ребенок. Затем она ему навешает лапши что все было не так и он все неправильно понял. Минетик, секс и все обратно в норме. Банально, скучно.

Опубликовано:

Предупредить, чтобы больше так не делала это и есть проглотить :)

Он уже проглотил прошедший фестиваль. Что тут ещё остается? Ждать нового сейшена с другом или другого выкидона? :)

В ближайшую встречу в ультимативной форме поставить перед фактом и сдержать свое слово.

• Советник
Опубликовано:

Что тут ещё остается?

Взять на себя ответственность за собственные решения. Она спросила у него разрешения пойти на ДР? Спросила. Он добровольно принял решение отпустить ее? Принял. Она вела себя так как ведут на днюхах? Бухала с именниником и гуляла во всю? Да, вела себя адекватно ситуации.  А теперь автор, как настоящий тфн хочет повесить ответственность за все на женщину. Выставит ее виноватой, пообижается, а потом простит.

Чего я-бы лично ожидал от мужчины? Чтобы он брал ответственность. Отпустил, она погуляла. Сделал ошибку. В следущий раз не пускать. Нефиг обижаться и изображать из себя целку. Проехали ситуацию. Забыть и наплевать. Не делать из этого никаких показательных выступлений.

Опубликовано:

Чего я-бы лично ожидал от мужчины? Чтобы он брал ответственность. Отпустил, она погуляла. Сделал ошибку. В следущий раз не пускать. Нефиг обижаться и изображать из себя целку. Проехали ситуацию. Забыть и наплевать. Не делать из этого никаких показательных выступлений.

Разница не большая. Оба варианта - "показательные выступление" по ограничению "свобод и прав граждан".

После предупреждения её действия будут иметь осознанный характер, легче ему будет порвать.

Опубликовано:

опять похожая проблема. из темы в тему одно и то же

надо уважать себя

нет уважения - вот и всплывают вопросы, что делать со шлюхой-обманщицей.

Опубликовано:

Волков бояться - в лес не ходить.

Если бы она не хотела что бы кто-то тебе позвонил ночью, то пошли бы в прием все виды слез и обид, или на крайняк сама бы позвонила и сказала - забери меня. Но этого не произошло.

То что тебе позвонили, оказалось что она не особо и сопротивлялась и звонок был лишь тестом на настойчивость, которую пьяный альфа с легкостью прошел))

Велики шансы что на самоуверенности он ее хорошенько зажарил.

Для меня отношения это доверие, и поводки я вешать ни на кого не собираюсь.
Не будет бояться потерять, найдет миллиард возможностей и алкоголь тут не при чем.

Опубликовано:

А вообще тут на лицо все-таки завал бз, с него и все корни, это лишь веточки.

а) раздельный отдых

б) неуважение.

в) он бы так не сделал, а она сделала.

г) он сидит дома скучает волнуется спит вместо того что бы быть рядом и тусить.

Действуй.

Выпади на пару недель из ее жизни и сделай т1-3д, вероятность измены слишком уж высока, или как минимум это очень приличное неуважение.

Грустная ситуация, пора выправить баланс и отзеркалить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 515

3. 515

4. 515

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 28

Знакомство в больнице.

• Создать...