Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот скажите, еслы была ссора, посорились, кто прав кто виноват не понятно. Ссора просто ссора, мать ее.

Кто первый должен делать шаг к примерению?

Если так посудить, то это первая ссора, и от того кто первый пойдет на встречу, будет многое зависить в отношениях.

Ну вообщем, кто как поступал в таких ситуациях???

Вот сейчас сижу как идиотище, не могу написать, позвонить первый. Вчера посорились.

Хрен его знает, ну почему она не пишет??? Я не знаю.

Писать первы не буду, так как если сейчас проявлю слабость, то потом в отношенияхвсе врем она будет думать что я буду проявлять.

Блин, на днях, со своей поссорился, тут один человек прав (сверху писал, чаще сам первый шаг, звоню ,но не извиняюсь), позвонил первый, но не извинился, получилась такая же фигня, она мне, какбудто ни чего небыло (ну там, я матом посылал ее, сказал, вернее наорал, что заеб*ли меня такие отношения, все на этом разбежимся, она бросила трубку, отключила, ну я тормознул, написал СМСки что все с ней заеб*ло, ну и тоже отключил обе трубки) даже вчера утром смса от нее что я самый лучший в мире, вечером позвонила и мяукала мне "ялюлю, скучаю отень-отень" короче сопли.

1.Бывают разные ситуации, когда виноват сам и знаешь что ей плохо без тебя, тут без разговоров, звонишь, но без извинений(пусть услышит твой голос, наверняка соскучилась) или приходишь первый, но не на коленях(пусть еще и увидит, ей этого нехватает)... Если в такой ситуации она попросит прощения (хотя просить то не за что), нужно по любому ее перебить словами "нет, это я виноват, ты же мое золотце, не надо извиняться" ну и закрепить это дело поцелуем. (иначе рано или поздно сообразит и будешь потом в черном списке) говорят, кто мудрее тот и первый, э нет, везде по разному, я бы сказал, кто хитрее тот и сам определяет кому первому подходить.

2.Если накосячила она, и не извиняется, не звонит, тут оба выхода приемлемы, ждать или действовать... Если ты знаешь что ей плохо, то позвони сам, но не говори извини, пусть думает что ты ее простил, если же ей не до тебя, нужно сделать так что бы ей стало грустно без тебя типа можно нечаяно встретиться и тоже как не в чем не бывало но в пределах приятельских отношений, пусть сама извиняется... Если только после этого извинится, то сразу не забывай е косяк, пусть с пару-тройку дней помучается, а только потом на третий день после ее извинений позвони и скажи что соскучился.

3.Накосячили оба... Ну здесь как в гляделках, у кого нервов больше, тот и победит... этот спаринг нужно или выиграть или обойти(схитрить). Если она еще не потеряла интересс, то можешь поступить так, обьявить один день перемирия, а потом опять как бы в ссоре. Вот здесь вся и хитрость.

Для любой ситуации ссоры, есть свой выход, если конечно же она не потеряла интересс к тебе, то увы, подходи, не подходи, капут.

4.Македоновский способу, по любой размолвке, безразницы кто виноват, прийти самому и сказать "ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ВСЕ ТАКИ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, ИЗВИНИ ЗА ТО ЧТО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТВОИ БЕСТЫЖИЕ ГЛАЗА, ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТВОЙ МЕРЗКИЙ ГОЛОС, ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ, ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я РОДИЛСЯ МУЖЧИНОЙ и не могу быть твоей подругой, ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПОНИМАТЬ, А СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ" Тут по-любому нужно закрепить слова обьятиями и поцелуем(имено в таком порядке, мол сначала душа, потом тело)

Со своей у меня подругому, когда она не права, я могу даже игнорировать извинения пару дней, по голосу слышно, что ей все хуже и хуже, когда почти наступает критическая масса, нужно сразу охлаждать обстановку "я тоже соскучился". Хотя может она тоже играет... Ведь я могу специально, притворяться что с ней мне плохо, вяло разговаривать, безразличие, огорчение, ненависть - актерское мастерство подготовительного уровня... Стараюсь сам регулировать отношения...

Хотя в жизни, всякое бывает...

поговори с ней и не парь себе мозги. по разговору сам поймешь быть вам или не быть. а так ты выслушал тока своего товарища- маловато для полного мнения о ситуации

похожее было- хорошая знакомая увидела с одногруппницей. и потом на приглашение прогуляться выдала что она занята, НО УВЕРЕНА что я найду с кем провести время.

мне кажется сейчас ты похож на ту знакомую...

поговори...

Совет поговори с ней!

щас у нас 12 ночи, в 11 утра поеду говорить с ней.

и если чё, народ: мне 16, опыт есть, но... так что не судите строго. B)

поехал. когда начал рассказывать чё нме "друзья" сказали она остановилась как вкопаная, у неё челюсть чуть землю до ядра не пробила. потом промолвила: и ты поверил им???? и начала мне объяснять, что такого нифига не было, что у того парня есть девчонка, что они с ним не то что не ходили за ручку, они и не обнимались, и не целовались, и рядом-то минут 10 побыли - у обоих не очень с настр было... я сказал "а кому я должен был верить? я с ним по 10 лет знаком." потом короче говорю, что типа приехал чтобы нормально закончить, минут через 10 после начала говорю "пойдем провожу тебя и поеду", дошли до её подъезда. я "ну всё равно спасибо за пару месяцев такого крутого общения и т.д." она: "и чё теперь дальше, друзья?" я: "ну да. когда видиться если будем" она взгляд потупила "ну да..." поговорили о том, о сём, я думаю мне уже пора ехать. показываю ей башкой типа иди домой :) а она не уходит и не собирается. у нас обоих чувство чего-то неоконченного было...

короче когда я её поцеловал она просто впилась мне в губы: два таких вампира :ph34r:

потом ещё пару раз поцеловались, подрались в шутку, она меня поцарапала немного - ну типа отходняк :) я:"ну так друзья, да?" она: :blink::huh: я: цалую B)

короче разрулилось.

ПС: не советую полностью доверять людям, которые вам хорошие приятели (сразу отмечу что это были имеенно хорошие очень давние знакомые). мои-то друзья стояли со мной и всю эту ЛАЖУ слушали.

Лав,

что и требовалось доказать ;)

ой, да чё вы мне там доказали :) но за комментарии ваши АГРОМНАЯ СПАСИБА!

кстати как вам моё поведение во время стрелки:)?

Изменено пользователем Лав! (история изменений)

Лав!

ой, да чё вы мне там доказали

Зачем ты так говоришь, ведь тебе реально доказали, что ты был не прав, что нужно пойти и во всем разобраться.

Блин прям меня в молодости напомнил. :)

Вопрос почти в тему: обида после ссоры должна длиться некоторое время или просто быть холоднее с человеком, делая вид, что ничего не случилось и ты уже отошел??

Поступал с разными девушками и так и так. Извинения шли чаще с их стороны. :D

Лав!

Зачем ты так говоришь, ведь тебе реально доказали, что ты был не прав, что нужно пойти и во всем разобраться.

ну это типа намек что "сам крутой и умный" :lol:

не, ну конечно спасибо вам всем ;)

Лав!

ну это типа намек что "сам крутой и умный" :lol:

не, ну конечно спасибо вам всем ;)

Да уж... Ну и проблемы...

Был у меня один кадр, который тоже друзей слушался безприкословно. Только вот тут фигня одна получалась: когда парень в отпуск уезжал, други его ко мне подкатывали :blink: Когда он приезжал, и я ему это рассказывала, говорил, что разберется с ними... Пошел разбираться, вернулся и говорит мне: Это они тебя на верность проверяли... :) Я в шоке! :o Толи они меня дурой посчитали, и решили, что я с ними буду что-то крутить, толи сами были недалекого ума, раз не догадались, что раз уж я захочу ему изменить, то точно не с его друзьями, и сделаю все, чтобы ни он, ни они не знали!

Ну и в итоге, я с ним расстаюсь из-за этих дебилов (просто меня не устраивал тот факт, что их мнение было важнее моего, и по приоритетам они стояли выше меня). Ведь, когда ему было плохо, нужна была помощь, их рядом не было, была Я! А когда я ушла, то и друзья куда-то рассосались... парниша просто остался один... Когда я была с ним он меня не ценил, когда я ушла, то всячески пытался вернуть меня... Но у меня к тому времени был уже другой парень, в 100 раз лучше!

Этот, если увидит меня с кем-нить под ручку, напрягаться не станет, для него это нормально, и ничего зазорного здесь он не находит! (правда если я его увижу с девчонкой, будет неприятно <_< , даже вспылю, наверное :blush: ) В наших отношениях роль зажигателя ссор являюсь скорее я (ну, мне можно, я девушка :P ), а он, гадость такая, не ведется на мои провокации! Даже был случай, когда его мама сказала ему, что видела меня с другим парнем (она не узнала моего младшего брата), он пришел домой (мы живем вместе), разделся и говорит мне: так и так, мама говорит, что видела тебя с кем-то... Я в панике :unsure:, ведь нескем меня видеть, начала думать, кто это мог бы быть... (А на душе неприятно так, боюсь, что он не поверит, что я ни с кем не была :unsure: ) И вдруг осеняет меня! Мы с братом ходили по магазинам, как раз в том районе, где мама его живет... Рассказала ему все... Сижу, волноваюсь... А он мне говорит, мол, я сразу так подумал, просто решил на твою реакцию посмотреть, может ты бы мне чего нового рассказала... B) Ну не гадина ли... :lol: Была бы у меня какая-нить интрижка, выдала бы себя с потрохами... :D

Про мириться: мирится тот, кто умнее, как уже было сказано, и тот, кто чувствует за собой вину или был не прав! НО чисто мое мнение: МУЖЧИНА должен сделать первый шаг независимо от того, кто виноват! :P

Про мириться: мирится тот, кто умнее, как уже было сказано, и тот, кто чувствует за собой вину или был не прав! НО чисто мое мнение: МУЖЧИНА должен сделать первый шаг независимо от того, кто виноват! :P

ну-ну, особенно при том что вы никогда не бываете не правы :)

ну-ну, особенно при том что вы никогда не бываете не правы :)

Ну, это понятно... :D Вернее, мы понимаем, что не правы... Вот только вам сказать об этом как-то не получается... Гордость, все-таки... :rolleyes:

Ну, это понятно... Вернее, мы понимаем, что не правы... Вот только вам сказать об этом как-то не получается... Гордость, все-таки...

а надо бы. хотя бы иногда

Ну, это понятно... Вернее, мы понимаем, что не правы... Вот только вам сказать об этом как-то не получается... Гордость, все-таки...

а надо бы. хотя бы иногда

да, потому что порой это приводит в ярость, а порой (что хуже всего) - обижает.

Ну, таковы уж мы, девушки... Не все, конечно... :rolleyes: Вот я пытаюсь с это исправить, т.к. некрасиво получается... ^_^ А вообще, с этим проще смириться... :P

А вообще, с этим проще смириться...

...и тут же НЕПРЕМЕННО поставить на место. как оказывается вашему подсознанию это знак о защищенности вашей. есесено вам нравится :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...