Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить v2

Рекомендованные сообщения

Всем снова привет! Одна тема от меня уже есть.  Там все закончилось хорошо. ЛТР длились 1,5года и потом я экологично слил девушку.

Сейчас появилась другая ОЖП.

Мне 25. Статус за 1,5 года назад вырос. Новое авто, квартира, успешная работа.

Она: 24. работает в рекламе,живет с родителями, нормально воспитана.

Что имеется по ней: выяснил что главное в мужчине надежность. Бывшим парням ничего не нужно было. По соционике-Гексля. По зодиаку - Телец. Сама потзналась что часто себе много надумывает плохого. Недоверчива. Считает начало отношений -поцелуй =)

Цель: секс, построение ЛТР

Предистория:

Работали 6лет назад промоутерами и толком не общались. Встретились случайно в соц.сетях.

Долго тянул на встречу. После 3х недельной переписки стала сама больше писать и проявлять интерес.

Первое свидание срывалось - сначала сломался каблук=), потом сама предложила поехать на дачу с ее братом и девушкой (тут я ее вообще не понял) и спросил потом а ты так всех зовешь? Ответ- впервые так и брат не понял=).

Потом после того как я не смог ответить на предложение о поездке (оставил телдома) предложил встретится в этот же день, на что был ответ что с подругой договорилась. Через 20 минут сама предложила встретится мол подруга в отказ.

Первая встреча(три дня назад): заехал за ней, съездили прогуляться по набережной.Была закрыта(поза руки скрещены на груди). говорила мало. Потом переместились в парк. Она стала говорить больше. Во время встречи из кинестетики взял ее за руку. (восприняла она это как мне показалось без интузиазма, ну есть и ладно). Отвез домой. Все.

Вторая встреча(вчера): был дождь вчера, сидел в соц сети, спросил есть ли зонт, предложил забрать - ответила сразу ДА. Заехал за ней на работу - поехали в кафе. По пути в кафе предложил пойти под руку - согласилась (держалась очень легко,едва-едва). Выпили кофе, посмотрели смешные картинки с планшета. Потом ей позвонили с работы- очень сильно накосячила и ей нужно ехать в метро фоткать макеты=)

Из кинестетики: убирал волосы с ее лба, обнимал, соприкосался лбами(отстраняется)

Поехали в метро=) Было весело, фоткали плакаты пока дверь закрыта и поезд не тронулся.

Продолжил кинестетить: разглядывал ее ладонь, она сказала что на руке какие-то пятна это признак давления, говорю на температуру тоже влияет - поцеловал в лоб. Начал зеркалить -сам стоять в закрытой позе несколько раз. Все разы брала меня за руки и убирала=)

Приехал домой - тишина. Утром позвонила попросила скинуть фотки.

Сейчас впервые сама пишет СМС - как прошел день и тд.

Самое важно для меня - Ваш анализ, парни. Советы. 29 поведу ее в театр, до этого в идеале хочу еще раз вытащить, НО хочу:

-больше инициативы с ее стороны

-повысить свою значимость

-не проспать счастье=) и оказаться в ДОД.

Поехали...

п.с. ты таксист, ее возить? пускай сама на свидание едет.. назад - как получится..

пп.с. к сожалению, пребывая в лтр, соблазнению не научишься.. а наоборот..

Не понял, что такого, что М заезжает за Ж? Пускай немного флудю, но я всегда так делал, не уж то косяк?

не понял, что такого, что М заезжает за Ж? Пускай немного флудю, но я всегда так делал, не уж то косяк?

ну вообщем то да, косяк. с самого начала встреч, идёт игра баланса. понятно что игра за парней гораздо сложней.

и надо грамотно всё делать. если девочка едет к тебе на своём транспорте (автобус, метро, авто, метла),

она уже подсознательно вкладывается в развитие. думает о тебе. а если ты забираешь её, "Она плывёт по течению в твоей лодке".

И важно в этом случае, передавать ей "вёсла", по необходимости выравнивания баланса значимости. В идеале 50/50,

но это редкость.

Поэтому важно не пороть с горяча. Театры, подарки, цветы и прочая атрибутика (приза), очень не уместна на ранних этапах. 

Не понимаю с чем связанно следущее с ее стороны:

-общались-общались. Потом вроде бы спать пора, пишу ладно спокойной ночи разбуди меня завтра.

Реакции ноль, ответов ноль...

Не понимаааююю. Разумеется с того момента с моей стороны тишина.

Идем дальше. Приходит смс-привет, я вчера пока ждала твоего ответа заснула!

Я молчу. Сегодня вечером смс-привет, ты куда-то пропал совсем. у тебя все хорошо?

Созваниваемся-объясняю был занят про телефон забыл, спросил как у нее дела-сказала хорошо. в итоге сказал ладно пока,оцените звонок по 5ой шкале. Отвечает - замечательно, все просто здорово.

Впереди выходные. Давайте идеи, хочу переходить уже в рутину и первый поцелуй (т.к. это уже 3я встреча будет)

Сделал в обед вызвон. Цель четкая - пойти вместе обедать или выпить кофе. Получил положительный ответ. Через 30 минут смс - Не успеваю к 14:00. На работе завал.

Отвечаю: - Ок.

Выжидаю.

Вечером в пятницу с моей стороны идет переписка:

-ты даже не знаешь что сегодня произошло(я)

-что(она)

-я даже не знаю как это сказать(я)

-говори(она)

-это может сказаться на нашем общении(я)

-ну может скажется а может и нет (она)

-сегодня уже почти как неделя что мы не виделись, я то ладно но что будет с тобой(я)

-ты что то путаешь мы 4 дня как не виделись, когда пойдем гулять и куда?(она)

-ну ты меня и напугал, эх ты интриган (она)

-завтра созвонимся и решим когда, куда не скажу (я)

дальше игра в грамматику мол правильно интригант

далее резко свожу на нет и спок.ночи и тд

На след день

-доброе утро

-доброе утро и тд

Днем звонит (САМА), ты где чем занимаешься, решила позвонить поболтать

я: работаю, вечером иду отдыхать

она: куда

я:корпоратив

она: я уезжаю на дачу буду завтра после обеда, можно вечером встретится, звони если соскучишься

я:ок. пиши звони если сама заскучаешь

Вечером звоню ей - не берет телефон. 

Сам теперь молчу, и честно говоря меня это начало очень доставать эти качели.

Оцените пожалуйста ситуацию. Стоит ли вообще продолжать тратить ресурс на такого человека или тут что-то нечисто...

никаких смс и переписок в сс! а так же зачем звонил вечером...?и если собирался встретиться, то смысл говорить что вечером отдыхать идешь

Вызвонил-назначил встречу на нейтральной тер-ии.

Поехали к воде или коктейль, болтали. Прокололась с секретом который ей кто-то сказал по поводу отношений мол не гоняйся ни за кем ты молода бла бла бла смотри присматривайся выбирай=)

Применил рутину с глазом, реакция на поцелуй в губы была нейтральная. Просто есть и все.

Еще посидели поехали домой, замерзли. В авто взял за руку-говорю так теплее? Да, улыбнулась ехали домой держась за руку (спасибо АКПП :)

Подъехал к дому, посмотрел на нее приблизился поцеловал (уже не смеялась все спокойно).

Третья встреча завершена. Ваша критика и оценка господа.

p.s. значит ее перед собой пытаюсь понизить, но чувствуется что чувства берут вверх над разумом, и понимаю пора бы прожимать.

А так да, качать и качать раппорт.

Еще интересен тот факт что девушка изучала НЛП... Знает про якорь, экологию=) И не мудрено что контроль баланса у нее идет на несознательном уровне.

Прилетает смс: спасибо,имя, что место показал и за коктейль. о как=)))

По типу общения чувствуется что меня рассматривают не так как я хотел бы=)

С утра сама написала в сс доброе утро все дела. Спросил как вчера не продуло ли?

Ответила нет, спасибо за заботу.

Пытался спровоцировать - вот и хорошо значит забирать и лечить тебя не надо=) у меня дела если соскучишся пиши.

Молчит=))

Накосячил. Написал вчера смс мол ты где как.

Ответ-гуляю с подругой.

спрашивает-как прошел твой день

отвечаю-результативно.

в ответ-почему точка на конце что то не так?

пишу-все так.

пишет - не верю

спрашиваю что ты там придумываешь себе

отвечает-думаю ты не доволен что я не написала тебе или не предложила встретится.

отвечаю-не угадала.

пишет- да, ну ладно. 

пишу-сарказм или досада?

отвечает- ни то и не другое, тебе хорошо и мне хорошо.

пишу-сама то хотела этого(встретится)

пишет-да но подругу не видела давно.

пишу-а на самом деле ты угадала

отвечает-так не хитри больше говори как есть. и как приду домой скину тебе кое что прочитать

скидывает в сс текст о влюбленности и любви зрелых людей, что они дополняют друг другом и не контролируют и тд

завязывается переписка где я говорю о своей точке зрения, что если люди хотят чего то они стремятся и не тупят.

задает мне вопрос- а как ты расцениваешь мое поведение?

пишу-по отношению к чему

отвечает - к тебе. потом если хочешь не отвечай.

отвечаю-не знаю, скажи как есть.

потом вылезает вопрос что бы она хотела в перспективе

ответила-пока еще мало общаемся и мало знает.

потом споки и таки дела.

утром стандартно привет и тд

и ОПЯТЬ ТИШИНА

включаю игнор жду ее инициативы.

Ваши мысли?

футболит тебя по-хитрому и скоро сольёт, поскольку ты вообще не так действуешь как бы ей этого хотелось, и более того, не знаешь что делать чтобы было так, как ты этого хочешь.

по анализу темы:

-больше инициативы с ее стороны

как видишь ты имеешь всё меньше и меньше

-повысить свою значимость

как видишь твоя упала, ты уже сам начинаешь к ней проявлять инициативу, и делаешь это по тфнски.

-не проспать счастье=) и оказаться в ДОД.

это не так близко, эта девушка не из тех что будет кричать ДОД, она это всё пережила, чувствуется её опыт, исходя из того, что я вижу она пишет. 

Вот отсюда и вопрос - а каковы ее ожидания и как бы ей хотелось? С одной стороны она хочет но проверяет степень напористости или же интерес отсутствует как таковой?

Итак - встреча четвертая.

Инициатор я. Она сразу же согласилась. Сказала что опаздывает - забрал по пути.

При встрече сразу поцеловал в губы: 1й раз привет, 2й раз за то что опаздывает 3й раз за то что обаятельная сегодня=)

Поехали в парк, идея ей не понравилась, но в голове сразу вылез второй вариант-что-то типа зеленой зоны(озеро комары ну и прочий треш).

Место ей понравилось ни разу там не была. По пути попалась плохая дорога, сказала думаешь на каблуках не умею ходить.

После нескольких приреканий взял на руки и перенес. Держались за руки, болтали.

Потом вернулись в авто, оба искусанные комарами=)

Пожалел ее, взял руку и всю дорогу не просто держал а пальцы двигались. На пол пути чувствую что ладошка ее потеет.

И она мне задает вопрос:

-У тебя бывает так что что-то хочется?

-Конечно бывает)) Это нормально что-то хотеть...

Подвез к подъезду. Она берет сумку с заднего сидения и начинает доставать ключи, не выходя из машины))

Прощаемся поцелуем (чмок, но уже более долгий) три раза, губы мягкие и горячие.

Контакт глаз в мою сторону стал больше. Говорит теперь она больше.

Как правильно заметил Sadisto - девчонка ну глупая. Сказала что считает над отношениями в паре должна работать девушка чтобы все было хорошо (ну пусть конечно так думает=). Если не видит интерес к себе - сливает (ее слова).

Любит когда заботятся жалеют и тд. Короче как ребенок и иже с ним, ласка и забота прокатывает на ура (дай поглажу, дай подую и тд)

Вижу цель - углубление раппорта, усиление кинестетики. Пора готовить хороший крышеснос и засасывать, тк барышня поцелуй считает началом. И как показывает мне ситуация она меня проверяет.. Хорошо так проверяет.

Встреча 4:

Инициатор я, выбор места - она.

Во время разговора сама констатировала что я уже лучше тебя знаю, за руку если я убирал брала сама. Погуляли в лесу, место супер. В этот же день решили идти в кино в эти выходные.

раппорт +, кинестетика +

Встреча 5:

У меня вчера получился выходной и она предложили сходить в кино. Во время сеанса кинестетил: гладил кисть, играл пальцами аля секс.

По выходу из кино гуляли, поцеловались (крайне нежно, спокойно, глаза у нее закрыты), обнимает и прижимается еще слабо.

По пути домой пропускаю семью пешеходов - там девочка смотрит на меня, я говорю что ты уж так? Ожп отвечает - влюбилась наверное в такого как ты.

Во время пути держу за руку, подвожу к дому - поцелуй.

На ночь получаю спокойной ночи со смайлом поцелуя, спрашиваю что это за смайл?=) отвечает поцелуй.

пишу ей: Ого))

в ответ: я так и знала что ты это напишешь

Раппорт качается похоже сам. Цель встречи: 6-7 усиление близости и секс.

p.s. говорит что не может меня просчитать, что я не предсказуемый, и не понимает почему мы читаем мысли друг друга и тд

дальше игра в грамматику мол правильно интригант

Вообще-то правильно как раз "интриган".

На ночь получаю спокойной ночи со смайлом поцелуя, спрашиваю что это за смайл?=) отвечает поцелуй.

пишу ей: Ого))

в ответ: я так и знала что ты это напишешь

p.s. говорит что не может меня просчитать, что я не предсказуемый, и не понимает почему мы читаем мысли друг друга и тд

Чё за бред, ты непредсказуемый, при этом она читает твои мысли.

Чутье Садисто похоже его не подводит, наверное равно как и мое. Вчера была 6 встреча. Погуляли, поболтали. Стоило мне убрать руку как она сразу цеплялась и ей это не нравилось. Поцелуи и тд, НО:

Не понимаю логики почему она не выходит на связь после встреч? Еще в начале мая пока общались в сс спрашивал ее про отношения, говорила что якобы мч есть но ничего ему не надо на вопрос любит ли она его - ответ был: честно говоря, да. Прорыл друзей в сс, и собрав инфу выжатую до общения в реале и то что получил в реале появилась мысль что бывший (или настоящий) мч есть в друзьях и общение продолжается.

Интуиция подсказывает мне что меня держут в качестве запасного варианта, и крайне неприятен тот факт что человек целуется со мной как в этот момент есть другой, хм. Возможно я конечно сильно загоняюсь но тактику избираю сейчас следущую: БД (включаю Д), до тех пор пока помимо СМС и сообщений в сс пойдут звонки.

Прекрасно понимаю что выяснять - а не скрываешь ли ты чего крайне глупо)

Поэтому пока гашусь...

Дружище у тебя жесткий проеб в ведении ситуации..она была заинтересована но момент ты упустил...все можно изменить!!

Т1Д был вчера... Вернее сегодня ночью=)

Сегодня сама позвала гулять. Суть в том что я чувствую что раппорта маловато. Тк делает она все неуверенно и чувствуется что боится чего-то.

че ты все на нее ориентируешься? ты сам должен решать как и что будет, а не смотреть и ждать когда она тебя трахнет.

P/S - на мой вгляд на третьем или каком-там свидании, когда она тебя спросила - бывает так, что чего-то хочется - был намек "когда ты уже меня трахнешь?"

я бы так расценил. 

И кончай уже переписываться в смс и вк блин...перенасыщаешь вниманием

че ты все на нее ориентируешься? ты сам должен решать как и что будет, а не смотреть и ждать когда она тебя трахнет.

P/S - на мой вгляд на третьем или каком-там свидании, когда она тебя спросила - бывает так, что чего-то хочется - был намек "когда ты уже меня трахнешь?"

я бы так расценил. 

И кончай уже переписываться в смс и вк блин...перенасыщаешь вниманием

Прав же! "бывает так, что чего-то хочется" - прямой намек на секс! Но автор тупил долго (((( 

Хоть напиши как секс прошел, а то долго шел к сексу, а его описал одной фразой! т1Д 

т1д был с другой ожп совсем.

А с этой я очень сильно ЗАТУПИЛ сегодня!

Договорились погулять, приехал. При встрече не целовалились, в середине встречи только взялись за руки) делал загадочный вид, в итоге поцеловались НО, опять я иницатор поцелуя. Под конец разговорились про доверие(сказала что часто бывает в чем то уверенна а потом неуверенна и опять же тяжело доверять людям, на что я ей сказал это нормально и сам не всем верю, на что она сказала это нормально на таком этапе общения).

Избегает конкретики, говорит что я загоняюсь много фак. на прощание у подъезда получился всего лишь чмок с фразой "вот так вот скромненько".

Еще факт в том что спрашивает а когда у тебя выходные и на ответ тогда-то а что - отвечает просто странно что они у тебя не сдвоенные.

Обосрался выше крыши господа, хотя поцелуи сегодня были более интересные.

Выход вижу один - тащить на свидание и на нем же тащить в кровать.

Пока я думаю она будет скорее всего гасится и сам после такого промаха тоже лучше потише, но нужно разыграть следущую встречу более ярко.

Спросите почему не прожимаю на секс - не вижу инициативы и огонька в глазах. Инициативы в плане близости. То есть это все делаю я сам и бывает что приходится делать заходы на поцелуй, т.к. бывает что она начинается вертеться или продолжать говорить.

Господа, освежите восполенный мой мозг...

ахахах) 

Даже не ту трахнул) 

Завысил значимость, тупишь, не заводишь на свиданке, как говорит садист - нет структуры соблазнения, делая определенный шаг ты не знаешь какой делать следующий! 

Вчера сделал вызвон, сказал что выходные у меня птн-сббт и чтобы ничего не планировала. Потом говорит у меня вроде были планы, ах да провести выходные с тобой.

Собираюсь тащить ее на свою территорию. Прогулка в парке около дома и собственно пригласить домой. Вопрос как лучше сделать это. Намекнуть заранее что пойдем ко мне или между делом?

Я думаю намекнуть ей что пойдем ко мне до встречи или импровизировать на месте?

Бл""@ поц. тут даже я понимаю, что ее нужно просто привести. Не намекать не говорить а просто взять за руку и привести, на вопрос куда любой предлог. сухарики погрызть мля.

Идем дальше. Были у меня дома, отнеслась к идее "ко мне" спокойно (с намеком пока ехали - на будущее говори лучше, я бы домой заехала, я - а я тебе говорил заедь она- я же не знала что к тебе) - сразу понял что сегодня не будет, не готова, но:

в близости проявлять стала себя куда больше, было несколько звонков от других ОЖП - попыталась сделать вид что все равно но потом кто это и тд.

Из К+: массаж воротниковой зоны, свою коленку между ног - не сопротивляется, но "мы же кино смотрим", поцелуи еще более страстные, шея, плечи, попа и тд (только + + +)

Раппорт еще больше: я знала что ты это скажешь, так здорово что ты сюда посадишь (когда сажал в такси)

Сегодня утром пишет сама привет, поехали в парк покатаемся вечером на велике. Я работаю поэтому говорю с удовольствием но никак, на что пишет:тогда созвонимся ближе к 8 как закончишь.

Самое приятное - в глазах ее появился огонек. 

Думаю еще немного осталось - усилить раппорт ну и прожать. Хотя исходя из ситуации думаю она сама уже решилась, ну пускай немного поломается=) ибо в реале всего 3 недели общаемся...

Идем дальше. Были у меня дома, отнеслась к идее "ко мне" спокойно (с намеком пока ехали - на будущее говори лучше, я бы домой заехала, я - а я тебе говорил заедь она- я же не знала что к тебе) - сразу понял что сегодня не будет, не готова, но:

в близости проявлять стала себя куда больше, было несколько звонков от других ОЖП - попыталась сделать вид что все равно но потом кто это и тд.

Из К+: массаж воротниковой зоны, свою коленку между ног - не сопротивляется, но "мы же кино смотрим", поцелуи еще более страстные, шея, плечи, попа и тд (только + + +)

Раппорт еще больше: я знала что ты это скажешь, так здорово что ты сюда посадишь (когда сажал в такси)

Сегодня утром пишет сама привет, поехали в парк покатаемся вечером на велике. Я работаю поэтому говорю с удовольствием но никак, на что пишет:тогда созвонимся ближе к 8 как закончишь.

Самое приятное - в глазах ее появился огонек. 

Думаю еще немного осталось - усилить раппорт ну и прожать. Хотя исходя из ситуации думаю она сама уже решилась, ну пускай немного поломается=) ибо в реале всего 3 недели общаемся...

Писечку не побрила! То что я и говорил! Но она уже ее побрила, так что успей пока она не заросла! 

Идем дальше - с ее стороны пошли звонки, смс и К+. В машине лежали на заднем сидении - разомлела. Сказала меня так никто никогда так не глаыдил даже мама, мне так хорошо и тд и тп. После тонкного намека получил такой же ответ - мы меньше месяца даже вообще общаемся, погоди все будет.

Сплошные К+ К+ К+ (и уже больше с ее стороны). Ну, пусть немного освоится что ли=)

Сама вчера написала как дела и тд и тп. 

Потом вопрос чем ты занимаешься- пишу общаюсь в сс.

Она-с девушками? Ну ну

Я-да мне тебя пока хватает

она-значит мне повезло

Продолжаем.

Я-да мне тебя пока хватает 

РукаЛицо! Автор ТФН! Читай факи! Я бы давно трахнул бы твою подругу! 

• 3 недели спустя...

Небольшой репорт:

До дела все практически дошло но сорвалось по причине прихода родителей домой.

Беспокоит ее смена поведения. Один раз улыбается лезет, целует и тд, потом мороз, отстранение и тд.

В последнее время Д усиливается. Напрягает. Во время Б - все очень даже смачно.

Последнюю неделю закралась мысль а не сливают ли меня.

Делаю последнюю попытку - сейчас делаю намеренное Д. Бери паузу (минус в том что видимся очень часто и идет постоянная связь).

Не знаю сколько продлится это Д, цель - резко проверить и повысить свою значимость. То есть тут вижу два варианта - реальный СЛИВ. Или новая волна где я предпринимаю попытку прожима и все. Тк срок общения уже 1,5 месяца. А то что вот так все происходит меня крайне не устраивает. Это мозг***ство достало.

Ваши советы.

Твоя проблема в том,что ты ждешь от нее всего,а если бы все сделал сам на 3-4 свиданке она была бы уже в кровати.Но ты ждешь инициативы от нее.Знай по соц опросам девушкам не нравятся нерешительные парни,они их презирают не видят в них никого.Ее поведение похоже на целку,так как после стольких твоих тупостей она еще проявляет к тебе интерес.Почему она вообще должна проявлять какую-то инициативу?Дальше будет как  в сериале Воронины,тебе будет пилить мозг она,затем и ее родители(Если конечно после твоей глупости будет это самое - дальше).Делай свиданку с крышесносом прожимай на секс.

Лед тронулся. Вчера кафе кальян и тд. В кафе к+. С ее стороны: "ни с кем так не было так спокойно и комфортно. Бывало сидишь в кафе и понимаешь что человек напрягает, с тобой такого нет вообще."

Разговоры про мы, нас и тд. В отпуск вместе, куда чего и как.

После кафе в машине на заднем сидении поплыла. Глаза стали полностью закрыты, поцелуи не прерывает, навязывается. Доступ к груди не ограничивает. Попробовал руку к киске, убирает и слегка шлепает по руке, играет.

Прижимается сильнее, возбудилась сильно. Отдается не сразу как можно заметить. Что же ну раз так, все не за горами.

"Попробовал руку к киске,убирает и слегка шлепает по руке,играет."Без фанатизма,товарищ!Ты бы ее в кафе бы раздел еще.))Нужно было постепенно ,а потом плавный переход.))

Вчера встретитилсь, прокатились, погуляли, потом опять же вечер завершается в ам. Как всегда задний ряд=)

Но мороз с ее стороны. Молчит, начинаю копать. Напрягают эти ее перепады и отторжения, хотя рапорт прокачен! И тут она мне выдает то что уже как-то говорила. Момент серьезный, я даже напрягся.

"У меня такое было что я начинала встречаться/общаться понимала что да вот есть МЧ. И вроде все устраивает но получалось так что он меня отталкивал в определенный момент или я его и это бывало через 1,5-2 мес общения (ну как у нас сейчас). я понимала что мне ничего не надо, а он продолжал звонить писать. НО С ТОБОЙ ТАКОГО НЕТ. Зачем я тебе это говорю?!!! "

Вопросы, разговоры и пришло все к тому, что когда мы начинали общаться она до меня встречалась с парнем 1,5г но все было хреново. И сказала что

"Я могла бы и с ним быть, но тут появился ты."

На глупый вопрос почему так ответ был в глаза и сразу потому что ты мне нравишься.

По факту встреч и так понятно что по нему она не зависает.

После всего этого идет К+ К+ К+. Глажу ноги, целую в губы, грудь через одежду, и через какой-то промежуток времени, руку плотно придвигаю к киске, сначала пытается убрать потом сдается. Иду к груди под ливчик - сопротивляется. И тут мне звонит друг (когда ты там будешь мы договорились и тд, друг названивает). Я ей говорю мне пора, она - ну и вали (не отпускает из рук). Я говорю - ну ты и не держишь особо. Берет меня за ворот рубашки и к себе, коленку между ног-двигаюсь. Кстати реакцию скрывает и не показывает. Снова подход к груди под лифчик, не дается, убираю руки и с очередного захода добиваюсь своего.

Все вроде бы ничего, но как-то мне кажется барышня не возбуждается настолько сильно как хотелось бы или тщательно пытается не палиться=))

Идем дальше ;)

Накосячил. Причем серьезно.

Делаю ремонт в комнате. Она всецело помогает. Сегодня опять были в магащине- К+ было.

Как обычно решили посидеть в машине.

Зажалась, отвернулась. Классика жанра ее поведения. Обнять-отпор, поцеловать-отпор.

Спрашиваю о чем думаешь что не так. И тут она мне выдает:

когда что-то не по твоему ты начинаешь на негатив, типа ну все понятно и тд.

отвеаю- я же в шутку))

она- я чувствую это. и многие люди себя не любят-ты тоже себя не любишь но это нормально.

Мне становится неприятно-сажусь вперед передвигаю авто. Она-нервным голосом, -имя, ты чего я не хотела бла бла бла

я-я просто переставить машину.

Опять попытка сближения-отпор. целовать не дает. 0

Молчаение - и я говорю слушай мне ламинат класть (она вкурсе что вечером поздно буду делать это) отвечает-ну ладно.

Высаживаю у подъезда. Проводить говорю? она-давай.

У подъезда зажимается целовать не дает, отпор. Уезжаю.

Смс-ты приехал?

беру паузу - нет отвечаю

она-напиши как приедешь

через 30минут пишу я приехал.

она- хорошо)

там что то по поводу ламината смски но все со смайликами с ее стороны, а также.

пишус - спать не пора тебе?)

она- скоро собираюсь...

Нужна помощь, Д включать или все уже идет во френдзону? Динамика то положительная была...

Из минусов-видемся часто, вот может из за этого (почти каждый день...)

Сегодня с утра как ни в чем не бывало. Ну как дела как ночью управился и тд... Со смайлами и все в таком духе.

Как себя лучше вести чтобы не показать что такое поведение меня не устраивает и как бы не отпугнуть?

Пишет смс когда у меня выходные (помогает мне делать ремонт-декор стены, взялась сама, выбирает и тд). Отвечаю односложно - когда и что.

Пишет-извини за вчерашнее. Приедешь сегодня?или поспать хочешь?

отвечаю-возможно, да у меня планы.

Звонит-спрашивает удобно ли мне говорить, приеду ли я к ней. потом говорю что у меня планы. она-какие планы, какая встреча, с кем и тд.

я-потом расскажу, я на работе, занят, как освобожусь позвоню. она опять про вчера - я говорю обсудим потом, я занят.

Почитал половину, жесть

ты тоже себя не любишь но это нормально.

Правду она говорит, правду. Мучаешь и себя и ее. А насчет машины - попробуй постепенно разогревать(уровни кинестетики почитай), а не сразу на нее с объятиями лезть.

вчера встретились вечером. кинулась на шею. потом опять, я говорю соскучилась что ль?) она-да.

В итоге ничего такого не было и я поехал домой. но как обычно ничего не писал что приехал и тд.

Утром-доброе утро почему не написал?выспался ли?

молчу. пишет-ты со мной не разговариваешь?

отвечаю что я тел в машине забыл, проспал.

Звонит сама-почему я не отвечаю.

Говорю что на работу торопился тел был в машине.. Она-ну зашибись и кладет трубку.

Перезваниваю-говорю ну и что это?

она-я не обижаюсь мне говорить неудобно.

я-ок, позвони как будет удобно.

ППЦ.. Завтра идем ко мне декорировать стены, вот тут и полезу..

Вот я вроде тоже тот ещё тфн,но что мешало её столько раз трахнуть когда были на едине?

не давалась. хотя прилив отлив повтор многократно. постепенно я расширил доступ. но бывает что она вообще не подпускает.

делаю Д, как видите - она реагирует остро. странно как-то выяснять отношения когда как таковых отношений нет.

Итак, что мы имеем.

Приревновала к бывшей в сс. Та скинула стих мне на стену (по пред-му сговору :) ). Теперь чувствует конкуренцию.

Сегодня-привел к себе, должны были красить обои, а колера не было. Зато купили виски, пиццу и тд.

Стали смотреть фильм-начал прожимать-на середине процесса сказала у меня эти дни.

Прилив, отлив, повтор. Верх снял с себя, потом с нее. Дышать стала очень тяжело, движения как при сексе. Руку веду вниз, расстегиваю джинсы, сквозь трусики трогаю-мокро ппц как. Отодвигаю и встречаю веревочку от тампона...

В итоге ласки и тд. Теперь и сама трогает, ласкает все открытые части, прижимается.

Спрашиваю тупо в лоб -хочешь?)) улыбыется.. Отвечает -нет конечно же)))

В разговоре слово "общение" сменила на "отношения".

Сейчас главное не затупить и словить момент вовремя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...