Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить v2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем снова привет! Одна тема от меня уже есть.  Там все закончилось хорошо. ЛТР длились 1,5года и потом я экологично слил девушку.

Сейчас появилась другая ОЖП.

Мне 25. Статус за 1,5 года назад вырос. Новое авто, квартира, успешная работа.

Она: 24. работает в рекламе,живет с родителями, нормально воспитана.

Что имеется по ней: выяснил что главное в мужчине надежность. Бывшим парням ничего не нужно было. По соционике-Гексля. По зодиаку - Телец. Сама потзналась что часто себе много надумывает плохого. Недоверчива. Считает начало отношений -поцелуй =)

Цель: секс, построение ЛТР

Предистория:

Работали 6лет назад промоутерами и толком не общались. Встретились случайно в соц.сетях.

Долго тянул на встречу. После 3х недельной переписки стала сама больше писать и проявлять интерес.

Первое свидание срывалось - сначала сломался каблук=), потом сама предложила поехать на дачу с ее братом и девушкой (тут я ее вообще не понял) и спросил потом а ты так всех зовешь? Ответ- впервые так и брат не понял=).

Потом после того как я не смог ответить на предложение о поездке (оставил телдома) предложил встретится в этот же день, на что был ответ что с подругой договорилась. Через 20 минут сама предложила встретится мол подруга в отказ.

Первая встреча(три дня назад): заехал за ней, съездили прогуляться по набережной.Была закрыта(поза руки скрещены на груди). говорила мало. Потом переместились в парк. Она стала говорить больше. Во время встречи из кинестетики взял ее за руку. (восприняла она это как мне показалось без интузиазма, ну есть и ладно). Отвез домой. Все.

Вторая встреча(вчера): был дождь вчера, сидел в соц сети, спросил есть ли зонт, предложил забрать - ответила сразу ДА. Заехал за ней на работу - поехали в кафе. По пути в кафе предложил пойти под руку - согласилась (держалась очень легко,едва-едва). Выпили кофе, посмотрели смешные картинки с планшета. Потом ей позвонили с работы- очень сильно накосячила и ей нужно ехать в метро фоткать макеты=)

Из кинестетики: убирал волосы с ее лба, обнимал, соприкосался лбами(отстраняется)

Поехали в метро=) Было весело, фоткали плакаты пока дверь закрыта и поезд не тронулся.

Продолжил кинестетить: разглядывал ее ладонь, она сказала что на руке какие-то пятна это признак давления, говорю на температуру тоже влияет - поцеловал в лоб. Начал зеркалить -сам стоять в закрытой позе несколько раз. Все разы брала меня за руки и убирала=)

Приехал домой - тишина. Утром позвонила попросила скинуть фотки.

Сейчас впервые сама пишет СМС - как прошел день и тд.

Самое важно для меня - Ваш анализ, парни. Советы. 29 поведу ее в театр, до этого в идеале хочу еще раз вытащить, НО хочу:

-больше инициативы с ее стороны

-повысить свою значимость

-не проспать счастье=) и оказаться в ДОД.

Поехали...

Опубликовано:

п.с. ты таксист, ее возить? пускай сама на свидание едет.. назад - как получится..

пп.с. к сожалению, пребывая в лтр, соблазнению не научишься.. а наоборот..

Не понял, что такого, что М заезжает за Ж? Пускай немного флудю, но я всегда так делал, не уж то косяк?

Опубликовано:

не понял, что такого, что М заезжает за Ж? Пускай немного флудю, но я всегда так делал, не уж то косяк?

ну вообщем то да, косяк. с самого начала встреч, идёт игра баланса. понятно что игра за парней гораздо сложней.

и надо грамотно всё делать. если девочка едет к тебе на своём транспорте (автобус, метро, авто, метла),

она уже подсознательно вкладывается в развитие. думает о тебе. а если ты забираешь её, "Она плывёт по течению в твоей лодке".

И важно в этом случае, передавать ей "вёсла", по необходимости выравнивания баланса значимости. В идеале 50/50,

но это редкость.

Поэтому важно не пороть с горяча. Театры, подарки, цветы и прочая атрибутика (приза), очень не уместна на ранних этапах. 

Опубликовано:

Не понимаю с чем связанно следущее с ее стороны:

-общались-общались. Потом вроде бы спать пора, пишу ладно спокойной ночи разбуди меня завтра.

Реакции ноль, ответов ноль...

Не понимаааююю. Разумеется с того момента с моей стороны тишина.

Опубликовано:

Написал ей смс со смайлом: Hу и kаk это называется?:)

А в ответ тишина...

Опубликовано:

Идем дальше. Приходит смс-привет, я вчера пока ждала твоего ответа заснула!

Я молчу. Сегодня вечером смс-привет, ты куда-то пропал совсем. у тебя все хорошо?

Созваниваемся-объясняю был занят про телефон забыл, спросил как у нее дела-сказала хорошо. в итоге сказал ладно пока,оцените звонок по 5ой шкале. Отвечает - замечательно, все просто здорово.

Впереди выходные. Давайте идеи, хочу переходить уже в рутину и первый поцелуй (т.к. это уже 3я встреча будет)

Опубликовано:

Сделал в обед вызвон. Цель четкая - пойти вместе обедать или выпить кофе. Получил положительный ответ. Через 30 минут смс - Не успеваю к 14:00. На работе завал.

Отвечаю: - Ок.

Выжидаю.

Опубликовано:

Вечером в пятницу с моей стороны идет переписка:

-ты даже не знаешь что сегодня произошло(я)

-что(она)

-я даже не знаю как это сказать(я)

-говори(она)

-это может сказаться на нашем общении(я)

-ну может скажется а может и нет (она)

-сегодня уже почти как неделя что мы не виделись, я то ладно но что будет с тобой(я)

-ты что то путаешь мы 4 дня как не виделись, когда пойдем гулять и куда?(она)

-ну ты меня и напугал, эх ты интриган (она)

-завтра созвонимся и решим когда, куда не скажу (я)

дальше игра в грамматику мол правильно интригант

далее резко свожу на нет и спок.ночи и тд

На след день

-доброе утро

-доброе утро и тд

Днем звонит (САМА), ты где чем занимаешься, решила позвонить поболтать

я: работаю, вечером иду отдыхать

она: куда

я:корпоратив

она: я уезжаю на дачу буду завтра после обеда, можно вечером встретится, звони если соскучишься

я:ок. пиши звони если сама заскучаешь

Вечером звоню ей - не берет телефон. 

Сам теперь молчу, и честно говоря меня это начало очень доставать эти качели.

Оцените пожалуйста ситуацию. Стоит ли вообще продолжать тратить ресурс на такого человека или тут что-то нечисто...

Опубликовано:

никаких смс и переписок в сс! а так же зачем звонил вечером...?и если собирался встретиться, то смысл говорить что вечером отдыхать идешь

Опубликовано:

утром приходит смс:

привет я вчера только поздно ночью пропущенный увидела.

отвечаю-я так и понял

Опубликовано:

Вызвонил-назначил встречу на нейтральной тер-ии.

Поехали к воде или коктейль, болтали. Прокололась с секретом который ей кто-то сказал по поводу отношений мол не гоняйся ни за кем ты молода бла бла бла смотри присматривайся выбирай=)

Применил рутину с глазом, реакция на поцелуй в губы была нейтральная. Просто есть и все.

Еще посидели поехали домой, замерзли. В авто взял за руку-говорю так теплее? Да, улыбнулась ехали домой держась за руку (спасибо АКПП :)

Подъехал к дому, посмотрел на нее приблизился поцеловал (уже не смеялась все спокойно).

Третья встреча завершена. Ваша критика и оценка господа.

p.s. значит ее перед собой пытаюсь понизить, но чувствуется что чувства берут вверх над разумом, и понимаю пора бы прожимать.

А так да, качать и качать раппорт.

Еще интересен тот факт что девушка изучала НЛП... Знает про якорь, экологию=) И не мудрено что контроль баланса у нее идет на несознательном уровне.

Прилетает смс: спасибо,имя, что место показал и за коктейль. о как=)))

По типу общения чувствуется что меня рассматривают не так как я хотел бы=)

Опубликовано:

С утра сама написала в сс доброе утро все дела. Спросил как вчера не продуло ли?

Ответила нет, спасибо за заботу.

Пытался спровоцировать - вот и хорошо значит забирать и лечить тебя не надо=) у меня дела если соскучишся пиши.

Молчит=))

Опубликовано:

Накосячил. Написал вчера смс мол ты где как.

Ответ-гуляю с подругой.

спрашивает-как прошел твой день

отвечаю-результативно.

в ответ-почему точка на конце что то не так?

пишу-все так.

пишет - не верю

спрашиваю что ты там придумываешь себе

отвечает-думаю ты не доволен что я не написала тебе или не предложила встретится.

отвечаю-не угадала.

пишет- да, ну ладно. 

пишу-сарказм или досада?

отвечает- ни то и не другое, тебе хорошо и мне хорошо.

пишу-сама то хотела этого(встретится)

пишет-да но подругу не видела давно.

пишу-а на самом деле ты угадала

отвечает-так не хитри больше говори как есть. и как приду домой скину тебе кое что прочитать

скидывает в сс текст о влюбленности и любви зрелых людей, что они дополняют друг другом и не контролируют и тд

завязывается переписка где я говорю о своей точке зрения, что если люди хотят чего то они стремятся и не тупят.

задает мне вопрос- а как ты расцениваешь мое поведение?

пишу-по отношению к чему

отвечает - к тебе. потом если хочешь не отвечай.

отвечаю-не знаю, скажи как есть.

потом вылезает вопрос что бы она хотела в перспективе

ответила-пока еще мало общаемся и мало знает.

потом споки и таки дела.

утром стандартно привет и тд

и ОПЯТЬ ТИШИНА

включаю игнор жду ее инициативы.

Ваши мысли?

Опубликовано:

футболит тебя по-хитрому и скоро сольёт, поскольку ты вообще не так действуешь как бы ей этого хотелось, и более того, не знаешь что делать чтобы было так, как ты этого хочешь.

по анализу темы:

-больше инициативы с ее стороны

как видишь ты имеешь всё меньше и меньше

-повысить свою значимость

как видишь твоя упала, ты уже сам начинаешь к ней проявлять инициативу, и делаешь это по тфнски.

-не проспать счастье=) и оказаться в ДОД.

это не так близко, эта девушка не из тех что будет кричать ДОД, она это всё пережила, чувствуется её опыт, исходя из того, что я вижу она пишет. 

Опубликовано:

Вот отсюда и вопрос - а каковы ее ожидания и как бы ей хотелось? С одной стороны она хочет но проверяет степень напористости или же интерес отсутствует как таковой?

Опубликовано:

Итак - встреча четвертая.

Инициатор я. Она сразу же согласилась. Сказала что опаздывает - забрал по пути.

При встрече сразу поцеловал в губы: 1й раз привет, 2й раз за то что опаздывает 3й раз за то что обаятельная сегодня=)

Поехали в парк, идея ей не понравилась, но в голове сразу вылез второй вариант-что-то типа зеленой зоны(озеро комары ну и прочий треш).

Место ей понравилось ни разу там не была. По пути попалась плохая дорога, сказала думаешь на каблуках не умею ходить.

После нескольких приреканий взял на руки и перенес. Держались за руки, болтали.

Потом вернулись в авто, оба искусанные комарами=)

Пожалел ее, взял руку и всю дорогу не просто держал а пальцы двигались. На пол пути чувствую что ладошка ее потеет.

И она мне задает вопрос:

-У тебя бывает так что что-то хочется?

-Конечно бывает)) Это нормально что-то хотеть...

Подвез к подъезду. Она берет сумку с заднего сидения и начинает доставать ключи, не выходя из машины))

Прощаемся поцелуем (чмок, но уже более долгий) три раза, губы мягкие и горячие.

Контакт глаз в мою сторону стал больше. Говорит теперь она больше.

Как правильно заметил Sadisto - девчонка ну глупая. Сказала что считает над отношениями в паре должна работать девушка чтобы все было хорошо (ну пусть конечно так думает=). Если не видит интерес к себе - сливает (ее слова).

Любит когда заботятся жалеют и тд. Короче как ребенок и иже с ним, ласка и забота прокатывает на ура (дай поглажу, дай подую и тд)

Вижу цель - углубление раппорта, усиление кинестетики. Пора готовить хороший крышеснос и засасывать, тк барышня поцелуй считает началом. И как показывает мне ситуация она меня проверяет.. Хорошо так проверяет.

Опубликовано:

Встреча 4:

Инициатор я, выбор места - она.

Во время разговора сама констатировала что я уже лучше тебя знаю, за руку если я убирал брала сама. Погуляли в лесу, место супер. В этот же день решили идти в кино в эти выходные.

раппорт +, кинестетика +

Встреча 5:

У меня вчера получился выходной и она предложили сходить в кино. Во время сеанса кинестетил: гладил кисть, играл пальцами аля секс.

По выходу из кино гуляли, поцеловались (крайне нежно, спокойно, глаза у нее закрыты), обнимает и прижимается еще слабо.

По пути домой пропускаю семью пешеходов - там девочка смотрит на меня, я говорю что ты уж так? Ожп отвечает - влюбилась наверное в такого как ты.

Во время пути держу за руку, подвожу к дому - поцелуй.

На ночь получаю спокойной ночи со смайлом поцелуя, спрашиваю что это за смайл?=) отвечает поцелуй.

пишу ей: Ого))

в ответ: я так и знала что ты это напишешь

Раппорт качается похоже сам. Цель встречи: 6-7 усиление близости и секс.

p.s. говорит что не может меня просчитать, что я не предсказуемый, и не понимает почему мы читаем мысли друг друга и тд

Опубликовано:

дальше игра в грамматику мол правильно интригант

Вообще-то правильно как раз "интриган".

На ночь получаю спокойной ночи со смайлом поцелуя, спрашиваю что это за смайл?=) отвечает поцелуй.

пишу ей: Ого))

в ответ: я так и знала что ты это напишешь

p.s. говорит что не может меня просчитать, что я не предсказуемый, и не понимает почему мы читаем мысли друг друга и тд

Чё за бред, ты непредсказуемый, при этом она читает твои мысли.

Опубликовано:

Я специально ей говорю что угадала, на самом деле это не всегда так.

Опубликовано:

Чутье Садисто похоже его не подводит, наверное равно как и мое. Вчера была 6 встреча. Погуляли, поболтали. Стоило мне убрать руку как она сразу цеплялась и ей это не нравилось. Поцелуи и тд, НО:

Не понимаю логики почему она не выходит на связь после встреч? Еще в начале мая пока общались в сс спрашивал ее про отношения, говорила что якобы мч есть но ничего ему не надо на вопрос любит ли она его - ответ был: честно говоря, да. Прорыл друзей в сс, и собрав инфу выжатую до общения в реале и то что получил в реале появилась мысль что бывший (или настоящий) мч есть в друзьях и общение продолжается.

Интуиция подсказывает мне что меня держут в качестве запасного варианта, и крайне неприятен тот факт что человек целуется со мной как в этот момент есть другой, хм. Возможно я конечно сильно загоняюсь но тактику избираю сейчас следущую: БД (включаю Д), до тех пор пока помимо СМС и сообщений в сс пойдут звонки.

Прекрасно понимаю что выяснять - а не скрываешь ли ты чего крайне глупо)

Поэтому пока гашусь...

Опубликовано:

Сама вечером написала - молчу. Захожу в сс - где ты как ты почему молчишь и тд. Продожаем...

Опубликовано:

Дружище у тебя жесткий проеб в ведении ситуации..она была заинтересована но момент ты упустил...все можно изменить!!

Опубликовано:

Т1Д был вчера... Вернее сегодня ночью=)

Сегодня сама позвала гулять. Суть в том что я чувствую что раппорта маловато. Тк делает она все неуверенно и чувствуется что боится чего-то.

Опубликовано:

че ты все на нее ориентируешься? ты сам должен решать как и что будет, а не смотреть и ждать когда она тебя трахнет.

P/S - на мой вгляд на третьем или каком-там свидании, когда она тебя спросила - бывает так, что чего-то хочется - был намек "когда ты уже меня трахнешь?"

я бы так расценил. 

И кончай уже переписываться в смс и вк блин...перенасыщаешь вниманием

Опубликовано:

че ты все на нее ориентируешься? ты сам должен решать как и что будет, а не смотреть и ждать когда она тебя трахнет.

P/S - на мой вгляд на третьем или каком-там свидании, когда она тебя спросила - бывает так, что чего-то хочется - был намек "когда ты уже меня трахнешь?"

я бы так расценил. 

И кончай уже переписываться в смс и вк блин...перенасыщаешь вниманием

Прав же! "бывает так, что чего-то хочется" - прямой намек на секс! Но автор тупил долго (((( 

Хоть напиши как секс прошел, а то долго шел к сексу, а его описал одной фразой! т1Д 

Опубликовано:

т1д был с другой ожп совсем.

А с этой я очень сильно ЗАТУПИЛ сегодня!

Договорились погулять, приехал. При встрече не целовалились, в середине встречи только взялись за руки) делал загадочный вид, в итоге поцеловались НО, опять я иницатор поцелуя. Под конец разговорились про доверие(сказала что часто бывает в чем то уверенна а потом неуверенна и опять же тяжело доверять людям, на что я ей сказал это нормально и сам не всем верю, на что она сказала это нормально на таком этапе общения).

Избегает конкретики, говорит что я загоняюсь много фак. на прощание у подъезда получился всего лишь чмок с фразой "вот так вот скромненько".

Еще факт в том что спрашивает а когда у тебя выходные и на ответ тогда-то а что - отвечает просто странно что они у тебя не сдвоенные.

Обосрался выше крыши господа, хотя поцелуи сегодня были более интересные.

Выход вижу один - тащить на свидание и на нем же тащить в кровать.

Пока я думаю она будет скорее всего гасится и сам после такого промаха тоже лучше потише, но нужно разыграть следущую встречу более ярко.

Спросите почему не прожимаю на секс - не вижу инициативы и огонька в глазах. Инициативы в плане близости. То есть это все делаю я сам и бывает что приходится делать заходы на поцелуй, т.к. бывает что она начинается вертеться или продолжать говорить.

Господа, освежите восполенный мой мозг...

Опубликовано:

ахахах) 

Даже не ту трахнул) 

Завысил значимость, тупишь, не заводишь на свиданке, как говорит садист - нет структуры соблазнения, делая определенный шаг ты не знаешь какой делать следующий! 

Опубликовано:

Вчера сделал вызвон, сказал что выходные у меня птн-сббт и чтобы ничего не планировала. Потом говорит у меня вроде были планы, ах да провести выходные с тобой.

Собираюсь тащить ее на свою территорию. Прогулка в парке около дома и собственно пригласить домой. Вопрос как лучше сделать это. Намекнуть заранее что пойдем ко мне или между делом?

Опубликовано:

Я думаю намекнуть ей что пойдем ко мне до встречи или импровизировать на месте?

Опубликовано:

Я думаю намекнуть ей что пойдем ко мне до встречи или импровизировать на месте?

Бл""@ поц. тут даже я понимаю, что ее нужно просто привести. Не намекать не говорить а просто взять за руку и привести, на вопрос куда любой предлог. сухарики погрызть мля.

Опубликовано:

Идем дальше. Были у меня дома, отнеслась к идее "ко мне" спокойно (с намеком пока ехали - на будущее говори лучше, я бы домой заехала, я - а я тебе говорил заедь она- я же не знала что к тебе) - сразу понял что сегодня не будет, не готова, но:

в близости проявлять стала себя куда больше, было несколько звонков от других ОЖП - попыталась сделать вид что все равно но потом кто это и тд.

Из К+: массаж воротниковой зоны, свою коленку между ног - не сопротивляется, но "мы же кино смотрим", поцелуи еще более страстные, шея, плечи, попа и тд (только + + +)

Раппорт еще больше: я знала что ты это скажешь, так здорово что ты сюда посадишь (когда сажал в такси)

Сегодня утром пишет сама привет, поехали в парк покатаемся вечером на велике. Я работаю поэтому говорю с удовольствием но никак, на что пишет:тогда созвонимся ближе к 8 как закончишь.

Самое приятное - в глазах ее появился огонек. 

Думаю еще немного осталось - усилить раппорт ну и прожать. Хотя исходя из ситуации думаю она сама уже решилась, ну пускай немного поломается=) ибо в реале всего 3 недели общаемся...

Опубликовано:

Идем дальше. Были у меня дома, отнеслась к идее "ко мне" спокойно (с намеком пока ехали - на будущее говори лучше, я бы домой заехала, я - а я тебе говорил заедь она- я же не знала что к тебе) - сразу понял что сегодня не будет, не готова, но:

в близости проявлять стала себя куда больше, было несколько звонков от других ОЖП - попыталась сделать вид что все равно но потом кто это и тд.

Из К+: массаж воротниковой зоны, свою коленку между ног - не сопротивляется, но "мы же кино смотрим", поцелуи еще более страстные, шея, плечи, попа и тд (только + + +)

Раппорт еще больше: я знала что ты это скажешь, так здорово что ты сюда посадишь (когда сажал в такси)

Сегодня утром пишет сама привет, поехали в парк покатаемся вечером на велике. Я работаю поэтому говорю с удовольствием но никак, на что пишет:тогда созвонимся ближе к 8 как закончишь.

Самое приятное - в глазах ее появился огонек. 

Думаю еще немного осталось - усилить раппорт ну и прожать. Хотя исходя из ситуации думаю она сама уже решилась, ну пускай немного поломается=) ибо в реале всего 3 недели общаемся...

Писечку не побрила! То что я и говорил! Но она уже ее побрила, так что успей пока она не заросла! 

Опубликовано:

Идем дальше - с ее стороны пошли звонки, смс и К+. В машине лежали на заднем сидении - разомлела. Сказала меня так никто никогда так не глаыдил даже мама, мне так хорошо и тд и тп. После тонкного намека получил такой же ответ - мы меньше месяца даже вообще общаемся, погоди все будет.

Сплошные К+ К+ К+ (и уже больше с ее стороны). Ну, пусть немного освоится что ли=)

Опубликовано:

Сама вчера написала как дела и тд и тп. 

Потом вопрос чем ты занимаешься- пишу общаюсь в сс.

Она-с девушками? Ну ну

Я-да мне тебя пока хватает

она-значит мне повезло

Продолжаем.

Опубликовано:

Я-да мне тебя пока хватает 

РукаЛицо! Автор ТФН! Читай факи! Я бы давно трахнул бы твою подругу! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшой репорт:

До дела все практически дошло но сорвалось по причине прихода родителей домой.

Беспокоит ее смена поведения. Один раз улыбается лезет, целует и тд, потом мороз, отстранение и тд.

В последнее время Д усиливается. Напрягает. Во время Б - все очень даже смачно.

Последнюю неделю закралась мысль а не сливают ли меня.

Делаю последнюю попытку - сейчас делаю намеренное Д. Бери паузу (минус в том что видимся очень часто и идет постоянная связь).

Не знаю сколько продлится это Д, цель - резко проверить и повысить свою значимость. То есть тут вижу два варианта - реальный СЛИВ. Или новая волна где я предпринимаю попытку прожима и все. Тк срок общения уже 1,5 месяца. А то что вот так все происходит меня крайне не устраивает. Это мозг***ство достало.

Ваши советы.

Опубликовано:

Твоя проблема в том,что ты ждешь от нее всего,а если бы все сделал сам на 3-4 свиданке она была бы уже в кровати.Но ты ждешь инициативы от нее.Знай по соц опросам девушкам не нравятся нерешительные парни,они их презирают не видят в них никого.Ее поведение похоже на целку,так как после стольких твоих тупостей она еще проявляет к тебе интерес.Почему она вообще должна проявлять какую-то инициативу?Дальше будет как  в сериале Воронины,тебе будет пилить мозг она,затем и ее родители(Если конечно после твоей глупости будет это самое - дальше).Делай свиданку с крышесносом прожимай на секс.

Опубликовано:

Лед тронулся. Вчера кафе кальян и тд. В кафе к+. С ее стороны: "ни с кем так не было так спокойно и комфортно. Бывало сидишь в кафе и понимаешь что человек напрягает, с тобой такого нет вообще."

Разговоры про мы, нас и тд. В отпуск вместе, куда чего и как.

После кафе в машине на заднем сидении поплыла. Глаза стали полностью закрыты, поцелуи не прерывает, навязывается. Доступ к груди не ограничивает. Попробовал руку к киске, убирает и слегка шлепает по руке, играет.

Прижимается сильнее, возбудилась сильно. Отдается не сразу как можно заметить. Что же ну раз так, все не за горами.

Опубликовано:

"Попробовал руку к киске,убирает и слегка шлепает по руке,играет."Без фанатизма,товарищ!Ты бы ее в кафе бы раздел еще.))Нужно было постепенно ,а потом плавный переход.))

Опубликовано:

Вчера встретитилсь, прокатились, погуляли, потом опять же вечер завершается в ам. Как всегда задний ряд=)

Но мороз с ее стороны. Молчит, начинаю копать. Напрягают эти ее перепады и отторжения, хотя рапорт прокачен! И тут она мне выдает то что уже как-то говорила. Момент серьезный, я даже напрягся.

"У меня такое было что я начинала встречаться/общаться понимала что да вот есть МЧ. И вроде все устраивает но получалось так что он меня отталкивал в определенный момент или я его и это бывало через 1,5-2 мес общения (ну как у нас сейчас). я понимала что мне ничего не надо, а он продолжал звонить писать. НО С ТОБОЙ ТАКОГО НЕТ. Зачем я тебе это говорю?!!! "

Вопросы, разговоры и пришло все к тому, что когда мы начинали общаться она до меня встречалась с парнем 1,5г но все было хреново. И сказала что

"Я могла бы и с ним быть, но тут появился ты."

На глупый вопрос почему так ответ был в глаза и сразу потому что ты мне нравишься.

По факту встреч и так понятно что по нему она не зависает.

После всего этого идет К+ К+ К+. Глажу ноги, целую в губы, грудь через одежду, и через какой-то промежуток времени, руку плотно придвигаю к киске, сначала пытается убрать потом сдается. Иду к груди под ливчик - сопротивляется. И тут мне звонит друг (когда ты там будешь мы договорились и тд, друг названивает). Я ей говорю мне пора, она - ну и вали (не отпускает из рук). Я говорю - ну ты и не держишь особо. Берет меня за ворот рубашки и к себе, коленку между ног-двигаюсь. Кстати реакцию скрывает и не показывает. Снова подход к груди под лифчик, не дается, убираю руки и с очередного захода добиваюсь своего.

Все вроде бы ничего, но как-то мне кажется барышня не возбуждается настолько сильно как хотелось бы или тщательно пытается не палиться=))

Идем дальше ;)

Опубликовано:

Накосячил. Причем серьезно.

Делаю ремонт в комнате. Она всецело помогает. Сегодня опять были в магащине- К+ было.

Как обычно решили посидеть в машине.

Зажалась, отвернулась. Классика жанра ее поведения. Обнять-отпор, поцеловать-отпор.

Спрашиваю о чем думаешь что не так. И тут она мне выдает:

когда что-то не по твоему ты начинаешь на негатив, типа ну все понятно и тд.

отвеаю- я же в шутку))

она- я чувствую это. и многие люди себя не любят-ты тоже себя не любишь но это нормально.

Мне становится неприятно-сажусь вперед передвигаю авто. Она-нервным голосом, -имя, ты чего я не хотела бла бла бла

я-я просто переставить машину.

Опять попытка сближения-отпор. целовать не дает. 0

Молчаение - и я говорю слушай мне ламинат класть (она вкурсе что вечером поздно буду делать это) отвечает-ну ладно.

Высаживаю у подъезда. Проводить говорю? она-давай.

У подъезда зажимается целовать не дает, отпор. Уезжаю.

Смс-ты приехал?

беру паузу - нет отвечаю

она-напиши как приедешь

через 30минут пишу я приехал.

она- хорошо)

там что то по поводу ламината смски но все со смайликами с ее стороны, а также.

пишус - спать не пора тебе?)

она- скоро собираюсь...

Нужна помощь, Д включать или все уже идет во френдзону? Динамика то положительная была...

Из минусов-видемся часто, вот может из за этого (почти каждый день...)

Опубликовано:

Сегодня с утра как ни в чем не бывало. Ну как дела как ночью управился и тд... Со смайлами и все в таком духе.

Как себя лучше вести чтобы не показать что такое поведение меня не устраивает и как бы не отпугнуть?

Опубликовано:

Пишет смс когда у меня выходные (помогает мне делать ремонт-декор стены, взялась сама, выбирает и тд). Отвечаю односложно - когда и что.

Пишет-извини за вчерашнее. Приедешь сегодня?или поспать хочешь?

отвечаю-возможно, да у меня планы.

Звонит-спрашивает удобно ли мне говорить, приеду ли я к ней. потом говорю что у меня планы. она-какие планы, какая встреча, с кем и тд.

я-потом расскажу, я на работе, занят, как освобожусь позвоню. она опять про вчера - я говорю обсудим потом, я занят.

Опубликовано:

Почитал половину, жесть

ты тоже себя не любишь но это нормально.

Правду она говорит, правду. Мучаешь и себя и ее. А насчет машины - попробуй постепенно разогревать(уровни кинестетики почитай), а не сразу на нее с объятиями лезть.

Опубликовано:

вчера встретились вечером. кинулась на шею. потом опять, я говорю соскучилась что ль?) она-да.

В итоге ничего такого не было и я поехал домой. но как обычно ничего не писал что приехал и тд.

Утром-доброе утро почему не написал?выспался ли?

молчу. пишет-ты со мной не разговариваешь?

отвечаю что я тел в машине забыл, проспал.

Звонит сама-почему я не отвечаю.

Говорю что на работу торопился тел был в машине.. Она-ну зашибись и кладет трубку.

Перезваниваю-говорю ну и что это?

она-я не обижаюсь мне говорить неудобно.

я-ок, позвони как будет удобно.

ППЦ.. Завтра идем ко мне декорировать стены, вот тут и полезу..

Опубликовано:

Вот я вроде тоже тот ещё тфн,но что мешало её столько раз трахнуть когда были на едине?

не давалась. хотя прилив отлив повтор многократно. постепенно я расширил доступ. но бывает что она вообще не подпускает.

делаю Д, как видите - она реагирует остро. странно как-то выяснять отношения когда как таковых отношений нет.

Опубликовано:

Итак, что мы имеем.

Приревновала к бывшей в сс. Та скинула стих мне на стену (по пред-му сговору :) ). Теперь чувствует конкуренцию.

Сегодня-привел к себе, должны были красить обои, а колера не было. Зато купили виски, пиццу и тд.

Стали смотреть фильм-начал прожимать-на середине процесса сказала у меня эти дни.

Прилив, отлив, повтор. Верх снял с себя, потом с нее. Дышать стала очень тяжело, движения как при сексе. Руку веду вниз, расстегиваю джинсы, сквозь трусики трогаю-мокро ппц как. Отодвигаю и встречаю веревочку от тампона...

В итоге ласки и тд. Теперь и сама трогает, ласкает все открытые части, прижимается.

Спрашиваю тупо в лоб -хочешь?)) улыбыется.. Отвечает -нет конечно же)))

В разговоре слово "общение" сменила на "отношения".

Сейчас главное не затупить и словить момент вовремя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...