Jump to content
пикап.Форум

Активные переписки!

Recommended Posts

Posted

Ей 18 мне 20. Секс был много раз. Скажите пожалуйста, с девушкой встречаюсь 3 месяца, все хорошо до такой степени что она уже говорила мне такие вещи что мы будем вместе, мечтала о свадьбе, детей, ну стандартные женские мечты. И на днях я узнал что за все время нашего знакомства она в СС вела очень, очень активные переписки со многими парнями, не просто дружеские а романтические, что бы сбоку прочитать то кажется что она переписывается с парнем своим. Ну я и сказал ей, что я знаю был скандал,просила ревела доказывала что просто друзья, дал второй шанс. Сказала что это друзья хорошие и ничего быть не могло. Теперь звонит пишет мне всегда , ищет любой шанс чтоб встретиться. Ок, друзья, но объясните мне я просто не догоняю, для чего вести такие переписки да еще и не с одним парнем там минимум 4 было, такого характера? Посоветуйте что-то, чтобы я не наломал дров и потом не жалел. Или она меня наеповает?

Posted

Заполни по правилам  

Правила раздела - ЧИТАТЬ ВСЕМ! 

А по теме тебе должно было быть пофиг на её интернет "дрочь", ревность предъявы к ней, глупо, второй шанс глупо. Считай что уже скатываешься в её глазах. Или до этого не скатился)

Posted

Заполни по правилам  

Правила раздела - ЧИТАТЬ ВСЕМ! 

А по теме тебе должно было быть пофиг на её интернет "дрочь", ревность предъявы к ней, глупо, второй шанс глупо. Считай что уже скатываешься в её глазах. Или до этого не скатился)

И что мне делать? Она плакала просила чтобы я не шел, что я ее жизни мае ляля ...

Posted

И что мне делать? Она плакала просила чтобы я не шел, что я ее жизни мае ляля ...

Отредактируй свой первый пост. Так как надо.

Не возраста нифига.

Секс то был ? ))

После этого хоть что то можно рекомендовать)

Posted

И на днях я узнал что за все время нашего знакомства она в СС вела очень, очень активные переписки со многими парнями, не просто дружеские а романтические, что бы сбоку прочитать то кажется что она переписывается с парнем своим.

Ок, друзья, но объясните мне я просто не догоняю, для чего вести такие переписки да еще и не с одним парнем там минимум 4 было, такого характера?

Открыть тебе секрет?? ОЖП не хотят терять поклонников! вот и все! Им нужны парни, которым они нравятся, ОЖП это приятно, им нравится слушать милости и ОЖП будут давать хоть какую-то надежду, лишь бы эти милости не прекращались, для женщины важно быть востребованной и ее статус подтверждают френдзоны с разными парнями.

Вот такие они с..ки)

Posted

Отредактируй свой первый пост. Так как надо.

Не возраста нифига.

Секс то был ? ))

После этого хоть что то можно рекомендовать)

Пост ша отредактирую=) я из Украины=) секс был много раз и даже 1 раз после той соры...

Posted

Посоветуйте что-то, чтобы я не наломал дров и потом не жалел. Или она меня наеповает?

Уже наломал, проявив свою слепую ревность, от таких уходят, девушке нужен уверенный мужчина рядом с собой. Еще не все потеряно, но..Была такая же проблема у меня, ревновал и запрещал по началу, потом все исправил дав ей свободу в общении, но было уже поздно, сам виноват. Запомни: никто никогда не имеет право запрещать, что либо другому человеку, у каждого из нас должен быть свой уголок свободы, ты ей попросту перекрываешь воздух такими запретами.

Posted

Посоветуйте что-то, чтобы я не наломал дров и потом не жалел. Или она меня наеповает?

Уже наломал, проявив свою слепую ревность, от таких уходят, девушке нужен уверенный мужчина рядом с собой. Еще не все потеряно, но..Была такая же проблема у меня, ревновал и запрещал по началу, потом все исправил дав ей свободу в общении, но было уже поздно, сам виноват. Запомни: никто никогда не имеет право запрещать, что либо другому человеку, у каждого из нас должен быть свой уголок свободы, ты ей попросту перекрываешь воздух такими запретами.

Вы наверняка неправильно поняли. Я ей сказал тебе вовсе не запрещаю общаться, но не такие сообщения где она пишет: Все солнышко спокойной ночи, сладких снов **)). Она же таким образом дает шанс им, вы же сами тут знаете как мож обработать любую девушку я не прав?

Posted

Вы наверняка неправильно поняли. Я ей сказал тебе вовсе не запрещаю общаться, но не такие сообщения где она пишет: Все солнышко спокойной ночи, сладких снов **))

И ? Мы то правильно поняли вот ты не догоняешь )))

Она может и виртуальный секс с васями из СС устраивать и ?, скажешь ей чтобы её в опу не шпилили ?

Если мозги не на месте остуди и редактируй тему.

Она же таким образом дает шанс им, вы же сами тут знаете как мож обработать любую девушку я не прав?

Как правило если ОЖП устраивает МЧ по все фронтам то виртуальным дрочем ОЖП не занимается.

Сдается мне что не все так гладко у вас было до этой переписки.

А так как здесь нет "ванг" на этом и закончим.

Posted

Вы наверняка неправильно поняли. Я ей сказал тебе вовсе не запрещаю общаться, но не такие сообщения где она пишет: Все солнышко спокойной ночи, сладких снов **)). Она же таким образом дает шанс им, вы же сами тут знаете как мож обработать любую девушку я не прав?

Автор, понимаю сейчас твое состояние, но поводов для беспокойства нет) Я тебе гарантирую методом ревности, разборов полета проблему свою не решишь, а только усугубишь, у меня такая же ситуация была. Она с тобой и это главное, наслаждайся жизнью пока все не разрушил, как я. Читай в факе про "ревность", и "соперник" на всякий. И оформи тему по правилам (нажми "изменить" в 1 сообщении, если до сих пор не вкурил.) иначе удалят.

Posted

Не очень понятно что она там себе позволяла в переписке,

но предъявы выставлять вредно, правильнее просто делать выводы.

ОЖП не хотят терять поклонников! вот и все! Им нужны парни, которым они нравятся, ОЖП это приятно, им нравится слушать милости и ОЖП будут давать хоть какую-то надежду, лишь бы эти милости не прекращались, для женщины важно быть востребованной и ее статус подтверждают френдзоны с разными парнями.

Вот такие они с..ки)

Это верно, но...

Она может и виртуальный секс с васями из СС устраивать и ?

по моей карте недопустимо.

Я разрешаю свое девушке иметь личное пространство и поддерживать френдзону, но не любыми способами.

Отсасывать в виртуале или давать подержаться за сиську в реале я ей не разрешу.

Posted

Я разрешаю свое девушке иметь личное пространство и поддерживать френдзону, но не любыми способами.

А что же ты сделаешь?) Запретишь?)) Или завалишь бз на свою сторону, чтобы даже в мыслях не было о флирте с другими ОМП.

Posted

Знакомо.

Не обращай внимания. Они специально ищут и сами добавляются к разным уродам.

Те их клеят, флиртуют, выяснять пытаются есть у них кто-то или нет, зовут на встречи-свиданки, предложения неприличные делают. И они с ними там хвостом вертят вовсю. С "солнышками и чмоками."

Девушкам это по-кайфу. Это игра. Некоторые в нее играют, некоторые нет.

Будешь мешать, и выпендриваться, она от переписок к действиям перейдет, тебе назло. Так что делай вид, что не знаешь ничего. Она твоя.

Posted

Не очень понятно что она там себе позволяла в переписке,

но предъявы выставлять вредно, правильнее просто делать выводы.

ОЖП не хотят терять поклонников! вот и все! Им нужны парни, которым они нравятся, ОЖП это приятно, им нравится слушать милости и ОЖП будут давать хоть какую-то надежду, лишь бы эти милости не прекращались, для женщины важно быть востребованной и ее статус подтверждают френдзоны с разными парнями.

Вот такие они с..ки)

Это верно, но...

>>

Я так тоже думаю, что такие розговоры не позволино! Но я ее спрашива что не так, зачем так писать? Она ревет и говорит что все хорошо все супер, просто они друзья она знает их с 1 курса когдато гуляли вместе компанией! И извиняеться и так далее...

Posted

В силу возраста твоей девушки,ты ничего не можешь сделать. Только выводы. Одни дрочаться в виртуале,другие нет. Твой выбор всегда за тобой кто с тобой рядом. Дрочилка или отдупляющая.

Posted

Лучше напишите как поговорить , да так чтоб хуже не было. Меня ето задело, потому что она мне когдато давила на мою верность. Она все сообщения удалила, ето я 100% знаю , и уже не переписуеться , ето тоже знаю 100%.

Posted

Будешь мешать, и выпендриваться, она от переписок к действиям перейдет, тебе назло. Так что делай вид, что не знаешь ничего. Она твоя.

Учитывая, что девочка малолетка, есть еще такой вариант: может дешифровать переписку и проверить автора. Если ОМП заигнорит, как бы поступил умный человек, ОЖП перейдет к действиям пытаясь поднять цену. Малолетки такие малолетки.

Posted

Учитывая, что девочка малолетка, есть еще такой вариант: может дешифровать переписку и проверить автора. Если ОМП заигнорит, как бы поступил умный человек, ОЖП перейдет к действиям пытаясь поднять цену. Малолетки такие малолетки.

всмысле дешифровать, проверить?

Ещо такая тема мб важно , а я не сказал, мы даже хотели летом заручится.

Posted

Показать переписку тебе намеренно, чтобы проверить, схаваешь ты эту какашку и будешь плясать как она хочет, или покажешь недовольство и заигноришь ее.

В предыдущем посте я написал: "не обращай внимания", - это не совсем так: значения не придавай, но показать что ты недоволен надо, а то она еще хуже делать будет.

Posted

всмысле дешифровать, проверить?

Т.е. наглядно покажет тебе переписку, или будет принимать звонки от других ОМП при тебе. Может даже сказать "вот смотри, теперь я хочу чтобы ты набил ему ипало". Вообщем подрывает тебя на ревность, если поведешься, ее планка значимости пойдет вверх. На своем опыте говорю, что строить лтр с малолетками не вариант, нервов потрепаешь только. В любом случае выбор твой, можешь перевестись в со, если лтр раздумаешь развивать. В твоей ситуации еще ничего реального не случилось, если тебя будет дальше щемить эта тема лучше брось это дело.

Posted

но показать что ты недоволен надо, а то она еще хуже делать будет.

Если покажешь, что недоволен будет тащиться, от того что тебя эта тема касается. Малолетки они такие, лучше я думаю проявить равнодушие и потихонечку склонять бз в свою сторону в отношениях, авось перестанет подобную перепись, хотя наврят ли.

Posted

но показать что ты недоволен надо, а то она еще хуже делать будет.

Если покажешь, что недоволен будет тащиться, от того что тебя эта тема касается. Малолетки они такие, лучше я думаю проявить равнодушие и потихонечку склонять бз в свою сторону в отношениях, авось перестанет подобную перепись, хотя наврят ли.

Так говорю, перестала переписку, и все переписки сразу же удалила, я даже не знаю толком что там писалось, только несколько строк, где они пише сладких снов *))). Но парней в переписках было как миним 4. Недовольство я ей показал, и ее подруга говорила , что она настолько переживает чтоб я не ушол, что она не знала зачем она такое писала.. не подумала. И отношения она совершенно не скрывает! Все знают... фотки в СС статуси и т.п., все подруги и друзья! Все время я с ней , я уверен что она никуда не ходет.

Posted

Малолетка, малолетке рознь. )))

Она может и до 20-22 заниматься этим.

Тут дело в другом. Вот сейчас автор недоволен врубил ревность, с помощью форума вырулит ситуацию в свое русло.

Но по прошествии времени, как нарочно все хорошо и гладко и он палит снова переписку или ОЖП специально оставляет какое палево (цветы, конфеты), да даже на улице на глазах автора может прогуляться с другим МЧ.

Они это умеют делать, вот тут главное что бы у автора защемление не произошло )))

Posted

Недовольство я ей показал, и ее подруга говорила , что она настолько переживает чтоб я не ушол, что она не знала зачем она такое писала.. не подумала.

Насщет подруги, советую тебе никогда на тему ваших отношений с ней не общаться, все распросы по поводу твоей ОЖП и прочая лабуда будет передаваться ей, что не есть хорошо.

Все время я с ней , я уверен что она никуда не ходет.

На этом месте остановимся, автор, как часто вы видетесь?

Автор у меня немного похожая тема, если хочешь почитай. Началось все с подобной переписки.

Posted

Если еде

Недовольство я ей показал, и ее подруга говорила , что она настолько переживает чтоб я не ушол, что она не знала зачем она такое писала.. не подумала.

Насщет подруги, советую тебе никогда на тему ваших отношений с ней не общаться, все распросы по поводу твоей ОЖП и прочая лабуда будет передаваться ей, что не есть хорошо.

>Все время я с ней , я уверен что она никуда не ходет.

На этом месте остановимся, автор, как часто вы видетесь?

Автор у меня немного похожая тема, если хочешь почитай. Началось все с подобной переписки.

Если едет домой на выходные , то 4 раза в неделю целый день , сначала едет домой после пар , кушает учиться и т.п. потом на 5 6 ч. всттречаемся и она или комне или я к ней. Если она остаеться здесь в городе на выходные , и ее сетра едет домой, то я у нее ночую всегда.

Posted

ОЖП специально оставляет какое палево (цветы, конфеты), да даже на улице на глазах автора может прогуляться с другим МЧ.

Они это умеют делать, вот тут главное что бы у автора защемление не произошло )))

В таких случаях твоя задача, дать ей понять, что для тебя это неприемлимо, провокации в отношениях не для тебя, без скандалов и  истерик. Если не поймет то разрыв естественно.

Posted

ОЖП специально оставляет какое палево (цветы, конфеты), да даже на улице на глазах автора может прогуляться с другим МЧ.

В таких случаях твоя задача, дать ей понять, что для тебя это неприемлимо, провокации в отношениях не для тебя, без скандалов и  истерик. Если не поймет то разрыв естественно.

У Вас правильно в теме написано что она "Боготворит меня" дети замуж и так далее. Я ей дал ето понять, она понила , попросила прощения , не знала о чем думала, слёзы рекой, вешалась, говорила что не отпустит, чтоб я не бросал, что она без меня не сможет. Поняла, удалил все переписки и больше такие переписки не ведет.

Posted

Если едет домой на выходные , то 4 раза в неделю целый день , сначала едет домой после пар , кушает учиться и т.п. потом на 5 6 ч. всттречаемся и она или комне или я к ней. Если она остаеться здесь в городе на выходные , и ее сетра едет домой, то я у нее ночую всегда.

Возможно ты попросту перекормил ее своим присутствием, вообще женщина должна быть лишь дополнением для мужчины в жизни, а не заменой. Поэтому ей наскучило и она плетет интрижки на стороне. Фак по отношеням прочитано? Читай парадокс страсти и Новоселова.

Posted

Возможно ты попросту перекормил ее своим присутствием, вообще женщина должна быть лишь дополнением для мужчины в жизни, а не заменой. Поэтому ей наскучило и она плетет интрижки на стороне. Фак по отношеням прочитано? Читай парадокс страсти и Новоселова.

Но она же сама хочет встречаться так. Никогда не говорила нет. Сама говорит что скучает. Что не может без меня. Я иногда забераю ее с пар... провожу домой. И она сказала что ей безумно нравиться что я так делаю.

Кстати такая есть ещо ситуация, я спросил, представь что я такое писал девушкам , как бы ты относилась к етому? Она сказал так же может и хуже.

Posted

Поняла, удалил все переписки и больше такие переписки не ведет.

Никто не потерпит постоянного контроля над собой, если будешь продолжать в том же духе она сольет рано или поздно тебя или изменит. Таким образом ты собственноручно внес в их переписку некую романтикузапретный плод сладок, как известно. Будешь дальше контролить, ОЖП запрется в туалете будет строчить там сообщения и все в таком духе будет развиваться.

Posted

Поняла, удалил все переписки и больше такие переписки не ведет.

Никто не потерпит постоянного контроля над собой, если будешь продолжать в том же духе она сольет рано или поздно тебя или изменит. Таким образом ты собственноручно внес в их переписку некую романтикузапретный плод сладок, как известно. Будешь дальше контролить, ОЖП запрется в туалете будет строчить там сообщения и все в таком духе будет развиваться.

Ну так какие действия? Забыть о переписке, быть на позитиве?  Что дальше то делать?

Posted

Но она же сама хочет встречаться так. Никогда не говорила нет. Сама говорит что скучает. Что не может без меня. Я иногда забераю ее с пар... провожу домой. И она сказала что ей безумно нравиться что я так делаю.

Делай БД, ссылайся на занятость, рви шаблон к примеру не проводи ее домой или не забери с пар. Ты все делаешь, как она скажет, в итоге получается руль отношений она, а не ты. Отдай бабе руль в отношениях - все поломает)

Posted

Стоит ли говорить с ней об етом? Или уже забить.. Или как нибуть ещо завести розговор , если да то как ? Если нет то обьясните почему?

Делай БД, ссылайся на занятость, рви шаблон к примеру не проводи ее домой или не забери с пар. Ты все делаешь, как она скажет, в итоге получается руль отношений она, а не ты. Отдай бабе руль в отношениях - все поломает)

Ну не все делаю как она скажет. Но и я не всегда говорю что я хочю.

Posted

Стоит ли говорить с ней об етом? Или уже забить.. Или как нибуть ещо завести розговор , если да то как ? Если нет то обьясните почему?

Если ты про переписку даже и не вспоминай, забей и все.

Ты уже озвучил, а тыкать носом как кошку в говно много раз мало приятно помни.

Ну не все делаю как она скажет. Но и я не всегда говорю что я хочю.

Тебе не про это пишут ))

1. БД и его разновидности

Прочти весь ФАК Дави

Posted

Ну так какие действия? Забыть о переписке, быть на позитиве?  Что дальше то делать?

Не пытаться её контролировать. Просто быть с ней и не пытаться её контролировать. Концетрировать на ащущениях, когда ты с ней и ваших совместных эмоциях и не пытаться её контролировать.Быть с ней, не потомучто ты хочешь обладать человеком, а потомучто тебе классно быть с ней и не пытаться её контролировать. Понять разницу между ведением и контролем, быть ведущим, но не контролирующим. 

Не знаю, насколько можно понять это в 20 лет, но я тебе того желаю.

al capone - хороший пример того, как каждое твое ЛТР, делает тебя чуть грамотнее в будущем. Правда порой выводы неверные с позиции обиды на всех и вся, но тебе похоже повезло)

Posted

Факи  читаю. Она звонила, говорит что хочет встретится очень, говорила что должны были после пар ити к подруге , но она не хочет а хочет комне. Как поступить ? Отказаться , типо дела, или согласиться?

Posted

Смотри, как у тебя:

Они студентами были.
Они друг друга любили.
Комната в восемь метров - чем не семейный дом?!
Готовясь порой к зачетам,
Над книгою или блокнотом
Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем.

Вот это потом у тебя будет:

Они инженерами стали.
Шли годы без ссор и печали.
Но счастье - капризная штука, нестойка
порой, как дым.
После собранья, в субботу,
Вернувшись домой с работы,
Однажды жену застал он целующейся с другим.

И вот как герой сделал:

Нет в мире острее боли.
Умер бы лучше, что ли!
С минуту в дверях стоял он, уставя
в пространство взгляд.
Не выслушал объяснений,
Не стал выяснять отношений,
Не взял ни рубля, ни рубахи, а молча шагнул назад.

Провел аналогию?

Posted

Она звонила, говорит что хочет встретится очень

Если собираешься встретить ее, я думаю ты должен признать свою вину и сказать, что был не прав, обозначь, что мол "я тебе полностью доверяю и ты можешь продолжать общаться в сс с кем захочешь". Если будешь опять разводить ревностную демогогию на эту тему и добиваться ее извинений, загонишь себя в последствии в такую яму из которой уже не выбраться. Потому что ты, как уверенный в себе мужчина доверяешь ей, не ставишь запретов, а если случается что-то реальное (не в твоем случае, пока) то просто отпускаешь. Ну хотябы попытайся перед ней казаться таким уверенным))

Posted

я даже не знаю толком что там писалось, только несколько строк, где они пише сладких снов *))).

Для глобальных выводов этого мало, но для того, чтобы ты активно начал интересоваться другими девушками - в самый раз.

Никаких предъяв и обид в таких случаях светить не надо, просто сходил в кино с Машей, посидел в кафешке с Катей, проводил Олю.

На ее предъявы простой ответ: "у нас с Машей-Катей-Олей только общение, я ж тебе не запрещаю общаться в СС с кем хочешь и как хочешь."

И пусть у нее голова болит как тебя теперь вернуть в моногамность.

Вот тогда и БЗ не завалишь, и она 10 раз подумает в каких выражениях *бать мозги Коле-Васе-Пете из СС.

Posted

Ой ладно, сильно та чего там извиняться. Она тем более сама идет на контакт .

Скажи конечно, что ты ей доверяешь и контакт это полная ерунда. Просто был например трудный день или еще что-то. Ну тебе виднее, почему ты мог быть раздражен и немножко не адекватен в своих поступках.

Так получится, что ты извиняешься не перед ней, а за свои действия.  Кому-то покажется это просто игра слов, ан нет ,по мне это ризонный момент.

Posted

Да встретились сегодня. Все нормально провели время как бутто ничево не случилось. Она сама завела розговор. Я ей просто сказал, что я б так не оступил никогда, и просто сказал, что во всех поступках что она совершала поменяйся местами сомной, что ты будеш чуствовать. Она сказала что тоже самое. Что меня не венит за то что я злюсь, и так далее, что поняла. Сказала что со всем мы справимся вместе , что любит хочет быть сомной и т.п.

Posted

Смотри главное за поступками, их слова до бороды вобще, а особенно если еще в СС тебе что то положительное пишет это так вода в уши, калибруй. Моя как холод почует СС заваливает всякими "мой мальчик и т.д." а по телефону порет ересь.

Posted

Ты ничего не понял, не захотел понимать и ничего не поменял. Понятно всё короче. Стандартный случай.

Ставь на своё место меня, ох лол. Красивые фразы, для оправдания эгоизма и желания контролировать других людей очень распрастраненны в наше время.

Posted

Не слышишь что тебе тут пишут, ох не слышышь ))

Синий и Алькапоне +1

Posted

Узнаю себя в давние времена, на такие же грабли наступал, - "прощение", "дал второй шанс", дрочь и мониторинг переписки, "они просто друзья", "поставь себя на мое место", я эти грабли прошел уже, скажу, что ваши отношения плавно скатываются в гумно. Раз простил, жди следующего раза, а там и до рог недалеко. Прислушайся к тому, что выше говорят. То, что не сможет жить без тебя и умрет - вранье и лишь эмоции, так говорят слабовольные ОЖП с низкой самооценкой, однако, что не мешает им совсем мутить на стороне.

А то, что ваших баб в инете виртуально дрюкают всякие типы - признак того, что ваша значимость для нее низкая, к реалу может и не дойдет, но от этого уважение к вам не вырастит

Posted

когда же люди поймут, что верить словам ОЖП нельзя? автор прикинь мне тоже ожп говорила две недели назад, что жить не сможет без меня, что уже мысленно замуж за меня вышла и двух детей родила)) А на крайней встрече уже заявила, что мол не готова к отношениям и от прошлого не отошла, в итоге она в доде, так, что не ведись на слова, они за них не отвечают, смотри только на поступки и на их основе делай выводы.

Posted

Да встретились сегодня. Все нормально провели время как бутто ничево не случилось. Она сама завела розговор. Я ей просто сказал, что я б так не оступил никогда, и просто сказал, что во всех поступках что она совершала поменяйся местами сомной, что ты будеш чуствовать. Она сказала что тоже самое. Что меня не венит за то что я злюсь, и так далее, что поняла. Сказала что со всем мы справимся вместе , что любит хочет быть сомной и т.п.

Паря, их слова не сопоставимы с действиями в большинстве случаев, это ты можешь рассуждать логически, но женщины не такие, она тебя не поняла в этом разговоре. Она лишь только поняла, что теперь будет строчить в сс втихаря от тебя и будет получать от этого такой кайф, что дамочка может пойти по твой ниточке недоверия еще ниже и тайно встретится с любым из воздыхателей. Мы ведь все проходили через подобное. Зря ты не послушал форум. 

Posted

Да ладно вам. Они вместе 3 мес. Да и зеленые еще (без обид). Автор, покури ФАКи, там все есть и про ревность и про БД, БЗ и прочие интересные сокращения. Главное не скатись в зависимость ибо вы оба еще учитесь строить отношения. Она учится коллекционировать поклонников, ты учишься не прогибаться. Семья, дети это просто разговоры. Не обращай внимание на переписки в СС, в реале-то она с тобой. Начнуться проблемы в реале, отреагируешь. Вот тебе ссылочка: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 

Posted

Автор, пойми одну вещь: не важно с кем из мальчиков ОЖП переписывается, важен мужчина, с которым она спит.

Если вы видитесь 4 вечера в неделю, полагаю, что у тебя нет хобби, ты редко занимаешься спортом и т.д. Поправь меня, если ошибаюсь. В любом случае, чтобы ваши отношения не заглохли слишком быстро, вы оба должны оставаться самодостаточными полноценными личностями. Не растворяйтесь на 100% друг в друге, как соль в воде. При таких перекосах значимости (то она жить без тебя не может, то - у тебя защемление) кто-нибудь из вас разлюбит другого.

Если ты еще не прочитал ФАК про малолеток ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 ) - я удивляюсь, как ты еще ходишь по этой планете)))

Прочти ты его до каких-либо действий - не было бы этого epic fail с предъявой, ссорой и истериками. В общем, желаю тебе умнеть, мужать, набираться опыта.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...