Перейти к публикации
пикап.Форум

Остались ли у нее ко мне чувства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того что я влюбился в девушку из своего класса. Я учусь в 11 через пару дней сдавать егэ... так вот с девушкой раньше вообще не общался да и вообще даже не замечал. Но в один момент все пошло поехало. Короче я начал с ней ходить вместе с ней до ее дома, говоря что мне по пути, пока мы шли общались, чем больше я о ней узнавал тем больше влюблялся. Вообщем потом мы стали кое как общаться, она всегда занятая готовится к экзаменом и все такое. Вообщем общались около месяца и я ее позвал сходить поужинать вместе, она  сказала что подумает. Короче в итоге не пошла. Пропущу события и перейду к тому что я не вытерпел и сказал что она мне ппц как нравится и все такое.( на тот момент я ей не нравился, просто типо милый был) Она предложила ДОД, ну короче после этого не общались. Потом как то пишет, что это я не пишу ей и вообще не разговариваю. Я то пытался ее забыть, а она начала вдруг докапываться. Спустя какое то время мы с ней снова часто общались стали вместе бегать по вечерам вообщем все в принципе было круто, в принципе я считал что хоть как то ей уже нравлюсь, но в сейчас она при разговоре на меня не смотрит( обычно все время пялится с улыбкой)Стала общатся с какими то тупыми шуточниками и дебилами. Вообщем меня стало это бесить, потому что если она хочет чтобы я типо ревновал, то это нифига не ревность, ведь к таким придуркам и не приревновать(она умная и у нее с ними ничего общего, ну наверное))) Сейчас мы уже и бегать перестали и не особо общаемся. Я бы сказал что из за егэ так как оно уже меньше чем через неделю, но с другими то она общается. От ее подруги узнал что у нее раньше был ЛУЧШИЙ ДРУГ в другом городе. Хотел бы я знать на сколько блин это лучший друг, но не суть. Похоже у нее остались к нему чувства, но тот парень был как я понял говнюк, кидалово и все такое, ну вообщем бэд бой. Как раз в тот период когда я с ней общался она с ним посралась, а сейчас по ходу помирились. Короче я судя по всему был некой временной заменой, а ведь она мне почти как родная стала... Короче говоря нравлюсь ли я еще ей и есть ли шанс с ней быть? потому что мы две недели уже не общались вообще никак, пару раз сказали привет друг другу и все. Хотя повторюсь с какими то полудурками она общается а мне ни слова не скажет, а если я подойду с разговором она и не заметит. 

Опубликовано:

Видимо вам по 17 лет. Секса не было. Общались месяц. Записала тебя в тормоза и слила в ДоД.

А как ты хотел ?

п.с. автор не в том разделе написал если что )

Опубликовано:

Люблю почитать школьный возраст )) автор ты ей не нравился никогда, другом был.Короче мое мнение улыбайся обнимай ее зажимай и целуй и не только ее а всех подрят. Побольше неожиданных вещей.Подошол в щеку чмокнул ушел. Это же прикольно в школе. И не относись к еей серьезно тебе не нужны отношения в 16-17 лет.Гуляй и радуйся школьные годы чудестные. ))

Опубликовано:

проипал вспышку, ты не мужчина, а подружка для нее. Попробуй разорвать шаблон пай мальчика, схвати за жёпу и в засос, но тут 2 варианта развития событий. Хотябы что-то изменится, а то стухнешь с такими темпами. Твоя цель сейчас сдать ЕГЭ!

Опубликовано:

Да лучше на форум не заходи эту неделю, сдай ЕГЭ и потом будешь думать как стать единственным для нее на пару тройку недель или месяцев (и забудь про "она такая классная, что я даже ее не хочу , мне просто приятно быть рядом") при первой возможности тащи ее и целуй и т.д. Читай FAQ по соблазнению.

Опубликовано:

автор,ты так рассуждаешь с позиции правильного пай мальчика, а сам же видишь, что ей нравятся веселые и плохие парни, судя по всему ты зануда,и во всем ей потакал ,поддакивал ну и прочее,

такая позиция не привела,к успеху, значит,надо что-то менять и выделяться из толпы таких же как и ты примерных и правильных парней,
это не значит делать всякий бред,просто шути,веселись,стеби ее
Не е*пи себе мозг сдавай свой ЕГЭ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...