Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался, что посоветуете.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел как она целуется с другим. Решил расстаться. Она просит не делать этого, что ошиблась и просит прощения. Без  нее очень херово. Но вбив себе в мозг: что нужно себя уважать (это было в заповедях пикапера), решил: как бы больно не было, возвращаться к ней не стоит, хотя очень хочу к ней. Если решение принято и озвучено, то поворот обратно и поцелуи примирения - это показатель лузерства и обезценивания себя еще больше? Народ помогите, я запутался. Она говорит что не хочет расставаться, просит не уходить. На что я ответил что не намерен быть поклонником, требую уважения, хотя к ней тянет как к наркотику.

Парни помогите, больно бля. Но и сопливым мальчиком быть не хочу более. Как быть? Херово то как...

когда встречались, моя ценность была почти на нуле. Теперь, после моего решения очень не хочет расставаться, говорит что хочет быть со мной. Как мне правильно действовать?

Опубликовано:

А ты уверен, что она с ним только целовалась? я бы подумал об этом) сколько вы вместе и сколько лет вам?

Опубликовано:

вмест

А ты уверен, что она с ним только целовалась? я бы подумал об этом) сколько вы вместе и сколько лет вам?

только целовалась. по 20 лет. вместе полтора года.

Опубликовано:

Откуда уверенность, что только целовалась, что это вообще за товарищ был?

Ты расскажи подробнее, что перед этим было, как вела себя, как ваши отношения складывались до этого

Опубликовано:

Как вела себя: ценность свою я по большей части сам угробил. Но и ей похер было. Я неделю не звонил, приехал, ей пох, где был и что делал. Ценность почти на 0. Были у нее пареньки, я предупреждал, что гуляй с кем хочешь, но палку не перегибай. Насколько я теперь понимаю, что она хоть и соглашалась, обещала, но насрать ей на самом деле с высокой колокольни было. зову гулять, идет через раз. Вобщем как я бы не пытался сблизиться, ценности не было и в помине. Встретил их около сквера, целуются. обнимаются, смеются. Прошел мимо, на следующий день спокойно сказал расстаемся. Теперь обнимает, не хочет чтоб я уходил, говорит всех в игнор брошу если захочешь.

Опубликовано:

у вас и секса поди не было да?) а чего ты хотел, сам разрешил ей гулять. Да какие-то непонятные у вас отношения, вообще если это можно назвать отношениями. Чё то не по 20 лет вам походу

Опубликовано:

Делай некст, если Васьки не залез в трусы, то скоро, скорей всего, это сможет сделать.

Она ищет новой остроты в отношениях, но уже не с тобой. А вернуть она тебя хочет только из-за того, что не хочет терять свою игрушку, которая «кушать» не просит.

А забыть тебе ее поможет старое, доброе т10д.

Опубликовано:

послать всегда можно, но если сильные чувства, то дружище можно и простить, но теперь ты будешь мужиком и пусть она у тебя будет в ежовых руковицах!!! чтоб в туалет только с твоего разрешения ходила)))

Опубликовано:

какбыть, представляешь, что будет с ТС, если он не сделает некст и застукает девочку с Васьком, но уже при других обстоятельствах? Как тогда его чувства будут сильно гореть? ТС выдержи санчас.

Опубликовано:

послать всегда можно, но если сильные чувства, то дружище можно и простить, но теперь ты будешь мужиком и пусть она у тебя будет в ежовых руковицах!!! чтоб в туалет только с твоего разрешения ходила)))

Да вот ни хр*на этого делать не стоит, поздно уже - понеслась пиз*а по кочкам, дальше только хуже будет. Даже не думай слушаться этого совета. На личном опыте проверил - не канает он. Посылай ее а через время СО делай. Такое лучше не прощать ибо и сам себя тряпкой почувствуешь и грузиться будешь - и она в тебе тряпку увидит и дальше бля*овать пойдет.

Опубликовано:

Какие отношение, если у вас секса не было.

Ты что ребенок?

Тебе 20 лет. ТЫ ей не даешь секса - вот получай обратку!

Прочитай ФАКИ на форуме!

Найди себе другую, но сначала устрой первый и последний секс. (учверен, что ты не сможешь потом уйти, но я бы после него ушел).

Опубликовано:

Какие отношение, если у вас секса не было.

Ты что ребенок?

Тебе 20 лет. ТЫ ей не даешь секса - вот получай обратку!

Прочитай ФАКИ на форуме!

Найди себе другую, но сначала устрой первый и последний секс. (учверен, что ты не сможешь потом уйти, но я бы после него ушел).

А как обратно вернуться, чтобы не выглядеть а главное не ощущать себя, что  все же сам приполз извиняться. Выглядеть как ненужная тряпка, которая не может найти себе другую герлу, поэтому рву на себе волосы. Я Очень долго воспитывал в себе самоуважение, поэтому лучше пусть будет херово, чем я буду извиняться и что то просить. "Нужно идти по жизни без извинений." Помню заповедь Мэдисона.)

Как вести себя тогда чтоб не накосячить и получить цель, но и остаться при самоуважении?

Опубликовано:

Хватит под дуру косить. Просто извинись и скажи что была не права

20:48:06

Василиса

За что!!?!

20:48:47

Pavel

за то что сделала

20:49:06

Василиса

Я просто удалила комент!

20:49:23

Pavel

проявила неуважение ко мне

20:49:32

на первый раз прощу. если извинишься

Василиса

Прости

20:49:55

Pavel

и все?

20:50:03

Василиса

Я была не права

20:50:34

Pavel

прощаю. больше так не делай

20:50:49

Василиса

А если я не захочу чтоб это было у меня на стене

20:51:45

Pavel

ну мне отпиши. обсудим и если что. то я сам удалю его

Василиса

Ок!

20:55:48

Pavel

Все. Будь умницей

так надо если она сделала. что-то мелкопакостное))) а в твоем случае... ну я бонусы сперва выбивал себе нех*евые юзал и слал))

Опубликовано:

Хватит под дуру косить. Просто извинись и скажи что была не права

20:48:06

Василиса

За что!!?!

20:48:47

Pavel

за то что сделала

20:49:06

Василиса

Я просто удалила комент!

20:49:23

Pavel

проявила неуважение ко мне

20:49:32

на первый раз прощу. если извинишься

Василиса

Прости

20:49:55

Pavel

и все?

20:50:03

Василиса

Я была не права

20:50:34

Pavel

прощаю. больше так не делай

20:50:49

Василиса

А если я не захочу чтоб это было у меня на стене

20:51:45

Pavel

ну мне отпиши. обсудим и если что. то я сам удалю его

Василиса

Ок!

20:55:48

Pavel

Все. Будь умницей

так надо если она сделала. что-то мелкопакостное))) а в твоем случае... ну я бонусы сперва выбивал себе нех*евые юзал и слал))

смысл понял)

Опубликовано:

и что здесь правильного, то что ты упрашивал извиниться? ещё и за какой-то комент. Взрослей

Опубликовано:

и что здесь правильного, то что ты упрашивал извиниться? ещё и за какой-то комент. Взрослей

Да успокойся)) это стеб был)) Мне ее звинения. нужны не больше чем козе баян)

Опубликовано:

Народ. Я правильно понимаю: если она с извинениями и клятвами в верности придет, то не давать ей никаких шансов, иначе еще больше аут будет?

А если высказать ей, что "если она и вправду любит меня, пусть сама пошевелится хоть немного"? Это приемлемый вариант парни?

Любит - вернется, не любит - сьеб..ся. Возможно такое поведение или забьет?

Опубликовано:

Ты можешь всерьез и надолго ее привязать,если сейчас покажешь настоящего мужика. Твердого и принципиального. Трахнуть надо по любому,чтобы включить в ее голове программу отношений. А то,что целовалась с другим - сам виноват.

Опубликовано:

Ответьте пожалуйста еще на один вопрос: с какой целью и почему она начала морозиться. Работаем вместе,

- я пишу ей: "подьедешь или нет"?

- она: "не успеваю, проблемы"

- я: "помочь?"

- она: "спасибо, сама. я самостоятельная."

- я: "ок. ты ведь знаешь, что если нужно я всегда готов помочь, звони"

- она: " если и обращусь, то только по работе"

- я: "что так?"

- она: "тебе же лучше будет"

- я: "я знаю что мне лучше"

- она: "уж поверь мне, да и ты сам виноват, что мы начали отдаляться"

ну и т.д

Че она борзеет то так? К ней как лучше, она включает такое. Че за нах? Смысл? Чего хочет добиться то этим?

Опубликовано:

классический прием чё) она сделала дальше, и тут же ты предлагаешь помощь, забыв про всё. Игнорь её, сделает ближе трахни её, а там сам думай чё с ней делать. Да или вообще некст сделай, на кой она тебе?

Опубликовано:

классический прием чё) она сделала дальше, и тут же ты предлагаешь помощь, забыв про всё. Игнорь её, сделает ближе трахни её, а там сам думай чё с ней делать. Да или вообще некст сделай, на кой она тебе?

каждое слово в предложении как золото прям)

как я понимаю, привязать хочет конкретно?

Да, некст или т10д. Единственное что мешает, плющит от нее до сих пор не по детски.

якорит она жестоко. Просто набор якорей сщастья с одной стороны и боли с другой стороны, в одном лице))

су..ка, как влюбила то в себя сильно((

Опубликовано:

ну вот чтобы не плющило и надо т10д, я вообще понять не могу, как так можно привязаться, если даже секса не было

Опубликовано:

Автор,ты прям находка для какой нибудь секты :D  Такие легковнушаемые типы были всегда в цене.

Люди годами женщину любят,живут с ней и строят планы. Расстаются,но находят в себе силы переступить эту потерю. А ты даже девочки не понюхал,а уже слюной брыжжешь.

Печально...

Опубликовано:

Народ. ВСЕМ огромное спасибо за эти советы и пинки. Я понимаю как бесят эти "уникальные" тфн - ские вопросы. Но вы очень помогаете, пасибо, мне даж полегчало с чуток. И мозги посветлели чуть чуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...