Jump to content
пикап.Форум

Объявилась бывшая, дайте совет!

Recommended Posts

Posted

Всем привет, в общем ситуация такая, я как то раз тут уже описывал ситуацию,отношениям 3,5 года, мне 22 ей 20, она охолодела, попросила паузу я через месяц не выдержал позвонил сам, хотя если бы чуть чуть потерпел сама позвонила бы, в общем охолодела она как я понял из за моих прогибов(частых звонков, признаниях в любви и т д.) в последнее время было мало секса.Расстались пол года назад, я ей в течении этого времени изредка звонил, в это время качалка, спорт, поиски перспективной работы. Последний сам ей звонил на ее др в марте и короче забил, прошел месяц, стал общаться с другими девушками, секса не было поскольку не какого желания не было, и позвонила БОЖП, нашла причину, встретились, пообщались немного, я был с другом, я ей предложил пойти с нами гулять на что она ответила, то что " что я там с вами делать буду, хлопнула дверью и ушла, толком не попрощавшись. После этого я сюда написал. . После того как она тогда ушла сильно хотел ей позвонить, СДЕРЖАЛСЯ , отпустило, прошло две недели опять начал интересовался девушками, Опять БОЖП, опять встретились , опять я с другом был, поскольку я даже не захотел особо с ней общаться(встретились почти случайно, странное стечение обстоятельств) мой друг предложил ей чтоб мы все погуляли, она согласилась, пообщались хорошо на позитиве, я старался делать больше кинестетики, под конец чувствовал что она не хочет уже прощаться но время поджимает(попрощались). Я все равно ей не звоню , прошло около недели, она пыталась написать мне в скайпе , я заметил это только с утра, как то криво пообщались в разное время и примерно через неделю, гулял потом проводил одну ОЖП и тут звонит БОЖП, говорит погода хорошая давай погуляем, гуляли пол ночи я начало не применял кинестетики, потом постепенно , и в конце уже обнимал трогал как только мог( без петтинга) (с утра ей надо было по делам я живу в в моск. Обл. Она в москве так что до секса дожать не получилось, обязательно надо было ей домой) .через день спросил в скайпе как до дома доехала немного поговорив, я прервал переписку сославшись что мне надо спать и рано вставать, после этого прошло 4 дня и я вот весь в растерянности, хочу позвонить предложить встретиться погулять, как вы думаете стоит ли, или опять ждать от нее пингов или ближе, и не отскочит ли она от моего такого поведения! Мужики дайте совет, а то опять голова горячая, накосячу еще, так что прошу совета! Заранее всем огромное СПАСИБО!!!!

Прошу прощения за грамматику, по русскому 3 и пишу с айпада)))!!

Posted

остужай голову, с горячей головой ты ничего хорошего не сделаешь, ты же не новичок на форуме сам должен понимать. понижай значимость, твоя задача СО, а там видно будет и никаких соплей и не забывай про других ОЖП. чем труднее ты ей достанешься, тем крепче обнимать будет. Остывай, иначе ДОД схлопочешь, задумайся над тем что такое запасной аэродром и как это может относится к тебе. ждать от неё ничего не надо живи как жил, будет просится в твою жизнь, подумаешь, пока видно только то, что просишься к ней ты, а из этого ничего хорошего не выйдет.

Posted

Привет!

А я вот другое заметил. Девочка дернула крючок, ты повелся. Дернула второй раз ты опять повелся... Вообщем-то для нее, в ее голове, ты не изменился ни капли... как страдаешь так и страдал....

и вот это мне понравилось:

как вы думаете стоит ли, или опять ждать от нее пингов или ближе

Пока ты будешь ждать, она так и будет дергать за веревочку))

Видимо на личном у нее тишина сейчас вот и вспомнила старый добрый коврик, который всегда готов))))

поскольку:

1) я через месяц не выдержал позвонил сам, хотя если бы чуть чуть потерпел сама позвонила бы, в общем охолодела она как я понял из за моих прогибов(частых звонков, признаниях в любви и т д.) 

2)я ей в течении этого времени изредка звонил

3)Последний сам ей звонил на ее др в марте

4)секса не было поскольку не какого желания не было, и позвонила БОЖП   (О БОЖЕ! Чудо опустилось с небес! в штанишки пипи не наделал?как песик который от радости что хозяйка пришла... Еще б написал что хвостиком вилял!)

5) После того как она тогда ушла сильно хотел ей позвонить(База, база. Посадку разрешаю)

6) она согласилась(ну скучно ведь, а там хоть попрыгают и развлекать будут)

7) я старался делать больше кинестетики(старайся.... старания буду вознаграждены.... но не тебе, а ваську)

8)тут звонит БОЖП, говорит погода хорошая давай погуляем(Дерг за веревочку)гуляли пол ночи(я тут ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! жду, тоскую и никуда не деваюсь)

9) до секса дожать не получилось, обязательно (проверка, которую ты не прошел) надо было ей домой(а ты действительно уверен что она хотела? я сомневаюсь) .

10)через день спросил в скайпе как до дома доехала немного поговорив(коврик волнуется ипереживает)

Финал!

11)после этого прошло 4 дня и я вот весь в растерянности, хочу позвонить предложить встретиться погулять (так и хочется продолжить: сопли полить, поунижаться, уговорить ее остаться, ведь как мне хреново то!)

Распечатай себе мож че поймешь)))

Итог: в общем охолодела она как я понял из за моих прогибов .   А что собственно изминилось то? я вижу что ничего, она это видит тоже... Поэтому происходит: прошло 4 дня, а она не звонит...

З.Ы. и еще для размышления тебе и ТФнам которые просто читают твой пост. Выбранные цитаты из твоего поста:

1)она охолодела, попросила паузу

2)стал общаться с другими девушками, секса не было поскольку не какого желания не было

3)опять голова горячая, накосячу

Задумайся! А может Т10Д то все же работает?))))))

Posted

VIPER +1

Автор,ты пока запасной аэродром,который всегда с трепетом и распрастертыми объятиями примет на посадку заветный рейс - БОЖП.

Значимость ее также где-то в облаках. Тебе всего лишь нужно надрать ее зазнавшуюся задницу,чтоб она спустилась с небес на землю.

Калибруй Баланс Значимости,пока завален не в твою сторону. Т10Д,- то что доктор прописал.

Posted

Божп раскатала аэродром из тебя. Это 100%, тк с васей походу там траблы какие-то и он навреное завалил какуюто очень важную проверку, которая есть у тебя. Вот ты и стал аэродромом.

Мне кажется, (да это выше уже писали), что тебе нужно сейчас постараться снизить её значимость очень сильно, и не только через т10д, а еще через литературу, факи и тд (Новосёлов к примеру), на своем опыте знаю, что тНд 100%й избавлений от зависимости, пока сам не осознаешь того, зачем оно и как работает.

Вообщем пока у тебя голова горячая, не делай глупостей, тк когда она остынет, ты будешь сомневаться в своих прошлых поступках. Делай как написали пацаны выше, они плохого не посоветуют. Да и крючки вечно она дергать не будет, так что действуй прямо сейчас, во благо себя самого, а не каких-то провальных в прошлом отношений и васиных болтов которые не оправдывают надежд. Ты выше этого!

Я вот к примеру, тоже, когда более-мене остыл, сразу понял, как я адово косячил, и ничего уже не вернуть, как жопой не крути, тк косяки были настолько жесткие, что ты себе не представляешь, а это обиднее всего и щемит сильнее чем мысли о какой-то стерве которая тебя предала. Яйца в кулак товарищ!

Posted

Привет!

А я вот другое заметил. Девочка дернула крючок, ты повелся. Дернула второй раз ты опять повелся... Вообщем-то для нее, в ее голове, ты не изменился ни капли... как страдаешь так и страдал....

и вот это мне понравилось:

как вы думаете стоит ли, или опять ждать от нее пингов или ближе

Пока ты будешь ждать, она так и будет дергать за веревочку))

Видимо на личном у нее тишина сейчас вот и вспомнила старый добрый коврик, который всегда готов))))

поскольку:

>

1) я через месяц не выдержал позвонил сам, хотя если бы чуть чуть потерпел сама позвонила бы, в общем охолодела она как я понял из за моих прогибов(частых звонков, признаниях в любви и т д.) 

2)я ей в течении этого времени изредка звонил

3)Последний сам ей звонил на ее др в марте

4)секса не было поскольку не какого желания не было, и позвонила БОЖП   (О БОЖЕ! Чудо опустилось с небес! в штанишки пипи не наделал?как песик который от радости что хозяйка пришла... Еще б написал что хвостиком вилял!)

5) После того как она тогда ушла сильно хотел ей позвонить(База, база. Посадку разрешаю)

6) она согласилась(ну скучно ведь, а там хоть попрыгают и развлекать будут)

7) я старался делать больше кинестетики(старайся.... старания буду вознаграждены.... но не тебе, а ваську)

8)тут звонит БОЖП, говорит погода хорошая давай погуляем(Дерг за веревочку)гуляли пол ночи(я тут ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! жду, тоскую и никуда не деваюсь)

9) до секса дожать не получилось, обязательно (проверка, которую ты не прошел) надо было ей домой(а ты действительно уверен что она хотела? я сомневаюсь) .

10)через день спросил в скайпе как до дома доехала немного поговорив(коврик волнуется ипереживает)

Финал!

11)после этого прошло 4 дня и я вот весь в растерянности, хочу позвонить предложить встретиться погулять (так и хочется продолжить: сопли полить, поунижаться, уговорить ее остаться, ведь как мне хреново то!)

Распечатай себе мож че поймешь)))

Итог: в общем охолодела она как я понял из за моих прогибов .   А что собственно изминилось то? я вижу что ничего, она это видит тоже... Поэтому происходит: прошло 4 дня, а она не звонит...

З.Ы. и еще для размышления тебе и ТФнам которые просто читают твой пост. Выбранные цитаты из твоего поста:

1)она охолодела, попросила паузу

2)стал общаться с другими девушками, секса не было поскольку не какого желания не было

3)опять голова горячая, накосячу

Задумайся! А может Т10Д то все же работает?))))))

Мда.... что то я уже начал сомневаться в правильности написания сюда. Ты у кого такую модель написания ответов дернул, только не пи...ди что сам придумал все вышеперечисленное.

"Привет!

А я вот другое заметил."- ты не заметил, а прочитал и из-за дифицита полученной от меня информации, додумал своим мозгом и нафантазировал, + сыграли фильтры твоего восприятия. Урок понял что писать тут практически бестолку, поскольку всей информации все равно не передать. написал 0.5% информации, и еще жду что другие все поймут как есть, а они в место этого строят у себя в голове картину как видят ОНИ, и пытаются не дать совет, а поднять чтоли свою самооценку. В общем совета я тут увидел 0.001% и то я это и без тебя знал. Короче, твой разбор моей писанины ни о чем.

Posted

на счет аэродрома 50 на 50. Даю 95% что у нее и не было ни кого, может кто и подкатывал, но в таком состоянии врят ли бы добился что то большего от нее. Отношения у нас были супер, правда в самом начале повторилось тоже самое практически что и сейчас, за 3 года ни разу не поссорились,были только небольшие обиды. Во время раставания 100% сильно переживала, как минимум месяца 3. Девушка не гулящая,+ брат пиздю..й навешает, если заметит подобную тенденцию у нее, мусульмане одним словом. На счет т10д сам прекрасно понимаю, общаюсь, знакомлюсь. Значимость снизил ее, но как она сново начала появлятся планка значимости опять стала рости, но теперь только я знаю что я могу быть счастлив и без нее, найти более красивую и интересную девочку, впринципе этим и занимаюсь, но ее из этих поисков не вычеркиваю + еще спортивный интерес проснулся. С момента как она попросила паузу ни разу не упомянул ей про отношенияи просьб чтоб она вернулась, общался на отстраненные темы. Перед растованием за 3 месяца, сам чувствовал что какой то косяк в наших отношениях и надо что то менять, рости, еще пару месяцев и бросил бы я ее а не  она меня, и вот тут я уже сильно накосячил,  сработалли инстинкты, а не голова, эти ее еще сильнее отталкнул и завысил ее значимость. К девушкам требователен, кого ппопало не вые..у, просто ради секса они мне не интересны, поэтому редко удается девушкам чем то меня заинтересовать. На счет первого сообщения накосячил с написанием не спорю, то что слит тоже не спорю. Отвечать просто надо нормально, тогда и не будет поз. К советам прислушываюсь, иначе  не писал бы сюда! Подъе..вать тоже не стоит косяки у всех есть и ко всем можно доебаться!

Posted

ты бы лучше прислушивался к тому, что тебе тут написали, а не в позу вставал.

все твои "бы" и "если", а заодно и был ли у нее кто-то или не был, и сколько она там "мучилась" не имеет значения. факт остается фактом - ты был слит.

хочешь повторения "на бис"? главное не забывай "применять кинестетику"

Posted

Автор,процветающая дедовщина,на этом форуме - норма,не надо так болезненно на это реагировать. Ясно,что ты не остыл и свои косяки не выявил в полной мере,а это плохо. Без тщательной работы ни о каком общении,а тем более сексе,быть не может. Среди дерьма,которое на тебя вываливают,есть очень полезные советы,которые ты мог и самостоятельно прочитать в ФАКах и не создавать тему.

Немного оффтопа,прошу прощение у модераторов. Крутые перцы и чувихи,которые так лихо срут на новоприбывших,к вам вопрос. Давно ли вы,профи-херофи,сами обосранные стояли и ждали,когда вам бумагу принесут и расскажут,как склеить свою разбитую ЛУБОФФ? Проще надо быть и корректнее. А тупить новички по любому будут,так как не верят вам,циничным засранцам,прошедших этот ад.

Кстати,некоторых товарищей,которые пытаются тут жестить и гнать волну,помню еще до того,как форум взломали и помню их сопливые истории и истерию :D  :D  :D

Posted

бродяга, только что просивший "мелочи на хлеб", отплевывается, когда вместо денег протягиваешь ему буханку хлеба

лирика

Posted

"Мда.... что то я уже начал сомневаться в правильности написания сюда. Ты у кого такую модель написания ответов дернул, только не пи...ди что сам придумал все вышеперечисленное." -

Решение создать тему было твоим. Люди все разные,у каждого свой подход. Все твои сомнения всем абсолютно безразличны,дальше:

""Привет!

А я вот другое заметил."- ты не заметил, а прочитал и из-за дифицита полученной от меня информации, додумал своим мозгом и нафантазировал, + сыграли фильтры твоего восприятия. Урок понял что писать тут практически бестолку, поскольку всей информации все равно не передать. написал 0.5% информации, и еще жду что другие все поймут как есть..." -

Автор,тебе сейчас Америку открою - здесь ВСЕ делают выводы на основе ТВОЕЙ информации. Если инфа сплошной дефицит - это вопрос уже к тебе. Научись максимально сжато и точно передавать инфу,меньше психов будет.

Лично я не вижу,чтоб кто-то конкретно на тебя бочку гнал. А немного конструктивной критики лишь идет на пользу. Проверено. Автор,прекращай, критики еще не было.

Лучше напиши как там дела

Posted

Только я заценил шикарнейший пост VIPERa, в котором он не пожалел своего драгоценного личного времени, все расписал, подчеркнул, выделил, прокомментил каждый пук, как вижу реакцию:

Мда.... что то я уже начал сомневаться в правильности написания сюда. Ты у кого такую модель написания ответов дернул, только не пи...ди что сам придумал все вышеперечисленное.

"Привет!

А я вот другое заметил."- ты не заметил, а прочитал и из-за дифицита полученной от меня информации, додумал своим мозгом и нафантазировал, + сыграли фильтры твоего восприятия. Урок понял что писать тут практически бестолку, поскольку всей информации все равно не передать. написал 0.5% информации, и еще жду что другие все поймут как есть, а они в место этого строят у себя в голове картину как видят ОНИ, и пытаются не дать совет, а поднять чтоли свою самооценку. В общем совета я тут увидел 0.001% и то я это и без тебя знал. Короче, твой разбор моей писанины ни о чем.

Слов нет, одни эмоции.

Автор, ты вообще понимаешь, что за этими буковками на страницах скрываются живые люди, со своими делами, проблемами, желаниями и хобби, у которых те же 24 часа в сутках? Не думал, с уважением относиться к тем, кто комментит твою тему, не жалеет времени, и стремится тебя поддержать и помочь тебе в твоей проблеме? Подумай на досуге - будет полезно.

Немного оффтопа,прошу прощение у модераторов. Крутые перцы и чувихи,которые так лихо срут на новоприбывших,к вам вопрос. Давно ли вы,профи-херофи,сами обосранные стояли и ждали,когда вам бумагу принесут и расскажут,как склеить свою разбитую ЛУБОФФ? Проще надо быть и корректнее. А тупить новички по любому будут,так как не верят вам,циничным засранцам,прошедших этот ад.

Кстати,некоторых товарищей,которые пытаются тут жестить и гнать волну,помню еще до того,как форум взломали и помню их сопливые истории и истерию :D  :D  :D

Любитель, ты прекрасно знаешь, что довольно редко на форум приходят, когда в жизни все зашибись. Почти у каждого пользователя есть "своя" история. Следовательно почти каждый был ТФНом, поступал как тряпка, ныл и форумчане ему вытирали сопли, давали окрыляющий пинок под зад, применяли пряник, но чаще - кнут. Я искренне не понимаю твои ржачные смайлы ":D :D :D" касательно проблемных историй "некоторых товарищей", и их соплей.

Если в прошлом человек слушался форум, несмотря на боль, раздирание души, желание залезть на потолок, сжал таки свои яйца в кулак, сделал рекомендации и личный левел-ап, ты считаешь, что он не имеет права давать советы?

Хз зачем пишу этот оффтоп, но твоя позиция "сверху" и отсутствие уважения к другим меня искренне задели и удивили. Менять тебя не собираюсь, дискуссировать с тобой - тоже. Все вопросы к тебе - риторические.

Модераторы и автор, сорри за дабл-оффтоп.

Posted

к посту #7

Автор, у форумчан разная манера изложения. Чем туже ситуация (автор), тем жестче кнут к нему надо применить. Ты знаешь, что самым лучшим учителем (тренером, педагогом) считается тот, кто работает жестче? Все чемпионы России и Мира вырастали на слезах и крови - или для тебя это открытие?

Ты за время ТИ не сделал почти никаких выводов, перемен за столько времени нет, да и самого ТИ вообще не было (ты звонил). Все разы, когда БОЖП тебя звала гулять и помочь - ты соглашался. Ты вообще что читал из литературы? Какие темы из ЗФ выкурил за все время? Буду искренне рад, если поделишься списком прочитанного.

Из твоих сообщений понятно, что в тебе есть что-то мужское, не ТФНское, но не понятно - что именно. Конкретно с этой ОЖП ты ведешь себя как тряпка (прошу прощение у твоей ранимой самооценки и души) тряпочка. И пока ты не сможешь регулировать значимость БОЖП, у вас никогда почти никогда ничего ничегошеньки хорошего и стабильного хорошенького и стабильненького не получится не-не-нешеньки.

Касательно 95%, что у БОЖП никого не было. А чего процент так занизил? Обычно авторы пишут 99-97%. Забавно, что почти в 100% случаев форумчане оказываются правы, что есть/был Василий - это считывается по поведению девушки. Никогда не забуду тему, кажется из ЗФ, когда парень говорил, что 100% никого у ОЖП не было, а потом оказалось, что в тот период времени она попрыгала на 3-х мужчинах. Очень показательно. Про целомудрие мусульманских девушек не рассказывай. Не хочу никого оскорбить или обидеть лично, оскорбить нежные чувства, но, имхо, стоит написать в тему. Абстрагируюсь от религии, сказав, что мусульманки это те же прекрасные девушки, с невероятно строгим прекрасным воспитанием. Так вот. Я знаю какие находят выходы (читаем - входы), чтобы хранить целомудрие до брака, некоторые из девушек с подобным воспитанием. И братья, и отцы, и матери ничего не знают. Западная цивилизация и нравы современной молодежи, к сожалению, могут преодолеть барьеры строгих правил, воспитаний и учений. Это я написал лишь для того, чтобы автор не обольщался на счет 95%. Все, тема этого абзаца закрыта.

Что я бы сделал сейчас на твоем месте:

1) Саморазвитие. Не в банальном понимании этого слова, а именно чтение форума и соответствующей литературы. Из твоих выданных 0.5% информации не видно, что ты что-либо читал. Несмотря на то, что ты такой офигенный Альфа, тебе объективно еще много есть к чему стремиться и развиваться.

2) Т10Д. Ты не сможешь регулировать значимость этой прекраснейшей БОЖП, если она будет одной единственной. И голову без Т10Д ты не остудишь. Если абы кто тебя не заинтересовывает, то соблазняй умных, красивых, роскошных и сложных девушек - делов-то. И не обязательно к ним относиться как к банкомату (сунул-высунул). Вы можете оставаться друзьями, любовниками - это тоже тебе недопустимо?

3) ТИ. Его не было тогда, когда он был необходим. У тебя не хватило духу его сделать. Для девочки ты не изменился. Поэтому в игнор ее, занимаешься собой, на дергания поводка (звонки, смс, случайные встречи) не реагируешь. У вас сейчас разные жизни, ей места в твоей жизни, пока, нет.

4) Быть более сдержанным и открытым советам с форума.

ps. И я не стесняюсь и не скрываю того, что у меня на форуме была сопливая тема. Хоть оборжитесь тут до поноса, господа. Но в то время абсолютно незнакомые люди мне помогли, потратили на меня свой драгоценный ресурс. Я им невероятно благодарен. Поэтому, дорогой автор, я тут, трачу свое время, чтобы изложить свою точку зрения, чтобы она тебе, возможно, помогла решить твою проблему.

Posted

Бакарди,люди,действительно сделавшие левел ап,а не имитирующие его,обычно довольно сдержаны или вообще покидали данный форум. А товарищи,всего лишь выдержавшие игнор и оставшиеся в измочаленом состоянии,обычно и стегают кнутом новичков . А зря,можно было и подисскутировать на эту тему. Вывод про неуважение к другим неправильный. Просто смешно,что кто то строит из себя мега экспертов,в сущности не добившись успеха ни по одному пункту "возврата бывшей".

Posted

Попробую внятно объяснить свою точку зрения. 99% новоприбывших пребывают в жутчайшем стрессе,из за потери былой зоны комфорта. Люди все разные по восприятию и эмоциональной закалке. Среди них попадаются откровенные дебилы,не достойные помощи. А есть и такие,которые чем то цепляют. Таким и хочется помогать. Помогать,а не втоптать в грязь,с чувством собственного превосходства.

Реакция автора понятна и предстказуема. На любое негативное воздействие включается защитная реакция. Поэтому не стегать надо,в данном случае,а подтолкнуть в нужном направлении и показать,что не все так ужасно. Что появился шанс стать интереснее,сильнее и моральноустойчивее,наконец. А возврат бывшей уже по сути является вторичной целью.

Posted

Попробую внятно объяснить свою точку зрения. 99% новоприбывших пребывают в жутчайшем стрессе,из за потери былой зоны комфорта. Люди все разные по восприятию и эмоциональной закалке. Среди них попадаются откровенные дебилы,не достойные помощи. А есть и такие,которые чем то цепляют. Таким и хочется помогать. Помогать,а не втоптать в грязь,с чувством собственного превосходства.

Реакция автора понятна и предстказуема. На любое негативное воздействие включается защитная реакция. Поэтому не стегать надо,в данном случае,а подтолкнуть в нужном направлении и показать,что не все так ужасно. Что появился шанс стать интереснее,сильнее и моральноустойчивее,наконец. А возврат бывшей уже по сути является вторичной целью.

Согласен. Но узрел одно НО. Автор не вновь прибывший - он уже отписывался по ситуации на форуме:

Всем привет, в общем ситуация такая, я как то раз тут уже описывал ситуацию,отношениям 3,5 года, мне 22 ей 20, ...

Логично предположить, что автор получил ряд стандартных советов, которые помогли бы вырулить ситуацию. Но далее мы читаем, что он к этим советам не прислушался. Лично я реально не увидел его левел-ап, несмотря на то, что на форум он пришел какое-то непонятное время назад. Именно поэтому я не могу его считать новичком, а получается относиться к нему, скорее, как к тугому новичку, до которого можно достучаться более крепкой кувалдой. Буду рад ошибаться.
Posted

Автор такой же новичок как и множество других. Отписание в других темах ни о чем не говорит,пока самого не прижмет и мозги не закипят.

Только со стороны и имея некоторый опыт,можно видеть насколько банальны почти все темы. А для очередного бедолаги - это уникальная трагедия.

Короче,хватит оффтопа. Автору гантели в помощь. Эмоциональная разбивка (термин знаком?) и жрать новые эмоции ложками.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...