Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать с Любовницей

Рекомендованные сообщения

Всем привет, такая тема, не так давно у меня появилась любовница, твердая 6.. Рассказ ниже :D

Мне 23года, не пью, наркотики не употребляю, вредная привычка только курю(но бросаю), есть тачка, хорошая работа, были долгие отношения 4года, после чего ударился в разват =)

Она 20лет живет одна, точней со своим БФ, ЛТР 4 года... не работает, пьёт, курит...

В общем мы познкомились на лавочке во дворе, был фаст прям на этой же лавочке, прошлой осенью, по пьяне(её), после чего я её забыл на полгода.

Этой весной она объявилась, долго динамил её, просто гулял, говорил что она мне не нужна и тд и тп.

грубил ей, хамил...

В итоге мы опять начали "близкое общение" K++

Говорила что любит, инициативу всегда проявляла сама.

До её Васька дошли слухи, Васек мой знакомый...=) полная сантабарбара

действий он никаких не предпринимал.. Ссоряться каждый день, биют посуду, бьют друг друга, мрак )

Прошло около месяца, у меня подутихли чувства и страсть..

Но я допустил огромную ошибку, ляпнул ей, что у меня есть чувства... и тут понеслось...

Общаемся как раньше, и тут она мне говорит типа ДОД и все тут...

Типа больше не изменяю, осознала свои ошибки. Я подумал как бы да и хрен бы с ним, пусть она там свои отношения строит, мне-то что...

Но не тут-то было... Выкупила она меня своим сексом, не могу забыть, хочу продолжения банкета...

Днем договорилась со мной пересечься, типа жди, типа все ОК, звоню она где-то шариться, типа забыла, скидывает СМС "Прости, я не я и собака не моя" Игнорю

Еще немного, ОЖП ревнует меня к каждой, говорит что я её, что если бы у неё не было ЛТР она бы была со мной.. Бред полный... Чувствую себя запасным аэродромом :D

Так вот вопрос такой назрел, как вернуть отношения ОнлиСекс? Или может быть даже слить её БФ :D

• Советник

Месячишко можешь продержаться?  Поигнорить свою ОЖП?   Посекситься с другим дамами?

Месячишко можешь продержаться?  Поигнорить свою ОЖП?   Посекситься с другим дамами?

Вопрос назрел, да продержаться в легкую, только вопрос как, полный игнор не получиться, она живет в противоположном доме и я волей не волей вижу её каждый день...)

Приятель, отсюда видно что ты залип на ней. Можешь не втирать. Тебе она возвращает то что ты ее динамил. Продолжал с ней встречаться после того как узнал о вас ее МЧ? = поднятие ее значимости. Ты в обыкновенном ДОДе, тебя пропинговали на встречу, убедилась что ты на поводке и торпедировала встречу. Рассказывать про СО не надо. СО у тебя не будет с ней.

Почему ты называешь ее любовницей? У тебя есть праймари ЛТР?

Если в легкую можешь ее игнорить, тогда что за тупой вопрос про то что она напротив живет? Можно игнорить даже работая вместе, бок о бок (хе-хе). Говорит о твоих зажатых яйцах. Тогда "влегкую" оставь ее и найди другую "любовницу". Понты оставь себе. Мне отсюда все видно.

Почему ты называешь ее любовницей? У тебя есть праймари ЛТР?

да есть, что-то типо того, у меня с ней СО у неё Любовь, 1.5года, это не важно... просто удобно..Бросать не собираюсь..

Рассказывать про СО не надо. СО у тебя не будет с ней.

До позовчерашнего дня было вроде как...) 3 месяца...

Приятель, отсюда видно что ты залип на ней

КЭП, я наверное просто так создал тему. Запал я на секас.

Запал ты на то что с тобой встречалась несвободная девушка которую ты динамил, а она за тобой бегала. Дала тебе эмоции этим всем, секс и все такое(подняла тебе самооценку, значимость и так далее, то есть это уже не укладывается в СО). А теперь тебе намекнули что сказка заканчивается. В результате мы имеет поджатые яйца.

Еще раз повторяю, твоя ситуация обыкновенный ДОД. Хочешь че-то там возвращать - вести надо себя как ты вел в самом начале отношений. Динамить и сугубо для себя это, а не с целью уязвить. А сделать ты это не сможешь так как яйца поджало. Обмануть пытаешься не только себя, но и тут пургу наводишь. Про СО с ЛТР своей 1.5 года и это типа любовница.

Как ты тогда потянешь реал если тут мне лепишь? Расказать как дело было?)

Есть у тебя чувиха с которой у тебя ЛТР с кривым Балансом Значимости в твою пользу. Появилась новая - ура! Она стала твоей праймари, та старая ЛТР стала секондари (поздравляю! Это классика). Ты завалил Баланс тем что заговорил о чувствах (с чего ты взял что ей это интересно? у нее есть праймари, и возможно реальный, а не как у тебя), а затем взвинтил ее значимость что продолжил с ней чувственно отношаться после того как ситуация вскрылась для ее Праймари. Результат - прогиб тебя ДОДом и вот ты здесь.

Вопросы есть? Че делать надо знаешь?

Вопросы есть? Че делать надо знаешь?

Лан спасибо, может быть ты для меня тока что открытие сделал...)

буду динамить, игнорить...

просто у меня в первый раз такая ситуация, с ОЖП в отношениях, которая непонятно чего хочет, и еще ДОД накинула...

Можешь написать более подробно о её целях и тд и тп? Хотя я догадываюсь...но было бы интересно услышать твою точку зрения...

Ну как и все ДОДики теперь нам надо узнать ее цели и что там она думает и как на самом деле к нам относиться. Вместо того чтобы понять что хочешь ты и смотреть что нужно тебе. Яйца то поджало.

Берешь читаешь Факи наверху раздела, берешь затем читаешь Новоселова Олега "Женщина. Учебник для мужчин". Там ответы на твои вопросы. Фак по малолеткам не забудь.

Откуда мне знать что она там думает. Я же не знаю подробности, почему она к тебе слилась. Не понятно когда что там у вас было. Пингует ли она. Как был объявлен ДОД. Как она посмела тебе ее объявить? Представляешь, приходит девушка в рамках СО и говорит МЧ. Типа давай останемся друзьями. Ну в нормальных СО это смотриться странновато. Ну МЧ пожмет плечами и скажет: Ну попробуй)). У тебя какбэ не так? Значит уже вопрос встает что у вас с балансом было. Как тебе удолось его завалить?

У меня ситуёвина другая - девушка  год живёт с БФ. Через 4 месяца их отношений появился я, в отношениях мы с ней с 1 января, секс 2-3 раза в месяц, на вопрос спит она с ним или нет, она говорит что самоудовлетворяется, ему значит не даёт по её словам. На предложение уйти ко мне, говорит что не может решиться. её бф алкаш, она на глазах с ним спивается, хотя девчонка неплохая, это я заметил когда она первый раз попала ко мне в холостяцкий дом - полдня мы с ней наводили марафет , после чего я полночи её "благодарил" ))). 2 раза была рукопашная с её бф, боец он никакой , у меня ни царапины. К тму же он оказался пиздобол, хвастался её как меня подрезал, сучара )))

В итоге она продолжает жить с ним, хотя говорит что не любит его, а любит меня. Так почему же она не уходит? Боится его? Или мне опять идти ему настучать по башке, но уёдет ли она после этого? Сразу скажу что девчонка глупая, 21 год ей, ребенок от бывшего (первый бф)

На моё предложение сьездить к её родителям познакомится, она не хочет, значит родители её не указ.

Пару раз я её отправлял на букву х, после чего она по 3 раза за ночь приходила ко мне, хотя я не открыл.

У меня пока 2 варианта чё делать

1. Тупо динамить её месяц-два, хотя самому хуёво будет без неё

2. Идти пиздить её бф, предложить после этого уйти ко мне, но смысл? Она поржёт над нами и всё.

Живет с ним и не дает? Ты себя сам перечитай и поставь себя на нашей место: сам в такое веришь?

Просто он тот, кто ей нужен - высокапримативный самец, с которым она бухает. Используй в качестве со до тех пор, пока не найдешь нормальную, либо в игнор ее и искать другую.

Нах тогда мне пиздит про любовь ко мне? 

Седня тогда вмажу о,5, возьму кореша для подстраховки на всякий, бф руками  не умеет махать, так за нож возьмется.

Ввалю пиздячек тогда напоследок, может гёрла решится тогда уйти от него

Ты не на слова смотри, а на действия.

Тебе станет легче, что ты его отп@здишь? Ты ему уже по бошке давал, результат какой? Никакой....

Да пох , до последнего буду биться за неё

Кстати как то раз кувыркаясь у неё дома, когда бф был ночью на смене, а время подходило к утру, я ей сказал типа мне валить надо, а она сказала что так бы и лучше было, если бы бф нас спалил.

День первый

Шлет пинги в ВК, скинула песню "Время и Стекло – Прости меня, мне время нужно К тебе душа не равнодушна И что во мне необъяснимо Ведь я тебе необходима" LOL )))

игнорю...

Написала "привет!"

через 3 минуты, "что теперь со мной не общаешься?"

обновлено,

еше 2 сообщения

"Че слабо ответить?"

"Ведешь себя как обиженная девочка"

щас поеду встречусь с подругой...

День два

Погулял с подругами, с лучшим другом, катался на мотике по лесу...

пингов за день не было, что и хорошо...мозги были чисты...

вечером возвращаясь домой встретил ОЖП...

Пристала типа "долго игнорить будешь?"

проигнорировал и пошел дальше, ^_^

побежала за мной говорит "не делай из меня дуру, скажи все как есть, не хочешь общаться так и скажи бла-бла-бла"

ответил "а зачем делать?"

она "ты только и умеешь стебать"

я "у меня дела" после чего ушел...

нужны советы и мнения все верно?

Немного в неадекват тянет. Имхо перегибать не следует. Если встретил, то спокойно можно перекинуться парой фраз. А так получается что ты типа обиженный. Для справки, максимальный эффект это когда человек тебе безразличен. Хотя если ты так всегда себя ведешь, то все нормально. Самое эффективное это безразличие+самоирония+хорошее чувство юмора.

Короче, гаситься и морозится не надо, но и делать малейшее Б нельзя. Читай темы, постепенно врубишься, если не врубишься значит тут уже ничего не сделать).

Б нельзя потому что в игре БД матерый МЧ легко проиграет 20-летней девушке если Значимость не на нуле.

И Новоселова прочитай

Хотя если ты так всегда себя ведешь, то все нормально. Самое эффективное это безразличие+самоирония+хорошее чувство юмора.

Короче, гаситься и морозится не надо, но и делать малейшее Б нельзя. Читай темы, постепенно врубишься, если не врубишься значит тут уже ничего не сделать).

Б нельзя потому что в игре БД матерый МЧ легко проиграет 20-летней девушке если Значимость не на нуле.

Да так и раньше было, что я сливался по быстрому, диалог конечно не в 4х фразах был но содержание такое... бла-бла типа "как дела" я опустил

факи перечитал, фак по малолеткам помог... не все кому 20 не малолетки, не все малолетки кому 16 =)

спасиб за совет )

И Новоселова прочитай

вот завтра буду читать ) сегодня не было времени, слишком насыщенный день )

если честно, то я уже как бы думал, "да и на кой она мне нужна" , да и нужна ли в общем, со своими проблемами типа бойфренда и тд =) с кучей тараканов в голове...) ну пока яйца не совсем отпустило, но дело к лучшему..

1 день назад, видел её, при виде меня она подорвалась домой со скоростью света ))

2 дня не было пингов =) сегодня прям 100500, магнитные бури чтоль...

короче, видел её сегодня, не общались вообще, я ржал над типом, стебал его, она сидела и тоже смеялась, но типа ваще не над моими искрометными шутками ) и тут началось короче))))

писала мне смски, типа "привет как дела" "я скучаю" "я переживаю" отвечал долго, стёбом, написал ей что не общаюсь смсками...

всячески начала заводить темы, типа "скажи что я тебе не нужна" и все в этом роде...

потом позвонила, взял со второго раза...

тоже самое...

переводил темы... на шутку и тому подобное, анекдот рассказал... на середине рассказа анекдота, демонстративно в трубку кто-то что-то мужским голосом сказал и она кинула трубку, типа связь оборвалась.. :D Ну я то знаю что это провокация :D

ждала пока я перезвоню, хер там плавал... ))) короче тишина )))

Тёлки такие тёлки одним словом )))

буду продолжать свой блог ))

• 10 месяцев спустя...

Итоги, чуваки я её игнорил до недели назад,  те почти год, это прикол...

тут короче встретились, бла-бла, потом еще встретились, потом еще разок, потом в кафе сходили за её счет ))))

и короче в кафе она мне заявила, что "Мол мне так нравится с тобой дружить, ты там такой-секой, интересный", выходя из кафе я дал ей руку тк на каблуках по лесенке думал что она голову сломает, она дала руку, через секунду одернула, и выдала "Мы только друзья, не трогай меня"

я плакал со смеха... ))) это просто прикол, что ей от меня надо ))) хаха, яб конечно её оприходывал по старой дружбе )) но что-то тут не чисто )))

я ей сказал прямо, что если она хочет затащить меня в свое болото-то у неё ничего не получится и я "сливаюсь"...

короче я сливаюсь еще на год :)

веселая тема))

Продолжение следует, через годик отпишусь че как там...ахахах...

а год назад, на сл день после темы, мои зажатые яйчишки, разжала одна толстая не сексуальная барышня...

за что ей спасибо естесственно..., хотя секс был самый ужасный в моей жизни :D :D :D

Слушайте, тема на столько интересная что мне уже самому стало интересно, я не испытываю каких-то проблем с девушками в данный момент...

раз уж объявили ДОД опять) буду действать ))

а то чет тема не закончена...

игнорю до четверга,

делаю Б, встречаюсь, и сваливаю через 20 минут, яж друг!

дальше по месту, либо принимаю её Б либо делаю Д , либо не дождусь Б и игнорю год )

Автор, позволь вопрос задать, тебе весной и летом не жарко с такой прической?

у меня другая прическа сейчас))) а ваще нет )

я не встретился с этой пиз..й )))

зато познакомился с очень крутой девушкой, больной шизофренией )))

• 3 недели спустя...

Короче ))))

с этой встречался пару раз, как "скала" не сосется не ебе...ся....

не взять не........)) 

Игнорит меня, хз с чего, звонил 1 раз, больше не звонил\писал, уже 2ю неделю ))))

Зеркалю, игнорю тоже ))) веселюсь

был пинг какой-то вялый пинг, в соц сети лайки под фото....

определил её в неадекват....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...