Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители...

Akedon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Проблема такая:

Я парень, мне 19 лет. Сегодня у нас праздник, день города + последний звонок сделали именно сегодня (а значит куча выпускниц). Собирался с друзьями сходить в клуб, но...не отпустила мать. И это уже фиг пойми сколько раз, мне это жутко надоело. В моем возрасте она уже меня собственно родила, а я в свои 19 лет девственник, не имевший никогда девушку, которого родители даже не пускают гулять. Я понимаю дочку не пускают, сегодня она может лишиться, извините за выражение, целки с вероятностью 90% и залететь, но меня, парня-то...

И мне стыдно говорить друзьям, что меня мол мамка не пускает...

Вот что мне делать?

Отец вообще сказал "я здесь не при чем" и ушел спать, о мой бог.

Ну и для справки, я не ботан и не зануда, с девушками общение хорошее, есть флирт и все дела, бывали интрижки на "вписках", но без сека собственно. серьезных отношений не было, не пью и не курю (но друзья все пьют...). Выгляжу неплохо, не замкнутый, с самооценкой проблем как бы и нет.

Опубликовано:

А что тут из того что ты парень?

Если судить по культуре сексуального образования среди молодежи, то вы даже предохраняться не умеете, думаете что от минета можно залететь с яано восполительными процессами на писюнах идете на форум, а не к врачу и т.д. и т.п.

Мать твоя знает, что это такое ростить ребенка в столь юнном возрасте и я думаю, что она не сильно жаждит снова влезть в эти пеленки распашонки когда первая давшая тебе девка понесет от тебя. Доаерия тебе нет, сам ты не самостоятельный отсюда и отношение к тебе.

Опубликовано:

а я в свои 19 лет девственник, не имевший никогда девушку

А где связь? По твоему девку можно завалить только в клубе?

Гулять в парк пошел, туда-сюда рука за руку, тут за попу ухватил, там прижал, здесь руки под юбку. Потерлись друг о дружку, петтинг все дела...  

И мне стыдно говорить друзьям, что меня мол мамка не пускает...

Мне 27 а я в клубах был 2 раза. 

И не то что бы меня мама не пускала)) Просто нормальным людям некурящим/непьющим/ не заядлым тусовщикам там делать нечего в принципе.

я думаю, что она не сильно жаждит снова влезть в эти пеленки распашонки когда первая давшая тебе девка понесет от тебя

Помимо пеленок есть еще много рисков=)

Даже если она в нем уверена, вокруг него будут находиться толпы подвыпивших неизвестно каких людей. 

Только среди моих знакомых 2 случая, когда 1 сел а второй умер.

Один на свадьбе. Второй  в баре.

Причем в баре вообще забавно. Человек который сел - задохлик и прямо скажем компьютерный задр*т. А вовсе не головорез как можно было подумать. 

И даже если ты сам не из слабых и можешь за себя постоять, и будешь весь вечер и всю ночь трезв ка стекло... нет никакой гарантии что не найдет никакого долбо*ба который залив глаза не начнет махать руками или до*бываться. А потом получив пощам ни сдохнет где нить в больничке дня так через 3. А те за это год в клетке сидеть. Это минимум.

А максимум дадут срок и конец твоим заботам о том, как потерять девственность=)))

Опубликовано:

Что делать то парню, ну да мать не пускает но с каких соображений ? Защитить его от внешнего мира? А что он через 5 лет будет делать, бегать шарахаться всего и везде?

Да и скажу по своему опыту как за границу учиться свалил, хоть и на предков деньги , сразу почувствовал большие яйца у себя (да обязанностей  добавилось, все делаешь сам) но и отвечаешь за них тоже сам. + эта свобода дала мне право привести к себе любую ОЖП когда я этого хотел и прийти в любое время дня и ночи (хотя дома это тоже не было проблемой). Сам факт стремись уйти на свой хлеб как можно скорее, не пожалеешь .

Попробуй с отцом поговорить , или он подкаблучник? Ищи варианты , ври на крайний случай , но без следов , это же твои родные люди . Но лучше всего бери мать сади ее на стул и разговаривай с ней как взрослый парень , четко спрашивай ее цели в ограничении твоей свободы и находи компромисс.

Опубликовано:

она может лишиться, извините за выражение, целки с вероятностью 90% и залететь, но меня, парня-то... 

не дай бог тебе дочку)

Опубликовано:

она может лишиться, извините за выражение, целки с вероятностью 90% и залететь, но меня, парня-то... 

не дай бог тебе дочку)

У нас сегодня последний звонок+день города, так что угарная смесь. Девчата ходят в таких юбках, что аж вареник видно.

Опубликовано:

Психика твоя, как у девятилетнего ребёнка.. а ведь тебе 19 уже )) Застрял где-то там, в раннем детстве ))

С мамой вместе, к специалистам, если такие есть, срочно навёрстывать упущенные года )

Опубликовано:

Автор ты давай ответь что то внятное , причины какие? , ибо в наше время если пацана не пускают в 19 лет в клуб, он какой то не правильный или мать себе слугу растит.

Опубликовано:

Автор ты давай ответь что то внятное , причины какие? , ибо в наше время если пацана не пускают в 19 лет в клуб, он какой то не правильный или мать себе слугу растит.

Потому что в этот день весь город бухает, а мне непьющему там делать нечего+друзья у меня все пьют, причина только в этом.

Я конечно понимаю, что мать за меня волнуется, но я уже могу за себя постоять и сам все решить...

Опубликовано:

Ты очень послушненький и хорошенький. От этого у тебя нет (и не было) девушки, и именно по этому ты так придаёшь значения тому, что тебя не пускают. Боишься ослушаться , чтоли .. всю жизнь будешь тряпкой с такими темпами. 

И чего ты от форума ждёшь? одобрения? Мне больше интересно каким образом ты в 19 лет так и не имеешь своего мнения и самостоятельности , если до сих пор ждёшь разрешения мамки. Детский сад, честное слово.

Опубликовано:

С одной стороны, ты уже совершеннолетний и должен решать за себя самостоятельно.

С другой стороны, учитывая твою эмоциональную незрелость, я прекрасно понимаю, почему мама тебяя не отпускает. 

1. Ищешь легкий способ "лишиться девственности". Это неправильно. Как тебе сказали уже, сходи в парк, в кино, а лучше в библиотеку. Потратишь на 3 дня больше времени на соблазнение (да и это не факт), зато девушка будет качественнее. И годна для нормальных ЛТР.

А Вы, молодежь, все в клуб  да в клуб.  Придет с возрастом осознание того, что это не отдых для нормального целеустремленного человека.

2.  Может быть, мама небезосновательно боится за твое здоровье. Тебя самого не отвращает перспектива оказаться среди толпы пьяных и наглотавшихся колеса молодых людей? 

Отсюда выводы

1. Решение принимаешь сам, не забывая о том, что мы тебе здесь пытаемся донести.

2. Несешь ответственность за эти решения сам. А то, я так понимаю, уровень твоих доходов таков, что ты даже сифилис за свой счет не сможешь вылечить, если его на конец от клубной девки намотаешь.

3. Развиваешься. В учебе, в работе по жизни.

Больше мне сказать нечего.

Опубликовано:

Пора перестать быть "хорошим". Всё равно надо было пойти. "Мама, я ушёл гулять, буду поздно". Бить будет? Деньги перестанет давать? Компьютер с CS поставят на пароль? Пофиг!

Пару раз так сделаешь, она поймет, что ничего не может сделать.

Опубликовано:

в 19 просто берешь и идешь. парен, очнись, ты сам даешь себя не пустить, ты ж уже взрослый, тебе 19 лет.

Опубликовано:

в 19 просто берешь и идешь. парен, очнись, ты сам даешь себя не пустить, ты ж уже взрослый, тебе 19 лет.

У мамки жить и деньги у нее брать, это он еще маленький, а по гулькам шастать типа уже взрослый :D

Отличная, очень удобная позиция :lol:

Опубликовано:

У мамки жить и деньги у нее брать, это он еще маленький, а по гулькам шастать типа уже взрослый :D

19 то уже не 16, школьник - студент, вполне нормальная ситуация что его пока еще содержат. Сам помню долго носил я свои презервативы , даже если и дело доходило до секса то стояка не было (нервы) в итоге решил сделать это как можно скорее и даже если девица будет не сильно привлекательна но будет возможность с ней этим заняться.

Море летом решило проблему. 2 часа подымал потом два движения и готово. Никакого толком кайфа только моральное удовлетворение. Так же добавлю что проблема со стояком не решилась и пришлось все же поехать на отдых еще раз правда уже на горнолыжный , там я приготовился как надо , взял что то типа виагры и уже минут 15-20 занимался этим. После этого все страхи практически пропали и почувствовал что в этом проблемы нет.

Пережить это дважды ни за что бы ни хотел.

Опубликовано:

в чем-то я понимаю автора. но я девушка. и когда меня никуда не отпускали мне было 17 лет) и весь год перед 18летием я твердила, что с наступлением совершенолетия я буду жить так, как считаю нужным) в итоге поступила в Москву на бюджет в один из ведущих вузов. родители зауважали, поняли, что я выросла. отпустили в другой город) уже почти год живу отдельно от них) правдв, когда приезжаю домой, то позволяю маме позаботиться обо мне: звонить, спрашивать через сколько приеду, говорит что поздно уже давай домой)ей этого не хватает) ну лан похвалилась и хватит)) а так, кстати, пока жила под родительским крылом, то тоже никаких клубов и ночевок у мч))) бесило сильно...очень понимаю

тебе тоже стоит доказать, на что ты способен. устроиться на подработку. уверена, что это реально сделать))) свои хоть какие-то деньги - это уже частичная независимость))) можешь оплатить свой досуг - выбираешь значит его сам)))

другой выход, он более скандальный: просто брать и уходить)))пару ссор и привыкнет)))

Опубликовано:

О, ну это еще даже не начало твоих проблем, которые тебе предстоят, благодаря таким отношениям с матерью. Маменькины сынки - это самый мягкий пластилин в руках наиболее гнилых дам. Посему я бы не забивал свою голову такими пустяками - как попойка и по*бка в клубе, а распланировал как можно скорее начать самостоятельную жизнь, любой ценой, отдельно от родителей.

В твоем возрасте все проблемы в личности еще решаются в несколько лет, а вот после 25-30... Будет очень тяжело, если не хочешь быть каблуком, а хочешь здоровых отношений с женщинами.

Опубликовано:

А что ты предлагаешь? Останавливаться в развитии пока деньги сам не начнет зарабатывать, т.е. +5 лет на ВУЗ? 

Парню естественно нужно максимально быстро сваливать от предков. Уезжать лучше в другой город и жить в общаге.

На то что, щас тебя куда-то не пустили - забить, наверстаешь когда свалишь.

Опубликовано:

Финансовая независимость - это конечно хорошо.

Но ведь полно народу, которые в 19 лет учатся в институте и не работают, а при этом мало-мальски независимы. Я считаю тут дело не только в финансах , но и в характере / самооценке автора.

Опубликовано:

А что ты предлагаешь? Останавливаться в развитии пока деньги сам не начнет зарабатывать, т.е. +5 лет на ВУЗ? 

Я ничего не предлагаю. Я только пытаюсь пояснить, что не получится жить, имея права как у взрослого, а обязанности как у малыша - не бывает такого.

А если маман не отпускает свое великовозрастное дитятя в клуб - значит, имеет на то полные основания. Видать, уже были прецеденты.

Опубликовано:

Видать, уже были прецеденты.

Да не факт вообще. Причин может быть масса.

1) Мамаша очень впечатлительная, и боится , что сыну надают по голове.

2) Отец подкаблучник, мамка тиран , отсюда тотальный контроль всех и вся.

3) Низкая самооценка автора, отсутствие внутреннего стержня, даже боится что-то сделать не так , вдруг отругают!

Скорее всего каждый из этих пунктов имеет место быть в тех, или иных пропорциях .

Таблетка только одна - научиться , или я даже бы сказал - быть ! Самостоятельным и делать по своему. Не спрашивать разрешения, а просто уведомлять о своём принятом решении. Действует безотказно, только по-началу родители конечно будут буксовать, но это ненадолго.

Опубликовано:

Видать, уже были прецеденты.

Да не факт вообще. Причин может быть масса.

1) Мамаша очень впечатлительная, и боится , что сыну надают по голове.

2) Отец подкаблучник, мамка тиран , отсюда тотальный контроль всех и вся.

3) Низкая самооценка автора, отсутствие внутреннего стержня, даже боится что-то сделать не так , вдруг отругают!

Скорее всего каждый из этих пунктов имеет место быть в тех, или иных пропорциях .

Таблетка только одна - научиться , или я даже бы сказал - быть ! Самостоятельным и делать по своему. Не спрашивать разрешения, а просто уведомлять о своём принятом решении. Действует безотказно, только по-началу родители конечно будут буксовать, но это ненадолго.

То есть по твоему, наличие мужского стержня и самостоятельность проявляется в том, чтобы удрать без разрешения матери на танцульки, заставив ее волноваться и переживать?

не, это скорее называется эгоизм, инфантилизм и безответственность.

кстати, у тебя в семье, судя по истории с сестрой, это в порядке вещей.

Опубликовано:

очень впечатлительная, и боится , что сыну надают по голове.

Шансы на то очень велики - это же мальчик-фантазия, мальчик-сказка )) Он реальности вовсе не отдупляет.. 

Вот понравится ему девочка, обратит на него внимание на дискотеке, он же этому событию придаст мегазначимость.. А тут её кто-нибудь заденет.. мальчик же пойдёт выяснять )) И ладно добрые люди попадуться - выслушают ребёнка и пожалеют слабоумного... Но скорее то всего, ему просто щёлкнут в бубен, чтобы он заткнулся )) 

Можно было бы говорить о каком-то неподчинении, еслиб автор был адекватен по жизни, компетентен.. Еслиб это были только мамины заморочки и страхи )) Ну а тут не так, - тут он такой, кто в одиночку долго не проживёт ) 

Даже с бабами, он рискует попастся в цепкие лапы какой-нить хитрой сумасшедшей, которая сделает из него своего мужа, сделает его отцом ребёнка, сделает из него своего раба )) 

Для автора пользоваться жизненным опытом матери - единственный шанс не пропасть ) Но только если при этом он будет пытаться сам соображать хоть как-то )) 

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=zMwIjCzeNcE&list=PL6C7B9D189B183E82

PS. если ты не конченая тряпка, то перебирайся на собственные хлеба уже сейчас. Такие мамаши больше вредители.
Сейчас она просто не позволяет, а дальше будет шантаж и манипулирование. А после тебя передадут на пользование жене у которой ты тоже будешь ручным зверьком по-просту потому что по другому жить не умеешь(у тебя не будет даже шанса научится).

Опубликовано:

ну ребят, хватит а. содержит или нет себя. человеку 19 лет и он наверняка учится на дневном. что вы в самом деле, а? но мама сама должна понимать, что взрослому сыну она обязана давать свободу и самостоятельность в принятии решений, иначе он же ничего так и не научится. а обеспечивать его, пока он учится на дневном это ее прямая обязанность даже по закону.

Опубликовано:

Это все хорошо. Но у родителей другое мировозрение. Сами понимаете. И пока не начнешь идти к цели - отделение от них (а это и работа и съем квартиры и т.д.) то у автора останется все в том же духе. Ага представляю себя, в свои 19 лет, как я заявляю: "Мам твоя прямая обязанность пока я учусь обеспечивать меня - по закону...так что давай...а я пока в клуб поеду..." Не смешно? Мне в 16 лет заявили, что с обеспечением закончено, иди работай, даже еду не будем покупать.

Опубликовано:

kyrator и что в этом такого прям хорошего??? ничего не нужно заявлять. родители, если они умные и понимающие должны сами все понимать. так что тут стоит поговорить. ну отпустила бы его мама в клуб: он бы пару раз сходил и глядишь и не понравилось бы))) опыт то как то надо в жизни получать.

Опубликовано:

ну ребят, хватит а. содержит или нет себя. человеку 19 лет и он наверняка учится на дневном. что вы в самом деле, а? но мама сама должна понимать, что взрослому сыну она обязана давать свободу и самостоятельность в принятии решений, иначе он же ничего так и не научится. а обеспечивать его, пока он учится на дневном это ее прямая обязанность даже по закону.

обеспечивать, то есть покупать продукты и одежды. спонсирование потрахушек и бухла в клубе  сюда не входит.

Опубликовано:

А как она тебя не отпустила?Ключи только у неё ,что ли есть.Берешь и выходишь из дома.Или ты парализованный какой?

Опубликовано:

Что за очередная тупая тема? автор, ты сыкло и очкуешь все это своей маме сказать? ну так скажи ей, что тебе надоело, что она с тобой как с маленьким, что ты взрослый и сам решаешь, когда и что тебе делать. а то пришел тут на форуме храбрости и понимания набираться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...