Jump to content
пикап.Форум

Родители...

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Проблема такая:

Я парень, мне 19 лет. Сегодня у нас праздник, день города + последний звонок сделали именно сегодня (а значит куча выпускниц). Собирался с друзьями сходить в клуб, но...не отпустила мать. И это уже фиг пойми сколько раз, мне это жутко надоело. В моем возрасте она уже меня собственно родила, а я в свои 19 лет девственник, не имевший никогда девушку, которого родители даже не пускают гулять. Я понимаю дочку не пускают, сегодня она может лишиться, извините за выражение, целки с вероятностью 90% и залететь, но меня, парня-то...

И мне стыдно говорить друзьям, что меня мол мамка не пускает...

Вот что мне делать?

Отец вообще сказал "я здесь не при чем" и ушел спать, о мой бог.

Ну и для справки, я не ботан и не зануда, с девушками общение хорошее, есть флирт и все дела, бывали интрижки на "вписках", но без сека собственно. серьезных отношений не было, не пью и не курю (но друзья все пьют...). Выгляжу неплохо, не замкнутый, с самооценкой проблем как бы и нет.

Posted

А что тут из того что ты парень?

Если судить по культуре сексуального образования среди молодежи, то вы даже предохраняться не умеете, думаете что от минета можно залететь с яано восполительными процессами на писюнах идете на форум, а не к врачу и т.д. и т.п.

Мать твоя знает, что это такое ростить ребенка в столь юнном возрасте и я думаю, что она не сильно жаждит снова влезть в эти пеленки распашонки когда первая давшая тебе девка понесет от тебя. Доаерия тебе нет, сам ты не самостоятельный отсюда и отношение к тебе.

Posted

а я в свои 19 лет девственник, не имевший никогда девушку

А где связь? По твоему девку можно завалить только в клубе?

Гулять в парк пошел, туда-сюда рука за руку, тут за попу ухватил, там прижал, здесь руки под юбку. Потерлись друг о дружку, петтинг все дела...  

И мне стыдно говорить друзьям, что меня мол мамка не пускает...

Мне 27 а я в клубах был 2 раза. 

И не то что бы меня мама не пускала)) Просто нормальным людям некурящим/непьющим/ не заядлым тусовщикам там делать нечего в принципе.

я думаю, что она не сильно жаждит снова влезть в эти пеленки распашонки когда первая давшая тебе девка понесет от тебя

Помимо пеленок есть еще много рисков=)

Даже если она в нем уверена, вокруг него будут находиться толпы подвыпивших неизвестно каких людей. 

Только среди моих знакомых 2 случая, когда 1 сел а второй умер.

Один на свадьбе. Второй  в баре.

Причем в баре вообще забавно. Человек который сел - задохлик и прямо скажем компьютерный задр*т. А вовсе не головорез как можно было подумать. 

И даже если ты сам не из слабых и можешь за себя постоять, и будешь весь вечер и всю ночь трезв ка стекло... нет никакой гарантии что не найдет никакого долбо*ба который залив глаза не начнет махать руками или до*бываться. А потом получив пощам ни сдохнет где нить в больничке дня так через 3. А те за это год в клетке сидеть. Это минимум.

А максимум дадут срок и конец твоим заботам о том, как потерять девственность=)))

Posted

Тебе 19 лет, может хватит ныть и пора самому решать что тебе делать?!

Posted

Что делать то парню, ну да мать не пускает но с каких соображений ? Защитить его от внешнего мира? А что он через 5 лет будет делать, бегать шарахаться всего и везде?

Да и скажу по своему опыту как за границу учиться свалил, хоть и на предков деньги , сразу почувствовал большие яйца у себя (да обязанностей  добавилось, все делаешь сам) но и отвечаешь за них тоже сам. + эта свобода дала мне право привести к себе любую ОЖП когда я этого хотел и прийти в любое время дня и ночи (хотя дома это тоже не было проблемой). Сам факт стремись уйти на свой хлеб как можно скорее, не пожалеешь .

Попробуй с отцом поговорить , или он подкаблучник? Ищи варианты , ври на крайний случай , но без следов , это же твои родные люди . Но лучше всего бери мать сади ее на стул и разговаривай с ней как взрослый парень , четко спрашивай ее цели в ограничении твоей свободы и находи компромисс.

Posted

она может лишиться, извините за выражение, целки с вероятностью 90% и залететь, но меня, парня-то... 

не дай бог тебе дочку)

Posted

она может лишиться, извините за выражение, целки с вероятностью 90% и залететь, но меня, парня-то... 

не дай бог тебе дочку)

У нас сегодня последний звонок+день города, так что угарная смесь. Девчата ходят в таких юбках, что аж вареник видно.

Posted

Психика твоя, как у девятилетнего ребёнка.. а ведь тебе 19 уже )) Застрял где-то там, в раннем детстве ))

С мамой вместе, к специалистам, если такие есть, срочно навёрстывать упущенные года )

Posted

Автор ты давай ответь что то внятное , причины какие? , ибо в наше время если пацана не пускают в 19 лет в клуб, он какой то не правильный или мать себе слугу растит.

Posted

Автор ты давай ответь что то внятное , причины какие? , ибо в наше время если пацана не пускают в 19 лет в клуб, он какой то не правильный или мать себе слугу растит.

Потому что в этот день весь город бухает, а мне непьющему там делать нечего+друзья у меня все пьют, причина только в этом.

Я конечно понимаю, что мать за меня волнуется, но я уже могу за себя постоять и сам все решить...

Posted

Ты очень послушненький и хорошенький. От этого у тебя нет (и не было) девушки, и именно по этому ты так придаёшь значения тому, что тебя не пускают. Боишься ослушаться , чтоли .. всю жизнь будешь тряпкой с такими темпами. 

И чего ты от форума ждёшь? одобрения? Мне больше интересно каким образом ты в 19 лет так и не имеешь своего мнения и самостоятельности , если до сих пор ждёшь разрешения мамки. Детский сад, честное слово.

Posted

С одной стороны, ты уже совершеннолетний и должен решать за себя самостоятельно.

С другой стороны, учитывая твою эмоциональную незрелость, я прекрасно понимаю, почему мама тебяя не отпускает. 

1. Ищешь легкий способ "лишиться девственности". Это неправильно. Как тебе сказали уже, сходи в парк, в кино, а лучше в библиотеку. Потратишь на 3 дня больше времени на соблазнение (да и это не факт), зато девушка будет качественнее. И годна для нормальных ЛТР.

А Вы, молодежь, все в клуб  да в клуб.  Придет с возрастом осознание того, что это не отдых для нормального целеустремленного человека.

2.  Может быть, мама небезосновательно боится за твое здоровье. Тебя самого не отвращает перспектива оказаться среди толпы пьяных и наглотавшихся колеса молодых людей? 

Отсюда выводы

1. Решение принимаешь сам, не забывая о том, что мы тебе здесь пытаемся донести.

2. Несешь ответственность за эти решения сам. А то, я так понимаю, уровень твоих доходов таков, что ты даже сифилис за свой счет не сможешь вылечить, если его на конец от клубной девки намотаешь.

3. Развиваешься. В учебе, в работе по жизни.

Больше мне сказать нечего.

Posted

Пора перестать быть "хорошим". Всё равно надо было пойти. "Мама, я ушёл гулять, буду поздно". Бить будет? Деньги перестанет давать? Компьютер с CS поставят на пароль? Пофиг!

Пару раз так сделаешь, она поймет, что ничего не может сделать.

Posted

в 19 просто берешь и идешь. парен, очнись, ты сам даешь себя не пустить, ты ж уже взрослый, тебе 19 лет.

Posted

в 19 просто берешь и идешь. парен, очнись, ты сам даешь себя не пустить, ты ж уже взрослый, тебе 19 лет.

У мамки жить и деньги у нее брать, это он еще маленький, а по гулькам шастать типа уже взрослый :D

Отличная, очень удобная позиция :lol:

Posted

У мамки жить и деньги у нее брать, это он еще маленький, а по гулькам шастать типа уже взрослый :D

19 то уже не 16, школьник - студент, вполне нормальная ситуация что его пока еще содержат. Сам помню долго носил я свои презервативы , даже если и дело доходило до секса то стояка не было (нервы) в итоге решил сделать это как можно скорее и даже если девица будет не сильно привлекательна но будет возможность с ней этим заняться.

Море летом решило проблему. 2 часа подымал потом два движения и готово. Никакого толком кайфа только моральное удовлетворение. Так же добавлю что проблема со стояком не решилась и пришлось все же поехать на отдых еще раз правда уже на горнолыжный , там я приготовился как надо , взял что то типа виагры и уже минут 15-20 занимался этим. После этого все страхи практически пропали и почувствовал что в этом проблемы нет.

Пережить это дважды ни за что бы ни хотел.

Posted

в чем-то я понимаю автора. но я девушка. и когда меня никуда не отпускали мне было 17 лет) и весь год перед 18летием я твердила, что с наступлением совершенолетия я буду жить так, как считаю нужным) в итоге поступила в Москву на бюджет в один из ведущих вузов. родители зауважали, поняли, что я выросла. отпустили в другой город) уже почти год живу отдельно от них) правдв, когда приезжаю домой, то позволяю маме позаботиться обо мне: звонить, спрашивать через сколько приеду, говорит что поздно уже давай домой)ей этого не хватает) ну лан похвалилась и хватит)) а так, кстати, пока жила под родительским крылом, то тоже никаких клубов и ночевок у мч))) бесило сильно...очень понимаю

тебе тоже стоит доказать, на что ты способен. устроиться на подработку. уверена, что это реально сделать))) свои хоть какие-то деньги - это уже частичная независимость))) можешь оплатить свой досуг - выбираешь значит его сам)))

другой выход, он более скандальный: просто брать и уходить)))пару ссор и привыкнет)))

Posted

О, ну это еще даже не начало твоих проблем, которые тебе предстоят, благодаря таким отношениям с матерью. Маменькины сынки - это самый мягкий пластилин в руках наиболее гнилых дам. Посему я бы не забивал свою голову такими пустяками - как попойка и по*бка в клубе, а распланировал как можно скорее начать самостоятельную жизнь, любой ценой, отдельно от родителей.

В твоем возрасте все проблемы в личности еще решаются в несколько лет, а вот после 25-30... Будет очень тяжело, если не хочешь быть каблуком, а хочешь здоровых отношений с женщинами.

Posted

А что ты предлагаешь? Останавливаться в развитии пока деньги сам не начнет зарабатывать, т.е. +5 лет на ВУЗ? 

Парню естественно нужно максимально быстро сваливать от предков. Уезжать лучше в другой город и жить в общаге.

На то что, щас тебя куда-то не пустили - забить, наверстаешь когда свалишь.

Posted

Финансовая независимость - это конечно хорошо.

Но ведь полно народу, которые в 19 лет учатся в институте и не работают, а при этом мало-мальски независимы. Я считаю тут дело не только в финансах , но и в характере / самооценке автора.

Posted

А что ты предлагаешь? Останавливаться в развитии пока деньги сам не начнет зарабатывать, т.е. +5 лет на ВУЗ? 

Я ничего не предлагаю. Я только пытаюсь пояснить, что не получится жить, имея права как у взрослого, а обязанности как у малыша - не бывает такого.

А если маман не отпускает свое великовозрастное дитятя в клуб - значит, имеет на то полные основания. Видать, уже были прецеденты.

Posted

Видать, уже были прецеденты.

Да не факт вообще. Причин может быть масса.

1) Мамаша очень впечатлительная, и боится , что сыну надают по голове.

2) Отец подкаблучник, мамка тиран , отсюда тотальный контроль всех и вся.

3) Низкая самооценка автора, отсутствие внутреннего стержня, даже боится что-то сделать не так , вдруг отругают!

Скорее всего каждый из этих пунктов имеет место быть в тех, или иных пропорциях .

Таблетка только одна - научиться , или я даже бы сказал - быть ! Самостоятельным и делать по своему. Не спрашивать разрешения, а просто уведомлять о своём принятом решении. Действует безотказно, только по-началу родители конечно будут буксовать, но это ненадолго.

Posted

Видать, уже были прецеденты.

Да не факт вообще. Причин может быть масса.

1) Мамаша очень впечатлительная, и боится , что сыну надают по голове.

2) Отец подкаблучник, мамка тиран , отсюда тотальный контроль всех и вся.

3) Низкая самооценка автора, отсутствие внутреннего стержня, даже боится что-то сделать не так , вдруг отругают!

Скорее всего каждый из этих пунктов имеет место быть в тех, или иных пропорциях .

Таблетка только одна - научиться , или я даже бы сказал - быть ! Самостоятельным и делать по своему. Не спрашивать разрешения, а просто уведомлять о своём принятом решении. Действует безотказно, только по-началу родители конечно будут буксовать, но это ненадолго.

То есть по твоему, наличие мужского стержня и самостоятельность проявляется в том, чтобы удрать без разрешения матери на танцульки, заставив ее волноваться и переживать?

не, это скорее называется эгоизм, инфантилизм и безответственность.

кстати, у тебя в семье, судя по истории с сестрой, это в порядке вещей.

Posted

очень впечатлительная, и боится , что сыну надают по голове.

Шансы на то очень велики - это же мальчик-фантазия, мальчик-сказка )) Он реальности вовсе не отдупляет.. 

Вот понравится ему девочка, обратит на него внимание на дискотеке, он же этому событию придаст мегазначимость.. А тут её кто-нибудь заденет.. мальчик же пойдёт выяснять )) И ладно добрые люди попадуться - выслушают ребёнка и пожалеют слабоумного... Но скорее то всего, ему просто щёлкнут в бубен, чтобы он заткнулся )) 

Можно было бы говорить о каком-то неподчинении, еслиб автор был адекватен по жизни, компетентен.. Еслиб это были только мамины заморочки и страхи )) Ну а тут не так, - тут он такой, кто в одиночку долго не проживёт ) 

Даже с бабами, он рискует попастся в цепкие лапы какой-нить хитрой сумасшедшей, которая сделает из него своего мужа, сделает его отцом ребёнка, сделает из него своего раба )) 

Для автора пользоваться жизненным опытом матери - единственный шанс не пропасть ) Но только если при этом он будет пытаться сам соображать хоть как-то )) 

Posted

http://www.youtube.com/watch?v=zMwIjCzeNcE&list=PL6C7B9D189B183E82

PS. если ты не конченая тряпка, то перебирайся на собственные хлеба уже сейчас. Такие мамаши больше вредители.
Сейчас она просто не позволяет, а дальше будет шантаж и манипулирование. А после тебя передадут на пользование жене у которой ты тоже будешь ручным зверьком по-просту потому что по другому жить не умеешь(у тебя не будет даже шанса научится).

Posted

Автор, вопрос, ты работаешь? Содержишь себя?

Posted

ну ребят, хватит а. содержит или нет себя. человеку 19 лет и он наверняка учится на дневном. что вы в самом деле, а? но мама сама должна понимать, что взрослому сыну она обязана давать свободу и самостоятельность в принятии решений, иначе он же ничего так и не научится. а обеспечивать его, пока он учится на дневном это ее прямая обязанность даже по закону.

Posted

Это все хорошо. Но у родителей другое мировозрение. Сами понимаете. И пока не начнешь идти к цели - отделение от них (а это и работа и съем квартиры и т.д.) то у автора останется все в том же духе. Ага представляю себя, в свои 19 лет, как я заявляю: "Мам твоя прямая обязанность пока я учусь обеспечивать меня - по закону...так что давай...а я пока в клуб поеду..." Не смешно? Мне в 16 лет заявили, что с обеспечением закончено, иди работай, даже еду не будем покупать.

Posted

kyrator и что в этом такого прям хорошего??? ничего не нужно заявлять. родители, если они умные и понимающие должны сами все понимать. так что тут стоит поговорить. ну отпустила бы его мама в клуб: он бы пару раз сходил и глядишь и не понравилось бы))) опыт то как то надо в жизни получать.

Posted

ну ребят, хватит а. содержит или нет себя. человеку 19 лет и он наверняка учится на дневном. что вы в самом деле, а? но мама сама должна понимать, что взрослому сыну она обязана давать свободу и самостоятельность в принятии решений, иначе он же ничего так и не научится. а обеспечивать его, пока он учится на дневном это ее прямая обязанность даже по закону.

обеспечивать, то есть покупать продукты и одежды. спонсирование потрахушек и бухла в клубе  сюда не входит.

Posted

Утка_в_тапках, Автор спрашивает, что ему делать, я высказал свое мнение, а что хорошего, плохого, пускай решает сам.

Posted

а чего ты у мамы спрашуеш куда тебе идти?

Posted

А как она тебя не отпустила?Ключи только у неё ,что ли есть.Берешь и выходишь из дома.Или ты парализованный какой?

Posted

Что за очередная тупая тема? автор, ты сыкло и очкуешь все это своей маме сказать? ну так скажи ей, что тебе надоело, что она с тобой как с маленьким, что ты взрослый и сам решаешь, когда и что тебе делать. а то пришел тут на форуме храбрости и понимания набираться.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...