Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт или нет?

Влад Аврамчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто меня сейчас читает.У меня етсь вопрос один маленький.За два дня до месячных я пришёл к девушке домой .мы занимались сексом.1 Минуту весь процесс был без презика.После 1 минуты я одел и продолжил далее.После двух дней у моей девушки началаьс задержка и вот уже 4-5 день задержки.Скажите что думать????За несколько денй до этого она лежала 4-3 недели в больнице.и даже в реанимации из за сердца.Что скажите друзья?залёт или нет?

Опубликовано:

Я похож на врача? Ладно, сдаюсь - похож, но без осмотра ничем помочь не могу. Приходите.

Послушайте ,вероятно это мб из за таблеток и капельниц у неёнарушился цикл и теперь задержка такая 

Опубликовано:

Пусть тест сделает! И бегом ко врачу, с больным сердцем опасно рожать

Да какой ещё рожать бля.Я в неё не кончал всё было защещено и презик не порвался даже.я кончал в презерватив!

Опубликовано:

ну все готовься деньги на соски, пеленки, памперсы откладывать. мать природа запустила механизмы в неокрепших умах, не в силах найти пути предохранения. молодая семья это замечательно. тебе тут все поздравят, разве это не чудо? а если пронесет, то либо трахай тех с кем готов хотя бы жить всю жизнь либо завязывай с острыми ощущениями

Опубликовано:

.Я в неё не кончал всё было защещено и презик не порвался даже.я кончал в презерватив!

если так как ты говоришь,то не парься. Подожди или просто пусть сделает тест для успокоения

Опубликовано:

Здесь целый форум экстрасенсов... Пусть тест делает дабы развеять сомнения.

Опубликовано:

1.5 года назад была точно такая же ситуация, все говорили забей-забей, ну и забил я, теперь папочка полугодовалой малышки

Опубликовано:

А если бы не забил и парился по этому поводу, то что? Ребенок не родился бы? :)

Скорее всего нет беременности. Для успокоения пусть сходит к гинекологу, он сделает анализ, заодно причину задержки может узнает.

Опубликовано:

А если бы не забил и парился по этому поводу, то что? Ребенок не родился бы? :)

Скорее всего нет беременности. Для успокоения пусть сходит к гинекологу, он сделает анализ, заодно причину задержки может узнает.

Всегда найдется такой как ты)

Опубликовано:

пару дней задержки ничего страшного нет() бывают всякие гармоны у них шумят, после больнички так тем более, тест дня через 2 сделайте) если хоть чутка проявится то кто то отец) 

Опубликовано:

У моей 2 месяца почти не было месячных, думал все борода, два раза тест (отрицательный) , но не верил пока не начались. А причина простая :

- отказ от мучного (диета).

- стресс (сессия) .

Опубликовано:

Ты фигню какую-то спрашиваешь, вот и шутят все. На будущее, при задержке. Пошел сам два разных теста купил, загнал ее в туалет и пусть делает. Второй тест утром на след. день обязательно.

Если постоянные партнеры, то начните использовать противозачаточные таблетки. Сходить к гинекологу, там все пропишут, объяснят. А то потом опять на форум с глупыми вопросами прибежишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

• Создать...