Jump to content
пикап.Форум

Залёт или нет?

Recommended Posts

Posted

Привет всем кто меня сейчас читает.У меня етсь вопрос один маленький.За два дня до месячных я пришёл к девушке домой .мы занимались сексом.1 Минуту весь процесс был без презика.После 1 минуты я одел и продолжил далее.После двух дней у моей девушки началаьс задержка и вот уже 4-5 день задержки.Скажите что думать????За несколько денй до этого она лежала 4-3 недели в больнице.и даже в реанимации из за сердца.Что скажите друзья?залёт или нет?

Posted

Я похож на врача? Ладно, сдаюсь - похож, но без осмотра ничем помочь не могу. Приходите.

Posted

Я похож на врача? Ладно, сдаюсь - похож, но без осмотра ничем помочь не могу. Приходите.

Послушайте ,вероятно это мб из за таблеток и капельниц у неёнарушился цикл и теперь задержка такая 

Posted

Пусть тест сделает! И бегом ко врачу, с больным сердцем опасно рожать

Да какой ещё рожать бля.Я в неё не кончал всё было защещено и презик не порвался даже.я кончал в презерватив!

Posted

ну все готовься деньги на соски, пеленки, памперсы откладывать. мать природа запустила механизмы в неокрепших умах, не в силах найти пути предохранения. молодая семья это замечательно. тебе тут все поздравят, разве это не чудо? а если пронесет, то либо трахай тех с кем готов хотя бы жить всю жизнь либо завязывай с острыми ощущениями

Posted

.Я в неё не кончал всё было защещено и презик не порвался даже.я кончал в презерватив!

если так как ты говоришь,то не парься. Подожди или просто пусть сделает тест для успокоения

Posted

Здесь целый форум экстрасенсов... Пусть тест делает дабы развеять сомнения.

Posted

1.5 года назад была точно такая же ситуация, все говорили забей-забей, ну и забил я, теперь папочка полугодовалой малышки

Posted

А если бы не забил и парился по этому поводу, то что? Ребенок не родился бы? :)

Скорее всего нет беременности. Для успокоения пусть сходит к гинекологу, он сделает анализ, заодно причину задержки может узнает.

Posted

А если бы не забил и парился по этому поводу, то что? Ребенок не родился бы? :)

Скорее всего нет беременности. Для успокоения пусть сходит к гинекологу, он сделает анализ, заодно причину задержки может узнает.

Всегда найдется такой как ты)

Posted

пару дней задержки ничего страшного нет() бывают всякие гармоны у них шумят, после больнички так тем более, тест дня через 2 сделайте) если хоть чутка проявится то кто то отец) 

Posted

У моей 2 месяца почти не было месячных, думал все борода, два раза тест (отрицательный) , но не верил пока не начались. А причина простая :

- отказ от мучного (диета).

- стресс (сессия) .

Posted

Ты фигню какую-то спрашиваешь, вот и шутят все. На будущее, при задержке. Пошел сам два разных теста купил, загнал ее в туалет и пусть делает. Второй тест утром на след. день обязательно.

Если постоянные партнеры, то начните использовать противозачаточные таблетки. Сходить к гинекологу, там все пропишут, объяснят. А то потом опять на форум с глупыми вопросами прибежишь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...