Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в тебе, ее застроить можно, но ты повторюсь добрый, мягкий и податливый, она сечет это, пытается прогнуть и отчасти у нее это выходит.

Смотрел советский фильм Экипаж? Там одна и та же баба довольно жизненно показана с тфном и альфаком )))

Опубликовано:

Экипаж не помню. Хочу отметить сто смс от ОЖП практически уже нет, т.к. я на них очень редко отвечаю. Но сегодня она просила ответить на смс, что она не может так в лицо спросить. Я ей говорю что надо в лицо. Она - буду исправляться, пожалуйста ответь на смс-вопрос. Я говорю что нет желания устраивать смс-чат. Но все-таки устроил небольшую переписку :) Потом замолчал она еще сообщений 6 написала, подавила на жалость и успокоилась.

Опубликовано:

Ее порывы на левелап понятны, мало кому улыбается сожительствовать без перспектив, возможно действительно ей ее положение кажется унизительным, унизительно обращаться с такими вопросами напрямую. Но ты то мог и не вестись, четко обозначив/донеся свои планы или условия. Зачем тебе этот торг?

Опубликовано:

Она писала что ей стремно и унизительно в положении и с таким положением. А то что я ей написал еще в первый раз и сейчас повторил, про то что пока поживем, а потом все будет. Конечно я ей не стал говорить что я хочу посмотреть на то, как она себя покажет в дальнейшей нашей бытовухе.

Опубликовано: (изменено)

может посоветую глупость, но поставь ей ультиматум на ультиматум, "она к тебе переезжает, после етого рассписываетесь через месяц например"

ты все равно к етому идешь, и вроде етого хочешь. 

пусть привыкает к тому что у нее муж, если она етого хотела то пусть уживается в роль. четко ей ето обозначь: что она живет с тобой, в качестве жены, смотрит за домом, и тобой, и ведет себя уважительно как подобает жене,обьясни ей ето жестко и доходчиво.

Она писала что ей стремно и унизительно в положении и с таким положением. А то что я ей написал еще в первый раз и сейчас повторил, про то что пока поживем, а потом все будет. Конечно я ей не стал говорить что я хочу посмотреть на то, как она себя покажет в дальнейшей нашей бытовухе.

в том то и дело что вы так не договоритесь, получается что ты требуешь от нее то чем она не является.
думаю стоит договорится почесному,и сразу ей все обьяснить на пальцах, без соплей, мол : она перезжает, и начинает обживатся и привыкать, ты через какое-то не большое количество времени расписываешься с ней. хотя здесь есть риск, если не сживетесь(не сможешь устоять и прогнешся, то придется разводится потом ) о том что ты хочешь посмотреть как ето будет не говори,ето фигово звучит. 
Изменено пользователем r1ko (история изменений)

"Написал(!) в первый раз" ))))

Скажи ей лично, что на данный момент готов лишь принять тебя с ребенком на свою территорию и наслаждайся жизнью.

На повтор в оффлайне: я все уже сказал.

Или подожди когда ее с Твоим ребенком родаки выпистят из дома, тогда будет проситься, раз доминировать и БЗ повысить не можешь.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Опубликовано:

может посоветую глупость, но поставь ей ультиматум на ультиматум, "она к тебе переезжает, после етого рассписываетесь через месяц например"

пусть привыкает к тому что у нее муж, если она етого хотела то пусть уживается в роль. четко ей ето обозначь: что она живет с тобой, в качестве жены, смотрит за домом, и тобой, и ведет себя уважительно как подобает жене,обьясни ей ето жестко и доходчиво.

То есть предлагаешь прогнуться и затащить ее назад, плюс ко всему сделать ей подарок в виде долгажданной росписи в загсе? :)

Она завтра хотела начать переезд. Не знаю как сейчас после моего отказа что она выкинет.

Манипуляция росписью совершенно не годна. Она может просто потерпеть, врубить демоверсию, а потом оторваться. Надо взять лидирующее положение во всех сферах, тогда попытки инверсии хоть и будут, но не часто. Договоренности тоже не помогут

Озвучь на что готов(!) и не показывай нуждаемость, доминируй.

.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

То есть предлагаешь прогнуться и затащить ее назад, плюс ко всему сделать ей подарок в виде долгажданной росписи в загсе? :)

Она завтра хотела начать переезд. Не знаю как сейчас после моего отказа что она выкинет.

ты ей запретил переезжать?думаю нет. значит ты не виновен в том что она передумала, ето ее тараканы

то что ето "манипуляция" с росписью понятно, но с другой стороны кто знает че там в голове у беременной, может действительно для нее важно росписатся, может родственники дома ей на тебя наговаривают, что "вот не хочет на тебе женится"...гадать можно долго. но снова ж таки, ето риск, нужно смотреть чего ты хочешь....

Озвучь на что готов и не показывай нуждаемость.

впринципе так поступил я. ход хороший, исход будет зависит от ЕЕ ЯИЦ ;) , то есть если ей дома живется хорошо, и чувствует себя "в силе" то изобразит еще одну ссору(в крайнем случае ДОД, но анализируя то чего ты УЖЕ добился дода не будет точно), либо переедет к тебе, и считай ты в шоколаде.

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Какое жениться? Ты чего? Совсем недавно она тебе мозг съедала и если-бы не беременость, ты-бы вообще от нее ушел и вздохнул с облегчением. 

Пусть даст тебе качественную демо версию в течении 6-12 месяцев, тогда и будет о чем вести речь. 

ЗЫ: Но верится слабо что она может быть хорошей женой. Типичный ребенок, который случано по ошибке рожает ребенка.

Вобщем она переехала обратно ко мне, как и хотела сама до смс про свадьбу. Ведет себя сейчас нормально, не скандалит, не спорит, по дому дела делает. Меня это даже настораживает :)

Изменено пользователем Михаил1988 (история изменений)
Опубликовано:

Значит при соответствующем подходе может из нее жена получиться, если ее демоверсия тебя устраивает.

Взбрыкивать будет стопудов, учись рулить.

Работай над собой, кури форум и литературу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15409

Тема Галадриэль :)

2. 327

Фродо идёт к Ородруину

3. 15409

Тема Галадриэль :)

4. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...