Перейти к публикации
пикап.Форум

Девка просто бесится от меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите, такая ситуация: девка просто бесится от меня :) , предлагала мутить, отказался; прошло некоторое время, щас всё заново, проснулся видать интерес ко мне. Как приболтать её не обещая ничего? B)

Опубликовано:
Народ помогите, такая ситуация: девка просто бесится от меня :) , предлагала мутить, отказался; прошло некоторое время, щас всё заново, проснулся видать интерес ко мне. Как приболтать её не обещая ничего? B)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты вообще не прибалтывай. Просто общайся, спи с ней и т.д. И не поднимай вообще тему отношений. Будет говорить об этой - переводи тему, стебайся и т.д. И все. Ни в коем случае не показывай значимости. Поменьше звони сам, если назначаешь свидание, то уверенным голосом - там и тогда я тебя жду.

Опубликовано:

Привет всем!

Да если она тебе не нравится, то мути на цестерны пива, скоро у неё бабки кончатся, сама бросит! Жестоко, но по теме! :lol:

Опубликовано:

А ты это исправь ))) Только я не понял ты хочешь с ней отношений, только секса, или вообще нефига не хочешь?

Опубликовано:
А ты это исправь ))) Только я не понял ты хочешь с ней отношений, только секса, или вообще нефига не хочешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Не, отношений мне ненадо, мне бы оттарабанить её по полной, шоб на всю жисть запомнилось :o

Опубликовано:

Эээ поматросить и бросить - разве это по-мужски?? А вдруг она тебя сифилисом заразит, а? Ну если так хочешь отодрать, то дерзай - тем более она ьот тебя тащится! Приглашаешь на чай - подлив ей ферамонов, шампусик, конфеты.. вино может даже и кровать...

:unsure: только не порядочно это :unsure:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не, отношений мне ненадо, мне бы оттарабанить её по полной, шоб на всю жисть запомнилось :o

<{POST_SNAPBACK}>

Грубовато слегка с девственницей-то... поставим вопрос по-другому - подарить ей счастье - лишить девственности. :)

А вообще мое мнение - не стоит. Сколько не имел дело с девственницами, кайфу ноль, а работы как на 7-ку хорошую. В общем решать тебе, но если девочка действительно девственница, то заморочек будет немало. По большому счету твою стратегию это не изменит, но работы увеличится :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не красиво так поступать с девственицами. Может :angry: родителям пожаловаться, родители милиции... Оно тебе надо рискуешь :(

Опубликовано:

Во дисскусию развели, не красиво не красиво :lol: , я же её насиловать не собираюсь :huh: , ясен пень с её согласия, да и мало того, надо шоб она сама попросила об этом - вот о чём речь-то шла, как довести её до этого состояния.

А вообще, мне как бы енто не очень нада, ладно, как фишка ляжет, сильно напрягаться не буду :unsure:

Спасибо за советы, если что, потом расскажу, что да как B)

Опубликовано:

Если бесится то лудше непробуй.Бешеные девственици знаеш какие. ;) А вообще парень ты помойму сам незнаеш чего хочеш.

Опубликовано:

если всеже решишся буть с ней окуратен помни что девочки свой первый раз помнят всю жизнь так что ты должен быть на уровне (иначе можно девочку сделать фригидной либо развить в ней комплексы )

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...