Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины, нужна ваша помощь!

Miledy-ya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые обольстители женских сердец, у вас есть реальна возможность скорректировать прекрасную половину человечества. Моя знакомая (журналистка) пишет статью в известный журнал и нужна от вас помощь!

"Запрос: уважаемые мужчины...при общении с женщиной обращаете ли Вы внимание на маникюр, педикюр, степень чистоты головы, наличие прыщей, свежести нижнего белья, эпиляции в зане бикини и подмышек, растительности на ногах...... или вам по....уй.... лишь бы нагнуть?

Пы.сы.

Просьба писать развернутые ответы, чтобы дамы задумывались"

Опубликовано:

Мужчины, которые любят обезьянок, я уверен еще на белом свете есть.

Их имя шимпанзе, орангутан, горилла и бонобо...

Опубликовано:

Маршак

'Крошка ОЖП'

ОЖПшка к мужикам пришла

И спросила кроха 'Что такое хорошо и что такое плохо?'

Если ожпшка бреет ноги, не забывает про лобок

Эта крошка ждет зачета поступает хорошо

Опубликовано:

... или вам по....уй.... лишь бы нагнуть?

Далеко не по х#й!!!

Выбираю женщин в уровень себе.

Даже если красивая от природы, но неухоженная, ип.ть такую не буду.

Не обязательно должна зависать в фитнесе, но должна быть очень ухоженной.

И, если встает выбор между красивой но "простой" 7-8кой, и между "халеной" 6кой, не задумываясь выбираю вторую.

"Запрос: уважаемые мужчины...при общении с женщиной обращаете ли Вы внимание на маникюр, педикюр, степень чистоты головы, наличие прыщей, свежести нижнего белья, эпиляции в зане бикини и подмышек, растительности на ногах...... или вам по....уй.... лишь бы нагнуть?

Все выше перечисленное.

Я очень щепетилен.

Приоритет, конечно прежде всего в сторону рук, - состояние кожи, маникюр.

Кожа на лице, - ухоженная ... или "что Бог дал" того и достаточно.

У курящих девушек 25+ если они не ухаживают за собой или ухаживают но нерегулярно, кожа на лице уже не такая, как у их некурящих ровесниц.

Все остальное в целом образе видно сразу, так как если девушка по-настоящему любит себя и ухаживает за собой, то как правило она ухаживает за собой полностью, а не частично.

Опубликовано:

И, если встает выбор между красивой но "простой" 7-8кой, и между "халеной" 6кой, не задумываясь выбираю вторую.

Говорят, чем проще красота, тем она драгоценней..)

• Советник
Опубликовано:

по моему таких статей по инету уже куча гуляет, в одной одно в другой другое. все зависит от степени востребованности парня. если у него бабы не было полгода то ему будет пофигу на ее маникюр педикюр подмышки и бикини, главное что бы дала :) если вокруг парня крутиться куча баб то он будет сидеть и перебирать выбирая повкуснее, как кот ленивый. 

Опубликовано:

Помнится с одной прекрасной девочкой, спонтанно оказались в моей холостяцкой обители, на какие-то майские праздники.. Один день наполненный нескончаемым сексом, вином, постельным отдыхом, переходил в другой, и так их накопилось пять. Под конец, мы уже просто физически не могли продолжать делать это.. )

С нас сходило по семь потов, нам было на всё наср*ть, на всё что происходило во внешнем мире, кричало, требовало нашего присутствия - всё и все было послано на х*й )

Соблюдая какие-то элементарные нормы гигиены безусловно, возможности у неё не было полноценно ухаживать за собой, и когда мы уже собирались спустя пять дней, когда я её провожал - она мне жаловалась - мол, боже мой, на кого я похожа?! ) Почему ты не прогнал меня на второй день... Возводила очи горя, говоря - я же леди! ))   

Ну а мне было до п*зды, я был влюблён ) И до сих пор, это одно из лучших воспоминаний - её сладкий сводящий с ума запах, перемешанный с запахом цветущего в то время на моём окне жасмина заносимого в квартиру первыми тёплыми майскими ветрами, наша безудержная страсть и наслаждение жизнью, которым ничто не могло помешать.. ))

Обращать внимание в этом на маникюр, педикюр? )) Надо быть безумцем!

Опубликовано:

Кому нужна эта статья, писаки ?

Испокон веков женщины без статей знали, что им делать со своим телом!

Опубликовано:

перечитал пост 3 раза

так и не понял где скрыта реклама

и где адрес этого салона где девушке помоют голову?

Опубликовано:

Обращать внимание в этом на маникюр, педикюр? )) Надо быть безумцем!

Не, ну если уж вставил, то естественно уже ни на что внимание не обращаешь)) это понятно)

Я говорил о начальной стадии коммуникации, именно в тот момент я обращаю внимание на все)

Говорят, чем проще красота, тем она драгоценней..)

Первый раз такое услышал)

p,s, Альбион как всегда улыбает))

Опубликовано:

рекламы нет, важно экспертное мнение мужской половины)

перечитал пост 3 раза

так и не понял где скрыта реклама

и где адрес этого салона где девушке помоют голову?

Опубликовано:

Albion, напишут в каком-нибудь журнале:

"Британские ученые провели опрос и установили, что 94% МЧ бла бла..." а уже потом можно и рекламу

Опубликовано:

Да я и при общении с мужиками на все это обращаю внимание. 

Особенно если замечу бритые ноги. Ууууу.... Сразу леща!

Опубликовано:

НЕТ. (Иван, 18 лет, солдат срочной службы).

Опубликовано:

Знаете, познакомился я однажды в баре с ОЖП, 5ка. Так вот, вроде и фигурка норм, но в процессе разговора, прислонилась она рукой к стене аккурат возле моего лица. И вот розовый лак, частично сдертый с накладных ногтей (боюсь предположить где она ковырялась), вызвал во мне невероятное отвращение. С небритостью и немытостью хвала Богам не сталкивался. 

Опубликовано:

Дорогие мужчины, большое спасибо за ваши ответы!!!!

Опубликовано:

это просто космо-манеры )) этакое отношение к мужчинам как к примитивным зверькам которых можно приручить педикюром и они будут прыгать с тумбы на тумбу как в цирке..))

Опубликовано:

Мне это напоминает поведение одних моих напонтованных знакомых по отношению к женщинам ) такое уже, по мужски, более явно жёстко-пренебрежительное... При этом сталкиваясь изредка по каким-то чудесным обстоятельствам с девочкой поумнее и уровнем выше их обычных примитивных жертв, они тут же глотают языки, становятся очень милыми, молчаливыми, послушными :D  

Честно, даже представить не мог что некоторые девушки могут докатиться до такого, всегда считал их на порядок умнее, и никогда не доводилось видеть вживую в действии подобных чуд ))

Опубликовано:

вот  Пэ, теперь ты воочию увидел то о чем я тебе говорила ..когда мы беседовали о женщинах..)

Опубликовано:

Запрос: уважаемые мужчины...при общении с женщиной обращаете ли Вы внимание на маникюр, педикюр, степень чистоты головы, наличие прыщей, свежести нижнего белья, эпиляции в зане бикини и подмышек, растительности на ногах...... или вам по....уй.... лишь бы нагнуть?

1. Внешность в целом. Умеет ли подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Что с фигурой.
  2. Наличие прыщей, грязная голова , проблемы с маникюром – большой минус.
  3. Если девушка пришла на свидание неухоженная, с какими-то проблемами во внешности (маникюр, педикюр и тп) – дисквалификация и хоть как свидание закончится, больше я ее никуда звать не буду.
  4. Лишь бы нагнуть – это надо быть очень голодным, опять таки – на один раз. 
Опубликовано:

неужели вы все это всерьез?? или сами перед собой рисуетесь?))

слова тру альфа вам в уши)))

Опубликовано:

лол.

я даже как-то не знаю, что здесь добавить :)

какие еще сверхоригинальные выводы ожидались от этого исследования?

Опубликовано:

Какие выводы? Что мужчины либо зажравшиеся псы которым только дорогие маникюры подавай или голодные псы которые бросаются на кости. Человеческим уважительным отношением к мужчинам здесь и не пахнет.

Опубликовано:

вот Пэ, теперь ты воочию увидел то о чем я тебе говорила ..когда мы беседовали о женщинах..)

Мне теперь понятно стало, почему я их тогда защищал - со мной они пытались быть лучше, другими быть не могли, не позволял я им, вёл в другую сторону ) это мне глаза замылило чутка )

Какие выводы? Что мужчины либо зажравшиеся псы которым только дорогие маникюры подавай или голодные псы которые бросаются на кости. Человеческим уважительным отношением к мужчинам здесь и не пахнет.

Ну вообще как по мне, этот мстительный крик женской души понять можно, ибо проблема такая действительно имеет место быть, и таких - их большинство )

С другой стороны зацикленность на негативе, столь сильная, что заставляет кричать о своей ненависти - вот в этом главное не увлекаться )) Иногда проораться конечно бывает полезно, но только для того чтобы все свои обиды и весь негатив отпустить, и после этого уже не жить так, чтобы он копился, не быть усталой и унылой жертвой идиотов ))  

Опубликовано:

дорогой - не дорогой, меня лично это особо не волнует. А вот ухоженность должна быть. А если девушка на 1-е свидание пришла не ухоженная, да еще с грязной головой - то нафиг она вообще пришла?

каков вопрос - таков ответ.

• Советник
Опубликовано:

уважаемые мужчины...при общении с женщиной обращаете ли Вы внимание на маникюр, педикюр, степень чистоты головы, наличие прыщей, свежести нижнего белья, эпиляции в зане бикини и подмышек, растительности на ногах

Безусловно.

Опубликовано:

Какие выводы? Что мужчины либо зажравшиеся псы которым только дорогие маникюры подавай или голодные псы которые бросаются на кости. 

не совсем так)

по условиям задачи: "одна моя подруга стесняется спросить, вы эстетики-импотенты или озабоченные по*уисты?"

Человеческим уважительным отношением к мужчинам здесь и не пахнет.

эх, а так хотелось прастова чилавечискава щастья, пойдем кактусик, нас здесь не лябят

Опубликовано:

обращаете внимание или нагнуть

сами же ставите вопрос что мужчине ничего кроме вагины у девушки не интересно, а потом еще и обижаетесь, с х*ена ли мужики, так к вам относятся. 

Опубликовано:

главное какая у девушки фигура и лицо. а то что у нее сумочка сочетается с туфлями из последней коллекции и прическа идеально уложена - мне сильно все равно. это приятный бонусик но не более того и уж точно не такая важная заморочка как это есть у девушек. просто сейчас столько крокодилов что насколько она удачно упакована это пожалуй единственное что их друг от друга начинает отличать.

что касается ухоженности (подмышек бикиней и прочего). еще не было ни одного случая чтобы девушка была симпатичная и вонючая бомжиха в одном лице.  на мой взгляд девушки явно переусердсвтуют в этом направлении.  если крокодил то новая кофтточка, маникюр или татушка на бикини баллов не поднимет.  это так смешно когда крокодил себе покупает стринги..

Опубликовано:

- Здравствуйте, девушка! Мммм, какой у вас восхитительный маникюр, извините конечно мне очень важно, но п.зда у вас так же восхитительно выбрита как и подмышечная впадина? Разрешите хотя бы блох у вас половить! :ph34r:

На всю эту х.йню внимание обращают лишь такие же долбо.бы. Зачем в девушке замечать всякие женские поеб.тины, она же девушка и они должны присутствовать по умолчанию, либо она некая субкультурщина но сие персонажи это на любителя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...