Jump to content
пикап.Форум

Мужчины, нужна ваша помощь!

Recommended Posts

Posted

Уважаемые обольстители женских сердец, у вас есть реальна возможность скорректировать прекрасную половину человечества. Моя знакомая (журналистка) пишет статью в известный журнал и нужна от вас помощь!

"Запрос: уважаемые мужчины...при общении с женщиной обращаете ли Вы внимание на маникюр, педикюр, степень чистоты головы, наличие прыщей, свежести нижнего белья, эпиляции в зане бикини и подмышек, растительности на ногах...... или вам по....уй.... лишь бы нагнуть?

Пы.сы.

Просьба писать развернутые ответы, чтобы дамы задумывались"

Posted

Мужчины, которые любят обезьянок, я уверен еще на белом свете есть.

Их имя шимпанзе, орангутан, горилла и бонобо...

Posted

Маршак

'Крошка ОЖП'

ОЖПшка к мужикам пришла

И спросила кроха 'Что такое хорошо и что такое плохо?'

Если ожпшка бреет ноги, не забывает про лобок

Эта крошка ждет зачета поступает хорошо

Posted

... или вам по....уй.... лишь бы нагнуть?

Далеко не по х#й!!!

Выбираю женщин в уровень себе.

Даже если красивая от природы, но неухоженная, ип.ть такую не буду.

Не обязательно должна зависать в фитнесе, но должна быть очень ухоженной.

И, если встает выбор между красивой но "простой" 7-8кой, и между "халеной" 6кой, не задумываясь выбираю вторую.

"Запрос: уважаемые мужчины...при общении с женщиной обращаете ли Вы внимание на маникюр, педикюр, степень чистоты головы, наличие прыщей, свежести нижнего белья, эпиляции в зане бикини и подмышек, растительности на ногах...... или вам по....уй.... лишь бы нагнуть?

Все выше перечисленное.

Я очень щепетилен.

Приоритет, конечно прежде всего в сторону рук, - состояние кожи, маникюр.

Кожа на лице, - ухоженная ... или "что Бог дал" того и достаточно.

У курящих девушек 25+ если они не ухаживают за собой или ухаживают но нерегулярно, кожа на лице уже не такая, как у их некурящих ровесниц.

Все остальное в целом образе видно сразу, так как если девушка по-настоящему любит себя и ухаживает за собой, то как правило она ухаживает за собой полностью, а не частично.

Posted

И, если встает выбор между красивой но "простой" 7-8кой, и между "халеной" 6кой, не задумываясь выбираю вторую.

Говорят, чем проще красота, тем она драгоценней..)

• Советник
Posted

по моему таких статей по инету уже куча гуляет, в одной одно в другой другое. все зависит от степени востребованности парня. если у него бабы не было полгода то ему будет пофигу на ее маникюр педикюр подмышки и бикини, главное что бы дала :) если вокруг парня крутиться куча баб то он будет сидеть и перебирать выбирая повкуснее, как кот ленивый. 

Posted

Помнится с одной прекрасной девочкой, спонтанно оказались в моей холостяцкой обители, на какие-то майские праздники.. Один день наполненный нескончаемым сексом, вином, постельным отдыхом, переходил в другой, и так их накопилось пять. Под конец, мы уже просто физически не могли продолжать делать это.. )

С нас сходило по семь потов, нам было на всё наср*ть, на всё что происходило во внешнем мире, кричало, требовало нашего присутствия - всё и все было послано на х*й )

Соблюдая какие-то элементарные нормы гигиены безусловно, возможности у неё не было полноценно ухаживать за собой, и когда мы уже собирались спустя пять дней, когда я её провожал - она мне жаловалась - мол, боже мой, на кого я похожа?! ) Почему ты не прогнал меня на второй день... Возводила очи горя, говоря - я же леди! ))   

Ну а мне было до п*зды, я был влюблён ) И до сих пор, это одно из лучших воспоминаний - её сладкий сводящий с ума запах, перемешанный с запахом цветущего в то время на моём окне жасмина заносимого в квартиру первыми тёплыми майскими ветрами, наша безудержная страсть и наслаждение жизнью, которым ничто не могло помешать.. ))

Обращать внимание в этом на маникюр, педикюр? )) Надо быть безумцем!

Posted

Кому нужна эта статья, писаки ?

Испокон веков женщины без статей знали, что им делать со своим телом!

Posted

перечитал пост 3 раза

так и не понял где скрыта реклама

и где адрес этого салона где девушке помоют голову?

Posted

Обращать внимание в этом на маникюр, педикюр? )) Надо быть безумцем!

Не, ну если уж вставил, то естественно уже ни на что внимание не обращаешь)) это понятно)

Я говорил о начальной стадии коммуникации, именно в тот момент я обращаю внимание на все)

Говорят, чем проще красота, тем она драгоценней..)

Первый раз такое услышал)

p,s, Альбион как всегда улыбает))

Posted

рекламы нет, важно экспертное мнение мужской половины)

перечитал пост 3 раза

так и не понял где скрыта реклама

и где адрес этого салона где девушке помоют голову?

Posted

Albion, напишут в каком-нибудь журнале:

"Британские ученые провели опрос и установили, что 94% МЧ бла бла..." а уже потом можно и рекламу

Posted

Да я и при общении с мужиками на все это обращаю внимание. 

Особенно если замечу бритые ноги. Ууууу.... Сразу леща!

Posted

Да обращаю конечно, главное кожа! , волосы , чистота лица , запах. Маникюр это уже такое...

Posted

НЕТ. (Иван, 18 лет, солдат срочной службы).

Posted

Знаете, познакомился я однажды в баре с ОЖП, 5ка. Так вот, вроде и фигурка норм, но в процессе разговора, прислонилась она рукой к стене аккурат возле моего лица. И вот розовый лак, частично сдертый с накладных ногтей (боюсь предположить где она ковырялась), вызвал во мне невероятное отвращение. С небритостью и немытостью хвала Богам не сталкивался. 

Posted

Дорогие мужчины, большое спасибо за ваши ответы!!!!

Posted

Почему ты их так ненавидишь и презираешь? )

Posted

это просто космо-манеры )) этакое отношение к мужчинам как к примитивным зверькам которых можно приручить педикюром и они будут прыгать с тумбы на тумбу как в цирке..))

Posted

Мне это напоминает поведение одних моих напонтованных знакомых по отношению к женщинам ) такое уже, по мужски, более явно жёстко-пренебрежительное... При этом сталкиваясь изредка по каким-то чудесным обстоятельствам с девочкой поумнее и уровнем выше их обычных примитивных жертв, они тут же глотают языки, становятся очень милыми, молчаливыми, послушными :D  

Честно, даже представить не мог что некоторые девушки могут докатиться до такого, всегда считал их на порядок умнее, и никогда не доводилось видеть вживую в действии подобных чуд ))

Posted

вот  Пэ, теперь ты воочию увидел то о чем я тебе говорила ..когда мы беседовали о женщинах..)

Posted

Запрос: уважаемые мужчины...при общении с женщиной обращаете ли Вы внимание на маникюр, педикюр, степень чистоты головы, наличие прыщей, свежести нижнего белья, эпиляции в зане бикини и подмышек, растительности на ногах...... или вам по....уй.... лишь бы нагнуть?

1. Внешность в целом. Умеет ли подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Что с фигурой.
  2. Наличие прыщей, грязная голова , проблемы с маникюром – большой минус.
  3. Если девушка пришла на свидание неухоженная, с какими-то проблемами во внешности (маникюр, педикюр и тп) – дисквалификация и хоть как свидание закончится, больше я ее никуда звать не буду.
  4. Лишь бы нагнуть – это надо быть очень голодным, опять таки – на один раз. 
Posted

неужели вы все это всерьез?? или сами перед собой рисуетесь?))

слова тру альфа вам в уши)))

Posted

лол.

я даже как-то не знаю, что здесь добавить :)

какие еще сверхоригинальные выводы ожидались от этого исследования?

Posted

Какие выводы? Что мужчины либо зажравшиеся псы которым только дорогие маникюры подавай или голодные псы которые бросаются на кости. Человеческим уважительным отношением к мужчинам здесь и не пахнет.

Posted

вот Пэ, теперь ты воочию увидел то о чем я тебе говорила ..когда мы беседовали о женщинах..)

Мне теперь понятно стало, почему я их тогда защищал - со мной они пытались быть лучше, другими быть не могли, не позволял я им, вёл в другую сторону ) это мне глаза замылило чутка )

Какие выводы? Что мужчины либо зажравшиеся псы которым только дорогие маникюры подавай или голодные псы которые бросаются на кости. Человеческим уважительным отношением к мужчинам здесь и не пахнет.

Ну вообще как по мне, этот мстительный крик женской души понять можно, ибо проблема такая действительно имеет место быть, и таких - их большинство )

С другой стороны зацикленность на негативе, столь сильная, что заставляет кричать о своей ненависти - вот в этом главное не увлекаться )) Иногда проораться конечно бывает полезно, но только для того чтобы все свои обиды и весь негатив отпустить, и после этого уже не жить так, чтобы он копился, не быть усталой и унылой жертвой идиотов ))  

Posted

дорогой - не дорогой, меня лично это особо не волнует. А вот ухоженность должна быть. А если девушка на 1-е свидание пришла не ухоженная, да еще с грязной головой - то нафиг она вообще пришла?

каков вопрос - таков ответ.

• Советник
Posted

уважаемые мужчины...при общении с женщиной обращаете ли Вы внимание на маникюр, педикюр, степень чистоты головы, наличие прыщей, свежести нижнего белья, эпиляции в зане бикини и подмышек, растительности на ногах

Безусловно.

Posted

Какие выводы? Что мужчины либо зажравшиеся псы которым только дорогие маникюры подавай или голодные псы которые бросаются на кости. 

не совсем так)

по условиям задачи: "одна моя подруга стесняется спросить, вы эстетики-импотенты или озабоченные по*уисты?"

Человеческим уважительным отношением к мужчинам здесь и не пахнет.

эх, а так хотелось прастова чилавечискава щастья, пойдем кактусик, нас здесь не лябят

Posted

обращаете внимание или нагнуть

сами же ставите вопрос что мужчине ничего кроме вагины у девушки не интересно, а потом еще и обижаетесь, с х*ена ли мужики, так к вам относятся. 

Posted

главное какая у девушки фигура и лицо. а то что у нее сумочка сочетается с туфлями из последней коллекции и прическа идеально уложена - мне сильно все равно. это приятный бонусик но не более того и уж точно не такая важная заморочка как это есть у девушек. просто сейчас столько крокодилов что насколько она удачно упакована это пожалуй единственное что их друг от друга начинает отличать.

что касается ухоженности (подмышек бикиней и прочего). еще не было ни одного случая чтобы девушка была симпатичная и вонючая бомжиха в одном лице.  на мой взгляд девушки явно переусердсвтуют в этом направлении.  если крокодил то новая кофтточка, маникюр или татушка на бикини баллов не поднимет.  это так смешно когда крокодил себе покупает стринги..

Posted

- Здравствуйте, девушка! Мммм, какой у вас восхитительный маникюр, извините конечно мне очень важно, но п.зда у вас так же восхитительно выбрита как и подмышечная впадина? Разрешите хотя бы блох у вас половить! :ph34r:

На всю эту х.йню внимание обращают лишь такие же долбо.бы. Зачем в девушке замечать всякие женские поеб.тины, она же девушка и они должны присутствовать по умолчанию, либо она некая субкультурщина но сие персонажи это на любителя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...