Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтрка проявляет неуважение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Друзья нужен Ваш совет.

Мне 21 лтрке 20, встречаемся почти 2 года.

У неё много друзей, а именно парней (которые мб хотели с ней замутить) она очень общительная любит общение с друзьями встречи тусы посиделки.

Последнее время, особенно часто видимо - лето))

Вчера снова была такая ситуация, 

она мне позвонила днем сказала что пойдет встретится с другом (его знает года 3) однокурсник, я отреагировал нормально, хоть его и не знаю но ладно.

Вечером созванились с ней как обычно, кто что делал, как она провела день, она мне рассказала всё ок, потом ей кто то звонит по второй линии.

Еще один друг мимо проезжает предлагает встретится, она говорит что спустится с нему на ПОЛЧАСИКА, это было около 0:45, меня это уже напрягло, при этом друга я не знаю.

я лег спать, в 2:30 смска что едет домой, в 3:15 что дома и желает мне спокойной ночи.

утром я ох**ел, от такого и написал не офигела ли ты?

Она сразу извинятся что зря сказала что выйдет на полчаса т.к. у ДРУГА оказались другие планы, и она куда там поехали.

Сейчас я в шоке не знаю что делать, не доверяю я уже, она извинилась говорит что была не права что сказала на полчаса и прочую лирику

Что мне делать? я хочу чтобы такого больше не повторялось, чтобы она поняла что это неуважение ко мне, и еще раз и всё до свидания.

Жду Ваших советов спасибо.

Опубликовано:

Поздно включать мужика,после очень продолжительных отношений,в которых ты явно не был альфой.Или надо с самого начала быть беспрекословным лидером,или терпеть выходки девушки,все то время пока длятся отношения.Так резко ни с того,ни с сего,она уважать тебя не станет.

Опубликовано:

а сказать ей, что тебе это не нравится? вы что все язык на форуме проглатили и теперь не можете поговорить со своей девушкой??? будет продолжать так дальше, значит реально не уважает и тогда распрощаться с ней)

Опубликовано:

Конечно я ей это говорил мне не нравится это, она прекрасно понимает, или просто так извиняется и дурочку из себя строит.

Не раз мы ссорились из за этого, то она идет в гости на др и унеё садится телефон то еще какой то бред.

Я никогда такие вещи не проглатывал, но уже не знаю как эффективно поступить чтобы она поняла всё, терпение лопнуло, я устал.

Опубликовано:

ну в след раз когда она так делает, то просто тотальный игнор))) или если смелость есть, то лучше расставаться. но это мое имхо, потому что такие вот гуляния ни к чему хорошему не приводят. либо гуляете вместе

Опубликовано:

То есть сейчас она перед мной извинилась,и мне тупо игнорить?

или общаться холодно, пока я занят, пока нет времени, потом.

Я не хочу чтобы это казалось будто я обиделся.

Опубликовано:

ну уже поздно игнорить. но холодок можно пустить. а если еще такое произойдет то игнор. ну я говорю, что мое имхо. и говорю, как бы мой мч поступил

и тут не обида твоя проскользит, а скорей проучишь ее

и скажи, что тебя не устраивает. либо вместе либо никак-выбирай. и слово свое в таких случаях держать нужно

Опубликовано:

Хорошо, буду рад еще советам. 

В любом случае мы не можем всегда отдыхать с её или моими друзьями вместе, у неё их слишком много, у меня мало времени))

Опубликовано:

Open purse, remove balls(рус. - Открыть сумочку, извлечь яйца) - инструкция к применению. Все она понимает, про неуважение и прочее, просто знает, что ты схаваешь что угодно. И рогам тут удивляться не стоит конечно.

Опубликовано:

Ну нихр*на себе!Она где-то шляется,с "друзьями",смотри парень,может у тебя и рога есть.А то на др у нее телефон садится,до 3х ночи она не пойми где!Нащупай у себя яйца,зачем терпеть такое отношение??!

Опубликовано:

Объективно я не думаю, что там может быть прям что то плохое, я знаю её она бы не стала мне изменять, т.к. её родители расстались из за измен и она мне много об этом говорила.

Этих друзей, друга она знает со школы с 1 курса.

Опубликовано:

я отреагировал нормально, хоть его и не знаю но ладно.

где вы такие беретесь то... терпи дальше терпила...

объективно, девушки живут одним моментом. и она сама не поймет когда её трахнут. или уже трахнули

Опубликовано:

согласен с нормальным парнем, поздновато ты спохватился дружок. Теперь покажи обратную сторону медали если можешь конечно. Жести добавь немного. Не будь тряпкой.

Опубликовано:

автор ты олень!

единственное что ты сейчас можешь сделать это послать её на х*й, пусть со своими друзьями дальше гуляет.

ты для неё временный вариант пока она ищет кого-то друго, высокая общительность ОЖП первый признак этого, если бы ты её устраивал она бы так активно с другими не общалась.

ещё раз повторю слать на  х*й, тут больше нету других варинатов, и тотальный игнор. хотя ты игнор не выдержишь, при первом её ближе сорвёшься.

Опубликовано:

Да не изменяет она, уверен.

Еще ставит мне в укор что я же правду тебе говорю а могла и не говорить и видится с друзьями.

То есть сказать ей СПАСИБО то что говорит правду, а не врет что дома спит а сама тусуется.

Опубликовано:

Зеркаль.

- Я пошла с другом встречусь, ок?

- Да не переживай, я с Машей и Таней тут не скучаю )

Только не на словах, а на деле. А вообще отношения скорее всего обречены. Элементарно она тебя не уважает, а мужчина терпеть это не станет.

А причем тут измена? Если тебе неприятен сам факт её общения с друзьями - то либо ты её говоришь и она исправляет свое поведение, либо говоришь прощай. Лично меня не парит общение моей ОЖП с другом, но в то же время моя ОЖП сама знает границы и рамки, за которые не стоит заходить.

И дело тут скорее в твоем поведении, а не в её. Ты позволяешь - она пользуется. Иными словами ты ТФНишь.

Опубликовано:

Да не изменяет она, уверен.

Еще ставит мне в укор что я же правду тебе говорю а могла и не говорить и видится с друзьями.

То есть сказать ей СПАСИБО то что говорит правду, а не врет что дома спит а сама тусуется.

она даже ставит в укор никуясебе.

автор ты в неадеквате, не можешь объективно смотреть на вещи, даже не можешь воспринять то что тебе говорят, ты уже давно её раб, и ты ей беспрекословно подчиняешься и веришь.

боюсь тут нечем не помочь... расходимся посоны.

• Советник
Опубликовано:

Есть смысл прежде всего  поговорить со своей ОЖП.  Спокойно, но прямо и честно, называя вещи своими именами.

На тему что есть хорошо, что есть плохо, что допустимо, что-нет.

Выяснить ее позицию, донести до нее свою.

В идеале - найти решение и затем ему следовать.

При принципиальном несовпадении позиций - каждый идет своим путем. 

• Советник
Опубликовано:

народ вы о чем? бабе 20. ветер в пи*де и голове. малолетка еще. гулять тусить охота ей. а вы тут ставите перед ней вопросы ребром семейного характера :) если бы она была бы замечена в бл*дстве ранее тогда еще можно было бы пинка дать. а так просто поругать ее хорошенько и дать сосать прощения, на этом считать конфликт исчерпан :)

Опубликовано:

Тайсон в 19 был чемпионом мира.

они кайфуют с ограничений. разумных. это ассоциируется с заботой и волнением.

если ты спокойно отпускаешь её наедине с другим мужиком, это не норма, какими бы вы современными или адекватными ребятами себя не представляли. 

а если уж так у вас заведено, то не называй это отношениями, не позорься.

Опубликовано:

Они прирожденные актрисы все поголовно, верь больше во все эти слюни и сопли.

Пилите,Шура они золотые (с)

Опубликовано:

haword

Вот совет мне в карту,спасибо.

говорил с ней, она плакала в трубку, говорит что я жесткий. извинялась.

советы он тут себе выбирает, какой ему больше нравится, ну давай удачи.

Опубликовано:

haword

Вот совет мне в карту,спасибо.

говорил с ней, она плакала в трубку, говорит что я жесткий. извинялась.

советы он тут себе выбирает, какой ему больше нравится, ну давай удачи.

Думаю что тендер на лучшие советы выиграл бы какой нибудь женский форум :D

Опубликовано:

ой прости что не дорос, но считаю что у мужчины помимо яиц должны быть какие то принципы и альфовость тут не при чем.

я не нацист конечно, но бл* ребя, как вы с такими принципами удивляетесь что ваши девчата с хачами спят?))

• Советник
Опубликовано:

Джеки не путай вседозволенность и доверие. Всегда должно быть доверие ибо недоверие рушит отношения. Нет ничего жальче чем вид дебила ревнующего бабу к каждому столбу. Такому баба специально и изменит назло.

Опубликовано:

Джеки не путай вседозволенность и доверие. Всегда должно быть доверие ибо недоверие рушит отношения. Нет ничего жальче чем вид дебила ревнующего бабу к каждому столбу. Такому баба специально и изменит назло.

есть, вид дебила который глотает всё это дерьмо что выливают на автора, намного более жалкий чем вид ревнующего дебила.

Опубликовано:

я говорю о жизни, а ты о том что прочитал в факе. я прекрасно понимаю что ревность - это слабость. но тут дело не в ревности...) а в том что девушка проводит время НАЕДИНЕ С ДРУГИМ ПАРНЕМ! очнись мэн! он не брат её и не отец!)) о чем мы вообще говорим, это понятно как дважды два!

Опубликовано:

Было у меня как-то раз, подвозил одну знакомую после совместного времяпрепровождения с общими друзьями. У нее был тогда парень которого она ни во что не ставила, она должна была в тот вечер к нему ехать. Ну слово за слово разговорились и я предложил ей к парню ее подбросить по позже, а за одно чаю попить где-нибудь. Парню она конечно сообщила, что задержится, но той ночью к нему так и не приехала.

Автор, я конечно не утверждаю, что у тебя рога, но прочитай хотя бы фак по признакам измены.

Опубликовано:

Тот факт, что ты уже создал тему на эту тему, означает, что ты не уважаешь себя. А если бы уважал, то слал бы таких дамочек выйти на "пол часика" с результатом "на всю ночь", найух. Автор ты пишешь, что не доверяешь ей уже, о каком продолжении Лтр может идти речь?

Опубликовано:

Во, млин, меня умиляют высказывания,  в стиле "Если бы она тебя уважала и любила, то не общалась бы с парнями и не тусила".
Или что, с парнем наедине остаться это жесткий треш? Да, ладно? Молодая девушка с кем хочет, с тем и общается. Ей сейчас как воздух необходимы внимание, флирт  от парней. А не только от своего парня.

Ей двадцать лет. С какого перепуга ей ставить на себе крест? Автор ей муж? Они даже не живут вместе.
Правильно делает, что тусит пока молодая. В сорок ей не до этого будет.

Да, и еще неизвестно "а был ли мальчик".
Могла спокойненько дома сидеть и написать СМСку, что идет к другу на пол часика, нервишки Автору пощекотать.
Они в этом возрасте что угодно придумают, чтобы вызвать ревность. Им кажется, что так они поднимают свою значимость в глазах парня и показывают свою востребованность у других МЧ.
Короче, если точно не знаешь, что этот МЧ из плоти и крови, лучше вообще не реагировать. Нет реакции - ей незачем будет провоцировать твою ревность.

Опубликовано:

Да, и еще неизвестно "а был ли мальчик".

Могла спокойненько дома сидеть и написать СМСку, что идет к другу на пол часика, нервишки Автору пощекотать.

Они в этом возрасте что угодно придумают, чтобы вызвать ревность. Им кажется, что так они поднимают свою значимость в глазах парня и показывают свою востребованность у других МЧ.

Не исключено, что ОЖП сидела дома и прожимала пол ночи автора на ревность. Даже если это так, то провокации в отношениях, я считаю - это не допустимо. И если выяснится, что это так, то следует ясно дать ей понять, что для тебя это неприемлимо, без скандалов и истерик разумеется.

Опубликовано:

Короче, если точно не знаешь, что этот МЧ из плоти и крови, лучше вообще не реагировать. Нет реакции - ей незачем будет провоцировать твою ревность.

Согласен с тобой, но особенность малолетки заключается в том, что подобные действия по отношению к ней вызывают гнев и бурю негодования внутри, "как это он не ревнует?" - отчего ярая малолетка может пойти в плане провокаций еще дальше, убедился на личном опыте.

Опубликовано:

они кайфуют с ограничений. разумных. это ассоциируется с заботой и волнением.

А вот и нифига, если ты ставишь ограничения, если ты там что то запрещаешь то это значит ты показываешь свою ревность, свою слабость и опускаешься до ведомого.  Как мне тут советовали что бы девушка тобой дорожила тебе должно быть на нее похуй, ты не должен переживать, ставить ей ограничения и прочий бред. Пусть знает что она может потерять тебя в любую секунду и зная это, она сама себе будет ставить эти ограничения.

Опубликовано:

А судя по тому что автор писал про девушку это просто капец и не надо все сваливать на то что ей только 20. 20 лет - это уже не только, и многие девушки в этом возрасте ищут серьезных отношений и любви. Просто автору попалась такая девушка, такие девушки и в 25 лет могут быть. Перевоспитывать девушку я думаю нету смысла, ну вот такая вот она и ты хоть тресни, есть люди которые пользуются популярностью почему то (не всегда кстати симпатичные девушки), у которых очень много друзей, которые всегда как с иглой в одном месте бегают, куча дел постоянно, куча планов, в общем такие как она живут на всю катушку и домой приходят только спать. Зеркалить такую девушку это тоже не варриант, она начнет бесится, поссорятся и разбегутся. В общем как по мне если хочешь ЛТР, то найди менее активную девушку, более спокойную, а с такими как твоя лучше дружить. В общем она уж точно не годится для ЛТР, найди себе нормальную девушку и сбережешь свои нервы.

• Советник
Опубликовано:

+ к хаворду. ОЖП естественно не нагулялась. И ей будет хотеться гулять еще. Но просто погладить по головке и простить - это плохая практика.

дальше будет хуже.

Автор, ты ТФНишь. тему эту больше не поднимай при ней и все вопросы по этому поводу утилизируй.

Что делать: зеркалить, как можно качественнее.

ОЖП пошла с другом кататься до трех ночи. ты идешь к двум подругам на вечеринку и остаешься у них ночевать можно и трахнуть их). Хвастаться этим не надо перед ОЖП делай это для себя, чтобы слезть с иглы.

Или она тебе: "- я седня с Сережей пойду покатаюсь после 12. Ночи. ты ей нет проблем, я сам хотел сказать, что у меня встреча в 11 с однокашницами"

И т.д.

Даже, если предположить она эти смски пишет от фонаря (а учитывая то, что пишет про нее автор это все-таки правда) -

это в любом случае попытки прогнуть и оставить без яиц.

теперь о рамках и границах, да нет ни чего плохого в том, если ОЖП любит общаться с друзьями.

Но только не после 00.00 и не один на один с любимым другом. Это явный выход за рамки.

И дело тут не в возрасте. Есть есть те, кто и в 20 лет понимают что к чему, а есть те, которые и в 30-40 не догоняют.

Отношений вы естественно тоже не построите так как у нее еще ветер в голове.

Поэтому не надо ни кого посылать на куй, лепить ДОДы и все-такое.

Просто хорошо зеркаль, качественно выполняй БД. И все будет окей.

Не забывай и о знакомствах в новыми девочками.

Все это будет помогать тебе освободиться от зависимости.

Придет время - отношения сами подойдут к концу. Ну или ты ее сольешь, если перерастешь.

Опубликовано:

Спасибо друзья, последние советы самые адекватные.

Я понимаю что ей 20, что ей надо гулять общаться, но всё в меру.

Если я никак на это реагировать не буду, а ля "а иди" "да гуляй" это будет перебор.

Нужна золотая середина, она может отдыхать но есть рамки, которые она не должна нарушать.

Опубликовано:

Спасибо друзья, последние советы самые адекватные.

Я понимаю что ей 20, что ей надо гулять общаться, но всё в меру.

Если я никак на это реагировать не буду, а ля "а иди" "да гуляй" это будет перебор.

Нужна золотая середина, она может отдыхать но есть рамки, которые она не должна нарушать.

1. Надо четко обозначить ЧТО для тебя приемлимо, а  что нет. Донести до неё без наездов, в спокойном разговоре.

2. Научиться различать попытки вызвать ревность и реальные неприемлымые для тебя действия.

3. На попытки вызвать ревность НЕ реагировать. Ибо в дальнейшем это будет рычагом давления на тебя.

4. На неприемлимые для тебя нарушения правил девочкой, тебе надо  для решить для себя ЧТО ты будешь делать и следовать своим решениям неукоснительно.

Опубликовано:

Как такое терпеть можно? Ты не мазохист случайно?

Мой совет- начинай ка ты Т20Б, а с этой можешь мило продолжать общение.

Да и по поводу "развода ее родителей из-за блядства", поверь она пойдет по их стопам... чтоб она тебе не пела

Опубликовано:

парни, вы кажется не совсем понимаете что такое ОТНОШЕНИЯ. это, возможно, мать моих будущих детей бл*дь! совсем сума сошли со своими факами!? 

у меня условия просты. нет я не ревную. сейчас у нас всё хорошо и я получаю удовольствие. хочешь, кури, бухай, сиди с подругами допоздна. но помни, я от всего этого не в восторге... ВСЕ остальное сделает её уважение ко мне.

раз уж развели писанину, ну давайте поговорим.

если говорить НЕ с точки зрения базы пикапа...

1)это неуважение к тебе. девушки с базой пикапа не знакомы и не поймут почему вы не ревнуете, скорее всего трактуют вас как простого терпилу)) 

2)когда она делает что то подобное, она должна БОЯТСЯ. дада именно так. если ты нормальный, интересный, перспективный парень то тебя боятся потерять, а потому показывают себя только с хорошей стороны. потому что понимает - перспективный парень может вдруг уйти к перспективной девушке...)

3)и главное! ваша "уверенность в себе" ребятки выражается только на словах. бездействие - это не уверенность в себе. нет никакого "нагуляется". потому что я уверен что никто в мире не трахнет её лучше меня - вот это уверенность. 

а вы - говорите прямо. я боюсь что когда нибудь она решит попробовать с кем то другим кроме меня. я боюсь что когда то она будет винить меня в том что я не уделил ей должного внимания. боюсь что будет винить в том что лучшие годы жизни потратила на меня...

так зачем же переводить это не НЕЁ, так и говорите - я неуверенный в себе трус и не уверен, хорош ли я на столько что бы запрещать ей подобное.

надеюсь, вопрос исчерпан господа теоретики.

П.С. автор с тобой уже давно всё понятно...) до твоей темы всем пох*й тут разговор идет вобщем.

Опубликовано:

Dzheki

Горе альфа самец не пиши пожалуйста в моей теме, не засерай мою тему своим неадекватом, ты мешаешь мне читать более адекватные посты.

Опубликовано:

Правильно Джеки все пишет, отношения это прежде всего рамки и компромиссы, и если ты это понимаешь, то и должен понимать, что с началом отношений она и нагуляться должна тоже или по крайней мере частоту этих гулянок снизить. А пока ты у нее в списке "что в моей жизни важно" вероятно где-то между "полить цветы" и "не забыть оплатить квитанцию". У каждого должно быть личное пространство, но это естественно, что в отношениях оно уменьшается, не исчезая совсем. Сейчас ты действительно выглядишь как терпила и дойдет скоро до того, что начнут расти рога.

Опубликовано:

Dzheki

Горе альфа самец не пиши пожалуйста в моей теме, не засерай мою тему своим неадекватом, ты мешаешь мне читать более адекватные посты.

более адекватные посты это те которые подливают тебе наркотика? те что тебе приятно слушать потому что тебе хотелось бы верить что это так? тебе тогда на космо форум надо, там тебе тёлки быстро расскажут что ей надо дать свободу, что ты для неё слишком мало делаешь, что она не чувсвует себя любимой и прочую х*йню и что она тебя любит но ей тяжело.

ты у неё в качестве прислуги, обслужить её после похождения по клубам.

что у вас с сексом, как часто? когда был последний раз?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 384

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 384

3. 384

4. 384

5. 384

• Создать...