Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по поводу качалки

Newermoro

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,собственно хочю серьезно занятся билдингом,но никак немогу опредилить свой тип телосложения,мне 18,рост 177,вес 77кг. я так понимаю что я эктоморф. В зал еще не ходил,и если не влом помогите новечьку с тренингом,огромное человеческое спасибо :D

Ооо это целая наука, Тренировки, диета, режим, все оч объемно и не просто. Пока ты еще не начинал, потихоньку начни ходить хотя бы на турник и брусья, ну или в спортзал, но прежде чем идти в зал, ты на ютубе посмотри видео как правильно делать упражнения, там очень много хороших обучающих видео, и  не делай ошибку новичков - качаться многими видами упражнений которые нужны уже более опытным.

Ну уж ты точно не эктоморф. Для эктоморфа при данном росте ты должен весить не более 70 кг при условии, что ты ещё в качалку не ходил.

На турнике и брусьях я занимаюсь,хоть и не регулярно,много читал по поводу спортзала,для начала я так понял что нужно делать базу,правельно ?

Мужики немогу загрузить фото,пишет слишком велико(( вот сылки на фото,качество не огонь,на неделе отдал девушке цыфровик,а на свою бабушку 5800 чтото качественное не нафоткаеш. www.kharkovforum.com/album.php?albumid=16515&pictureid=101857,,,,www.kharkovforum.com/album.php?albumid=16515&pictureid=101858

• Советник

Подтягиваешься сколько раз? Если меньше 5 - худей. Если от 5 до 10 - качайся. Если больше 10 - не обязательно. Но при желании, конечно, надо заниматься в зале

15 раз подтягивался,ну я более к брусьям приспособлен,делал 30 раз по 3 подхода.На данный момент решил занятся билдингом. Что скажете по поводу телосложения?

Скажу ,что забей на все эти телосложения.Это у тебя просто отмазка,чтобы оттянуть поход в зал,по каким то причинам.
Иди и делай базовые упражнения,остаются силы -тренажеры.
ТУТ ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ.
Через годик сам поймешь какой у тебя тип.

Спасибо за инфу,это я не оттягиваю поход,просто из моих друзей никто не желает в зал ходить,прийдется на моем примере показывать им что они ошибались :D

Лучше перед железом задумайся о лфк для спины. Чтоб далее при занятиях в зале не было проблем со спиной,не вылетели позвонки и т.д.

Лучше перед железом задумайся о лфк для спины. Чтоб далее при занятиях в зале не было проблем со спиной,не вылетели позвонки и т.д.

Спасибо за совет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...