Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

ЛТР 2.5 года,собираемся снимать квартиру и жить вместе.

Я работаю,она будет только начинать учиться в высшем заведении.

У меня опыта совместного быта с ОЖП никогда не было,отсюда есть несколько вопросов как быть в некоторых ситуациях:

1) Финансы.Я буду работать зарабатывать,она учиться.Как по вашему деньги должны быть общедоступными для каждого с полным отчётом(зачем,куда,сколько) или как было бы правильней?

2) Гости.Думаю и я и она должны друг друга всегда предупреждать,если например я захочу пригласить друга посидеть попить пива или же я якобы уже вышел из такого возраста и если пить,то только на нейтральной территории?Просто представляю я прихожу уставший с работы,а тут посиделки с девочками..Другое дело если конечно меня спросят и я сам разрешу..Но что тогда делать я буду в моём случае..Хата моя,спрашивать..Думаю предупреждения хватит или это нагло будет..Запутался :(

3) Оплата самой снимаемой квартиры.Оплачивать я так понимаю всё должен я+коммунальные(просто есть вариант помощи её родителей).Я это потяну,но без каких либо тогда откладываний..

Просто читал когда парни живут у девушек и потом начинаются проблемы..

4) Покупки вещей и т.п.Опять же для меня это как-то не то чтобы дико мб не привычно,покупать за свои деньги(которыми я не могу хвастаться) всякие кофточки,курточки для девушки..Ну просто подсознательно думаю о том что вот поживём,я ей всё буду покупать,а потом в один прекрасный момент я останусь один и буду думать,вот как же так...Это всё подсознательно и о всех девушках,мб ещё рано даже мне в ЛТРСБ...

На форуме полно пользователей с таким опытом,просто хотелось бы послушать как оно у вас в вашем СБ

Posted

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130543

Про гостей.

Предупреждать надо обоим.

Во всем должна быть мера. Чувствуете, что девочка не понимает, зовет подруг слишком часто и не умеет выпроводить их до вашего прихода - спокойный доброжелательный разговор с обозначением рамок. Конечно, если при этом к вам самому будут приходить кодлы друзей в любое время суток - предъявлять претензии ей будет странно.

Желательно иметь схожий взгляд в вопросе, как часто вас могут посещать гости. Когда одному требуется уединение, а другому - дым коромыслом, это плохо. Всего остального так же касается. Совпадение по ценностям - важнейший пункт лтрсб.

Если она только начинает учиться, ей лет 18? А вам сколько? Если в среднем говорить, то очень рано для сб.

Posted

В теме которую ты линканула зарабатывают оба.А тут как видишь зарабатывать буду только я..

Да ей уже 18,ну а мне 25.

Тему в процессе читаю..Мб найду ответы на свои вопросы..

По поводу денег,получается что и мб потом она будет зарабатывать больше меня,но тратиться будем одинакового..Хм..

Posted

Ей 18, она вполне может подрабатывать, не сидеть же 5 лет у тебя на шее?

Posted

Один из главных посылов той темы - взгляд на финансы, распределение их в семье, равно как и взгляд на распределение зон ответственности (например, муж зарабатывает 100%, жена занимается домом) в паре должен совпадать. Просто в 18 лет взгляд этот еще не сформирован, и сформируется не скоро. Судя по топику, твое собственное видение так же очень туманно. Кто рулить будет?

Сформируй свою позицию по базовым вопросам для начала. Только честно и максимально полно и четко. Проговори ее с девочкой, скалибруй реакцию. Учти при этом, что позиция "мы все будем делать вместе", часто звучащая из женских уст, проигрышная изначально. Узнай, если еще не знаешь, модель семьи ее родителей, как там дело обстоит с распределением обязанностей, кто какой вклад вносит, кто за что отвечает. Спроси ее мнение об этом (обычно дети или очень хотят, чтобы у них было как у родителей, или категорически не хотят).

Ближайшие 5 лет расходы на тебе. Кто-то предложил подрабатывать - но тогда девочка будет учиться и работать, а на быт и на вас у нее не останется ни времени, ни сил. Устроит вас такой расклад?

Для того, чтобы понять, как и на что выделять ей деньги, надо понять затратную часть. Я не говорю про продукты, проезд, лекарства, отдых и прочие безусловные траты. Надо знать, на что ежемесячно тратит девушка, соотнести ее расходы со своими возможностями и выделять ежемесячно сумму, которую вы можете выделять без ущерба для бюджета. Жестить с отчетностью и предоставлением чеков следует только тогда, когда девочка проявит неразумность в тратах. А так - кто знает, может она прирожденный экономист и вообще скопидом)

Posted

По хате вопрос стратегический, поэтому лучше, чтобы хата на тебе была полностью. По помощи родителей сам решай. Я за то, чтобы участие родителей в жизни детей было минимальным.

Отправлять работать. Курса со второго-третьего точно. Ничего с ней не случится. Работают больше половины и девочек и мальчиков, учащихся в вузе. Выгоняют из инста не из-за работы, а гулянок, нелепых романтических приключений и общего распи$дяйства.

На подружек забить болт. Запарят тебя, отправишь гулять. Заморачиваешься сильно за это.

Относительно трат на нее. Бабы и в 18, и в 30, и в 50 будут хотеть покупать платья, кофточки и баночки. И даже если она будет работать, то могут возникать ситуации, когда она на последнее пойдет купит себе сапожки)) И даже с тобой согласует это)))

Но это все перечисленное бесценный жизненный опыт, который трудно оценить материально. Если переходить к сухим цифрам, так по мне ЛТРсб  мужчине не выгоден. Выгоднее трахать телок и спать их отправлять домой. Но жизнь не только черным или белым окрашена. Есть еще и оттенки.

У мну ЛТРсб случился сам собой, с форумам не советовался, решил что хочу чтобы человек этот был рядом на данном этапе. Тут только от тебя все зависит и возраст совершенно не при чем. 

Я бы единственно внимание твое с акцентировал на вот каком моменте. Понять нужно будет ли такой формат отношений сказываться на достижении целих твоих жизненных. ХЗ какие они у тебя - карьера, слава, деньги и пр. Я в своей жизни обрывал отношения, когда понимал, что человек меня в плане моих интересов понимать не будет. Несмотря на то, что у человека и сиськи, и жопа ни че такими были))) 

И напоследок дровишек в печку кину :D  Девочка то знает, что готовить надо будет и вам, и тебе, и в том числе, когда ты с друзьями пиво пить придешь. Этого не надо стесняться, потому что вкусно есть очень хорошо  ;)

Posted

Вот сейчас как у меня расскажу :)

1) Финансы.

Я работаю. Она учится и работает. Мой доход гораздо больше чем ее. Деньги общедоступны. Свою зп она тратит на себя + иногда продукты. Мою зп она тоже тратит :) но при этом всегда говорит сколько и на что. За мной остается право отказать. Тут надо отметить, что на всякую чепуху денег она не берет. Т.е. если ей просто захочется новую шмотку, но она ей не необходима, то денег не спросит. Плюс ей деньгами родители помогают, сколько дают никогда не интересовался, но не балуют это точно.

2) Гости.

Пока не прочитал, даже не задумывался об этом :) Но теперь вижу как у нас это происходит. Я никогда не против ее посиделок с подругами и даже присоединяюсь часто. Но если меня в чем-то не устроит какая-либо особа, ее больше не будет у нас дома в моем присутствии. Сам я как-то не склонен приглашать домой не общих друзей. О приходе общих друзей она просто ставится в известность (обычно это совпадает с нашими общими выходными).

3) Оплата самой снимаемой квартиры.

У нас также пока съемная квартира. Оплата пополам, коммунальные тоже. Это даже не обсуждалось. На квартиру ей деньги дают родители. Никогда никаких недоразумений по этому поводу не возникало и этот вопрос вообще не поднимается. Скоро моя квартира достроится, вот там все расходы будут из моего кармана по умолчанию. Но если она захочет заплатить за свет/воду, я позволю ей это сделать.

4) Покупки вещей и т.п.

Об этом уже написал в п.1. Могу дополнить: иногда сам предлагаю ей что-нибудь купить, иногда она выбирает что-то подешевле, я предлагаю добавить и купить более качественную вещь. Наверно, процентов 80 вещей она покупает из своего кармана.

Рано тебе или нет в ЛТРсб... ты просто попробуй. Никто тебе не мешает пожить месяц, два, полгода а потом съехать :)

Posted

Вопрос стратегический(по поводу хаты),но я так подумал,что я могу легко съехать с этой квартиры в случае чего..

Я не собираюсь давить на то "Это моя хата и мои правила",раз финансы общие,значит и квартира тоже общая,поэтому чтобы было "ЧЕСТНО" думаю вариант 50 на 50 прокатит(если она будет финансироваться родителями,бо мб такое что ей ещё и не дадут согласие на совместное проживание и тогда денег тоже не видать).

По поводу учёбы и работы..Не хочется с одной стороны чтобы она приходила к часам 14 домой и потом шла на работу,а я приходя домой не видел на столе подогретого ужина хз) Кем у вас они работают так во вторую смену?Официанткой я свою видеть например не хочу..

Posted

Кем у вас они работают так во вторую смену?Официанткой я свою видеть например не хочу..

Ну у меня ЛТРка музыкант ) Репитиции 2 раза в неделю по вечерам, так что основное время у нее отнимает учеба.

Сейчас ты домой приходишь, кто тебе ужин разогревает? Разогреть ужин самому совсем не сложно и времени занимает минимум, главное чтобы было что разогревать :)

Затевая ЛТРсб ты должен понимать, что получишь не только позитив в виде чистой квартиры, обеда, ужина и женщины под боком каждую ночь, но и ряд бытовых трудностей. Иногда тебе и самому придется посуду помыть/полы/рубашку погладить и т.п. потому что девушка будет занята. Мне в одно время приходилось 3 месяца подряд одному бегать по магазинам, готовить и убирать квартиру, потому что ЛТРка пошла в автошколу.

Автор, где с кем ты сейчас живешь? Один когда-нибудь жил? У меня появляется стойкое ощущение, что рановато тебе ЛТРсб :)

Posted

Ну я жил пару раз временно(максимум месяц) когда ездил в командировки..Сам я выжить смогу

Ну правильно пару раз в неделю это даже как хобби получается,но твоя на этом ещё и зарабатывает..Я просто подумал о постоянной работе и мне если честно тяжело что-либо представить,кем может пойти студент учиться,если только листовки раздавать пару часиков после пар и вечером уже быть дома..

• Советник
Posted

Не понятен один пункт, ЛТР 2.5 года. Месяц назад ты ее лишал девственности, то есть секс всего месяц и ты уже ЛТРсб решил замутить с 18 летней девой? 

Добрый совет - никаких ЛТРсб с такой малолеткой. Ищи бабу повзрослее, годиков 22-23 для ЛТРсб, они хоть знают что хотят. А твоя реально просто хочет свалить от папы мамы. Не готова она к совместной жизни. Да и универ может все круто развернуть в ее отношении к тебе и к тусовкам с однокурсниками. 

Если все таки упрешься и затопочишь ногами что ХОЧУ и все тут :) то смотреть тебе надо в первую очередь на то как она умеет вести быт. Может ли готовить сама на постоянной основе а не только есть то что мама приготовила. Как она относится к чистоте в доме. Кто у нее в комнате убирался она или ее мама и какой там порядок. Далее насчет работы. Конечно в 18 лет рановато работать, погулять охота и так далее. НО если сильно захотеть то можно учиться и на заочке, как многие бабы делают и при этом работать по профилю. Тут тебе и опыт тут тебе и диплом. Ну и постарайся примечать, идут ли попытки тобой манипулировать в данный момент. Кто именно захотел ЛТРсб она или ты и кто к этому подвел? :) 

А насчет финансов, более менее приличный вариант это процент от заработка в общую корзину на общие нужды а остальные уже на усмотрение каждого. 

НО я бы не советовал 25 летнему парню начинать жить с 18 летней девой только что закончившей школу и поступающей в универ, хлопот не оберешься :)

Posted

Ок Хаворд,тогда ЛТР 2 года..

К СБ в принципе оба шли,тоесть отношения строились и были планы на будущее,что вот после школы будем жить вместе и т.п..

Пожить отдельно я хочу также для себя,понять как это,потому что опыта самостоятельной жизни у меня мало,а ведь уже 25..Даже если рассуждать,что жить лучше со взрослой,опыт то набирать нужно всё-равно :)

На заочке знаний мало,тем более кем работать не представляю..Я понимаю если после получения бакалавра,хоть куда то взять могут,но не официанткой работать в ресторане(баре) где клиенты могут позволить распустить свои руки..

С другой стороны,раз у неё будет больше времени,можно и это направить в нужное русло типо как готовит только она,уберается тоже,а я вон продукты по пути с работы куплю нет чтоли?)

По поводу манипуляций,я это научился прохавывать но не настолько хорошо если девочка это делает скрытым подтекстом..Мб назовёте примеры манипуляций с которыми сталкивались вы?

• Советник
Posted

почему тогда 2 года? если ты ее в апреле лишил значит месяц ЛТР так как до этого это было не ЛТР а просто дружба :D

Просто я о том что у тебя нет опыта, у нее нет опыта плюс малолетка, так что вы просто мозг друг другу вынесете и все. Насчет работы, что только официантки и больше нет работы в вашем городе? а бухгалтер? а менеджер в любую контору по продажам? Якутск вроде как не две избы посреди тундры одна из которых баня а вторая корчма :) Свободным временем можно по разному распорядится. Можно подрабатывать а можно и в ВК или одноклассниках сидеть, с мальчиками знакомиться, ходить на свиданки пока ты на работе :)

Например кто подбил тебя на СБ? Она тебе внушила мысль что было бы не плохо пожить отдельно пока она учиться будет и ты все будешь оплачивать? :)

Posted

Месяц лтр, какой сб дружище?

Сейчас она в универ поступит и ей там крышу снесет от новых возможностей и тусовок.

Бредовая ситуация, выжди еще.

Posted

Я к тому,Хаворд,что ты считаешь,что отношения могут быть только после секса,до этого я писал что ЛТР 2.5 года,теперь чтобы было вам понятно,я написал,что отношения 2 ГОДА,что не понятного то?)

По поводу тусовок и т.п,на всё это был проведён хороший рапорт + она не страдает этим,есть знакомые кто страдает,но она - домохозяйка!

Подбивали всё вместе,я говорил что вот жить вместе,она говорила..Нет такого что я не хочу,а она хочет.Если я не хочу,то я не делаю - всё просто.

Просто хочется чтобы те вопросы которые будут возникать в процессе СБ,я в принципе уже знал варианты их решений и просто решу какой будет эффективнее

• Советник
Posted

есть поговорка - знал бы где упаду, соломку подстелил бы. нельзя заранее знать что будет. 

ну обычно в 18 лет и меняются девицы, скромницы в школе начинают тусить по полной в универах. все течет, все меняется. ну хз может у тебя и получится :)

Posted

Ну например взять манипуляции при СБ,это всё теже манипуляции или блин при СБ появляется новая подкатегория,просто хотелось бы чтобы кто-нибудь на своём примере их озвучил :)

• Советник
Posted

конечно новая :) может ноги не раздвинуть если что то будет не по ее. Может не убираться и не готовить ссылаясь на то что целый день в вк сидела, тфу в универе, маму на помощь будет звать тебя продавливать ну и так далее. Поживи увидишь.

Posted

У меня только один вопрос,раздвинуть ноги и миньет считается за одно и тоже?))

Про уборки и готовки я грамотно буду вину перекладывать всё-равно на неё,но всё же я надеюсь такое если и будет то адекватно и с объяснениями(ну и правда что самое главное),что пришла только час назад,после душа ничего не успела хз..По крайней мере я в этом должен буду поверить :)

PS: пришла не с гулянок естественно,а с учёбы

Posted

маму на помощь будет звать тебя продавливать ну и так далее. Поживи увидишь.

а мама опираться будет на то, что ваша семья берет у нее лавэ на съем жилья, вообщем помогают тебе всем (!), а ты .неблагодарный, девочку ее маленькую обижаешь!

Почитай на досуге книгу Джеймса Белуши "Я знаю, что нужно бабам! Уроки соблазнения от крутого парня". Там очень красочно переходы и одного типа отношений в другой описаны. Мужик три раза был женат :D

Posted

С МЧ в 18 лет начали вместе жить. Но мы в др город переехали жить. Он работает,я учусь) мне родители деньги присылают. Все деньги кладем в шкафчик в общаг и когда кому то надо тот и берет) что касается уборки и головки- практически все на мне. Иногда убираться помогает,когда время есть. Но мне никто не указывает что вот щас нужно убраться-сама знаю когда и нечего мне указывать. По началу напрягало немного...а щас вообще даже не задумываюсь. По началу даже ссоры бытовые были) надо претереться. И не от возраста зависит, а то осознания, что готов или нет вести хозяйство и принимать многие условия партнера. Только компромиссы могут помочь)))кстати год почти вместе живем

Posted

Так как девушки покупают зачастую себе больше шмоток чем нужно,различную ересь(типо "о какие прикольные штуки"),будет же получаться так что на неё может уходить в месяц больше денег,чем на самого себя(и это с условием того что я больше зарабатываю или вообще зарабатываю один)..Это что нормально?))

• Советник
Posted

а ты что хотел то? сейчас папа и мама вдвоем одевают ее кормят, а уйдет от них ты в одного будет этим заниматься. это жизнь. плюс не только шмотки но и крема скрабы шампуни ополаскиватели прокладки и так далее :)

Posted

Напугали автора, мама не горюй :) Теперь он боится разориться на "прикольные штучки"...

Автор, слишком много думаешь, строишь всякие сценарии развития событий, многие из которых не наступят. Решай проблемы по мере поступления. У тебя было 4 вопроса, ты почитал что тебе насоветовали, теперь реши как это будет в твоей семье. Поживи и увидишь как дело пойдет. Разъехаться никогда не поздно.

а мама опираться будет на то, что ваша семья берет у нее лавэ на съем жилья, вообщем помогают тебе всем (!), а ты .неблагодарный, девочку ее маленькую обижаешь!

Дочка берет лавэ на оплату своей половины жилья :-D

Posted

Да мне просто щас как-то даже не привычно что-либо покупать ОЖП просто так,если например ей что-нибудь нужно для собственного пользования..Как-то был разговор о подарках там и т.п,меня спросила "тоесть подарки дарить можно(или нужно) только по праздникам" ну и я тут как-то увильнул от прямого ответа,но всё же в общем ответ был больше положительный..Причём это не жадность какая-то я покупаю цветы там,вкусненькое просто так..Так же она может например что-нибудь приготовить,чтобы что-нибудь мне купить..Небыло никогда :)

А вообще рассуждаю чисто логически,почему я должен что-то дарить первый,мне например ничего не дарили :))

Это я так понимаю и есть исходник проблемы совместного бюджета)) Точнее моего опасения :)

Posted

Я, как человек, который на первое место всегда ставил своё личное благосостояние никогда не понимал (и не пойму наверное) парней, которые вяжутся в СБ с не работающей девчонкой. Те бабки, которые ты мог бы с успехом откладывать или тратить на себя, будут сливаться в трубу быта. Или её родители будут ей отчислять стоимость твоей зп и ваш СБ будет равноправным? Если же нет, то это камень на шее.

Оно тебе надо? Подумай крепко...

Posted

А вот представь если в будущем после учёбы она начнёт зарабатывать больше тебя...Тоже получается не справедливо..

Posted

Да мне просто щас как-то даже не привычно что-либо покупать ОЖП просто так,если например ей что-нибудь нужно для собственного пользования..

Вот и обсуди с ней этот момент. Ты ее будешь содержать или родители будут давать ей денег? Если придете к решению которое обоих устроит, будет замечательно.

Posted

А вот представь если в будущем после учёбы она начнёт зарабатывать больше тебя...Тоже получается не справедливо..

И что? Главное чтобы на шее не сидела и в бюджет вкладывалась также как и ты.

• 2 weeks later...
Posted

Я хочу добиться такого рапорта,чтобы девочка могла свои прихоти заткнуть целью сбережения денег на что-то другое,действительно нужное..Тоесть просто вот мы со всего бюджета к примеру можем откладывать 20%(остальное уходит на вещи,продукты и т.п)..Но если не покупать каждый месяц какую-нибудь одежду девочке(ну всмысле не потому что не в чем ходить,а потому что просто ПОНРАВИЛОСЬ),можно откладывать 30%..

Я это понимаю например и мне достаточно 2-3 вещей которые я могу поставить в ротацию..Ей же может понравится что-то и она это обязательно захочет купить(меня это злитр)..Просто в ситуации с родителями прокатывает вариант когда ей это покупают и я незнаю были ли случаи когда ей отказывали из-за финансов..

Мне самому проще управлять бюджетом,потому что я лично не трачу на херню всякую деньги,поэтому имхо,я должен действовать с деньгами таким образом - Предоставила аргументированные факты необходимости покупки вещи - на деньги,иди купи..Иначе потратятся все деньги которые есть,я этого как-то боюсь хз). Блин с другой стороны захочу я купить игрушку себе на комп,тоже получается ненужная мелочь которую она не понимает..Как-то всё сложно и одновременно просто :)

• Советник
Posted

то есть по своим понятиям ты экономный а по бабским понятиям ты отъявленный жмот и скупердяй, и при этом хочешь что твоя ОЖП поддерживала твое жопство?  :D а нахрена тогда ты ей нужен если с тебя ничего ей не получить? даже на сраную кофточку и то жмешь бабла  :D

тут два выхода, или зарабатывать больше, о чем бабы так и мечтают, что бы было что тратить больше и больше на всякие блестящие не нужные хренатеньки которые складируются и носятся раз в пол года когда вспомнят о них :) или искать бабу с твоими взглядами на жизнь. 

Posted

Пока ты будешь размышлять, вы уже разбежитесь, какой-то ты нерешительный :)

Предоставила аргументированные факты необходимости покупки вещи - на деньги,иди купи..

Это у тебя факты, а у нее "хочу" и плевала она на все твои аргументы ))) Пока сама работать не начнет, пока не поймет как деньги зарабатываются -- так и будет.

Ее сейчас родители содержат, вот пусть они и дают ей денег на всяческие хотелки. А ты рули бюджетом раз тебе это проще. В любом случае ты не сможешь обеспечить все ее хотелки. (читал сказку про золотую рыбку? :) )

Блин с другой стороны захочу я купить игрушку себе на комп,тоже получается ненужная мелочь которую она не понимает..

Пфф..ты работаешь, ты зарабатываешь, ты можешь себя побаловать :)

Posted

Ну да,только не честно же будет,если из общего бюджета на сбережения уходит ~20%,на её расходы 25% на мои 15%..Ну а остальное уходит на продукты+хата.На себя затрат больше мне не нужно,но однако почему на неё должно уходить больше чем на меня..Если бы она зарабатывала больше меня,я бы ничего не говорил..А тут ещё и вопрос может встать таким образом,что работать буду только я + её родительские деньги..Ими ведь я управлять не могу :) Какой СБ тогда может быть?)

Хаворд тут как говорится я хочу показать девочке,что такого БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ не будет.На начале совместного быта привить такое правило я хз..И если изначально такое не устроит - я лучше буду жить сам с рыбками в аквариуме :)

• Советник
Posted

очень простой. каждый от своего дохода кладет в бюджет определенную сумму. на нее идет оплата хаты еды развлечений. остальные деньги расходуются по усмотрению каждого. 

Posted

Тоесть на всё что необходимо,чтобы жить в квартире,на всё заводить отдельные коробочки под деньги с листочком чтобы записывать эти затраты?)

Как-то всё так сложно,но зато не будет такого что недели придётся сидеть на харчах..

Нравится что % у каждого свой,тоесть если я зарабатываю больше - я вкладываю больше..Ну тут как с работой повезёт,вроде как честно

Posted

я лучше буду жить сам с рыбками в аквариуме  :)

Тоже верно, их потом и под пиво можно :-D

А как у нее в семье происходит распределение бюджета? Кто бабками рулит? Если у нее мать зарабатывает символически, а отец пашет на 2-3 работах как ишак, то лучше тебе с ней не связываться :) Выведай у нее ненавязчиво, как часто удовлетворяются хотелки ее и ее матери, делай выводы.

Posted

Тоесть на всё что необходимо,чтобы жить в квартире,на всё заводить отдельные коробочки под деньги с листочком чтобы записывать эти затраты?)

Ну если тебе так проще :)

Подумай сколько денег (не в % а в рублях) у вас будет уходить на еду и развлечения. Попробуйте с этим бюджетом, а на след. месяц можно скорректировать. Через 2-3 месяца увидишь реальную картину.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 505

Замужняя. Ремейк

2. 505

Замужняя. Ремейк

3. 505

Замужняя. Ремейк

4. 505

Замужняя. Ремейк

• Create New...