Jump to content
пикап.Форум

Безнадежная ситуация

Recommended Posts

Posted

Доброго вечера! Покурил несколько часов ваш форум, и решил что тут мне могут помочь.

Немного о себе - 25 лет, жилищно и финансово относительно независим, выгляжу средненько, но стараюсь за собой следить. От недостатка женского внимания, в общем-то, никогда не страдал, но есть определенные проблемы. Дело в том, что я, пользуясь понятийным аппаратом форума, ТФН и омега-самец в терминальной стадии. Как ни странно, при этом у меня нет проблем с женским полом, НО только до того момента как я начинаю к девушке привязываться.

Типичная ситуация выглядит так - я живу своей жизнью, я доволен собой и окружающим миром мне хорошо и комфортно, и (не знаю как описать это состояние) какое-то ощущение летающих бабочек внутри, когда чувствуешь себя спокойно, уверенно, ничего не боишься и тебе ничего не нужно. С ОЖП общаюсь свободно, хотя и не особо красноречив но поддержать разговор о погоде и фильмах могу. Как я понимаю, они клюют именно на это мое состояние спокойствия и позитива.

Первое время все прекрасно, мне на девушку по большому счету плевать, мне и так хорошо и я общаюсь с ней с позиций вежливости, ненавязчивости и легкого безразличия, со мной объективно приятно проводить время и все довольны. Затем я начинаю впадать от неё в зависимость. Мне начинает её не хватать и я честно об этом говорю, распускаю розовые сопли и все такое. Тут же, в считанные дни ситуация кардинально меняется, меня начинают игнорить, может появиться какой-то левый парень, и то, что раньше было комфортно, становится тягостно и приносит одни страдания. Рано или поздно (насколько позволяет мой мазохизм) следует разрыв, депрессия на пару недель с запоями и слезливым репчиком про любовь, потом я нахожу какую-нибудь девченку, и по ситуации или просто сплю с ней несколько раз, отвожу душу и мы прощаемся без взаимных претензий и душевное равновесие восстанавливается, или все повторяется по новой. В принципе, я как-то приспособился с этим жить, но последний раз меня проняло доя самый пяток и я хочу, если есть хоть малейший шанс вернуть отношения и перестать быть мудаком, его использовать, но самостоятельно это сделать не в состоянии. 

Ситуация такова

Летом я переехал устроился на новую работу, и в личной жизни началась описанная выше бодяга. Я вяло встречался с несколькими девушками без обязательств, и жил довольно спокойно. Пару месяцев назад некая ОЖП на работе начала со мной персонально здороваться, подмигивать, приглашать попить кофе етс. Я принимал эти знаки внимания без особого энтузиазма но и не отталкивал её прямо, добавил в мессенджер и мы начали переписывать на уровне привет-как дела-пока. Затем, одним прекрасным вечером она вдруг спрашивает мой адрес и неожиданно приезжает ко мне в гости с парой 2,5 жигуля :). Мы какое-то время с ней болтаем о жизни, я стараюсь ненавязчиво обогатить общение физическим контактом :) Она какое-то время морозится, потом вдруг бросается на меня сама, засасывает по самый гланды и говорит что я ей очень нравлюсь. Я задумчиво киваю, отношу её на диван, ну и так далее :)  После этого стали иногда встречаться у меня, смотреть киношки, иногда заниматься сексом, в общем, все шло хорошо. Мне удавалось держать её как бы внутренне на расстоянии, не прикипать эмоционально, получать удовольствие и не париться. Она иногда звала меня гулять, но я не соглашался и говорил что лень (было правда лень:)). Вскоре она мне написала как-то ночью, опять же неожиданно "Я тебя люблю. Извини что говорю это". Тут я немного поплыл и ответил невпопад "Ничего страшного, все нормально" :))

Затем начинается история моего падения.

Нужно заметить, что кроме неё я в то время встречался ещё с двумя девушками, с одной более-менее стабильно, а с другой периодически-пунктирно и в горизонтальном положении. :) Она узнала, что я встречаюсь с другой и написала. "Извини, я не знала что ты с ИМЯ встречаешься". Тут я совершил первую большую ошибку - сказал ей, что мы уже не встречаемся. Это была полуправда, мы с ИМЯ часто расставались, потому сходились снова и тут же прощались опять. Она никак это не прокомментировала, и сказала что хочет ко мне приехать сегодня. Но в тот день ко мне должна была приехать и другая девушка, с которой я периодически спал, так что я ответил что сегодня занят. Она спросила, когда я освобожусь, я прикинул в уме сроки, и сказал что после восьми буду её ждать. Я благополучно пообщался с первой девушкой, проводил её, и стал ждать вторую :) При этом, правда, совершив чудовищный косяк - выкинул в унитаз презервативы, смыл воду но не убедился что они утонули! В общем, я спалился :) При этом девушка повела себя странно, как увидела улики и выслушав меня (я не стал придумывать ничего и рассказал все как есть), заявила что я ей сделал очень больно, но потом вдруг посмотрела на меня так что у меня одежда обуглилась, сказала что хочет меня, и буквально напрыгнула и практически изнасиловала :).

С того дня я пропал, отпустил все концы управления ситуацией, влюбился и стал себя вести как слюнявый ТФН. Писал ей милые смски, пообещал что больше никогда и ни с кем, перестал общаться с другими девушками и в конце концов тоже признался ей в любви. Какое-то время все шло хорошо, но потом меня стали потихоньку игнорить и отодвигать. Я в ответ удвоил напор смсок и нежностей, что ситуацию только усугубило. Я старался с ней об этом разговаривать, спрашивал что случилось, упрекать в том что мне уделяют недостаточно внимания, в общем, делал то, что категорически нельзя. Как я понял, я сам добровольно увел свою значимость в минус, а её задрал до небес. В конце концов, последние пару недель мы практически не виделись, она была то уставшая на работе, то занята, то не в настроении, меня напрямую не посылала, но относилась на порядок прохладнее. Затем перестала отвечать и в интернете. Вчера я отправил ей смайлик и удалил все её контакты, и большим усилием воли не даю себе ей написать или позвонить. В данный момент меня сурово плющит, я не сплю сутки, вылез нервный тик, я только и могу что ходить кругами по квартире и курить без перерыва, а что у меня в душе творится даже не описать.

Такие дела :) Прошу прощения за сумбурность изложения и много букв, я изложил проблему как могу на данный момент, и буду рад любому совету.  

Posted

Ну если ты прочел факи уже все должен сам понять..

1 не завышай значимость девушек

2 хочешь испортить отношения заговори о них

3 на Д девушки делай Д, а не беги к ней ближе и ближе

Posted

Ну если ты прочел факи уже все должен сам понять..

1 не завышай значимость девушек

2 хочешь испортить отношения заговори о них

3 на Д девушки делай Д, а не беги к ней ближе и ближе

Да, с факами я ознакомился и более-менее осознал свои косяки, а вот с практическим применением их у меня нет ясности. Каковы мои действия сейчас? Просто забить и ждать пока она сама выйдет на связь? А если не выйдет? 

Posted

Не просто не писать а заняться другими делами и не думать о ней вообще.. Заниматься саморазвитием.. Сам понимаешь если есть к тебе что-то то сама напишет или выйдет как-то на связь.. Ну а если нет- значит нет.. Надо просто быть готовым и принять это.. А других вариантов нет.. Ты же сам сказал что удвоил внимание от этого только хуже..

Posted

Не просто не писать а заняться другими делами и не думать о ней вообще.. Заниматься саморазвитием.. Сам понимаешь если есть к тебе что-то то сама напишет или выйдет как-то на связь.. Ну а если нет- значит нет.. Надо просто быть готовым и принять это.. А других вариантов нет.. Ты же сам сказал что удвоил внимание от этого только хуже..

Сложно сейчас заниматься саморазвитием, когда так колбасит :) Но Вы наверное правы, ничего тут уже не поделаешь! Спасибо за участие :)

Posted

Пара альтернативных соображений.

1. Своим поведением - спокойный, уравновешенный, чуть отстраненный и холодноватый - вы вызываете интерес у женщин определенного подвида. Назовем этот подвид "охотница обыкновенная", ну или "соблазнительница". Вы представляетесь им эдаким загадочным персонажем, которого хочется не просто соблазнить, а покорить, залезть в душу. Как вы понимаете, довольно быстро после состоявшегося акта покорения (когда вы влюбляетесь и раскрываетесь) их охотничий инстинкт утоляется. Добыча съедена.

Основная проблема в том, что вы не скалибровали этот момент в общении со своей пассией. Вас должен был сразу насторожить вопрос про адрес и внезапный приезд, а уж наскок с разбегу после обнаруженного в унитазе презерватива не оставляет сомнений: ей нужны были только игра и эмоции.

Таким образом, взбодрить ее может внезапная смена вашего поведения на безразлично-непринужденное, а также игра в соперницу. Только вот оно вам надо ли?

2. Ваша уравновешенность и холодность играет с вами злую шутку. Не давая проявляться эмоциям в повседневности, вы копите мощный заряд, который выплескивается в неподходящий момент. Работайте над своей эмоциональностью, развивайте ее, так, чтобы эта энергия расходовалась равномерно. Лучше быть более открытым в проявлении чувств и эмоций вообще, по жизни, нежели аккумулировать, пока не польется через край.

Posted

Ну считай в тот момент модель приза была и она поборолась за него.. Возможно боялась даже потерять на тот момент..

Лично я бы не стал удалять ее.. Тупо игнор и холод.. То считай мосты спалил отчасти.. Согласись глупо писать первым и просить добавить теперь вдвойне.. Странно что она даже не спросила почему и тд.. Возможно значимость уже совсем низкая..

З.ы. Хотя смотря что ты имеешь ввиду под контактами.. Если телефон из записной книжки то правильно

Posted

Блин, нифига себе ТФН :huh: Всем бы так ТФНить, чтобы не успевать латексом фанину пичкать между подходами к очередной девочке! ^_^ Ну прорвало эмоционально, ну поплыл немного, завалил БЗ, чегож теперь убиваться! С кем ни бывает? Держал долго в себе этот эмоциональный груз не первой свежести, девочка сдуру потыкала в него палочкой, он и попер из тебя волной розовых соплей. Скоро отпустит ;)  Девченки тебе дают, работа есть, собой доволен-живи и радуйся.

Posted

Ну зачем же удалять? К чему так бездарно расходовать ценный биоматериал? ^_^ Девочка официально про...ана, и нет ни какого смысла прилагать зверские усилия для ее возвращения. Оно того не стоит, тем более, когда есть достаточно широкий выбор беспроблемных партнершь ;)  Однако, эта ОЖП может еще пригодиться. Раз по ней жестоко ломает, то резонно использовать ее для опустошения залежей ТФНства в твоей душе ;)  ЗаТФНь ее по полной, хоть песни слезные ори у нее под окнами, хуже то уже не будет! Через некоторое время ты заметишь, что это все тебе поднадоело и, хотя, вроде бы и поламывает по ней, но как-то уже даже звонить своей "единственной и неповторимой" влом и вобще, у нее корма как у "коробля пустыни" и правый глаз косит куда-то в сторону ^_^  Вот тогда ты почувствуешь облегчение и сам, без лишних услилий придешь к мысли "да нафих она мне нужна вобще" :)  Чувство легкости, скажу тебе, будет еще более ярковыраженное, чем после хорошей утренней дефикации! Прям гора с плеч, чесслово ;)

Posted

Образцово-показательная тема !

Автору респект за то что граммотно и далеко не сумбурно изложил свою историю.

Прислушайся к советам Койёта -истинну глаголит.

Удачного исцеления тебе!

• 3 weeks later...
Posted

Пара альтернативных соображений.

1. Своим поведением - спокойный, уравновешенный, чуть отстраненный и холодноватый - вы вызываете интерес у женщин определенного подвида. Назовем этот подвид "охотница обыкновенная", ну или "соблазнительница". Вы представляетесь им эдаким загадочным персонажем, которого хочется не просто соблазнить, а покорить, залезть в душу. Как вы понимаете, довольно быстро после состоявшегося акта покорения (когда вы влюбляетесь и раскрываетесь) их охотничий инстинкт утоляется. Добыча съедена.

Основная проблема в том, что вы не скалибровали этот момент в общении со своей пассией. Вас должен был сразу насторожить вопрос про адрес и внезапный приезд, а уж наскок с разбегу после обнаруженного в унитазе презерватива не оставляет сомнений: ей нужны были только игра и эмоции.

Таким образом, взбодрить ее может внезапная смена вашего поведения на безразлично-непринужденное, а также игра в соперницу. Только вот оно вам надо ли?

2. Ваша уравновешенность и холодность играет с вами злую шутку. Не давая проявляться эмоциям в повседневности, вы копите мощный заряд, который выплескивается в неподходящий момент. Работайте над своей эмоциональностью, развивайте ее, так, чтобы эта энергия расходовалась равномерно. Лучше быть более открытым в проявлении чувств и эмоций вообще, по жизни, нежели аккумулировать, пока не польется через край.

1. Спасибо, что так компетентно все разложили, я такого не ожидал! Правда, есть пару уточнений

>Своим поведением - спокойный, уравновешенный, чуть отстраненный и холодноватый - вы вызываете интерес у женщин определенного подвида.

Я бы не сказал что выгляжу холодно и отстраненно как Нео из матрицы :) Но тем не менее все что вы сказали далее точно.

>Основная проблема в том, что вы не скалибровали этот момент в общении со своей пассией.

КАК это сделать? После пары недель, центнера пива и 6-го уровня в ворлдофтанкс меня немного отпустило, и я нашел новую девушку, сейчас все хорошо, но я уже чувствую как тучи сгущаются, центр тяжести переходит из меня в неё, все становится на накатанные рельсы и скоро отношения обрушатся мне на голову и я докачаю ветку советских танков до топа.

Блин, нифига себе ТФН :huh: Всем бы так ТФНить, чтобы не успевать латексом фанину пичкать между подходами к очередной девочке! ^_^ Ну прорвало эмоционально, ну поплыл немного, завалил БЗ, чегож теперь убиваться! С кем ни бывает? Держал долго в себе этот эмоциональный груз не первой свежести, девочка сдуру потыкала в него палочкой, он и попер из тебя волной розовых соплей. Скоро отпустит ;)  Девченки тебе дают, работа есть, собой доволен-живи и радуйся.

Дело в том, что со мной это бывает регулярно  :angry2: 

пАганый Кайот

Спасибо за поддержку! Вроде просто буковки на мониторе, а стало веселее :) 

>Ты не ТФН, кстати. Если бы был им - тогда бы ты искал ОЖП с завышенной значимостью, а ты берешь даже с заниженной, любишь контролировать ситуацию.

Это ведь переводится как Типичный Фрустированный Неудачник? Я легко иду с девушками на контакт, но хронически не могу удержать отношения дальше пары недель потрахушек, вряд ли такой расклад назовешь успешным. :) А уж фрустрацией моей, после очередного разрыва, коня убить можно.  :D 

Образцово-показательная тема !

Автору респект за то что граммотно и далеко не сумбурно изложил свою историю.

Прислушайся к советам Койёта -истинну глаголит.

Удачного исцеления тебе!

Спасибо что оценили пост! Стараюсь прислушиваться как могу :)

Posted

охохо насколько знакомая ситуация, также 25, также сам переодически в таком дерьме оказываюсь, пока интереса к ожп не наблюдается все хорошо для меня, как только эмоции начинают проявляться, все капец...и ветку докачал так однажды ага

риторически: почему интересно такие ожп именно выбираются нами? и что с ними делать если цель была лтр? всегда поддерживать иллюзию, что ты не ее? эх

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 155

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 508

Хочу вернуть жену

• Create New...