Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман. Не понимаю что происходит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я 35 лет, в разводе живу отдельно. Она 29, замужем.

В 2011 году пришел на новую работу и сразу увидел её. Мы как то сразу приглянулись и стали по тихонькую общаться. Так сложилось что я на тот момент был уже в разводе она выгнала мужа. Стал соблазнять дошло "до рук в трусах" и нужно было вести и завершить сексом. Я на тот момент не придумал куда, не было просто места, а сам стормозил и за ранее не подготовиться. Началось затуманивание мозга, поле того как она сказала что я ей снюсь и она постоянно думает обо мне. Тянул с завершением в итоге ДОД моё ТФНство. Напал на форум и стал вести себя так, что бы сохранить лицо. Был игнор, но так как работаем вместе здоровался только. Она вернула мужа, он при этом вел себя очень грамотно, игнорил её по полной. Прошло 3 месяца и на новогодние праздники я коротко поздравил с НГ. Она предложила сходить на каток с подругой. Согласился, очень позитивно провели время. Стали общаться, через некоторое время опять сходили на каток втроем. Я тогда не думал её возвращать и вел себя так как не было пох, остыл к ней. Иногда подвозил до электрички и говорили отношениях в общем не о наших. Рекомендовал ей родить второго ребенка и строить семью. Она дала чётко понять с мужем не хочет этого делать. При дальнейшем общении понял, что секса у них нет практически. Я думаю вообще нет. Ближе к празднику 23 февраля засос в машине. Произошло это так как будто она сопротивлялась. В общем начали целоваться и лазил у неё же где хотел. На 23 февраля сказал, что дома ( снимаю пока квартиру) приготовил ужин праздничный. Повез её к себе, во время пути она обижалась, говорила что не поедет, почему я делю как хочу. То молчала то ругалась. Привез, все как по написанному, ужин, в кровать, но прожать не смог. Валялись, целовались и т.д. После сильного сопротивления, встал включил свет пошл мыть посуду и сказал: поехали отвезу. Когда ехали пол дороги молчала потом обняла так и ехали. На 8 марта по той же схеме привез к себе и был секс, 4 оргазма у неё. Перед тем как снять трусы сказала: " если трахнешь завтра общаться уже не будем никогда", мимо ушей, секс. И понеслось, душа в душу, разговоры, поездки до электрички каждый день, говорила что мало меня. Скучает, постоянно пишет и звонит. Раньше говорила что вообще не ревнует, но иногда в легкую проскальзывала ревность все таки. Она очень чётко колибрует всё, умная, не обделена вниманием. Есть поклонники и бывшие которые были до замужества . Ухоженна, фигурка. Стервозная в меру, обидчива и капризна. Капризы такие на уровне стеба. Хорошо зарабатывает, на хорошем счету в компании. В компании считается первой красавицей. Я то же пользуясь вниманием со стороны женского пола. Да же руководство говорит, девушки это по твоей части. Хорошо зарабатываю, на рук. должности. Слеже за собой, в сборной по футболу.

И вот не так давно она стала мучатся тем, что всё это не правильно и её иногда накрывает. Выражалось это в холоде с её стороны, я реагировал небольшим отстранением. Говорит что бесит её эта ситуация, её двойная жизнь. В разговорах говорила, забери меня к себе, мне с тобой очень хорошо, ты лучший. Если я не отвечаю на смс, сразу писала еще несколько в догонку. Вечерами спрашивала где я и что делаю. Когда уезжал в командировку стебет, что бы одевал презреватив и там пил чай вместо секса. Позавчера произошло вот что. Договорились, что я утром её заберу и подвезу на встречу, так как сам то же еду и мне по пути. Утром встаю вижу что пробки ужас и понимаю что могу опоздать. Бегом собираюсь и выезжаю. Встаю так что вообще не двигаюсь. Звоню и говорю мол я не успеваю, при этом разнервничался, что бывает очень редко. При этом разговоре на мои вопросы она отвечала с какой то задержкой и как будто чем то параллельно занималась ( ехала в электричке). После очередного подвиса сказал так пока и положил трубку. Когда время подходило к нашей встрече позвонил сказал, что точно не успеваю и когда освободиться пусть наберет. Успокоился и позже написал, мол психанул, не хотел извини. Ответ: ничего, ты же живой. В офисе вместе пообедали. Вечером хотели ехть вместе, она написала что не поедет, каприз. Я не отвечаю долго и она пишет что у неё проблемы так как страховая компания не звонит и не назначаю время операции, операция небольшая долго готовилась анализы и все такое. Если не сделать завтра или после завтра, то опять анализы и на месяц отложить придется. Она себя очень накрутила по этому поводу. В итоге едем вместе к электричке. На станции долго сидим в машине и кожей чувствую напряжение в воздухе. То целуемся то отстраняется. Разговор не клеятся, говорит что настроилась меня увидеть а я долго спал и не приехал и она не любит когда её планы не реализуются, ведет себя странно и говорит: да, терпения у тебя много. Подходит время электрички и говорит : не провожай. Когда по тропинке к электричке сидят пиво пьют всякие элементы я провожаю. Я говорю, можешь идти сама. Через 10 мин. Смс: извини это всё я, ты не причем, просто накрывает меня и я бешусь. И вторая: мне нужна профилактика. Профилактика это перерыв в общении. Это как то шуточно придумали и когда я уезжал в командировку она сказала устроим профилактику. Продержалась она тогда ночь, я её поморозил день, позвонил услышал обиду. Стебом утилизировал.

Сейчас первый день игнора после смс. На работе привет, пока. Да же не смотрел на неё.

Вопросы:

1. Что резкая перемена.

2. Как себя вести. Планирую игнорить и смотреть за реакцией.

3. Завтра или после завтра кажется операция. Написать вечером как все прошло и как себя чувствует и опять игнор.

Цель: хочу такого же общения как до этого взбрыкивания.

Дополнение: она высокоранговая, 8-ка, авторитарна, стервозна. Вернула мужа из за сына, это точно.

Опубликовано:

Много паришь себе мозги, нормально у вас все, у неё обычные женские перепады настроения на которые можно не обращать внимания, которые выглядят для мужчин так, что те начинают надумывать себе всякую фигню. Бывают и капризы и срывы и все что угодно ещё, это обычное дело. Стебать, игнорить и прочая хрень - это детство, это полный бред, тебе же 35, а ей 29 и она замужем и даже есть ребенок. Веди себя достойно, более спокойно и уверенно. И в открытую обговори с ней, что у вас просто дружеские отношения с сексом (только скажи это плавно и подбери обтекаемые фразы, чтобы не обидеть её, это важно) и что пока вы будете общаться в таком формате и там дальше "жизнь покажет" и все такие фразы, которые ничего не обещают. Скажи ей что она классная и потрясающая и регулярно делай ей комплименты и поговори с ней о том, за что ты её ценишь и спроси, почему она с тобой и за что она тебя ценит. Прямо вот так, напрямую. Пусть ответит тебе и ты не ври ей, скажи реально, за что и почему ты с ней. Если подумать, ты не только из-за секса с ней. Есть ведь причина почему ты именно с ней общаешься.

То что ты пишешь, что она игнорит. Да не игнорит, просто нет настроения и не пишет. Захочет напишет.

То что она волнуется перед операцией - это так и должно быть. Твоя задача наоборот её поддержать, если нет возможности встретиться, то поговори по телефону и не 5 минут, а минут 20-30. Внимание и поддержка очень важна, тем более, что вы уже спите вместе давно и вообще общаетесь.

Пока она спит с тобой и вы периодически встречаетесь, т.е. у вас нормальный формат отношений Любовник-Любовница, то нет поводов для беспокойства.

И ещё. Ты пишешь, что хочешь, чтобы ваше общения было таким как до "взбрыкивания". Не будет такого. В любом случае как ни крути эмоциональный фон общения будет снижаться и вы уже будете встречаться и спать в спокойном, нейтральном формате, без 1000 смс спокойной ночи/доброго утра, без Скучаю каждые 24 часа и так далее. Т.е. в формате Любовник-Любовница общий принцип такой - нейтральный, "дежурный" фон повседневного общения, перемежающийся классным сексом и яркими встречами с периодическими теплыми словами вечером по телефону или при личной встрече. И так может продолжаться годами.

Успехов )

• Советник
Опубликовано:

Пост 2 - плюсанул. 

Написано много и верно, добавлять нечего.

Отдельно выделю:

Стебать, игнорить и прочая хрень - это детство, это полный бред, тебе же 35, а ей 29 и она замужем и даже есть ребенок. Веди себя достойно, более спокойно и уверенно.

Также хочу обратить внимание и на это, очень жизнеутверждающе получилось:

Перед тем как снять трусы сказала: " если трахнешь завтра общаться уже не будем никогда", мимо ушей, секс. И понеслось, душа в душу, разговоры, поездки до электрички каждый день, говорила что мало меня. Скучает, постоянно пишет и звонит.

Опубликовано:

MackManus, спасибо за ответ. Все понял, единственное волнует. Когда мы говорим про "профилактику" это значит не общаться. Этого же она придерживалась сразу как написала смс. Я соответственно то же. При этом на работе ни взгляда ни каких бы то ни было разговоров. Ты говоришь : поговори по телефону не 5 минут, а 20-30. Вот на этом моменте я не очень понимаю как себя вести. С одной стороны действительно поддержать надо бы, с другой объявлена "профилактика". Чисто по человечески думаю позвонить и нейтрально без слюной соответственно поговорить.

Да вот ещё что. На работе работает подруга её, очень давно со школы дружат. Она вчера подходила звала на чай, я в ответ просто посмотрел недоуменно, а сегодня утром спросила: как ты? Я ответил: нормально. Она переспросила нормально?, ответ да. Дальше рассказала что она легла в больницу и сколько там пробудет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! После выполнения рекомендаций форума все наладилось. Теперь такая ситуация. В субботу почувствовал охлаждение. В разговоре стала сама говорить о том, что муж чуть не спалил с перепиской, они разругались. Плюс на выходные приехал сын с дачи. Она поняла как соскучилась по сыну, что мало видит его и у неё возник страх потерять всё ( как она сказала). Во время разговора сказала, что она разводиться не будет так как год назад вернула мужа сама ( они расставались на пол. года). Вернула так как ей было плохо и она не могла видеть как сын рвется между ними. Так же сказала что не может врать и ей очень совестно от того что спит с двумя мужчинами. Посыл её разговора что надо превращать, но тоску так и не общались. Последний разговор в кратце:

Она: я не могу относиться к тебе как к любовнику. Я слишком привязана к тебе.вчера появился страх потерять всё (семью). Я поняла что надо быть дома больше. ( мы часто задерживались). Я знаю что веду себя отвратят по отношению к тебе. Даю пустые надежды.

Я: я смотрю на мир трезво и не сижу и жду когда ты вот вот разведешься.

После этого я её не трогал, все воскресенье не общались. Утром рано она сам позвонила болтали минут 10 обо всем. На работе привет - пока. Я раньше ушел поехал к врачу пока я ей позвонил, поболтали минуты 3. После врача приехал играть в футбол от неё смс:

что врач сказал? Как твои дела? Всё в норме?

Ответил: дела нормально, у врача всё ок, как ты?

Она : ну и отлично. Я нормально

Мне кажется что всё это общение как заглаживание вины. Или сейчас чуть пообщается и потом всё потихоньку сливать будет. Хотя у неё такой характер может резко все закончить и всё.

Хочу вернуть секс и отношения.

Сейчас её не дергаю, до электрички не подвожу ( раньше почти каждый день). На работе не общаюсь, играем в гляделки.

Секс у нас очень классный. Она подруге сказала что мне с ним теперь делать он супер во всем.

Я не понимаю правильно ли я оцениваю ситуацию и как действовать.

PS: точно знаю что мы к друг другу испытываем сильные чувства, но так в прямую не говорили только полунамеками и действиями дорвали знать.

Опубликовано:

Не поддержу предыдущих ораторов.

Что происходит ты не понимаешь.

Самое главное ты не написал. Сколько продолжаются ваши отношения с момента секса?

Ты сделал своей праймари замужнюю женщину. Это прогиб. Если в начале она готова была метнутся к тебе, то теперь уже она готова только в случае взятия тобой полной ответственности за это. То есть, если ты снова прогнешься и "взвалишь" ее на себя, а она сама будет решать что с тобой в итоге делать. Но это не очень важно. Важно что если ты мыслишь ее как свою праймари, ты понижаешь свой ранг. Она так тебя и калибрует. (встречаешь, проважаешь, смс, контроль: где она? что она ? как она и все такое) Отсюда и идут отморозы и трэш в ее голове. Демо заканчивается. Понимаешь? На данный момент муж снабженец, но судя по всему баланс там выравнивается, там качели и с тобой качели. Качели будут до того момента как тебя сольют.

Спасай яйца, найди себе праймари по-любому. Если это не сделаешь - качели и фейл тебя ожидает в любом случае. Ее переводи на 3-4 номер.

Первый комментатор не совсем верно тебе написал. Формат СО предполагает отсутствие вложений с твоей стороны. Ее держать ты сможешь только если ты будешь полностью непрогибаем и если жить будешь своей жизнью полностью от нее независимой. Т. е. никакого обмена говном. Твое говно при тебе, ее при ней. У вас разные жизни. Вы не обмениваетесь проблемами друг с другом и все такое. Но такую трансформацию из того что ты имеешь сейчас я представляю с трудом. Это возможно только если ты сделаешь то что я сказал. На данный момент ты уже прогнулся.

Только когда она мыслит тебя как полностью безопасный вариант на предмет секса без обязательств, только тогда ты будешь иметь то что ты хочешь. А сейчас она тебе прописывает что не может спать с двумя и все такое. Делай выводы. С какой стати она решила что тебя это интересует? Ты не в той точке значит уже. У вас не СО. У вас черт знает что результат будет такой же какой он всегда и бывает. Закончится все твоим сливом.

Ищи себе праймари и занимайся собой.

Опубликовано:

Секс у нас с марта. Буквально до позавчера мы общались на равных. Она да же чаще спрашивала где я и как я. Часто писала мне без тебя плохо и без тебя не могу. Мороз начался после того как чуть не попалась когда со мной переписывалась. ( Это было три дня назад). В прошлом году она рассталась с мужем и после 3-4 месяцев вернула его. И пообещала ему и сыну что будт жить вместе. Говорится не могу синими так поступить (уйти).

Sony Ericsson, спасибо за мысль: Важно что если ты мыслишь ее как свою праймари, ты понижаешь свой ранг. Это могло у неё сформироваться после того как я сказал что не сижу и жду когда она разведется. Хотел донести что не требую развода. Ты прав у нас не СО, так как постоянно в разговорах витает тема чувств больше чем... Как то так)

Говном мы не обменивались, проблемы не вываливали, так скажем наслаждались друг другом.

Я думаю надо сейчас с ней свисти контакт к минимуму и самому разобраться что и как. У неё характер кремень, сама редко когда пойдет на встречу.

Опубликовано:

Лично мне не нравится вот это:

Да вот ещё что. На работе работает подруга её, очень давно со школы дружат. Она вчера подходила звала на чай, я в ответ просто посмотрел недоуменно, а сегодня утром спросила: как ты?

Если дама твоя гораздо симпатичнее её, будь готов к тому, что подружка начнёт стучаться к тебе в койку, но это даже хорошо. Хуже, если она стукнет её мужу о вас, дождавшись подходящего момента. Как правило, школьная дружба у дам в таких случаях забывается, в частности после такой вот рекламы:

"Она подруге сказала что мне с ним теперь делать он супер во всем."

Опубликовано:

Секс у нас с марта. Буквально до позавчера мы общались на равных. Она да же чаще спрашивала где я и как я. Часто писала мне без тебя плохо и без тебя не могу. Мороз начался после того как чуть не попалась когда со мной переписывалась. ( Это было три дня назад). В прошлом году она рассталась с мужем и после 3-4 месяцев вернула его. И пообещала ему и сыну что будт жить вместе. Говорится не могу синими так поступить (уйти).

Sony Ericsson, спасибо за мысль: Важно что если ты мыслишь ее как свою праймари, ты понижаешь свой ранг. Это могло у неё сформироваться после того как я сказал что не сижу и жду когда она разведется. Хотел донести что не требую развода. Ты прав у нас не СО, так как постоянно в разговорах витает тема чувств больше чем... Как то так)

Говном мы не обменивались, проблемы не вываливали, так скажем наслаждались друг другом.

Я думаю надо сейчас с ней свисти контакт к минимуму и самому разобраться что и как. У неё характер кремень, сама редко когда пойдет на встречу.

Ага, теперь можно подкорректировать. Забудь что я тебе писал про то что демо версия заканчивается. Отношения менее 4-х месяцев. Это совсем мало. Демо особо и не включалось. Вероятно она искала себе вариант МУЖИКА в ее жизни (мужа ей мало, он снабженец) и ты ее прожал на секс. Сейчас так все складывается потому, что либо были допущены ошибки в соблазнении, либо, всего вероятнее, ты заваливал и заваливаешь проверки.

Действовать нужно следующим образом. Ты должен стать ей в модели приза. Трахнул - отскочил, трахнул - отскочил. Тебя всегда мало. С тобой эмоции, позитив, никаких претензий, выяснений, у тебя все круто, тебя ничто не берет, все проверки уходят на юмор и внутреннее спокойствие, уверенность. Почитай про утилизацию проверок. Когда она поймет что ты непрогибаем и с тобой она в безопасности, тогда ты ее и подсадишь на секс.

Но я хз как это можно сделать из текущей ситуации. Если сделаешь, напиши сюда как тебе удалось. )

Сейчас, судя по тому что ты пишешь, она еще и ведущей стала, а ты ведомый. Она и самодостаточная, и 8 баллов и все такое, и твердая как гранит ))). Они все такие когда становишься ведомым. А тебе еще и праймари нужно себе организовать. ), а лучше т10д.

Опубликовано:

Sony Ericsson спасибо за участие.

Соблазнение было без ошибок я думаю так как был эмоционально не привязан и очень четко контролировал. А вот потом проверки за проверками сыпались как из рога изобилия. Типа: "запиши меня к врачу. Бери телефон и звони". Точно чувствую, что какие то завалил и где то проснулся. Я точно знаю, что мог спутать прогиб и просто хорошее действие в её сторону.

По поводу ведущей. До буквально позавчера не было переноса сильного точно. Но, сейчас ведет себя как определяющий общаться или нет. Что сегодня: нет общения вообще, молчание в эфире. Вечером на моё сообщение : ТФНское "спокойной ночи" ( обычно писали друг другу, всё знаю не пинайте). Ответила "до завтра".

Как подсадить на секс: я пока не понимаю чувствую что она затаилась, так как писала что ей нужно остановиться и подумать. Я думаю сохранить общение привет-пока. А то как обиженный буду если этого не делать. Что делать если будет писать? Не знаю. И если будет звонить. Для неё звонок это очень Б. На смс предпологаю кратко бдружелюбно ответить. Если пойдет на контакт делать Б не большое.

И вообще она прекратила общение и правильно ли вообще я буду себя вести как описал выше?

Опубликовано:

Все ясно. Ты в ДОДе. Мои советы уже опоздали).

Прочти Олега Новоселова Женщина. Учебник для мужчин. Это база. Пока не прочел - сдожно объяснять. "Схема" Даве тут в факах. Факи по ЛТР.

К ней не суйся. Смс это мега фейл был. Твоя значимость ниже плинтуса. Потом напишу что делать. Веди себя легко и спокойно, приветливо. Ближе и флирт исключт. но не морозся

Опубликовано:

Книгу прочел на кануне, а также Веллера и любимые не бывают бывшими. Сейчас читаю парадокс страсти. Вот в ДОД был слит что бы самой для себя всё решить, мне так кажется.

Опубликовано:

Да и ещё, нет у меня моральных сил это сейчас вытаскивать. Вот позвонит да же не знаю брать трубку или нет.

Опубликовано:

Да и ещё, нет у меня моральных сил это сейчас вытаскивать. Вот позвонит да же не знаю брать трубку или нет.

ФАК читал, перечитаю. Многое понимаю, но как доктор не может сам себя лечить нужен взгляд со стороны.

Опубликовано:

ФАК читал, перечитаю. Многое понимаю, но как доктор не может сам себя лечить нужен взгляд со стороны.

Саме обидное еще, что она всё эти свои переживания писала, а не поговорили и потом закончила общение. С сегодняшнего дня полное молчание. До этого все меньше и меньше было. Примерно с пятницы прошлой до сегодняшнего дня сошло на нет, это за 6 дней. А до пятницы было всё: скучаю, целую, не могу без тебя, где ты и т. д. У неё после операции сексом заниматься нельзя месяц. В это время был только оральный-обоюдный. Сейчас месяц кончился, она очень ждала когда наконец можно. Вот и дождались) такое чувство что в определенный момент она для себя поняла что семья дороже и обещания давала что не уйдет очень весомо. Хотя как отмашка подойдет, если она не почувствовала уверенности во мне. В общем хрен его знает.

Опубликовано:

как же всё знакомо..слушай SE..мне очень не хватало в своё время подобных советов ))))

Опубликовано:

Если все как ты описал, то просто веди себя так как будто тебе похрен на всю эту ситуацию. Ну отморозилась она, полно других, свободных девушек на свете. Если она поймет что тебе реально похрен, тогда и начнет шевелиться. Но это замкнутый круг. Надо быть, а не казаться. Знакомься и находи себе девушек и тогда все само собой наладиться. Если она откалибрует на пизд"страдания - это будет плохо. Ни одного фейла, типа смс или торчания в соцсетях. Вот когда она полезет на тебя сама, тогда нужно будет трахнуть и отбежать.

И имей в виду что там может быть кто-то еще кроме тебя и мужа. Тебе это в голову приходило?

Опубликовано:

Мы собирались в Питер поехать купили билеты давно, но по всяким причинам не получается. Мне нужно сдать билеты, а для этого взять её паспорт. Должен был вчера это сделать, не успел просто встрече много. Вчера вечером выходит на связь в вотсаппе.

Она: ну и что ты молчишь. Ты же билеты не сдал! Завтра бери паспорт и дуй сдавать.

Я:ты молчишь и я молчу

Она: ну ты вообще. Ну конечно у нас же денег полно. ( зарабатываю хорошо)

Я: я не успел, завтра сдам

Она: напомни мне про паспорт завтра. Меня прям осенило сейчас. Совсем из головы вылетело, а ты молчишь.

Я:я не забыл просто не успел

Она: спокойной ночи тебе

Я: и тебе

Вот так.

Веду себя что мне пох. Правда на раже написано что чем то озабочен, люди так говорят. Говорю что по работе. А так смеюсь и стараюсь не смотреть да же на неё. Сидим не далеко друг от друга. Плюс завтракаем всегда с её лучшей подругой) и ещё одним парнем, традиция. Считаю нужно это использовать и показать что у меня всё ок и мне пофиг.

Да и сегодня встречаюсь с девочкой, которую держал про запас. Всё откладывал.

Да и еще мне хватило этих дней что бы понять что я по жизни для себя не делал, время то не резиновое)))

Все советы услышал;

Мне всё равно, она ближе я то же, но не резко а плавненько. Завтра уезжаю на тимбилдинг так что три дня будет тишины еще, думаю на пользу, чем бы не закончилось.

Опубликовано:

Автор, рано или поздно, а лучше прямо сейчас врубай голову и решай для себя - для чего всё это?

Какова истинная цель в отношении данной ожп?

Цель: хочу такого же общения как до этого взбрыкивания.

Это не цель!

Зачем тебе "такое же" общение?

Хочу вернуть секс и отношения.

Очередной тупняк!

А если вернётся только секс или только отношения?

Секс - составляющая часть многих видов отношений. Какие ты хочешь именно с этой ожп?

Нигде ведь не написал..

Это важно!

Опубликовано:

Ситуация: сегодня утром позвонила сама, поболтали ниочем минут 10. На работе смотрит на меня. Еще вчера такого не было.

В данной ситуации цель СО, другого думаю не надо. А там видно будет.

Опубликовано:

Если цель СО, не надо вот этого:

поболтали ниочем минут 10.

Возьми за правило - потолок 5 мин общения по телефону. Заканчивай разговор первым на подъеме.

Опубликовано:

Не паникуй. Никаких разговоров ни о чем. Максимум три минуты с юмором и по делу. Ничего ее взгдяды не значат. Ты на свидание сходил?

Опубликовано:

Свидание сорвалась, должно было быть сегодня , смс в 12.00 сегодня "Имя, я только проснулась, всю ночь мучалась с животом, давай перенесен нашу встречу".

ОЖП очень ответственная знаю точно врать не будет если что говорит прямо.

Говорил утром ни о чём но с юмором. Про длительность разговоров помню, буду снижать.

Я завтра уезжаю на три дня. В принципе буду занят что бы общаться , тимбилдинг. Сегодня на работе явное К+. Думаю делать Б. Если отморозится то спокойно "на крыло" и тишина от меня на какое то время 3-4 дня.

Опубликовано:

Какое Б? Ты читаешь что тебе пишут? К+ потому что ей надо убедиться что ты о ней думаешь и на крючке.

Мля, какое Б? Сиди на попе ровно и иди на свидание с кем можешь из приятных ОЖП. Тебе вообще трахаться не с кем? Вот эту проблему реши с начала. А то так и будешь как теленок. Тебя откалибруют как теленка и сольют.

Опубликовано:

Короче, Б отменено. "Отошел" в сторону, на наметил себе всяких задач. Первая из которых ОЖП минимум для секса. Чувствую себя нормально, есть откаты непродолжительные. Sony, я тут буду отписываться что и как. Заходи иногда. Спасибо тебе.

Опубликовано:

Да я бы на твоем месте вообще на пикап тренинг пошел. Прихлопнул бы проблемы одним махом. )

Про тренинг подумаю, сколько он идет по времени?

А вот реально что с этой ОЖП делать то это однозначно СО. Как их строить почитаю здесь, если будут вопросы задам.

PS: если знаете интересные темы по построение СО скиньте ссылки приз.

Опубликовано:

Значит так. Три дня общения как с другом. Охотно, но без сексуального подтекста ( раньше всего было). Честно говоря мне не совсем пох, но горячки нет и могу вести себя спокойно при ней. Она писала три дня назад, что ей нужно остановиться и время подумать, понять что с этим делать. Очень сильно привязалась и что когда я рядом ни о чём думать не может. Я сказал что я то же буду думать надо ли мне это. Вот после этого и началась дружеское общение.

Цель перевести отношения в СО.

Как вести себя, общаться ли на этой волне? Если сама что то рассказывает слушать/ читать и сухо отвечать? Не будет ли такое общение закрепить статус друга. Могу свести всё общение на привет-пока. ( так как в одном офисе работаем).

Что буду делать.

1. Работать над новыми знакомствами.

2. Вести себя так что у меня всё ОК.

3. Реально до загрузить себя делами, есть чем.

Опубликовано:

Ничего не проканает.

Ты просто не знаешь во что ты ввязываешься.

Отношения в СО возможно перевести только в одном единственном случае - если тебе на нее станет абсолютно похрен. Похрен не в том смысле что ты приходишь на форум и пишешь: "Все чуваки, вот-вот щас мне похрен, ВО! чувствую, да, похрен." Нет. А когда ты все ФАКИ вкурил, базовую литературу прочел, т10д сделал и у тебя дилемма: либо Ленту.ру почитать или Форум открыть и ты думаешь: "А похрен, пойду ленту почитаю". А при виде нее у тебя ничего не колышется, только желание простебать ее, для себя, красавца. Вот тогда можно подумать и о СО. 

А сейчас это называется самообман.

Горячки нет потому что 1. Ты перевел себя в режим ожидания и ждешь что будет. 2. Отношениям мало времени, не так много ресурса в них влил. Короче это тоже самообман. 

Работать надо с корнем твоей проблемы. А корень этот в том что тебе 35 лет, разведен, зацепился за служебный роман с замужней и думаешь что тебя никто больше не оценит и, грубо говоря, не даст. 

Вести себя с ней так как вел до романа. Будет ближевать - все своди на стеб и юмор. Ну написала она что-то, хочет чтобы ты ответственность взял и поволочился за ней, то есть какая-то значимость тебя для нее есть, пока. Но ты когда поволочишься, тогда она и будет думать что с тобой делать.

Но это все х"рня. Ты не о том думать должен. Пока  праймари или несколько СО себе не сделаешь - ничего не поможет. Будешь потом страдать и думать - уволиться или нет. 

Опубликовано:

С поиском ОЖП для СО или праймери понятно. Блин за годы семейной жизни появился реальный страх подхода. Сегодня после работы поехал в ТЦ сделать пару подходов, в штаны навалил, что не сдвинуться. По работе приходится общаться не знакомыми людьми и по телефону и в реале с боооольшими должностями. Сам руководитель, в коллективе решаю и психологические и рабочие проблемы. У руководства на счету хорошем( тьфу тьфу). Хорошо зарабатываю, выгляжу нормально девчонки на работе почти все краснеют когда смотрю на них а если говорить начинаю ваше капец. А тут как пустым мешком огрели. Ничего не соображаю. Походу вляпался.

"Вести себя с ней так как вел до романа" вот чувствуется, что она специально делает так, что бы взглядом не столкнуться да же случайно. Тишина в эфире полностью. Я соответственно привет- пока. Такое ощущение, что она свою привязанность ко мне хочет снизить. При последнем разговоре говорила, что отношения не закончены и потом полная тишина. У неё день рождения через две недели 30 лет, юбилей так сказать. Готовиться заранее давно. Поздравить думаю только устно.

Что делать то? Вот ходим мимо и видно что специально не общаемся, на детский сад смахивает, как обиженные. Знаю что если да де если вечером написать " как дела" в ответ напишет полный развернутый рассказ. Последний раз писала вчера очень подробно что делает и как день провела. А с утра в понедельник как написано выше.

Что делать то?

Опубликовано:

С поиском ОЖП для СО или праймери понятно. 

А мне кажется что не понятно.

Сегодня после работы поехал в ТЦ сделать пару подходов, в штаны навалил, что не сдвинуться. 

Начни с социальных подходов. Сходи на тренинг. 

Поздравить думаю только устно.

Да.

Вот ходим мимо и видно что специально не общаемся, на детский сад смахивает, как обиженные.

Если бы не высокая значимость, тебе бы так не казалось. Самообман. Мысли ведомого. 

Знаю что если да де если вечером написать " как дела" в ответ напишет полный развернутый рассказ. 

Вообще не факт.

А тут как пустым мешком огрели. Ничего не соображаю. Походу вляпался.

Все сопутствующие ништяки служебного романа. Знакомься )

Что делать то?

Знакомиться, ходить на свидания, общаться с другими ОЖП, лучше на балл выше твоей.

Ну,еклмн, ты ж разведен, свободен. Ну на крайняк можно зарегистрироваться на Мамбе, тебя там на части разорвут девочки.

Опубликовано:

Что тебе кажется я не понял с поиском ОЖП?

Социальные подходы это точно. Я ведь на дню сто раз подхожу когда нужно что то спросить. Надо запомнить это состояние.

По поводу высокой значимости. Раньше замечал если её что то интересует она подчеркнуто ведет себя независимо к предмету интереса, это касается всего. И старается всё узнать через подруг. Но соответственно ты прав про её значимость для меня, торкает. Когда общались её "накрывало" состояние когда она очень хотела ко мне ( секс или просто где то понежится) и не могла из за обстоятельств, то сразу становилась холодной и замкнутой пока не получалось встретится. Сейчас такое же состояние, только круче.

Я правда не понимаю как с ней сейчас общаться и надо ли вообще. Тупо забить и не обращать внимание. Просто всё резко оборвалось за два дня, когда сына не видела и муж запылил когда со мной переписывалась. После этого сказала, что надо подумать. Очень ей плохо было когда пол года назад мужа из за сына вернула.

На счет на балл выше, чёрт она реально 8-ка. У нас на работе 700 человек в офисе. Она самая популярная, несколько поклонников, которые по ней сохнут по несколько лет. Её бывшие до замужества челы до сих пор появляются на горизонте. Часто с ней знакомятся на улице, сам видел. Отшивает профессионально. На работе все руководители к ней подкатывали и по рабочему вопросу без улыбки не могут говорить. В неё влюблен начальник её. Короче от так. Вниманием избалована, я её смог взять только благодаря чтению форума. А теперь поплыл.

В связи с этим) думаю надо выбирать или с лучшей фигурой или красивую, если повезет и то и другое. А так 4-5 ка эффекта не даст мне кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...