Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

провели ночь в первую встречу, на след. день созвонились, поговорили, сказала что будет эти дни работать, сеазала звони, я на эти дни пропал, сегодня звонил, кинул смс, она не отвечает, в чем дело? она обиделась или забила на меня? и что мне делать: долбить или некст?

Posted

\тебя использовали для непонятных целей,но ЛТР с тобой точно не собирались заводить. Да к тому же и в постели ты барахло оказался,еще и задрачиваешь по телефону. Некст.

Posted

а что делать с упавшей самооценкой? теперь даже настроения нет знакомится

Posted

а что делать с упавшей самооценкой? теперь даже настроения нет знакомится

Сказать себе,что у тебя был фаст,начать штудировать литературу пикапа и кадрить новых телок. И перестать быть телкой,которую трахнули по пьяне и теперь она ревет в ванне,с порваными трусами.

Posted

можно ссылку на литературу и факи? все что нужно прочесть

Posted

Дядя,может вместо тебя ещё баб юзать?ИЩИ!!!На форуме всё есть.Золотой фонд изучай.

Posted

Фак Садисто читай и учи. остальные ФАКи обязательно. Другие темы из раздела соблазнения. Новоселов "Учебник для мужчин",Веллера всего, Записаться в спортивную секцию и начать ходить в поле.

Posted

Не обязательно как по мне идти прям в качалку всегда 100%.Тебе нужно заняться тем,что тебя действительно заинтересует,мб это и будет качалка,а мб БОКС,а мб Футбол..Мб ты танцор с яйцами аа? и там встретишь свою невесту..Ищи просто то,что тебя зацепит,главное ищи,а не сиди и думай "Чем бы заняться"..

Posted

а может ей смснуть мол давай еще раз встретимся, дай мне возможность дотрахать тебя до конца?

Posted

а может ей смснуть мол давай еще раз встретимся, дай мне возможность дотрахать тебя до конца?

Ага, давай, начни секс выпрашивать. Это поведение тряпки, а не мужика.

Posted

иногда на следующий день перезванивают/отвечают

Posted

причем злесь выпрашивать? я хочу реванша
Posted

Не реванша ты хочешь, а себя перед собой же оправдать, чтоб самооценку повысить. Это даже как-то низко что-ли (перед собой оправдываться). Лучше стержень в себе найди дальше идти и с другими ожп знакомиться. На крайняк побудь эгоистом - ты удовольствие получил и хорошо.

Posted

Запишись на бокс. Проиграешь бой Кличко - попросишь реванша.

Тебе в соблазнение, факи читать и в полях применять.

Posted

короч вариант вызвона на "отыграться" значит не катит?

Posted

в общем прошла неделя, она не звонила, но меня к ней тянет, хочу еще раз с ней увидеться, если я позвоню и скажу ей это, это будет унижением с моей стороны или надо просто пережить, перетерпеть, перебрлеть?

• Ex-councellor
Posted

Автор, ты тролль. Уже 50+ постов набил - а не знаешь, где факи найти и элементарные вещи спрашиваешь? 

Какой еще "вызвон на отыграться", если она трубку не берет?) Ну звони ей 17 раз в день, авось трубку возьмет когда-нибудь :D

Posted

смсну, думаю если напишу нормально что скучаю по ней и хочу еще раз увидеть, она согласится, но меня волнует другое, перестанет она меня уважать после этого или все норм?

• Ex-councellor
Posted

смсну, думаю если напишу нормально что скучаю по ней и хочу еще раз увидеть, она согласится, но меня волнует другое, перестанет она меня уважать после этого или все норм?

А ты уверен, что она начинала тебя уважать?

• Ex-councellor
Posted

нет. но блин я по ней скучаю

Прикалываешься? Вы одну встречу всего провели и разок переспали. Всё, лублунимагу до гроба? Пойди под ледяным душем постой.

Posted

у меня так бывает, это привязанность, я не могу так, переспать и спокойненько жить дальше

Posted

Да напиши, если сильно хочется, терять то уже не чего. Но похоже секс её не впечатлил, врядле захочет повторений. Или ей нужно было отомстить своему парню- переспав с тем, кто подвернётся. В общем тебя или использовали или ты ОЧЕНЬ не оправдал надежд. Встреть её, подари цветы и скажи "спасибо за ночь")))

• Ex-councellor
Posted

у меня так бывает, это привязанность, я не могу так, переспать и спокойненько жить дальше

Что значит "не могу"? А если не ответит - будешь всю жизнь страдать и об этом думать? :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 201

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Пропустите ветерана

3. 201

Что хочет бывшая жена?

4. 201

Что хочет бывшая жена?

5. 198

Выбор туалетной воды

• Create New...