Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет побыть одна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались 9 месяцев....расстались в понедельник...до этого были ссоры, из за недоверия с моей стороны. Распишу подробно как было. В пятницу общались как обычно, договорились увидеться в субботу и погулять. Суббота. Ни звонка, ни письма от неё...звоню сам. Спрашиваю у неё где она, говорит что гуляет с сестрой, а до этого у сестры была на последнем звонке. Спросил, почему не звонила? Сказала что занята была и деньги кончились на телефоне. Я сказал: понятно, что позже позвоню. Вечером и весь следующий день от неё 0 вестей. Сам звонить не стал( думал если захочет, то сама позвонит или попрошайку скинет) В понедельник зашел в вк, смотрю она онлайн, спрашиваю у неё: куда она пропала? Сообщение прочитала, но молчит и не отвечает...забил... Вечером звоню ей и спрашиваю: что за фигня? Она отвечает: не знаю! Спросил:что делаешь? Она отвечает: другу пишу. Я говорю: понятно, пиши! Или со злости или заревновав, сказал: счастливо!( само сорвалось) Она ответила: ну пока!.... В тот же момент, приходит сообщение в вк от неё: мол, я бабка( когда она обижалась, всегда так говорила) и я понял что мне писала...Пишу ей ответ и тут она занесла меня в черный список. Звоню ей, а она говорит: мы расстаёмся...устала...хочу побыть одна! Потом сразу ещё раз ей позвонил, сказал: что люблю её...она ответила: прости что делаю больно. Больше не звонил и не писал. Три дня уже полный игнор с обоих сторон...Значит она объявила мне ДОД, или поставила точку? Что мне делать что бы вернуть её? :mellow:  Заранее благодарю.

Опубликовано:

Добро пожаловать!!

Правильно, не пиши и не звони больше! Ты в ДОДе, читай ФАКи тут на форуме по АнтиДОДу.

И возраст Ваш? Секс был?

Удачи  :)

Опубликовано:

Добро пожаловать!!

Правильно, не пиши и не звони больше! Ты в ДОДе, читай ФАКи тут на форуме по АнтиДОДу.

И возраст Ваш? Секс был?

19 мне, 18 ей, с ней не было, она ещё невинна)

• Советник
Опубликовано:

ну что можно сказать, трус ты. чуть что уже и в штанишки напрудил. побежал названивать упрашивать вернуться. эх ты. вместо этого пошел бы в клуб или торговый центр какой ни будь, в кино или кафе и познакомился еще с кучей девок. и с ними что уже дальше мутил. а ты только и горазд штаны мочить :D

да и в 19 лет читать красные надписи в заголовках разделов что раздел только после секса не научился?

Опубликовано:

ну что можно сказать, трус ты. чуть что уже и в штанишки напрудил. побежал названивать упрашивать вернуться. эх ты. вместо этого пошел бы в клуб или торговый центр какой ни будь, в кино или кафе и познакомился еще с кучей девок. и с ними что уже дальше мутил. а ты только и горазд штаны мочить :D

да и в 19 лет читать красные надписи в заголовках разделов что раздел только после секса не научился?

Я не названивал) и не упрашивал) надпись не увидел, да и собственно в чём разница?

• Советник
Опубликовано:

в том что тему надо было создавать в разделе по соблазнению а не по развитию отношений. 

не названивал? позвонил - не ответила. написал в вк, не ответила, позвонил опять послала, перезвонил опять. неее не названивал просто на телефоне кнопки тыкал и все учитывая что она ни разу сама не вышла на связь. 

Суббота. Ни звонка, ни письма от неё...звоню сам. Вечером и весь следующий день от неё 0 вестей. Сам звонить не стал. В понедельник зашел в вк, смотрю она онлайн, спрашиваю у неё: куда она пропала? .. не отвечает. Вечером звоню ...что за фигня? Она отвечает: не знаю! Спросил:что делаешь? Она отвечает: другу пишу...... Звоню ей, а она говорит: мы расстаёмся...устала...хочу побыть одна

Опубликовано:

Добро пожаловать!!

И возраст Ваш? Секс был?

Чеж ты  9 месяцев тянул??? Нашла более решительного чем ты! А тебе вывод - не тупить в будущем. 

Опубликовано:

Игнор, но не тотальный. Переведи ее в ряды запаса как вариант "вернеться - очень хорошо, не вернеться - тоже неплохо". Занимайся саморазвитием. Если она действительно хочет отдохнуть, то через время заскучает и вернеться. Только выясни как вы отдыхаете, как пара или уже порознь. Если как пара, то в это время вы должны оставаться верны друг другу (иначе потом врядле сойдетесь снова без проблем и сложностей), если вы типа порознь теперь, то можно и тотальный игнор. В любом случае саморазвивайся, общайся с другими девушками. Есть так же очень большая вероятность, что она просто хочет по вежливому и спокойному от тебя свалить и избежать всяческих расставательных разборок и соплей. Проблема не может быть решена на том же уровне сознания, на котором она была создана. Потому вам следует сделать лвл ап. Хотя бы кому-то. И лучше если это будешь ты.

Опубликовано:

Игнор, но не тотальный. Переведи ее в ряды запаса как вариант "вернеться - очень хорошо, не вернеться - тоже неплохо". Занимайся саморазвитием. Если она действительно хочет отдохнуть, то через время заскучает и вернеться. Только выясни как вы отдыхаете, как пара или уже порознь. Если как пара, то в это время вы должны оставаться верны друг другу (иначе потом врядле сойдетесь снова без проблем и сложностей), если вы типа порознь теперь, то можно и тотальный игнор. В любом случае саморазвивайся, общайся с другими девушками. Есть так же очень большая вероятность, что она просто хочет по вежливому и спокойному от тебя свалить и избежать всяческих расставательных разборок и соплей. Проблема не может быть решена на том же уровне сознания, на котором она была создана. Потому вам следует сделать лвл ап. Хотя бы кому-то. И лучше если это будешь ты.

Ну вот сегодня она начала мне писать, намекать на встречу..."Потому вам следует сделать лвл ап"- что это значит? Объясни пожалуйста

Добро пожаловать!!

И возраст Ваш? Секс был?

Чеж ты  9 месяцев тянул??? Нашла более решительного чем ты! А тебе вывод - не тупить в будущем. 

У неё отец строгий, она до 10 вечера максимум гуляет, домашняя девочка....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...