Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать свидание с засоса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался два раза с одной девчонкой (старой знакомой, сто лет не виделись, не ДОД) - кинестетика нормально (руки/талия), поцеловать не дает, и особо не интересуется моими делами. Короче такое впечатление что других вариантов у нее сейчас особо нет, поэтому пошла со мной. Решил забить недели на три, а сейчас вызвонить снова. Так вот я и подумал, опять по новой проходить трех-свиданку бред, нужно действовать быстро и радикально.

Поэтому прошу поделиться опытом - если начинать встречу с засоса - просто подойти, привет, прижать и засосать - какая вероятнейшая реакция девушек в такой ситуации? Раскачает лодку безразличия? Интересует в принципе подобный опыт - со старыми знакомыми/с новыми и т.д., ибо у меня складывается впечатление, что с девушками 3 свидания до секса это слишком много, масса заморочек. Может нужно проще, сразу с 3-го начинать? Если есть тут гуру, кто с засоса всегда начинает свидание - как у вас проходят дальнейшие события?

Опубликовано:

Мое мнение, что не надо сразу засоса, легкий поцелуй в щеку можно, а дальше калибровать реакцию и по нарастающей, рапорт у вас ещё не таком уровне.

Опубликовано:

Раскачает лодку безразличия?

Я так думаю, что потопит. Хотя, если интересно, что будет, то есть только один способ узнать.

Не знаю, что гуру скажут, но я лично считаю, что не стоит.

Опубликовано:

Поэтому прошу поделиться опытом - если начинать встречу с засоса - просто подойти, привет, прижать и засосать - какая вероятнейшая реакция девушек в такой ситуации?

будешь целовать закрытый рот, а всю последующую "прогулку" думать, куда бы провалиться).

Х*рово ты свиданки проводил автор. Это диагноз. Расписывай подробно как гуляли, от этого и поедем. И лекарства назначим).

Опубликовано:

Мое мнение, что не надо сразу засоса, легкий поцелуй в щеку можно, а дальше калибровать реакцию и по нарастающей, рапорт у вас ещё не таком уровне.

Это было, проходили, рапорт есть, но нету что ли явного сексуального обострения контекста.

Раскачает лодку безразличия?

Я так думаю, что потопит. Хотя, если интересно, что будет, то есть только один способ узнать.

Не знаю, что гуру скажут, но я лично считаю, что не стоит.

А почему потопит? Может наоборот, зацепит? Даже если по щеке получу и свалит тут же домой "для приличия", тоже хорошо, главное вызвать эмоции. Интересует опыт людей кто пробовал так делать как прошло потом?

Х*рово ты свиданки проводил автор. Это диагноз. Расписывай подробно как гуляли, от этого и поедем. И лекарства назначим).

Первая встреча - кафе, плюс по центру погуляли. Кинестетика пошла сразу, знаем друг друга давно, полгода до этого была заинтересованность с ее стороны, но там обстоятельства сложились, в общем только через полгода смогли увидется.

Было весело ей и мне, проводил ее до дома, попрощался, чмок в щечку и свалил. Ступил я считаю, надо было в губы хотя б попытаться.

Вторая встреча фейл - назначил по телефону, но потом в контакте написала что не прийдет, сама придумала сама обиделась как говорится ("ты почему не отвечаешь на сообщения, ты меня что игнорируешь?"). Начал троллить ее, в конце, когда закинула что не прийдет я такой "ниче не знаю, приходи, жду". В общем пришел как дурак, она нет, на звонок не ответила. Я чуть было не решил написать все что я о ней думаю, но вовремя остановился, прочитал тактику что надо делать Д. Через 3 дня она мне пишет нечего обижаться (она не в курсе, это ее догадки), сказала что не приду. Я не отвечаю, а на следующий день на позитиве вызваниваю и назначаю вторую встречу в парке. Тут ей че-то парк не понравился, скорее всего из-за того что он в конце города, оттуда транспорт еле ходит и в случае чего она так просто не свалит оттуда (нет доверия). Ну ладно сказал ок, позже напишу. Скинул смс с другим парком. Пришла. И тут на втором свидании фейл - парк оказался вообще никаким, она в нем ориентировалась, я нет (первый раз там). В общем побродили в одном парке, потом поехали в парк возле ее дома, там уже пробовал "укусить шею" но она отстранялась. Закончилось опять чмок-пока. 

Через дня три пробовал вызвонить, но у нее в тот момент экзамен, сбрасывает, гневные смски, типа я щас занята. Я все в шутку переводил - отвечал смсками где немного троллил. В какой-то момент она че-то грубое написала. Я решил не звонить. Через пол дня сама позвонила. На первый не ответил, на второй ответил - сказал что не в духе, она что-то сказала чтоб не чувствовать себя виноватой и на этом закончили разговор. На следующий день звоню на позитиве, но она сказала что у нее сейчас период экзаменов бла-бла-бла, не можем увидится, в общем решил пока забить на нее. Прошло три недели, и щас по новой хочу. Как я вижу дохрена ошибок было, но думаю исправить можно. До этого общался с ней полностью на позитиве, шутки, стеб ее, но вижу что надо быть серьезнее местами, а то ее уважение ко мне как-то теряется. Я думаю сейчас надо подходить более серьезным и более прямым и наглым. И вообще заметил общаясь с девушками, что выброс позитива лучше контролировать, а то им весело конечно но как-то это не очень помогает перевести в сексуальный контекст.

Опубликовано:

Поцелуя не будет, поставишь в неловкое положение и себя, и ее. Думай, как заинтересовать и как разболтать, другого тебе не дано.

Опубликовано:

Интересует в принципе подобный опыт - со старыми знакомыми/с новыми и т.д., ибо у меня складывается впечатление, что с девушками 3 свидания до секса это слишком много, масса заморочек. Может нужно проще, сразу с 3-го начинать?

Начни с минус пятого. Или местные пикаперы настолько брутальны, что хотят с первого свидания засадить в девушку.

Опубликовано:

Надо играть в модели приза.

А так будешь похож на легко доступного шлюха.

Как писал Мистери.

Сначала надо создать комфорт,то есть раппорт,кинестика.

Что тебе даст этот засос.

Только,если задание дать такое,для выхода из зоны комфорта.

Опубликовано:

...Я не отвечаю, а на следующий день на позитиве вызваниваю...

Не там применяешь. Она тебя опрокинула. И должна была после понять, что за ней косяк. Ты же показал, что слабее и готов дальше хавать её каки и, как следствие: 

Тут ей че-то парк не понравился, скорее всего из-за того что он в конце города, оттуда транспорт еле ходит и в случае чего она так просто не свалит оттуда (нет доверия). Ну ладно сказал ок, позже напишу. Скинул смс с другим парком. Пришла.

Всё. С этого момента она поняла, что может тебя юзать. Чтобы её тр*нуть, тебе надо пару месяцев вкладывать в неё и в итоге получить доступ к заветной шёлке, и то не факт.

Тебе надо было изначально АДЕКВАТНО реагировать на ситуацию. "Ты чего на мои сообщения не отвечаешь?" - "Солнышко, я всегда на телефоне и, если ты что-то хочешь можешь позвонить мне. Если не отвечу, значит занят и на крайняк перезвоню. Но ты можешь и дальше на меня обижаться не за что". Всё епт спокойно и уверенно. И пришла бы она на ту встречу. 

Ну и дальше короче езда по кочкам. 

Я думаю сейчас надо подходить более серьезным и более прямым и наглым.

Очень заметно, когда парень в короткий срок резко меняет своё поведение. В этом чувствуется фальшь. 

За 3 недели от неё какая движуха была? Звонки, предложения встретиться. ??

Нефиг тебе сейчас с ней ловить, делай ввп. Будет от неё какие Б, не срывайся как пёс с цепи, а действуй так, словно она один из 1000 твоих вариантов и далеко не самый лучший.

Опубликовано:

Ах да, не указал параметров - девушка 18 лет, внешность 6.5

Тебе надо было изначально АДЕКВАТНО реагировать на ситуацию. "Ты чего на мои сообщения не отвечаешь?" - "Солнышко, я всегда на телефоне и, если ты что-то хочешь можешь позвонить мне. Если не отвечу, значит занят и на крайняк перезвоню. Но ты можешь и дальше на меня обижаться не за что". Всё епт спокойно и уверенно. И пришла бы она на ту встречу.

Ну там это больше как небольшой наезд звучало, я-то думал в таких ситуациях надо шутя троллить.

Я думаю сейчас надо подходить более серьезным и более прямым и наглым.

Очень заметно, когда парень в короткий срок резко меняет своё поведение. В этом чувствуется фальшь.
Не сказал бы что фальш. С 22-25 летними я разговариваю в основном серьезно, иногда шутя - они и поумнее, и как-то легче общение складывается. А вот 17-19-летние девушки - мне казалось что тут позитивом брать надо. Но иногда сносит крышу от хорошей летней погоды, и начинаешь стебать почти все ее слова. Она бывает для виду делает обиженное лицо, и я начинаю над этим кривляться, но невербалика не врет, ей хорошо. Возможно я туплю и не перевожу в сексуальный контекст просто. Возможно она девственница, хз.

За 3 недели от неё какая движуха была? Звонки, предложения встретиться. ??

Вообще ничего не было. И я бы доллар поставил что еще полгода ничего не будет. Так что тут думаю стоит еще раз попробовать вызвонить, а не получится так забить на полгода. ВВП в любом случае делать буду, надо навык качать.
Опубликовано:

поцеловать не дает ... Так вот я и подумал, опять по новой проходить трех-свиданку бред, нужно действовать быстро и радикально.

Ты подумал -  ты и действуй, быстро и радикально. :D А мы почитаем, что из этого вышло. Хотя, все и так знают. Но у тебя зато ОПЫТ появится  :P

С засоса можно было бы начать встречу, но только в том случае, если он уже у вас был ранее. 

Опубликовано:

не стоит с засоса начинать ,была примерно похожая ситуации..вышло все не удачно..но она потом сама извинялась,та и я по меньше был..в голове ветер.

Опубликовано:

А, еще такой момент, она за себя в кафе не платила, но и кроме попить ничего не заказывала. Я тут подумал предложить сходить в небольшой ресторанчик, ну там не больше $25 выйдет, и для меня нормально заплатить за нее, не студент уже, но закрадывается мысль что либо откажется чтоб не чувствовать себя должной, либо все же пойдет чисто ради поесть, найдя какое-то внутренне оправдание. Может есть варианты получше? Парки надоели - хороших не знаю, кроме того куда не поехала. Кино - вообще не вариант в такой ситуации. В голову приходит только боулинг/бильярд.

P.S. Знаю, тут могут посоветовать и next делать, и забить, но опыт извлекается именно из разруливания сложных ситуаций, для меня это не до конца решенная задача.

Опубликовано:

Автор, я так делал, только на втором свидании. Подбегал с лучезарной улыбкой, обнял за талию приподнял, и раскружил, так чтобы у неё голова как у космонавтов кружилась, а потом отпускаешь её так, она такая шатается туда-сюда, берёшь её обеими руками за шею/щеки, целуешь просто в губы)..

Опубликовано:

Автор, я так делал, только на втором свидании. Подбегал с лучезарной улыбкой, обнял за талию приподнял, и раскружил, так чтобы у неё голова как у космонавтов кружилась, а потом отпускаешь её так, она такая шатается туда-сюда, берёшь её обеими руками за шею/щеки, целуешь просто в губы)..

для этого рапорт хороший должен быть..не его ситуация

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закончилось опять чмок-пока. 

Чмок-пока.

Чпок-пока.

Всего одна буква-а какая разница!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...