Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнаю где создать правильно, господа модераторы если что перенесите тему пожалуйста.

Познакомился в парке с одной девушкой. Ей 21 лет,  получает образование учитель русского и литературы.Читает много книги и т.д. Оценка внешности твердая 6 симпотичная. После встречи, очень зацепила, пока не узнал что она  что БИ, и у нее отношение с другой девушкой. 

С её слов 

Просто когда лет в 14 подруги стали краснеть при виде мальчиков, а я при виде в основном девочек, все стало ясно. Стыдилась этого жутко. Потом влюбилась. В женщину. И тут уж пришлось принять себя такой, какая есть.

Мне интересно..существует шанс чтобы она сменила ориентацию?? цель чтобы она влюбила в меня. Запасные есть девушки, пока буду работать над ней, все же интересно что получитя.. от этого ничего не потеряю.

ПолныйПэ

Автор, тебе даже написание слов, составление предложений, даётся с трудом ))
Читает много книги
Что это?
Как ты собрался возбудить женщину? )) Для этого мозги нужны.. нужно представлять из себя что-то в интеллектуальном плане, быть по жизни не дауном ))
Или ты думал за сисю её подержать, и она тебя тут же захочет? ))

Блин, сорри за ошибки, очень быстро печатаю и лень исправлять, нууу творчеством и искусством сильно увлекается, я не говорю сразу буду возбуждать, мне для этого нужен ПЛАН четкий как действовать, как говорят...все потихоньку..

Господа, пишем по теме)

psyshine

Отношение никакие не будут, хотя тупо встречатся для секса не плохо было бы.

Не надо волноватся что у нее будет тяга привязанности к мужскому полу, как некоторые после секса влюбляются)

Опубликовано:

Она говорит что не верит в любовь бла-бла. Пофиг на парней, и никогда сексом не занималась с мужским полом, думаю на следующей встрече попробую возбудить почувствует или нет :ph34r: ах да..зашел на ее страницу вк, одни девушки, разве что брат там и все. 

Ах да когда знакомился с ней, она сразу негативно типа, оставь в покое, мне это не надо и т.д, благодаря улыбки удалось заставить её улыбнутся. С парням вообще не общается, на телефоне список контактов тупо девочки и девочки O_o

Опубликовано:

Ну так это гомо, а не би, если парни ей не интересны. А вообще, я и не такой херни на свиданках наслушался, раз пришла - значит заинтересовал, соблазняй как умеешь, а если не знаешь как, мы дадим ОС.

Опубликовано:

Ну так это гомо, а не би, если парни ей не интересны.

Так это понятно, призналась что пару лет долго не общалась с парнями, и удивилась что общается со мной и т.д. Но шанс есть все таки? не зря пикап существует))

Опубликовано:

Автор, тебе даже написание слов, составление предложений, даётся с большим натугом ))

Читает много книги

Что это? :wacko:

Как ты собрался возбудить женщину? )) Для этого мозги нужны.. нужно представлять из себя что-то в интеллектуальном плане, быть по жизни не дауном )) 

Или ты думал за сисю её подержать, и она тебя тутже захочет? ))

Опубликовано:

Ололо)

Тема не для этого раздела

Она лесби, а не би.

И непонятно какая она лесби в 21 год-то.

Но все равно как-то безуспешно это все выглядит, из-за того, что сказал Пэшка)

Опубликовано:

Мде.. ситуация необычная. =)) Если это влечение вложено на психологическом уровне, то тут развечто профессиональная психиатрическая помощь может помочь. Правда я и не знаю есть ли такие места, где людям "поправляют" ориентацию? :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

а ты что думаешь пикап это учение о такой кнопки которую нажал и все баба потекла при виде тебя?  :D

да уж если с мужиком не была значит лесба. плюс ты не только пишешь с ошибками а ты еще и красные надписи читать НЕ УМЕЕШЬ прежде чем темы в разделе создавать. 

Опубликовано:

короче чтоб было понятно. у тебя на женщину встает. а у нее что-то похожее "встает" но на другую женщину. на мальчиков ей пофиг. что ты есть что нет. в постели ты для нее никто. так разве что поболтать. но ее "подруга" всегда будет на первом месте в плане секса и отношений.

на тебя же будет реагировать именно что ровнее, чем можешь себе представить, особенно сначала.

на какие-то "отношения" можешь не рассчитывать вообще. ты будешь другом, может даже секс партнером, но отношения у нее все равно будут не с тобой.

попробуй ей тупо предложить попробовать с тобой заняться сексом, хотя скорее всего с этого мало толку.

Опубликовано:

Незнаю где создать правильно, господа модераторы если что перенесите тему пожалуйста.

Познакомился в парке с одной девушкой. Ей 21 лет,  получает образование учитель русского и литературы.Читает много книги и т.д. Оценка внешности твердая 6 симпотичная. После встречи, очень зацепила, пока не узнал что она  что БИ, и у нее отношение с другой девушкой. 

С её слов 

Просто когда лет в 14 подруги стали краснеть при виде мальчиков, а я при виде в основном девочек, все стало ясно. Стыдилась этого жутко. Потом влюбилась. В женщину. И тут уж пришлось принять себя такой, какая есть.

Мне интересно..существует шанс чтобы она сменила ориентацию?? цель чтобы она влюбила в меня. Запасные есть девушки, пока буду работать над ней, все же интересно что получитя.. от этого ничего не потеряю.

ПолныйПэ

Автор, тебе даже написание слов, составление предложений, даётся с трудом ))

Читает много книги

Что это?

Или ты думал за сисю её подержать, и она тебя тут же захочет? ))

Блин, сорри за ошибки, очень быстро печатаю и лень исправлять, нууу творчеством и искусством сильно увлекается, я не говорю сразу буду возбуждать, мне для этого нужен ПЛАН четкий как действовать, как говорят...все потихоньку..

Господа, пишем по теме)

psyshine

Отношение никакие не будут, хотя тупо встречатся для секса не плохо было бы.

Не надо волноватся что у нее будет тяга привязанности к мужскому полу, как некоторые после секса влюбляются)

Предлагай ЖЖМ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вообще удалось развести на петинг. На секс железный отказ и точка. Темку можете закрывать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...