Перейти к публикации
пикап.Форум

Я никогда не... отличная игра!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 22, ожп 18, лтр 7 мес
Многие наверное знают игру "Я никогда не...": сидя за бутылочкой вина узнаешь о другом много интересного ;) Говоришь эту фразу и заканчиваешь ее (например, я никогда не участвовал в груповухах), если собеседник участвовал, то он выпивает)
Так вот, выбрался вчера со своей лтр на природу, бутылочку вина захватил, шоколадку. Потом предложил сыграть в эту игру ей, вспомнил сериал Лост, там в нее играли) Весело было, дурачились, по мере увеличения опьянения вопросы становятся все откровеннее. Я спросил про то, целовалась ли она с кем-то кроме меня с того времени, как мы вместе. Она сказала нет, я еще раз спросил - она нет говорит, я еще раз и она выпила.

ЛТР у нас полгода, был период, когда я уезжал на практику, в то время она была на каникулах, а это было уже 2 месяца как мы вместе. Плакала когда это рассказывала, говорила что очень раскаивалась после этого очень, даже вроде просила простить ее, но мямлила что-то невнятное!? обострилось все тем, что это было за неделю до того, как я ее со своими родителями познакомил. обидно =(

Мои действия - я конечно охерел, но ночевала она у меня, так как в общагу бы она никак не успела, а так хотелось ее отправить домой. Я был немного пьян и почти сразу завалился спать. Утром ей на пары надо было, я потребовал от нее объяснений, она была еще сонная, сказала что ее еще рубит спать, охеревшая снова заснула О_о разбудил, сказал чтоб объяснилась, толком ничего не сказала, говорит что из-под палки получится сейчас, я сказал что мне очень больно сделала, спросила смогу ли я ее простить, хотя сама не извинялась, ответил что без толкового разъяснения ничего не будет. Проводил до лифта, попросила посадить ее сегодня на поезд, я сказал что нет, она плакала, сказала что очень сильно меня любит, попрощались.

Мои действия? все ли правильно сделал? 

Опубликовано:

ты б лучше спросил спала она с кем-нибудь, чтобы наверняка

всё неправильно сделал, начал ныть, выпрашивать правду... надо было сделать дальше, не говорить с ней, даже при условии что она спала у тебя... тогда, скорее всего, сама бы рассказала  как всё случилось и ты всё взвесив принял бы решение, незачОт тебе

Опубликовано:

я у нее первый и других членов кроме моего она не пробовала, в этом уверен

Опубликовано:

Всем привет!

Многие наверное знают игру "Я никогда не...": сидя за бутылочкой вина узнаешь о другом много интересного ;) Говоришь эту фразу и заканчиваешь ее (например, я никогда не участвовал в груповухах), если собеседник участвовал, то он выпивает)

Так вот, выбрался вчера со своей лтр на природу, бутылочку вина захватил, шоколадку. Потом предложил сыграть в эту игру ей, вспомнил сериал Лост, там в нее играли) Весело было, дурачились, по мере увеличения опьянения вопросы становятся все откровеннее. Я спросил про то, целовалась ли она с кем-то кроме меня с того времени, как мы вместе. Она сказала нет, я еще раз спросил - она нет говорит, я еще раз и она выпила.

ЛТР у нас полгода, был период, когда я уезжал на практику, в то время она была на каникулах, а это было уже 2 месяца как мы вместе. Плакала когда это рассказывала, говорила что очень раскаивалась после этого очень, даже вроде просила простить ее, но мямлила что-то невнятное!? обострилось все тем, что это было за неделю до того, как я ее со своими родителями познакомил. обидно =(

Мои действия - я конечно охерел, но ночевала она у меня, так как в общагу бы она никак не успела, а так хотелось ее отправить домой. Я был немного пьян и почти сразу завалился спать. Утром ей на пары надо было, я потребовал от нее объяснений, она была еще сонная, сказала что ее еще рубит спать, охеревшая снова заснула О_о разбудил, сказал чтоб объяснилась, толком ничего не сказала, говорит что из-под палки получится сейчас, я сказал что мне очень больно сделала, спросила смогу ли я ее простить, хотя сама не извинялась, ответил что без толкового разъяснения ничего не будет. Проводил до лифта, попросила посадить ее сегодня на поезд, я сказал что нет, она плакала, сказала что очень сильно меня любит, попрощались.

Мои действия? все ли правильно сделал? 

Чё за и*иотизм? Естественно девочка могла целоваться с кем-то, кроме тебя, тем-более в таком возрасте, тем-более она была далеко от тебя. Ты бы лучше вместо этих соплей соблазнил бы её :D

Опубликовано:

Чё за и*иотизм? Естественно девочка могла целоваться с кем-то, кроме тебя, тем-более в таком возрасте, тем-более она была далеко от тебя. Ты бы лучше вместо этих соплей соблазнил бы её :D

эммм, ты позволяешь своей девушке целоваться с другими в лтр? хммм, парень, ты  странный

Опубликовано:

я у нее первый и других членов кроме моего она не пробовала, в этом уверен

откуда такая уверенность?

Опубликовано:

эммм, ты позволяешь своей девушке целоваться с другими в лтр? хммм, парень, ты  странный

ну а ты, допустим, не позволяешь. И что ты теперь будешь делать с этим? Скажешь "исчо раз, и пойдешь нах!!"? 

Ой как страшно.

Твоя девка - малолетка. Это диагноз.

ну и? понять и простить?

Опубликовано:

ну и?

ну и ты нам за тебя предлагаешь нащупать яйца? Прости друг, но я кроме ТВОЕГО страха, в этой теме ничего не увидел.

Опубликовано:

ну и?

ну и ты нам за тебя предлагаешь нащупать яйца? Прости друг, но я кроме ТВОЕГО страха, в этой теме ничего не увидел.

ну так направь, мужик! зеленый я

Опубликовано:

Прикольно, а какого обьяснения ты ждешь от барышни?

Ждешь что она скажет тебе правду? Так а правда заключается в том, что ей тот парень понравился, но был недостаточно опытен, чтоб затянуть ее в постель, хоть ей этого и очень хотелось. А все потому, что ты ТФНишь по-черному и ведешь себя в корне неправильно.

В ФАКи!

Опубликовано:

Прикольно, а какого обьяснения ты ждешь от барышни?

Ждешь что она скажет тебе правду? Так а правда заключается в том, что ей тот парень понравился, но был недостаточно опытен, чтоб затянуть ее в постель, хоть ей этого и очень хотелось. А все потому, что ты ТФНишь по-черному и ведешь себя в корне неправильно.

В ФАКи!

игнор? ваще что делать расскажи мне лучше) реально не знаю что не так сделал

Опубликовано:

Во-первых, оформи тему по правилам. (возраст не указан, но судя по тексту, вы оба - малолетки)

Во-вторых, при каких-либо действиях нужно заранее думать о том для чего ты их делаешь и какой результат ожидаешь на выходе.

Вот с какой целью ты ей задал вопрос? Что ты собираешься делать после получения ответа?

Опубликовано:

Во-первых, оформи тему по правилам. (возраст не указан, но судя по тексту, вы оба - малолетки)

Во-вторых, при каких-либо действиях нужно заранее думать о том для чего ты их делаешь и какой результат ожидаешь на выходе.

Вот с какой целью ты ей задал вопрос? Что ты собираешься делать после получения ответа?

мне 22, ей 18

если бы знал что буду делать, не писал бы сюда ;)

Опубликовано:

а тебе кто-то за тебя скажет, что нужно делать?

можешь на это забить и вырастить яйца достаточные, чтобы девки не сбегали цаловаца с другими - забивай

будешь грызть себя и ее постоянно - сливай, некст.

а вообще, девочке 18 всего, встречались два месяца - что ты ждал-то?

и не задавай больше вопросов, когда не готов на честный ответ

Опубликовано:

У меня только вопрос - нафига ты вообще этот вопрос то задавал? Ты странный.

Опубликовано:

Автор, тебе никогда смелости не хватит посмотреть на себя настоящего - скучного и унылого, занудного тфнчика.. будешь тиранить всех вокруг, не позволяя им своими действиями обнажать твою никчёмность.. будешь всех кто лучше тебя из своей жизни выдавливать, будешь пытаться их унижать ) лишь бы не проигрывать им в сравнении... лишь бы только не надо было тебе трудиться и работать над собой ) Лишь бы не надо было напрягать свою хилую волю, и не справляться со своим страхом, мандражем, трясущейся в раздражении от загнанности в угол губёшкой...

Опубликовано:

Автор, тебе никогда смелости не хватит посмотреть на себя настоящего - скучного и унылого, занудного тфнчика.. будешь тиранить всех вокруг, не позволяя им своими действиями обнажать твою никчёмность.. будешь всех кто лучше тебя из своей жизни выдавливать, будешь пытаться их унижать ) лишь бы не проигрывать им в сравнении... лишь бы только не надо было тебе трудиться и работать над собой ) Лишь бы не надо было напрягать свою хилую волю, и не справляться со своим страхом, мандражем, трясущейся в раздражении от загнанности в угол губёшкой...

Это ты как меня так прочитал? Экстрасенс? Хех
Опубликовано:

скучного и унылого, занудного тфнчика.. будешь тиранить всех вокруг, не позволяя им своими действиями обнажать твою никчёмность..

лол.

а что, не согласен?)

Опубликовано:

У меня только вопрос - нафига ты вообще этот вопрос то задавал? Ты странный.

птички напели

скучного и унылого, занудного тфнчика.. будешь тиранить всех вокруг, не позволяя им своими действиями обнажать твою никчёмность..

лол.

а что, не согласен?)

хмм, я думал на этом форуме умеют помогать нуждающимся, а не троллить

Опубликовано:

а я не тролль.

Тебе человеческим языком сказали, как выглядит твое поведение со стороны, ты и это принять не можешь.

И что делать с девушкой решить ты тоже самостоятельно не в состоянии.

Не, ну что ты) Никакого тфнизма)

Опубликовано:

а я не тролль.

Тебе человеческим языком сказали, как выглядит твое поведение со стороны, ты и это принять не можешь.

И что делать с девушкой решить ты тоже самостоятельно не в состоянии.

Не, ну что ты) Никакого тфнизма)

не могу! тут по-моему весь форум такой, тут люди советов спрашивают и не умеют сами разбираться! помочь можешь??

Опубликовано:

Автор, ты не услышишь здесь внятных мнений, так как ситуация смешная.

Ты неуверенный ТФН, а она малолетка - вы отлично друг другу подходите. Потусуйтесь еще какое-то время и разбегитесь.

На будущее: разберись в себе, установи рамки доступного и обратись к ФАКам, чтоб перестать ТФНить.

Опубликовано:

хмм, я думал на этом форуме умеют помогать нуждающимся, а не троллить

Не ну вы только посмотрите, у него ещё и виноваты все вокруг )) До чегож ферзь! )

Похоже на свинью неподъемную, в 3 центнера весом, что ноет и жалуется - мол я думал в этой жизни меня будут носить от холодильника до постели, а меня голодом морят, и заставляют свою жопу неподьемную самому перемещать ))

Или не так - инвалид на коляске прикатывает, и говорит докторам - научите меня ходить.. Ему отвечают - у тебя же ног нет! ) Как тебя научить можно? А этот в неадеквате, всё равно требует научить его.. Такого только если в дурку определять, или в клетку в зоопарк, на потеху публике ))

Автор, скажи - тебя мамка так разбаловала? ) Она тебя научила ныть и канючить, ради того чтобы желаемое получать? )) Только нытьем ты мог внимание к себе привлекать? ))

С чего ты взял что тут твоё нытье, и твоё недовольство форумом или кем-то ещё - кого-то вообще еб*т? ))

Но знаешь, могло быть и хуже.. А огрехи воспитания, нужно анализировать, и исправлять самостоятельно.. И нутро своё можно перестраивать..

Ну и тебе не в домёк конечно, что сопельки тебе тут никто вытирать не будет.. Спасибо скажи за то что на тебя вообще внимание обратили, и в положение в твоё вошли, и над тобой постебались - дав обратную связь, и возможность в себе что-то понять и исправить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...