Jump to content
пикап.Форум

Девушка предложила расстаться на время!

Recommended Posts

Posted

Девушка предложила расстаться на время с целью разобраться в себе, через 2 дня вижу ее с другим парнем, он ее обнимал. Я Конечно сразу ей позвонил, все высказал ,она сказала что приедет через 2 дня и мы поговорим . Что мне ей сказать?

Posted

я тебя люблю.

Posted

Ничего не говори. Для тебя её больше нет.

Она врала тебе задолго до официального "давай расстанемся на время". Тебя просто сравнивали, параллельно общаясь (здесь надо уточнять, каким именно образом) с другим(и).

Ищи другую барышню, эта себя дискредитировала, и радуйся, что сейчас, а не после года-двух ЛТР :)

Posted

можешь сказать что она шлюха))) но лучше пусть это останется при тебе а девушкой не надо встречаться и говорить, отправь её в игнор и забудь как страшный сон. некст-без вариантов

Posted

Ничего, тебя уже решили заменить и тестят другого.

Ее в игнор, сам ищи другую.

Posted

просто в последний месяц мы начали с ней ругаться , не могли найти общий язык, она сказали чтобы мы на месяц расстались, все обдумать , и на море чарез месяц едем вместе. я не знаю что мне делать.

• Советник
Posted

а что думать то? ругачки то скорее всего она провоцировала схватившись за любую мелочь. вот сейчас как итог проверит васю на готовность вкладываться в нее. и если он получше тебя будет то тебя сольют. а нет так вернется как и обещала и будет с пеной у рта доказывать что то был просто друг и все :)

Posted

просто в последний месяц мы начали с ней ругаться , не могли найти общий язык, она сказали чтобы мы на месяц расстались, все обдумать , и на море чарез месяц едем вместе. я не знаю что мне делать.

начать становиться мужчиной и спиливать рога

Posted

Тебе повезло что ты спалил её с другим и теперь тебе хаворд расписал как будет дальше всё происходить.Иначе ты бы только догадывался где она и мб с кем..Бросай сам и ищи другую..

Posted

ехать с другой на море

Posted

Делай ДОД на опережение,ТИ. не играй по ее правилам, начинай общаться с другими девушками. Главное не начни за ней бегать сейчас. Сам прохожу это и  жалею, что не сделал дод на опережение...

• Советник
Posted

конечно поигнорь с месяцок. самое лучшее это игнорить под кроватью. спрятался туда и дрочи на ее фотки весь месяц. главное ее гулянки с другими не видеть. а потом огромный букет в одной руке, кольцо в другой и бегом к ее дому на коленях выпрашивая вернуться к тебе. 

Posted

Диагноз- 

Тебя отправили в глубокий Дод.

А тот парень ее новый ебырь.

Ты едешь на море один. Но если ты почитаешь Факи. И создашь тему,как затащить девушку в постель на курорте. То ты не потерен.

Либо поплакать в подушку.

Posted

Бл@ть, опять не умеющий читать болван. Достали уже.

Парень, ты с телефона зашел на форум?

Posted

спасибо пацаны, думаю расстаться с ней, н@хер такие нужны, от одного к другому бегать

Posted

мне уже как-то все равно, просто мне друг открыл глаза на мир, сдесь много других замечательных девушек!

Posted

просто по началу было очень хреново на душе, тем более она с другим гуляет

Posted

Весь мир бардак,все бабы ляди. В игнор,забить и жить своей жизнью,в которой нет ее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 41

Его качели и диктат

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Create New...