Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересное несоответствие...

Отец Димоныч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Вот только зарегился на форуме (первый сабж пишу). Впринципе давно занимаюсь профессиональным съёмом (по вашему пикап) Небольшая предыстория - давно занимаюсь мотоциклами, и обычно в Питере байкеры и скутеристы собираются на Дворцовой, ну вот собственно и сама история - приезжаю я на Дворцовку на скутере (табуретка, правда с хорошим тюненгом) как обычно болтаем с друзьями время около 3х ночи , тут вобщем подходят две обалденные девушки, и просят покатать их. Девчёнки выглядят просто супер, их точно не на скутере надо возить и даже не на спорт байке, такие разве что в лимузинах в красивых журналах бывают. Развести такую можно наверно только в очень недешёвом клубе (из моей практики только) вот такое несоответствие ситуации. Вобщем не растерялся я и покатал одну, долго катал :))) по городу, пока вторую на мото возил мой знакомый. В итоге подружке её надоело кататься она поймала машину и поехала домой (потом оказалось что они родные сёстры) а я с ней (старшей из сестёр) провели ночь в поезках по городу после чего довёз её до дома... Вобщем чем её так приколол мой скутер непонятно - ведь это не самый эстэтичный вид городского мототрансморта (обычный мотороллер заделанный для гонок и трюков) Далее еще интереснее to be continy...

Опубликовано:

Ну ты прям доиёш ... даваи контину ... до сих пор ни4ево необы4ново юю все в курсе этово дела так оно всегда и происходит

контину давави !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...