Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересное несоответствие...

Отец Димоныч

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Вот только зарегился на форуме (первый сабж пишу). Впринципе давно занимаюсь профессиональным съёмом (по вашему пикап) Небольшая предыстория - давно занимаюсь мотоциклами, и обычно в Питере байкеры и скутеристы собираются на Дворцовой, ну вот собственно и сама история - приезжаю я на Дворцовку на скутере (табуретка, правда с хорошим тюненгом) как обычно болтаем с друзьями время около 3х ночи , тут вобщем подходят две обалденные девушки, и просят покатать их. Девчёнки выглядят просто супер, их точно не на скутере надо возить и даже не на спорт байке, такие разве что в лимузинах в красивых журналах бывают. Развести такую можно наверно только в очень недешёвом клубе (из моей практики только) вот такое несоответствие ситуации. Вобщем не растерялся я и покатал одну, долго катал :))) по городу, пока вторую на мото возил мой знакомый. В итоге подружке её надоело кататься она поймала машину и поехала домой (потом оказалось что они родные сёстры) а я с ней (старшей из сестёр) провели ночь в поезках по городу после чего довёз её до дома... Вобщем чем её так приколол мой скутер непонятно - ведь это не самый эстэтичный вид городского мототрансморта (обычный мотороллер заделанный для гонок и трюков) Далее еще интереснее to be continy...

Ну ты прям доиёш ... даваи контину ... до сих пор ни4ево необы4ново юю все в курсе этово дела так оно всегда и происходит

контину давави !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Уходить, решать?

3. 48

Западаю на СОшек

4. 129

Уходить, решать?

5. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...