Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В параллельной группе есть одна девушка, симпатичная, скромная, умная. Видились в жизни, но тесно не общались. в контакте добавлена.

Сегодня переписывались, сделал пару комплиментов, в ответ кинула улыбочку

Как мне поступить? Ведь к ней не подойдешь так как на улице,т.к. она что-то уже обо мне знает. Посоветуйте.

Да ! КОНЕЧНО ! она о тебе уже очень много знает, поэтому, как минимум постарайся не попадать ей на глаза, а на парах уже сложнее, завтра же!!! купи костюм и маску бэтмена, обязательно дома потренируйся, ходить как бэтмен, чтобы было все конгруэнтно, преподавателя предупреди, чтобы она звала тебя мистер черный плащ, чтобы совсем всех сбить с толку и никто ни о чем не догадался, и ни в коем случае, не узнал больше ничего, а то, и так пришлось, что придумать! Кстати, по праздникам, можно меняться со спайдером, будешь вообще мастер перевоплощения!

Да ! КОНЕЧНО ! она о тебе уже очень много знает, поэтому, как минимум постарайся не попадать ей на глаза, а на парах уже сложнее, завтра же!!! купи костюм и маску бэтмена, обязательно дома потренируйся, ходить как бэтмен, чтобы было все конгруэнтно, преподавателя предупреди, чтобы она звала тебя мистер черный плащ, чтобы совсем всех сбить с толку и никто ни о чем не догадался, и ни в коем случае, не узнал больше ничего, а то, и так пришлось, что придумать! Кстати, по праздникам, можно меняться со спайдером, будешь вообще мастер перевоплощения!

Ахаха. Петросян нервно курит в сторонке.

больше не переписывайся вообще в вк facebook icq sms whats app и вообще все что существует 

Как мне поступить? Ведь к ней не подойдешь так как на улице,т.к. она что-то уже обо мне знает. Посоветуйте.

я обычно делаю так что они сами со мной знакомятся так что попробуй так же (для этого нужен высокий, неимоверно высокий социальный статус)

ты должен знать всех абсолютно

ты должен общаться со всеми очень близко но не с ней

ты должен выглядеть лучше всех

по идее (у меня всегда работало) она сама начинает с тобой разговаривать ну и тут продолжаешь 

либо 

просто подойди, поговори, да пригласи куда-нибудь

Почему нельзя просто подойти и пригласить куда нить? У ней дырка квадратная что ли? Или,автор,у тебя духу не хватает (что вероятнее всего)?

больше не переписывайся вообще в вк facebook icq sms whats app и вообще все что существует 

>Как мне поступить? Ведь к ней не подойдешь так как на улице,т.к. она что-то уже обо мне знает. Посоветуйте.

я обычно делаю так что они сами со мной знакомятся так что попробуй так же (для этого нужен высокий, неимоверно высокий социальный статус)

ты должен знать всех абсолютно

ты должен общаться со всеми очень близко но не с ней

ты должен выглядеть лучше всех

по идее (у меня всегда работало) она сама начинает с тобой разговаривать ну и тут продолжаешь 

либо 

просто подойди, поговори, да пригласи куда-нибудь

Ну я не настолько крут как ты)   А вообще о чем можно поговорить с неё, так чтобы не выглядело как будто я к неё клеюсь  или будто я неудачник? Научите поддерживать оживленный разговор.

Учитывая, что моя внешность не особо располагает к знакомству: Рост 170, накачан, но пресса нет, на парах сижу в очках, одежда особой роли у нас не играет, всё закрыто халатом)

А вообще о чем можно поговорить с неё, так чтобы не выглядело как будто я к неё клеюсь  или будто я неудачник? Научите поддерживать оживленный разговор.

тебя теоретически никто не сможет научить этому только практика

Учитывая, что моя внешность не особо располагает к знакомству: Рост 170, накачан, но пресса нет, на парах сижу в очках, одежда особой роли у нас не играет, всё закрыто халатом)

если внешность не располагает нужно изменить внешность или сидеть и ныть что ты плохо выглядишь

очки могут наоборот подчеркивать лицо 

читай факи, подходи на улицах, общайся в компаниях

Друг из её группы сказал,что я ей нравлюсь

.К тому же после переписки в контакте сменила сп на влюблена

Сегодня подошел к ней перед зачетом, поговорили. Обо всём понемногу. В меру шутил. Она поддерживала разговор,задавала вопросы.Пригласил погулять в среду,она согласилась. Правда я вел себя как-то скованно, нервы+ она мне понравилась и я из-за этого смущался. Она так же себя вела.

После пар догнал её,когда она шла к метро. Спросил как зачет,она сказала норм,потом говорит, что не сможет в среду пойти,типа учеба. Я сказал ок.

Дальше шли и разговаривали обо всём понемногу, потом я сказал, что у нас в четверг легкие пары. Она ответила,что не видит смысла ехать ради этого в Москву(она в подмосковье за 60 км). Я ответил шутя: Как какой смысл? Сл мной погулять.Хорошо время провести. Она ответила, ну и что. Далее она пошла на свою ветку. Неужели всё запорол? Как вести себя далее? Как избавиться от легкой скованности при разговоре понравившейся девушкой?

Быть оригинальнее и качать бредогенератор. Че за хэ "как какой смысл? со мной погулять". А ты че,Брэд Питт,чтобы переться с тобой гулять за 60 км? Лапшу навешать вообще не вариант что ли?

Скажи,что помощь нужна. Собаку выбрать не можешь. А за это ее на картинге прокатишь. Ты ври побольше. Телки любят.

Быть оригинальнее и качать бредогенератор. Че за хэ "как какой смысл? со мной погулять". А ты че,Брэд Питт,чтобы переться с тобой гулять за 60 км? Лапшу навешать вообще не вариант что ли?

Скажи,что помощь нужна. Собаку выбрать не можешь. А за это ее на картинге прокатишь. Ты ври побольше. Телки любят.

А сейчас как мне поступить? Завтра увижу её на парах. Повторить попытку,пригласив погулять завтра после пар?

Не приглашай,если сама не подойдет и не пригласит. Запомни одну вешь. Шаг навстречу ты - шаг она. А иначе ДОД.

.К тому же после переписки в контакте сменила сп на влюблена

Хватит залипать в СС и уж тем более мониторить ее страничку на всякие статусы\сообщения\картинки.

Не приглашай,если сама не подойдет и не пригласит. Запомни одну вешь. Шаг навстречу ты - шаг она. А иначе ДОД.

А как мне добить остатки скованности? Первый разговор был: 

Я:Привет

Она: Привет

Как твои дела?

Отлично

Как выходные?

Как обычно

А обычно это как?

Училась

Что,прям все выходные?) И не погуляла ни разу?

Ага)

Умница какая)

Спасибо)

Потом она спросила где я живу, я ответил что в западном округе. Потом я у её спросил на чем она едет в в Москву, она сказала, что на автобусе.

Спросила сколько мне лет: Я ответил 30, она удивилась и не поверила.Я сказал, что пошутил, и мне 19, улыбнулась.

Поговорили о том чем занимается днем(учимся на вечерке) она ответила,что спит до 11, потом спросила во сколько я встаю. Я ответила в 7. Она спросила работаю ли я? Ответил,что работаю. Спросила сколько я получаю, ответил как есть( 20 ) Она сказала,что неплохо.

Потом поговорили о поступлении в вуз,как кто готовился Потом я пошел на зачет.

Как врубить бредогенератор?

Только что ни с тобол

БГ включается путем чтения многих книг! 

Только что ни с того ни с сего удалила из друзей. На вопрос: Что-то случилось? не отвечает

И не ответит. Перечитай пост #12

Меня сейчас приступ злобы пробирает из-за неопределености! Как мне в следующий раз быть поспокойнее?

Ты её превознес до небес, она такая же обычная как и все. Смотришь на нее снизу вверх, от того и проблемы. Прочитай факи все для начала, "волшебной таблетки" не существует. И будь поспокойней  :)

Ты её превознес до небес, она такая же обычная как и все. Смотришь на нее снизу вверх, от того и проблемы. Прочитай факи все для начала, "волшебной таблетки" не существует. И будь поспокойней  :)

Сегодня поздоровался с ней в универе, она ничего не ответила и убежала мимо меня в кабинет. Я написал ей в вк

Лена, что случилось? Почему ты удалилась и игноришь? Ты обиделась на меня? 20:37:03

Елена

У меня есть парень, которого я очень люблю, он против чтобы я общалась с мальчиками. 21:10:23

Я

Ясно... вы наверное очень давно вместе,если так всё серьезно? 21:25:00

Елена

Достаточно, у нас всё правда серьёзно. 21:29:16

Я

Ммм..понятно... а я подумал,что вчера на гисте познакомились. 21:33:40

Елена

С кем я познакомилась на гисте? 21:34:59

Я

со свом парнем, с кем же ещё.) 21:37:54

со своим парнем, с кем же ещё.)

Елена

Я рада что ты не мой парень. У тебя воняет из рта. 21:43:44

Я

Хм,а ты думаешь,будто я не чувствовал твой запах изо рта? 21:54:02

Елена

Отстань 21:55:06

Я

Можно было бы и в более мягкой и откровенной форме завершить общение.Ну что ж, каждый мыслит по своему.Удачи

Ты её превознес до небес, она такая же обычная как и все. Смотришь на нее снизу вверх, от того и проблемы. Прочитай факи все для начала, "волшебной таблетки" не существует. И будь поспокойней :)

Сегодня поздоровался с ней в универе, она ничего не ответила и убежала мимо меня в кабинет. Я написал ей в вк

Лена, что случилось? Почему ты удалилась и игноришь? Ты обиделась на меня? 20:37:03

Елена

У меня есть парень, которого я очень люблю, он против чтобы я общалась с мальчиками. 21:10:23

Я

Елена

Я

Елена

Я

Елена

Я

Елена

Я

Можно было бы и в более мягкой и откровенной форме завершить общение.Ну что ж, каждый мыслит по своему.Удачи

Про запах из ее рта конечно перебор, не нужно отвечать тем же, ты же мужик (я надеюсь)

Теперь тебе будет уроком: с девушками из универа желательно не мутить, с ними всегда проблемы.

Ты её превознес до небес, она такая же обычная как и все. Смотришь на нее снизу вверх, от того и проблемы. Прочитай факи все для начала, "волшебной таблетки" не существует. И будь поспокойней :)

Елена

Я

Елена

Я

Елена

Я

Елена

Я

Елена

Я

Про запах из ее рта конечно перебор, не нужно отвечать тем же, ты же мужик (я надеюсь)

Теперь тебе будет уроком: не нужно мутить с девушками из универа, с ними всегда проблемы.

Но блин, запаз ихо рта-это штука тонкая. Он есть у всех, вопрос только в его мерзости и обширности расрпостранения. Перед универом я зубы почистил, и поел. Фраза про запах изо рта,я предполагаю, была просто чтобы занизить мою значимость. А любой нормлаьный мужик какой-то девке себя в обиду не даст. Дал ей понять,что раз уж я грязная и гнилая скотина, то она недалеко от меня ушла. 

Я немного запутался, зря я написал, ""Со свом парнем, с кем же ещё.)"" 

Хотя даже друг подтвердил,что она очень странная, учитывая её чрезмерную скромность. Нахрен было удаляться и игнорить после общения со мной в живую. Спустила бы постепенно всё на тормозах, нет блин, отстранилась от меня, как будто я героиновый наркоман,который заживо ест детей.

Короче девушка немного неадекватная. Ну не понравился я ей, всякое бывает, я не 100 долларовая купюра. Зачем было резко удаляться из контакта и шарахаться от меня. 

Потом ещё и хамить

Другие девушки просто отказывали во встречах и после 2 отказов становилось ясно, что более близкое знакомство их не интересует.

Всем спасибо за помощь!

Нахрен было удаляться и игнорить после общения со мной в живую

Тебя это задело, значит цель достигнута, все просто :)

Нахрен было удаляться и игнорить после общения со мной в живую

Тебя это задело, значит цель достигнута, все просто :)

В смысле?

В смысле?

Она сделала Д, ты сделал Б, тем самым поднял ее значимость, т.е. цель достигнута.

Но опять же человеческий фактор. Не отвечать-это одно, но сходу удаляться и игнорить в открытую-это дургое. Я тогда реально подумал,что она обиделась на что-то.

Вполне вероятно,что это написала безмозглая подруга или парень, но просто так хамить человеку, который будет с тобой учиться ещё 5 лет,который общается с твоими одногруппниками и который не сделал тебе ничего плохого..... не думаю,что это разумно.

она обиделась на что-то.

Только на то, что ты ее не соблазнил :D Избавляйся от комплекса вины, ни к чему хорошему он не приведет.

Вполне вероятно

Не парь себе мозги, хватит завышать ее значимость.

Почитай Новоселова, отпадут многие вопросы.

она обиделась на что-то.

Только на то, что ты ее не соблазнил :D Избавляйся от комплекса вины, ни к чему хорошему он не приведет.

>Вполне вероятно

Не парь себе мозги, хватит завышать ее значимость.

Почитай Новоселова, отпадут многие вопросы.

Думаю, ты прав

да я также тебе бы нахамил, если бы не правила форума, потому что настолько глупо ты всё пишешь, что говорит про образ твоего поверхностного мышления, начинаешь тему с "ну как к ней подойти если она уже всё знает через контакт", чушь махровая еще та, это если бы я написал "как мне попасть в магазин, ведь я же там уже купил кефир", а заканчиваешь, я молчу про середину, "что вот как так она так поступила", да поступила как хотела, она же тебе ничего не должна, а ты тут свои всплески юношеского безбабья рисуешь на теме. 

набирайся опыта, общайся с девушками больше, меньше стесняйся, больше делай, читай факи, пока не видно чтобы ты над собой проработал, чтобы снимать сливки хоть какие-то в плане съёма. полный колхоз, в помеси с зеленым мозгом  

Сегодня друг,который учится в её группе сказал,что она ему писала по поводу меня, что я отличный парень и очень ей нравлюсь, но она ничего не хочет.(у друга есть девушка, которую он любит)

Сегодня друг,который учится в её группе сказал,что она ему писала по поводу меня, что я отличный парень и очень ей нравлюсь, но она ничего не хочет.(у друга есть девушка, которую он любит)

такое ощущение что тебе 14 лет и вы в школе 

еще бы она сказала что она что-то хочет

прочти факи наконец уже тк я смотрю ты не знаешь их совсем и завязывай со всякими там друзьями которые клянчат за тебя

начинай уже соблазнять ее (а как ? - в факах/книгах все уже написано )

Я написал ей в вк

P.S. ну не занимайтесь вы все этой х__ней что яйц не хватает позвонить что-ли?

такое ощущение что тебе 14 лет и вы в школе 

еще бы она сказала что она что-то хочет

прочти факи наконец уже тк я смотрю ты не знаешь их совсем и завязывай со всякими там друзьями которые клянчат за тебя

начинай уже соблазнять ее (а как ? - в факах/книгах все уже написано )

>Я написал ей в вк

P.S. ну не занимайтесь вы все этой х__ней что яйц не хватает позвонить что-ли?

Ты немного не понял предыдущее сообщение.  Друг ей первый не писал. Она сама ему писала и добавила это.

Может действительно у неё есть парень?
Делай Дальше. Общайся с другими.
Если ты ей интересен, будет делать Ближе.
Другу твоему она исповедуется что ли? 

Может действительно у неё есть парень?

Делай Дальше. Общайся с другими.

Если ты ей интересен, будет делать Ближе.

Другу твоему она исповедуется что ли? 

Он староста их группы, ему 26, он психолог. Сейчас на 2 вышке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...