Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомился, next?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
мои друг познакомил с одной девушкой, понравилась, весёлая, комуникабелна.

знакомства прошло нормально часов 1,50-2 сидели где-то и разговаривали в троём, она упеменула про парней с кем у неё бил флирт и нечего не вышло в конце, конечно по их вине(конечно мой друг и она знакомы с детства может и поэтому?). у меня есть её номер мобилнова, стоит мне начать штурм или подождать ешё одной встречи ?
Опубликовано:

"ты что ? мы общаемся всего лишь как друзья"

думаю ты уже чересчур резок ИМХО

ябподождал

Опубликовано:

номер мобилнова :)

если знакомы с детства , то друг много про неё должен знать _ привычки , повадки , что любит или нет . Наверняка она ему плакалась что пацаны с кем она общлась ТФТ * (мб) . Короче разузнай про неё . Потом можешь позвонить

Опубликовано:

Автор твоя следующая тема "Все разузнал у друга и попал в ДОД", дабы этого избежать пригласи ОЖП на свиданку тет-а-тет, и все что захочешь узнаешь у нее лично, не трогай друга, а то все запорешь.

Опубликовано:

Автор твоя следующая тема "Все разузнал у друга и попал в ДОД", дабы этого избежать пригласи ОЖП на свиданку тет-а-тет, и все что захочешь узнаешь у нее лично, не трогай друга, а то все запорешь.

Я имелл ввиду , что  узнать хоть кое что от друга , чтобы потом проще было её позвать куда нибудь

Опубликовано:

Ну вообще-то это друг и моего детства и он может слить мне все что про неё знает без всяких последствий. 
Но мне сейчас более интересно, сразу идти на штурм  или подождать ещё несколько встреч?
Опубликовано:

сегодня позвонил, сразу конечно не узнала , потом давай встретимся я сейчас нахожусь близко возле твоего дома, отшила типа она не может у неё гости, ну лан тогда давай в другой раз. что делать дальше? посоветуете плиз

Опубликовано:

почему некст сразу ?? , просто потом позвоишь просто поболттаешь и вторую попытку сделаешь . а потом если что некст

Опубликовано:

Я в шоке! 

ТЫ факи читал? 

ТЫ вообще что-то знаешь о соблазнении? 

Ты задаешь вопрос звонить ли тебе? 

Что это вообще за ахинея!? 

Как не почитаю тему, все какие-то новички с 1-5 сообщениями в теме.

Пиши диалоги звонка, если хочешь, чтобы мы искали ошибки твои! 

Или ты думаешь мы тут даем волшебные таблетки? 

Опубликовано:

почему некст сразу ?? , просто потом позвоишь просто поболттаешь и вторую попытку сделаешь . а потом если что некст

Что бы мозги не засорять, а знакомится с другими ОЖП. Просто болтают бабушки возле подъезда на лавочке. Можно и десять попыток сделать, а результат будет слив или мороз.

Опубликовано:

Автор у тебя даже в теме написано, что делать -  next. 

ну некст я имел ввиду, познакомился что дальше ?

Я в шоке! 

ТЫ факи читал? 

ТЫ вообще что-то знаешь о соблазнении? 

Ты задаешь вопрос звонить ли тебе? 

Что это вообще за ахинея!? 

Как не почитаю тему, все какие-то новички с 1-5 сообщениями в теме.

Пиши диалоги звонка, если хочешь, чтобы мы искали ошибки твои! 

Или ты думаешь мы тут даем волшебные таблетки? 

(а) ето я (б) ето друг кто нас познакомил

-привет как дела ? 

-привет, норм спасибо а кто это ?

-это (а), я друг (б) , вспомнила ?

-да вспомнила , привет  я нормально а сам как ?

-я тоже норм спасибо, я не отвлекаю тебя не от чего особенного?

-неа

-ты где сейчас находишься ?

-я дома

-ну так спускайся  я поблизости может встретимся ?

-нее не могу

-а причина почему не можешь ?

-у меня сейчас гости

-ну лан тогда в другой раз пока

-пока

Опубликовано:

Я бы наверное немного по-другому бы зарядил:

На встрече по-любому была какая-то особенная фишка, шутка... позитивный якорь... Вот я бы с него и начал, чтобы она сразу поняла, что ты был тогда, когда она это слышала...

- Привет, "фишка с прошлой встречи" (может этому надо учиться, я х3, у меня само как-то выходит"). Это А.

- Да, я поняла, привет К+,

- Как твое хорошее настроение?

- Хорошее, а твое? 

- мое мего-отличное, пора и твое подымать на уровень выше! Прыгай с балкона я тебя ловить буду!

- О_о 

Дальше два варианта: 

1.

- я не дома

- жаль, я тут мимо проходил и одеяло взял тебя ловить. Ладно в другой раз с парашютом приду! 

2. Если она дома

- у меня гости (хотя я на 85% уверен, что гости - это переписка ВК.)

- так ты боишься прыгать что ли? НУ давай выкидывай сначала гостей - им тоже настроение подымем, а потом сама прыгай...

Тут вообще можно много чего написать... Я хотел тебе донести нестандартный посыл, вызвон... 

Без разрешения... "Атывыйдешь?" "апочему?"

Даже если она действительно не смогла в этот раз (ты плохо заинтересовал на встрече), ты в следующий раз при вызвоне цепляешься за прошлый диалог:

пример:
- ну, что сегодня готова к прыжкам?...

- ...

- шучу... ты мне жива нужна и невредима... 

НУ такое... чисто мое ИМХО... 

Опубликовано:

На встрече по-любому была какая-то особенная фишка, шутка... позитивный якорь... Вот я бы с него и начал, чтобы она сразу поняла, что ты был тогда, когда она это слышала...

- Привет, "фишка с прошлой встречи" (может этому надо учиться, я х3, у меня само как-то выходит"). Это А.

- Хорошее, а твое? 

- мое мего-отличное, пора и твое подымать на уровень выше! Прыгай с балкона я тебя ловить буду!

- О_о 

Дальше два варианта: 

1.

- я не дома

- жаль, я тут мимо проходил и одеяло взял тебя ловить. Ладно в другой раз с парашютом приду! 

2. Если она дома

- так ты боишься прыгать что ли? НУ давай выкидывай сначала гостей - им тоже настроение подымем, а потом сама прыгай...

Даже если она действительно не смогла в этот раз (ты плохо заинтересовал на встрече), ты в следующий раз при вызвоне цепляешься за прошлый диалог:

пример:

- ...

спасибо за помощь, насчёт гостей я тож так думаю, кстати понравилось насчёт прыгай буду ловить, возьму в инвентарь.
что посоветуете когда сделать следующий визвон ?
Опубликовано:

- Хорошее, а твое? 

- О_о 

Дальше два варианта: 

1.

- я не дома

2. Если она дома

пример:

- ...

спасибо за помощь, насчёт гостей я тож так думаю, кстати понравилось насчёт прыгай буду ловить, возьму в инвентарь.
что посоветуете когда сделать следующий визвон ?

с прошлого звонка, мы имеем информацию, о выдуманных гостях... 

я бы сыграл на этом.

- привет, ну что гости съели все печенье и выпили чай и теперь ты можешь с чистой совестью встретиться с приятным м.ч.

- ...

- предлагаю, дабы не было так обидно тебе (эт о печенье) так, встретиться и восполнить запасы... (ты должен знать конкретное место, и время встречи - 2-3 варианта) 

В идеале:

- я беру сладенькое и к тебе на чай, а то голодные гости все съели - но это не для тебя :)

Опубликовано:

да бред, ребятки, 

Auguste Papa ерунду пишешь, она же сразу отшила, потому что он её не заинтересовал на свидании, там уже чтобы он не крутил, не вышло бы. а ты ему дал зеленый свет, чтобы она его УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТШИЛА, безвозмездно. 

ни у автора, и даже у тех кто советует факи прочитать, у вас же нет структурного понимания соблазнения, понимаете вешать нитробалон на тачку без колес, тупо. 

Опубликовано:

-я тоже норм спасибо, я не отвлекаю тебя не от чего особенного?

-у меня сейчас гости

если опустить всю твою неуверенность и все фейлы, то тебя просто некрасиво слили, забудь ее

Опубликовано:

да бред, ребятки, 

Auguste Papa ерунду пишешь, она же сразу отшила, потому что он её не заинтересовал на свидании, там уже чтобы он не крутил, не вышло бы. а ты ему дал зеленый свет, чтобы она его УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТШИЛА, безвозмездно. 

ни у автора, и даже у тех кто советует факи прочитать, у вас же нет структурного понимания соблазнения, понимаете вешать нитробалон на тачку без колес, тупо. 

Садисто, он мог ее заинтересовать при звонке... 

Опубликовано:

если тебе баба не нравится внешне, чтоб она тебе по телефону не сказала, ты пойдешь с ней гулять в перспективе спать? думаю нет, вот и не пиши глупости

Опубликовано:

Auguste Papa

агром которое ты тут вывалил. ну-ну. это во-первых. во-вторых, ты пишешь мог бы, да не мог, это либо есть, либо этого нет. и судя по вашим комментам, вы слабо понимаете что это такое.  

Опубликовано:

если тебе баба не нравится внешне, чтоб она тебе по телефону не сказала, ты пойдешь с ней гулять в перспективе спать? думаю нет, вот и не пиши глупости

Не равняй бабу и мужика!

Для мужика красота бабы важна, а для бабы внешность мужика не так важна, как его энергетика!

Auguste Papa

агром которое ты тут вывалил. ну-ну. это во-первых. во-вторых, ты пишешь мог бы, да не мог, это либо есть, либо этого нет. и судя по вашим комментам, вы слабо понимаете что это такое.  

Соблазнение начинается с момента знакомства... ПОнятное дело, что автор натупил вначале и потом не вышло вызвонить...

А по поводу повышения заинтересованости при звонке я бы поспорил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...