StydenTuk 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мои друг познакомил с одной девушкой, понравилась, весёлая, комуникабелна.знакомства прошло нормально часов 1,50-2 сидели где-то и разговаривали в троём, она упеменула про парней с кем у неё бил флирт и нечего не вышло в конце, конечно по их вине(конечно мой друг и она знакомы с детства может и поэтому?). у меня есть её номер мобилнова, стоит мне начать штурм или подождать ешё одной встречи ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBlllack 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 "ты что ? мы общаемся всего лишь как друзья"думаю ты уже чересчур резок ИМХОябподождал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddyson 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 номер мобилнова если знакомы с детства , то друг много про неё должен знать _ привычки , повадки , что любит или нет . Наверняка она ему плакалась что пацаны с кем она общлась ТФТ * (мб) . Короче разузнай про неё . Потом можешь позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Автор твоя следующая тема "Все разузнал у друга и попал в ДОД", дабы этого избежать пригласи ОЖП на свиданку тет-а-тет, и все что захочешь узнаешь у нее лично, не трогай друга, а то все запорешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddyson 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Автор твоя следующая тема "Все разузнал у друга и попал в ДОД", дабы этого избежать пригласи ОЖП на свиданку тет-а-тет, и все что захочешь узнаешь у нее лично, не трогай друга, а то все запорешь.Я имелл ввиду , что узнать хоть кое что от друга , чтобы потом проще было её позвать куда нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StydenTuk 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Автор твоя следующая тема "Все разузнал у друга и попал в ДОД", дабы этого избежать пригласи ОЖП на свиданку тет-а-тет, и все что захочешь узнаешь у нее лично, не трогай друга, а то все запорешь. Ну вообще-то это друг и моего детства и он может слить мне все что про неё знает без всяких последствий. Но мне сейчас более интересно, сразу идти на штурм или подождать ещё несколько встреч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StydenTuk 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 кто-нибудь что-нибудь посоветует ? как мне быть дальше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StydenTuk 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 сегодня позвонил, сразу конечно не узнала , потом давай встретимся я сейчас нахожусь близко возле твоего дома, отшила типа она не может у неё гости, ну лан тогда давай в другой раз. что делать дальше? посоветуете плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Автор у тебя даже в теме написано, что делать - next. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddyson 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 почему некст сразу ?? , просто потом позвоишь просто поболттаешь и вторую попытку сделаешь . а потом если что некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я в шоке! ТЫ факи читал? ТЫ вообще что-то знаешь о соблазнении? Ты задаешь вопрос звонить ли тебе? Что это вообще за ахинея!? Как не почитаю тему, все какие-то новички с 1-5 сообщениями в теме. Пиши диалоги звонка, если хочешь, чтобы мы искали ошибки твои! Или ты думаешь мы тут даем волшебные таблетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 почему некст сразу ?? , просто потом позвоишь просто поболттаешь и вторую попытку сделаешь . а потом если что некст Что бы мозги не засорять, а знакомится с другими ОЖП. Просто болтают бабушки возле подъезда на лавочке. Можно и десять попыток сделать, а результат будет слив или мороз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StydenTuk 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Автор у тебя даже в теме написано, что делать - next. ну некст я имел ввиду, познакомился что дальше ? Я в шоке! ТЫ факи читал? ТЫ вообще что-то знаешь о соблазнении? Ты задаешь вопрос звонить ли тебе? Что это вообще за ахинея!? Как не почитаю тему, все какие-то новички с 1-5 сообщениями в теме. Пиши диалоги звонка, если хочешь, чтобы мы искали ошибки твои! Или ты думаешь мы тут даем волшебные таблетки? (а) ето я (б) ето друг кто нас познакомил-привет как дела ? -привет, норм спасибо а кто это ?-это (а), я друг (б) , вспомнила ?-да вспомнила , привет я нормально а сам как ?-я тоже норм спасибо, я не отвлекаю тебя не от чего особенного?-неа-ты где сейчас находишься ?-я дома-ну так спускайся я поблизости может встретимся ?-нее не могу-а причина почему не можешь ?-у меня сейчас гости-ну лан тогда в другой раз пока-пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я бы наверное немного по-другому бы зарядил: На встрече по-любому была какая-то особенная фишка, шутка... позитивный якорь... Вот я бы с него и начал, чтобы она сразу поняла, что ты был тогда, когда она это слышала... - Привет, "фишка с прошлой встречи" (может этому надо учиться, я х3, у меня само как-то выходит"). Это А.- Да, я поняла, привет К+,- Как твое хорошее настроение?- Хорошее, а твое? - мое мего-отличное, пора и твое подымать на уровень выше! Прыгай с балкона я тебя ловить буду!- О_о Дальше два варианта: 1.- я не дома- жаль, я тут мимо проходил и одеяло взял тебя ловить. Ладно в другой раз с парашютом приду! 2. Если она дома- у меня гости (хотя я на 85% уверен, что гости - это переписка ВК.)- так ты боишься прыгать что ли? НУ давай выкидывай сначала гостей - им тоже настроение подымем, а потом сама прыгай... Тут вообще можно много чего написать... Я хотел тебе донести нестандартный посыл, вызвон... Без разрешения... "Атывыйдешь?" "апочему?" Даже если она действительно не смогла в этот раз (ты плохо заинтересовал на встрече), ты в следующий раз при вызвоне цепляешься за прошлый диалог: пример:- ну, что сегодня готова к прыжкам?...- ...- шучу... ты мне жива нужна и невредима... НУ такое... чисто мое ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StydenTuk 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я бы наверное немного по-другому бы зарядил: На встрече по-любому была какая-то особенная фишка, шутка... позитивный якорь... Вот я бы с него и начал, чтобы она сразу поняла, что ты был тогда, когда она это слышала... - Привет, "фишка с прошлой встречи" (может этому надо учиться, я х3, у меня само как-то выходит"). Это А.- Да, я поняла, привет К+,- Как твое хорошее настроение?- Хорошее, а твое? - мое мего-отличное, пора и твое подымать на уровень выше! Прыгай с балкона я тебя ловить буду!- О_о Дальше два варианта: 1.- я не дома- жаль, я тут мимо проходил и одеяло взял тебя ловить. Ладно в другой раз с парашютом приду! 2. Если она дома- у меня гости (хотя я на 85% уверен, что гости - это переписка ВК.)- так ты боишься прыгать что ли? НУ давай выкидывай сначала гостей - им тоже настроение подымем, а потом сама прыгай... Даже если она действительно не смогла в этот раз (ты плохо заинтересовал на встрече), ты в следующий раз при вызвоне цепляешься за прошлый диалог: пример:- ну, что сегодня готова к прыжкам?...- ...- шучу... ты мне жива нужна и невредима... спасибо за помощь, насчёт гостей я тож так думаю, кстати понравилось насчёт прыгай буду ловить, возьму в инвентарь.что посоветуете когда сделать следующий визвон ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я бы наверное немного по-другому бы зарядил: На встрече по-любому была какая-то особенная фишка, шутка... позитивный якорь... Вот я бы с него и начал, чтобы она сразу поняла, что ты был тогда, когда она это слышала... - Привет, "фишка с прошлой встречи" (может этому надо учиться, я х3, у меня само как-то выходит"). Это А.- Да, я поняла, привет К+,- Как твое хорошее настроение?- Хорошее, а твое? - мое мего-отличное, пора и твое подымать на уровень выше! Прыгай с балкона я тебя ловить буду!- О_о Дальше два варианта: 1.- я не дома- жаль, я тут мимо проходил и одеяло взял тебя ловить. Ладно в другой раз с парашютом приду! 2. Если она дома- у меня гости (хотя я на 85% уверен, что гости - это переписка ВК.)- так ты боишься прыгать что ли? НУ давай выкидывай сначала гостей - им тоже настроение подымем, а потом сама прыгай... Даже если она действительно не смогла в этот раз (ты плохо заинтересовал на встрече), ты в следующий раз при вызвоне цепляешься за прошлый диалог: пример:- ну, что сегодня готова к прыжкам?...- ...- шучу... ты мне жива нужна и невредима... спасибо за помощь, насчёт гостей я тож так думаю, кстати понравилось насчёт прыгай буду ловить, возьму в инвентарь.что посоветуете когда сделать следующий визвон ?с прошлого звонка, мы имеем информацию, о выдуманных гостях... я бы сыграл на этом.- привет, ну что гости съели все печенье и выпили чай и теперь ты можешь с чистой совестью встретиться с приятным м.ч.- ...- предлагаю, дабы не было так обидно тебе (эт о печенье) так, встретиться и восполнить запасы... (ты должен знать конкретное место, и время встречи - 2-3 варианта) В идеале:- я беру сладенькое и к тебе на чай, а то голодные гости все съели - но это не для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StydenTuk 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 всё понял спасибо , выжду Субботу-Воскресение , а потом в бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddyson 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 отпиши потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да бред, ребятки, Auguste Papa ерунду пишешь, она же сразу отшила, потому что он её не заинтересовал на свидании, там уже чтобы он не крутил, не вышло бы. а ты ему дал зеленый свет, чтобы она его УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТШИЛА, безвозмездно. ни у автора, и даже у тех кто советует факи прочитать, у вас же нет структурного понимания соблазнения, понимаете вешать нитробалон на тачку без колес, тупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 -я тоже норм спасибо, я не отвлекаю тебя не от чего особенного?-у меня сейчас гостиесли опустить всю твою неуверенность и все фейлы, то тебя просто некрасиво слили, забудь ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 да бред, ребятки, Auguste Papa ерунду пишешь, она же сразу отшила, потому что он её не заинтересовал на свидании, там уже чтобы он не крутил, не вышло бы. а ты ему дал зеленый свет, чтобы она его УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТШИЛА, безвозмездно. ни у автора, и даже у тех кто советует факи прочитать, у вас же нет структурного понимания соблазнения, понимаете вешать нитробалон на тачку без колес, тупо. Садисто, он мог ее заинтересовать при звонке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Садисто, он мог ее заинтересовать при звонке...если тебе баба не нравится внешне, чтоб она тебе по телефону не сказала, ты пойдешь с ней гулять в перспективе спать? думаю нет, вот и не пиши глупости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Auguste Papaагром которое ты тут вывалил. ну-ну. это во-первых. во-вторых, ты пишешь мог бы, да не мог, это либо есть, либо этого нет. и судя по вашим комментам, вы слабо понимаете что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Садисто, он мог ее заинтересовать при звонке...если тебе баба не нравится внешне, чтоб она тебе по телефону не сказала, ты пойдешь с ней гулять в перспективе спать? думаю нет, вот и не пиши глупостиНе равняй бабу и мужика!Для мужика красота бабы важна, а для бабы внешность мужика не так важна, как его энергетика!Auguste Papaагром которое ты тут вывалил. ну-ну. это во-первых. во-вторых, ты пишешь мог бы, да не мог, это либо есть, либо этого нет. и судя по вашим комментам, вы слабо понимаете что это такое. Соблазнение начинается с момента знакомства... ПОнятное дело, что автор натупил вначале и потом не вышло вызвонить... А по поводу повышения заинтересованости при звонке я бы поспорил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.