Девушка спрашивает любишь или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
480
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да, это я себе зафиксировал, нахер это. Принял. Я не помню писал это раньше или нет. Но времени было достаточно, что бы порефлексировать, почитать свои записи старые, переписки с ней. Было довольно много моментов, как оказалось, где я в целом то из диалога не уходил. Вопрос в том, что я дам давил логикой и фактами, т.е не на ее языке говорил и это было ошибкой. Но одновременно выводы она явно должна была сделать, что надо подумать 10 раз, прежде чем вы*бнуться. Но она их не делала. В целом ее поведение во многом показывало, что она не умеет думать во время конфликта и ей будет абсолют -
492
Уходить, решать?
Деньги в декрете на продукты в долг это тот момент, когда дно пробито. Конечно, съезжайте, разводитесь . У вас нет семьи. Есть обнаглевший сожитель, у которого вы в роли служанки -
137
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Просто слышал и читал,что с рсп лучше не связываться.Читал об их коварстве и что с ними нет смысла связываться тк с ними нет никакого будущего.Вот и побаиваюсь этих дам,а самое главное залипнуть на них -
1 712
Замужняя
Автор, а включите ка мудака на время. Передайте эстафетную палочку по инициативе отношений вашей девочке и прекратите быть таким сладким. У нее скоро попа слипнется и корона вырастет. Настало время качелек. Теперь пусть у вас побудет плохое настроение. Заставьте ее поучаствовать в мнимой конкуренции с выдуманной бывшей,которая вдруг неожиданно объявилась и испортила вам настроение, но не помочь вы ей не можете, потому что во-первых, вы - мужчина мечты, в во-вторых, кроме вас этой бедолаге никто не поможет. А вы теперь весь такой недоступный и занятой на этой неделе (ближайшее 5 - 7 д -
315
Снова тупик
Выбрался погулять, я шел как раньше, куда направит внутренне ощущение. И я не пошел в тот район где живет она. Потому что там запахи заводов. Значит меняется мироощущение, ок Но почему она? 39. Потому что в ней есть раскрытая эмоциональность. Как будто то чего мне нехватает. Если бы она пообщалась все бы было лучше в разы. Я чувствую себя лучше чем в декабре когда по 14 часов проводил в двух смартфонах и ноуте. Это плюс. Я думал стоит ли продолжать дело. Но я правильно сделал. Что перестал. Потому буду думать что дальше Поеду к папе скорей всего. И напишу бизнес план по 1
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.