Jump to content
пикап.Форум

не пришла на 2 свидание

Recommended Posts

Posted

ОЖП 19 лет - студентка, мне 22 года- студент.1 свидание прошло в хорошем ключе. кинестетика была, но не сильная.Приглашаю на 2 свидание ... предложил 2 времени- оба её устроили, ну я тянуть не стал, назначил, согласилась.

пол часа короче ждал и ушёл...

я конечно же первым делом удалил её контакты, хоть чувствуется оправдания пойдут. Были ли у кого-нибудь такие ситуации?

Posted

было) договорились о встрече, звоню чуть ранее назначенного времени, чтобы предупредить об опоздании - трубку не берёт, смс тоже без ответа. через несколько недель сама написала. тут 2 варианта: либо делаешь вид, что ничего не было и пробуешь набрать через дня 3-4 либо забивай на более долгий срок и, мб, когда-нить пинганёт) 

Posted

Да при таких вещах по хорошему надо слать куда подальше баб таких (можно в душе, можно по факту).

И вызванивать "свежую". На деле не заинтересовал/личные проблемы. Вообщем либо очень сильное Б должно быть с её стороны, либо нахер.

На моей памяти был один раз похожий эксцесс, она опоздала сильно. Ждал 15ть минут, свалил.

Перезвонила через минут 20ть или больше, типа ты где? Ответил ты пошутила чтоль так опаздывать,

уехал говорю. И ложу трубку. Перезвонила, извинилась, подъехала ко мне))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...