Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не пришла на 2 свидание

Рекомендованные сообщения

ОЖП 19 лет - студентка, мне 22 года- студент.1 свидание прошло в хорошем ключе. кинестетика была, но не сильная.Приглашаю на 2 свидание ... предложил 2 времени- оба её устроили, ну я тянуть не стал, назначил, согласилась.

пол часа короче ждал и ушёл...

я конечно же первым делом удалил её контакты, хоть чувствуется оправдания пойдут. Были ли у кого-нибудь такие ситуации?

было) договорились о встрече, звоню чуть ранее назначенного времени, чтобы предупредить об опоздании - трубку не берёт, смс тоже без ответа. через несколько недель сама написала. тут 2 варианта: либо делаешь вид, что ничего не было и пробуешь набрать через дня 3-4 либо забивай на более долгий срок и, мб, когда-нить пинганёт) 

Да при таких вещах по хорошему надо слать куда подальше баб таких (можно в душе, можно по факту).

И вызванивать "свежую". На деле не заинтересовал/личные проблемы. Вообщем либо очень сильное Б должно быть с её стороны, либо нахер.

На моей памяти был один раз похожий эксцесс, она опоздала сильно. Ждал 15ть минут, свалил.

Перезвонила через минут 20ть или больше, типа ты где? Ответил ты пошутила чтоль так опаздывать,

уехал говорю. И ложу трубку. Перезвонила, извинилась, подъехала ко мне))

ТС прочитай мой топик http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137554. У меня почти похожая ситуация была с одной из ожп.

На твоем месте Я бы попробовал вызвонить ее через недельку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...