Перейти к публикации
пикап.Форум

Спорт

Noob_Saibot3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обажаю спорт просто можно сказать смысл моей жизни...затягивает как наркотик(дже ломка бывает)....качалка это святое 3 раза в неделю это как минимум....Ходил на дзюдо...на гимнастику...не не то....

Кстати я за чистый спорт без стероидов и анаболиков....Народ а вы чем занимаетесь?! :)

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Рук. бой, джиу джицу, ушу-саньда, плавание, баскетбоооол=)))

А в чем разница между рукопашным боем и джиу - джитсу? B)

Опубликовано:

Ой млин я дофига чего пробовал, всего по чуть чуть =)

Баскетбол пол года, хокей (летом, тоесть упор шел на выносливость и физ. упражнения), восточные единоборства (пол года), каратэ (полтора года) и в конце концов Веллоспорт (BMX), вот где я кайф ловил так это велики =)

А терь если на улице с утра 2км пробегу - уже спорт =)

Опубликовано:

бодибилдинг. Уже 15 лет занимаюсь... Последний год- еще и пауэрлифтинг. Попутно еще классическая борьба...

Опубликовано:
А в чем разница между рукопашным боем и джиу - джитсу?

Огромноя !!!!!! =))))) :PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

ну в общем я занимаюсь джиу - джитсу и знаю, что это такое, поэтому и странно, зачем человеку занимающемуся джиу - джитсу, ходить еще на рукопушку если первое - веками отточеная система, а второе - сборная солянка? хотя, конечно от названия суть может сильно отличаться. мой тренер имеет 4-й дан по джиу - джитсу, а секция называется рукопашный бой, чтоб меньше проблем с федерацией...

Опубликовано:

просто перечислю в каких я видах спорта участвовал или занимался: баскетбол, футбол, рукопашный бой, дзюдо, бокс, настольный теннис, плаванье, танцы, гандбол, волейбол, тренажеры....

хотелось бы очень в большой теннис поиграть... и хоккей, только нужно на коньках по хоккейному научиться ездить)))

Опубликовано:
ну в общем я занимаюсь джиу - джитсу и знаю, что это такое, поэтому и странно, зачем человеку занимающемуся джиу - джитсу, ходить еще на рукопушку если первое - веками отточеная система, а второе - сборная солянка? хотя, конечно от названия суть может сильно отличаться. мой тренер имеет 4-й дан по джиу - джитсу, а секция называется рукопашный бой, чтоб меньше проблем с федерацией...

Парень, ты конечно наслушался что наплели тебе на тренеровке: "веками отточеная техника". гы. быть может и отточеная, но отточеная не для реалий нынешней жизни. джиу джитсу такой спорт что либо ты им владеешь в совершенстве и становишься действительно опасен, либо ты делитант который в лучшем случае знает что "существует", но применяет неумело. Техника достаточно сложна, и требует точности. Той же яварой не попадаешь в болевую точку и противник тебя срубит пока ты будешь жать в надежде что "эта чудо-палочка сработает".

К чему я эт грю - если ты занимаешь ДАВНО, МНОГО и на РЕЗУЛЬТАТ а не на посещения - то это стоящий вид единоборств, если ты пришел на год-два и уже рассуждаешь о преимуществах - то уличная драка покажет ху из ху. не стоит говорить о поясах. все мы знаем ЧТО такое пояс - сотня баксов и знание неприменимой в бою техники..

по теме: 1.5 года джиу джитсу, 1.5 года таек вандо, 2 года бокса, пол года ежедневных простых спарингов.

Опубликовано:

Пауэрлифтинг. Последние полгода захожу на рукопашный бой, хотя весьма нерегулярно, так раз в неделю с друзьями.

Опубликовано:

Парень, ты конечно наслушался что наплели тебе на тренеровке: "веками отточеная техника". гы. быть может и отточеная, но отточеная не для реалий нынешней жизни. джиу джитсу такой спорт что либо ты им владеешь в совершенстве и становишься действительно опасен, либо ты делитант который в лучшем случае знает что "существует", но применяет неумело. Техника достаточно сложна, и требует точности. Той же яварой не попадаешь в болевую точку и противник тебя срубит пока ты будешь жать в надежде что "эта чудо-палочка сработает".

К чему я эт грю - если ты занимаешь ДАВНО, МНОГО и на РЕЗУЛЬТАТ а не на посещения - то это стоящий вид единоборств, если ты пришел на год-два и уже рассуждаешь о преимуществах - то уличная драка покажет ху из ху. не стоит говорить о поясах. все мы знаем ЧТО такое пояс - сотня баксов и знание неприменимой в бою техники..

по теме: 1.5 года джиу джитсу, 1.5 года таек вандо, 2 года бокса, пол года ежедневных простых спарингов.

Тут многим лет меньше чем я занимаюсь единоборствами B) Перепробовав разные стили карате - шотокан, дзе син мон, киокушин (в 1996-м 4-е место на Украине по киокушину в абсолютке), бокс, вольная борьба, два года назад остановился на джиу - джитсу, как на самой эффективной системе (свидетельство тому бои без правил - нет ни одного чемпиона, который бы не владел джиу - джитсу! www.ufc.com). Соглашусь только с тем, что заниматься нужно много (лучше всю жизнь :) Для меня это не просто средство самообороны, это браз жизни. А год-два не дадут эффекта даже в боксе. Хороший хулиган или человек много лет играющий в хоккей легко "наваляет" такому "бойцу". много видал я таких нетерпеливых, которые приходили в надежде узнать смертельный прием, а в итоге оказалось, что ничего сложного, просто много лет работы...

Опубликовано:

Плавание - самый здоровый вид спорта, ну... если конечно не до посинения и стука в коленях. Кстати фигуру выпремляет прекрасно. Качком конечно вряд ли станишь, но более подтянутым и широкоплечим обязательно

Опубликовано:

Плохо смотришь! Я не учился и не хочу - не надо это.... Ибо драка - не цивилизованный способ выяснения отношений, а для общего развития (у меня) есть горные лыжи и плавание.... Я конечно не говорю, что заниматься каратэ или той же рукопашклй просто так как спортом плохо.... Я сказал, что именно драться - это плохо....

Опубликовано:

ушу (мэйхуа, багуа, танланьцуань) 6 лет

качалка > 3 лет

горные лыжи + борда > 6 лет с перерывами на лето :)

ножевой бой >4 лет

ну и прочее по мелочи (бокс, плавание, карате, дзюдо)

Опубликовано:

С 6 до 12 лет на профессиональное фигурное катание ходила, сейчас просто 2 раза в неделю на каток по часику и 2 раза в неделю спортзал. И хоть хочется опять чем-то профессионально позаниматься, но поздно уже... <_<

Опубликовано:

Футболом только с восьми.

А в раннем детстве занимался большим теннисом и каратэ.

И еще в волейбол могу поиграть.

Опубликовано:

народ я о тренажёрном...может у кого-то есть ХОРОШИЕ...прошу заметить ХОРОШИЕ программы занятий для ЛЮБИТЕЛЕЙ...скиньте...или есть хороший тренер.... :)

Опубликовано:

Сейчас готовлюсь к соревнованиям по триалу.

Параллельно качалка - уже около года

Агрессив инлайн (роллы)

Ежевечерний бег в плохую погоду, (когда не получается покататься) чтобы не терять форму либо плавание, если погода уж очень плохая

На время оставил рукопашный, занимался около 4 лет

Опубликовано:

Хех..чем я ток не занимаюсь..и все экстримальное довольно.."Самый сексуальный вид спорта,это секс"(с)кто то там +)

Дафвинг-с аквалангом погружения,ага ;) ,на Красном море занимаюсь,довольно давно ;

Серфинг-на доске по волнам,тож на Красном море ;

Виндсерфинг-на той же доске но с парусом около 10м квадратных.Особенно када ветер сильный,так носит..ууу)) ;

Кайтсерфинг-та же доска,но вместо паруса-большой воздушный змей..его подобие точнее) ;

Сноубординг-ыы..тож доска,но по снегу :) ;

Горные лыжи-епт..уже две дощечки :) ;

Конный спорт-на лошадках катаюсь..уже лет семь..прыгаю через препятствия.. ;

На горном веле еще катаюсь,роликовые коньки тож обажаю... :D

Опубликовано:

1) Качалник

2) Футбол (на воротах)

3) Хоккей (на воротах)

4) Гандбол (на воротах)

5) Баскетбол (на воротах)

6) Стрельба

7) Плаванье

8) Секс (на воротах, шучу)

Опубликовано:

Джиу-джитсу, но все эти новоиспеченные правила заставляют меня всерьез задумацца о том стоит ли продолжать.

В корне не согласен с теми кто утверждает что драка нецивилизованный метод выяснения отношений

Опубликовано:
В корне не согласен с теми кто утверждает что драка нецивилизованный метод выяснения отношений

The Best way что б снять стресс и поднять настроние :D

Опубликовано:

Мдя... я тут третим по спорту буду...после fartman и Lady_Fi... :P

Из серьёзно практикуемых - литрбол... мышеклик...

Изредка посещаемая качалка и запылённый велик...

Опубликовано:

Спотр это всегда хорошо (если ты им занимаешься не профессионально.......)

При регулярных занятиях, самочувствие и общее состояние органимзма гораздо лучше.

Да и просто приятно чувствовать свое послушное тренированое тело которое тебя не подведет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Тут есть вероятность продолжения?

2. 28

Бабушка, барахло и кладовка

3. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...