Перейти к публикации
пикап.Форум

как его понять и возможен ли возврат?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день)

Мне 27, ему 35, был женат, двое детей. Познакомились по интернету, завязалась переписка, любовь. Он приехал ко мне из другого города на 8 марта, остановился в гостинице. Встретились в ресторане и провели вместе три дня, это была сказка. Сразу же он мне предложил переехать к нему в город, жить с ним.  Я не стала предпринимать поспешных решений и потому сперва приехала на неделю посмотреть как живет, попробывать пожить вместе. Все было замечательно и мне не хотелось больше возвращаться домой, но были незаконченные дела. Терять у себя дома мне было особо нечего, я жила одна в своей квартире. Что касается работы, то занималась небольшими подработками временно, но есть сбережения. Он говорил много чудесных слов, говорил, что я его мечта, всю жизнь такую искал, хочется женится, не хочет , чтобы работала, чтобы занималась ним и домом. А он хочет решать все проблемы, оберегать меня., покупать красивые вещи, т.к. много зарабатывает. Вобщем вернувшись к себе домой и закончив дела я прилетела с вещами к нему.

Жили у него два месяца. Он ни в чем мне не октазывал, но я не наглела. Обустраивала уют, быт, наводила красоту дома, занималась собой. Секс был сумасшедший. Он вообще очень гипперсексуален и может заниматься этим хоть весь день. Говорил, что ни с кем ему так хорошо не было, что это волшебство.

Но были и мелкие ссоры и недопонимания, восновном это началось во время майских праздников, когда он не ходил на работу, был дома. Может сказалась привычка жить одному и моя привычка жить одной.. Но целыми днями находиться вместе оказалось не так просто и вылезла бытовуха. К тому же я тогда серьезно простудилась и ужасно себя чувствовала, была без настроения. Праздники закончились и все наладилось, я выздоровела, он уезжал на работу, я ждала его в убраной квартире, с ужином, сама красивая :) кроме того нам было интересно вместе, он говорил, что я первая с которой он чувствует себя интеллектуально на одном уровне.

Вобщем.. говорил он много чего и обещал тоже..

И тут он предлагает, чтобы я слетала домой на несколько дней, т.к. давно не была, а он займется своими делами, встретится с детьми. Кстати он с ними встречался обычно днем, гулял, пару раз уезжал на выходные с ними за город. К себе не звал и со мной не знакомил, видимо, бывшая жена против или типа того. Я не вдавалась в подробности, он виделся с ними сам когда хотел.

Так вот, он предложил мне поехать домой. Я была ошарашена просьбой, но стала собирать вещи.

Я дома уже две недели и у нас происходят непонятные разговоры. Он говорит что вместе мы не можем быть по какой-то причине, но от меня она не зависит, я вобще хорошая и идеальная. Но причину не скажет. Ок, я смирилась. Сама не пишу, живу своей преждней жизнью. Но он мне выписывает, как любит меня и что кроме меня ему никто не нужен, как ему плохо без меня, как скучает. Что другую не ищет и просил чтоб я не искала. И никакой конкретики. Обмениваемся в день двумя -тремя предложениями, потом я перестаю отвечать, т.к. просто не знаю что ответить на это. Но на след день он пишет вновь. Хочет быть вместе, любит, вспоминает как хорошо ему было со мной, как хочет обнять и.. все. Как это понимать? Я это уже начала воспинимать как ипание мозгов. Если хочет быть вместе и любит, то почему не зовет назад? почему сам не приедет ? зачем рвать душу себе и мне этой бесмысленной писаниной? Вот сегодня опять написал "хочу к тебе".. я спросила "и что мешает?" ответ "кое что мешает". Вот и весь разговор. Я, честно говоря, в непонимании и даже отчасти бешенстве. Ничего не ответила, но хочется наговорить.

Может, мне кто-нибудь объяснит эту загадочную душу ? Сперва как я уехала, то он не говорил, что есть какая-то причина расставания. Просто впал в депрессию, что вот ничего не получилось, как плохо. Потом начал говорить о какой-то причине.

Как мне его понять и вернуть? Или он просто морочит мне голову и лучше вообще ничего не отвечать и попробовать забыть?

Опубликовано:

автор, не позволяйте делать из себя дуру, сохраните лицо не отвечайте вы на его писюльки...

там другая женщина и была и есть и скорее всего это жена.

Опубликовано:

К бабке не ходи дело в жене. Выбрать он не может или не хочет. Пока решил тебя держать в качестве запасного аэродрома .

Опубликовано:

с женой он развелся по своей инцициативе несколько лет назад. Рассказывал, как она его всю жизнь жизнь унижала, обзывала, вгоняла в комлекс неполноценности и вины, к тому же не спала с ним и не целовалась, говорила, что противно. При том, что он обеспечивал ее и детей полностью и до сих пор обеспечивает во всем, она не работает и никогда не работала. Характер у нее действительно невыносимый (я ее поверхностно знаю), но и при этом очень сильный и властный. Он все для них делает, я думаю, пытается ей доказать, что она была не права, что он не такое га-но, как она ему вечно внушала. Скорей всего вы правы и дело в ней, я сама так предполагала. Хотя по его утверждением ранее, когда говорили о ней, он возвращаться не хочет и не будет. Не исключено, что она, узнав обо мне, стала давить на него, чтото внушать детям и т.д. и т.п.. Мужчины другого у нее нет и не было, пыталась найти, но не может.

Что мне делать? вообще не отвечать? послать и не отвечать?

может, его добавить везде в чс ?

Опубликовано:

Не отвечай. Пока ты отвечаешь, он думает, что легко тебя вернет и не чешется.

Опубликовано:

что-то непонятное

что-то прямо так сразу и съехались

что-то там у него не то с психикой

самое разумное - выждать

в игнор не уходить, отвечать через раз-десять

и наблюдать

особых надежд не питать

и определиться, чего же ты сама хочешь?

безотносительно его желаний и взбрыков

мы за тебя не решим, что тебе лучше сделать, забить или возвращать

Опубликовано:

Интересные пироги, ты, значит, уезжай. В чем причина тебе знать необязательно, но никого там себе не ищи. Любит, хочет быть вместе, но ситуация почему-то не меняется. Хм. 

Итак, что можно понять, слова расходятся с делом. Это раз. Уважение не на высоте (то приедь, то уезжай, посиди-ка в ожидании непонятно чего), это два.

Причина конечно интересна, но только для общей оценки ситуации. В любом случае, я не могу себе представить ситуацию. которую мужчина при желании не мог разрулить так, чтобы быть с женщиной, которую хочет. Стало быть не решает. Или причина надумана им самим. 

Автор, обозначь цель, почешим репу.

Опубликовано:

Молодец, Вера, что трезво отвечаете на сообщения МЧ и не распускаете в ответ сопли "люблю-жить без тебя не могу".

Насчет будущего и возможности вернуть: что-то не заметила ваших больших косяков. Ну и даже если и предложит вернуться, сможете ли вы доверять снова?? Или всё-таки подсознательно ждать, что не сегодня-завтра отправит опять домой с вещами. 

Про причины, про который не говорит - почему-то в голову приходит только криминал. Ну и бывшая, наверное еще. 

Опубликовано:

Ну не верю я во Всемирное Зло, которое не дает им быть вместе. Тем более без озвучивания вслух. Может испугался стремительности, может и правда какие-то манипуляции БОЖП (хотя и смутно представляю, что это может быть), все это гадание на кофейной гуще, которое по сути не имеет решающего значения. Ждем отмашки автора в какую сторону плясать. 

Опубликовано:

А мужика там баба, по ходу дела она уезжала отдыхать на майские, он вас пригласил к себе, натра*ись, отправил домой. Вы ему свято верите - развелся, все дела, штамп о разводе в паспорте видели? Вот и не*р себе лапшу вешать и нам пытаться...Мужика слать к чертям

Опубликовано:

нет, он русский шпион, живет на Украине под прикрытием и находится одновременно на грани срыва и под колпаком у Мюллера, а радистка Кэт беременна

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Все-таки мне бы хотелось его вернуть.. точнее то, что между нами было до этого. А было супер!! Я в нем увидела все качества, которые мечтала видеть в мужчине, но ранее не встречала. И жить мне с ним хотелось, хотя до этого нравилось одной, я готова была привыкать, учиться, смирилась что нет в его городе моих друзей, родных, пристроила родственникам свою собаку и попугая.. настолько мне хорошо с ним было. Но с ним преждним. Что сейчас происходит я не знаю. Много чего передумала..

Вобщем решила уйти в игнор, т.к. меня уже вводит в бешенство его "скучаю, люблю и ..все."..последнее время он мне только писал (не звонил), отвечать не буду. А если позвонит? не брать трубку? в инет заходить или вобще пропасть?

Опубликовано:

веди обычную жизнь, какую вела до встречи с ним, ведь ты ему такой понравилась, да и тебе было хорошо

то, что, ты описываешь, с тобой вдруг стало происходить после встречи с ним - готовность все сразу изменить и т.п.

это в народе называется "любовь с первого взгляда", а у нас у психотерапевтов в шутку "серотониновая интоксикация"

эта интоксикация обычно может продолжаться от часа до 3 лет

потом проходит

связан этот биохимический механизм с продолжением рода

у тебя дети есть?

возраст детородный, ты здорова, ты, с точки зрения эволюции, экологии, популяционной динамики и прочего мирового зла, просто обязана  с кем-то трахнуться и залететь

и этот кто-то желательно должен сильно генетически отличаться от тебя, так потомство будет разнообразнее, род жизнеспособнее и совершенней

поэтому ты будешь именно так реагировать на его половые феромоны, не важно, козел он или принц, бедный или богатый, ангел или психопат - природу интересуют его гены

он похож внешне на тебя?

• Советник
Опубликовано:

Блин ну все же как обычно, все уже давно писано переписано миллионы раз. Мужик развелся но еще по уши в нее влюблен. Завел себе бабу. То есть тебя автор. Начали жить да трахаться. Тут жена просекает что ее бывший, вместо того что бы все им заработанные деньги отдавать ей на ее гулянки и развлекали авто-мавто, оказывается, козел такой драный, кобель похотливый, завел себе бабу и начал тратить на нее деньги принадлежащие по праву его бывшей жене. Нихрена себе какой не порядок. Вот она и взяла этого лоха подкаблучного в оборот, кинула ему пару нитей надежды на то что она еще что то там чувствует к нему, как самка комара :) но ему надо выгнать эту шалаву из дома, тогда может быть что то и получиться вернуть назад, вот он дурачок и повелся, тебя автор выгнал и сидит ждет пока она не вернется. А та то не дура возвращаться, она тебя выжила из его хаты и дальше сосет с него деньги. А этот лох не понимает почему обещала и не пришла  :D

Что говоришь тебе делать? Да ты права. Полный игнор ему. В сс появляйся НО не отвечай ему ни туда ни по смс ни на звонки, до того момента пока он не прибежит сам к тебе с цветами :) будет звонить с другого номера и ты узнаешь его голос, просто сбрасывай телефон и все. Ты ему свою демку показала, теперь пускай выбирает кого хочет рядом. 

Хотя если честно, как мне кажется, такие дебилы будут до конца своим бывшим жопы лизать и ничего с ними не сделать. 

Опубликовано:

Печально, но мое мнение практически идентично с Хавом. Моя ставка на то, что если начнешь игнорить, задергается карась. А там, в зависимости от причины, чем черт не шутит, вполне себе может и прискачет на крыльях любви. Но проблема остается. Поэтому будь на чеку, крутить собой не давай. Твоя задача, показать что он тебя теряет, но при этом полностью надежды не лишать. Таким образом заставить вложиться в твой возврат. Так ты поднимешь и уважение к себе, и значимость. Ты ведь не игрушка, чтоб тобой так помыкать и знаешь себе цену. Если два ваших месяца были так хороши, задергается.

P.S. Пока игноришь покури-ка ФАКи, это у нас вроде посвящения в курсанты))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584 - Для женщин от prêt-à-porter

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - Faq по ЛТР от Da_v

Опубликовано:

Все-таки мне бы хотелось его вернуть.. точнее то, что между нами было до этого. А было супер

возвращают что либо идио*ты, нормальные люди не возвращаются к тому, что было, они всегда идут вперед, а он может либо идти с вами, либо идти на*й. вы на форум пришли, думаете как зелье дадут, которым его опоите и он будет от вас без ума? такого не бывает, равно как и не бывает фишки, при помощи которой у вас все получится. начните себя менять, учитесь правильно себя вести с мужчинами, и будет вам счастье

Опубликовано:

+ 1 к игнору и чувству собственного достоинства.

Срок отношений пока не слишком велик , щемить эмм.. сердце не должно долго.

А по поводу будущего "как прежде" - имхо все пока возможно, но впредь чаще отмечай что он делает, а не говорит. А то "люблю", а на деле "подстрахуй меня, дорогая, пока, а то вдруг обламает бывшая/ новая женщина"

Опубликовано:

прошла неделя тишины

единственное что было - в сс прислал подарок, я не отреагировала...

Опубликовано:

у меня такой жесткий откат уже второй день..точнее вторую ночь просыпаюсь в 4 утра от снов о нем и меня накрывает, не могу спать... уже даже начала жалеть, что проигнорировала его пинг ввиде подарка.. потому что других пока нет и меня начинает мучить страх, что а вдруг и не будет...и не обязательно по причине того, что не любит, т.к. не знаю что в голове у него творится и никогда не знала.. маска редко сходит с его лица, даже сам он мне говорил,когда мы были вместе, что его равнодушие всегда напускное и что внутри он всегда очень страдает...

Помогите, что делать? понимаю, что выйти первой на контакт не могу, т.к. если начала игнор (а именно удалила его отовсюду)- надо идти до конца....Или могу ? или это просто временный откат и , например, завтра станет легче? подскажите, как справиться...

Опубликовано:

Вера, эту ломку надо просто пережить. Как сезонную простуду.

Вас тянет к нему, как к наркотику, хочется вернуться в то состояние эйфории, но в глубине души Вы понимаете, что наркотик несёт и разрушительное дейстиве. Иначе давно бы уже бились головой в его дверь.

Вот смотрите. На его слова и последующие постукивания по клавиатуре о страданиях, любви, Вашей исключительности и прочие подобные красивости обращать внимания не будем. Так как они не подкреплены реальными действиями. Настучать "люблютебятылучшевсех" незатратно и много душевных вложений не требует. Это всё фантики.

А что за начинка? Каковы действия? Он Вас отправил из своей реальной жизни. Просто выставил за порог. Конечно, до лучших времён, так как держит за ошейничек, поглаживает по шёрстке и подкидывает виртуальные косточки.

И зачем оно, такое извивающееся, скользкое и непонятное? Копаться в его извилинах? Ломать голову, что оно там себе намыслило, о чём страдануло и чё вообще задумало? Вам такой корявый серпентарий надобен? Ждать, когда оно соизволит захотеть продолжения банкета и опять Вас подтянет к ноге? Вы ж не левретка, в самом деле, чтобы выполнять чьи-то сиюминутные прихоти. А потом что? Опять в сад?

Как по мне, так мущщину - в утиль, красивые 2 месяца - в анналы истории, а сама - в путешествие, к друзьям, к природе. Вытряхивать из себя иллюзии и загружать жизнь новыми событиями. Включайте юмор, лёгкость и не кисните. Ей Богу, это не самое страшное, что может случиться в жизни. Было и было. Пааадумаешь)

Опубликовано:

Вейла , спасибо за ответ, стало легче, я сама все это понимаю, но когда читаю от кого-то в письменно виде - доходит лучше.

Кайот, я не была ведомой, за два месяца у нас не было (или не успело сложиться) перекоса БЗ. Я всегда играла БД, как сейчас вижу, прочитав форум, делала это подсознательно как-то. Сейчас я не только нахожусь в игноре по отношению к нему, но и устроила полный информационный голод. Не знаю правильно это или нет. Но обо мне он не может получить никакой инфы: хорошо мне или плохо, что я делаю, есть я в инете вечерами ли гуляю и т.п. Перекос БЗ начался( как я щас уже понимаю, читая форум), когда он меня отправил домой (на пару дней по его первоначальным словам). Я спокойно собрала вещи, но очень расстроилась поэтому начала делать легкое Д. Из этого он решил, что мне пофиг и я легко его покидаю. Собиралась и уезжала я действительно , как мне казалось, легко, но уже в аэропорту, прощаясь,(косяк) я не сдержалась и расплакалась, что не хочу уезжать.  Вот, наверно, с этого момента и начался перекос БЗ. Он увидел сильную свою значимость для меня. Да и сама я в тот момент поняла, что для меня его значимость выше, чем я предполагала. Вот, наверно, с этого все и началось... или закончилось

• Советник
Опубликовано:

.Или могу ? 

Не можешь! Сольешь свой игнор - потеряешь навсегда.

Ситуация стандартная. "Собака на сене" 1604 год от рождества христова. Мужчина становится резко нужен, когда у него появилась другая женщина. 

Так как ты слилась в игнор, то интерес бывшей жены к нему очень быстро улетучится и этот горе-тфн приползет к тебе. Тогда и будешь решать что с этим овощем делать.

Опубликовано:

Кайот, спасибо за ответ. Сейчас у меня в голове все, наконец, становится на свои места..

Сегодня он звонил два раза, я не взяла трубку

Дайте пожалуйста какие-нибудь рекомендации по моим действиям. Сейчас я читаю форум и рекомендованную литературу, чтобы еще сделать?

• Советник
Опубликовано:

Соглашусь с постами 16, 17 и 22.

Тоже считаю, что мущщино попал в оборот от бывшей и сейчас  переживает  момент истины: тварь он дрожащая или право имеет.   Думаю, сейчас идет жесткая манипуляция доступом к детям.

Что делать?   Да, в первую очередь, снять в самой себе  накал страстей и ожиданий.   

Как сказали ранее- отвечать на пинги через раз-десять.   Продолжить поиск своего мужика.  Воспринимать от сабжа лишь конкретные предложения, и то пропустив их через жесткое сито критической оценки.  Абстрактные закидоны, сообщения и  СМС  - высмеивать в душе, в остальном- игнорировать.

А  герой Вашего романа  пока пускай определяется касательно своего статуса: таки ему дрожать либо права какие иметь... 

А Вы- не ждите у моря погоды. Живите независимой и полноценной жизнью: настолько, насколько сумеете.

Опубликовано:

VeraNL, из того, что Вы написали, многого не почерпнешь.

Но определенно можно понять несколько моментов.

1. Исходные данные: Вы познакомились в интернете - на сайте знакомств, где все ищут половинку, попереписывались, и съехались. Не познакомились случайно на улице, в кафе, в клубе, по работе. Я понимаю, что сейчас 21-й век, на медленные танцы ни у кого времени нету. Но разве так начинаются истории долгих отношений и успешных браков?

На чем Вы собирались построить отношения? На том, что Вы друг-другу подходите? На сексе? Все не то.

Была какая-нибудь сказка в Вашем знакомстве? Изюминка? Неповторимость?

В общем, динамит в основание моста был успешно заложен изначально.

Таких историй много, но большинство заканчивается одинаково.

В смысле, одинаково быстро.

2. Результат.

Я прочитал Ваши сообщения. Вы не производите впечатление назойливой мухи, которая бросается на шею всем подряд, и которую  не отлепить от себя после первого секса. С гордостью и достоинством у Вас все-в порядке. Вы переживаете тяжелое время, мысли бьются одна об другую, все валится из рук, Вы не делаете того, что Вам хочется сделать, потому что не знаете, как будете выглядеть в его глазах.

Самые близкие здесь плохие советчики. Отчаяние. А как хорошо было с ним... Почему нельзя это все вернуть...

И ведь он сам страдает... Говорит, что страдает...

3. Теперь давайте посмотрим с его точки зрения. 

У него есть дети, опекаемые его женой. Изначально будьте готовы к тому, что в определенные моменты Вас будут отодвигать, и не факт, что сценарий будет писать он. Дети живут с бывшей, и в ее воле использовать их как инструмент для любых экзерсисов. И все, что Вы можете - это молча принимать условия, о которых Вам сообщают.

Вы получаете пиджак с чужого плеча, его кто-то носил. И получаете его с наследством.

Далее. Он разводится. Свобода. Жена об него ноги вытирала, не было секса...

Не нужно думать, что у него изначально был коварный план использовать Вас.

Сейчас доминируют временные эмоции и желания. В таких случаях люди сразу начинают наверстывать упущенное, и тешить свое ущемленное самолюбие. В данном случае, за счет других.

Вы съехались, он наелся, натр...ся вдоволь, а потом понял, что Вы его больше напрягаете, чем забавляете. Он скорее устал от отношений в принципе.

4. И, наконец, мораль.

Вы ему не нужны. Он Вам признавался в любви, обещал золотые горы, и т.д. Сам не задумывался о последствиях. А теперь что делать? Выгнать человека на улицу? Это же просто подло... А ведь можно сделать по-другому!

И он сделал то, то сделал. Он не выгнал Вас. Он попросил слетать на несколько дней домой. Вот здесь уже родился план.

Вы уезжаете, а дальше начинается спектакль: он продолжает признаваться в любви, но обратно не зовет. Любая женщина после такого пошлет в туда, где далеко. ПРОСНИТЕСЬ! ОН ЭТОГО ЖДЕТ!!! Вы ему не нужны, и чем быстрее Вы его пошлете, тем облегчите ему жизнь!

Он будет продолжать поступать нелогично еще какое-то время, чтобы не выглядеть подлецом в собственных глазах.

Мораль отсюда простая: когда человеку долго делают больно, после этого он тоже будет делать больно. Но обидчика рядом не будет, поэтому он будет делать больно тому, кто будет рядом в тот момент. 

Вас тупо бросили, но пытаются заставить Вас формально это сделать, чтобы не брать грех на душу.

Совет: начинайте потихоньку забывать о нем. Его можно пожалеть, если в 35 еще не начал думать наперед, что будет чувствовать женщина.

Сочувствую Вам искренне, но только сейчас, сегодня. А в общем нет. Бывает, что человеку 50, а детей нет. Или погибли дети. Или ребенок-инвалид, и нет надежды. Или человек сам инвалид, и никому не нужен и никогда не будет интересен. Страшно, когда время прошло, и нет надежды. А у Вас любовные страсти. Будет, что вспомнить на лавочке через лет 50-60.

Еще, возможно, вы сейчас вините себя, но Вам не следует растить в себе комплекс. Вы просто обожглись, наткнувшись на оголенный провод. Встретьте Вы его лет через 5, все могло сложиться по-другому. Мне Вы представляетесь красивой, обаятельной, умной. Поэтому и растянулось все аж на 2 месяца))).

Помучайтесь, забудьте, и живите дальше! И как посоветовал психо-аналитик Bell, влюбляйтесь и рожайте, и лучше от парня с Вашего двора!

Опубликовано:

Пенсия, большое спасибо за такой развернутый и многое объясняющий ответ !!!

Пожалуй, Вы во всем правы..читая, мне легче осознавать, чем анализируя все это в мыслях. Только вот познакомились мы не на сайте знакомств, а в игре :) то есть там люди изначально настроены на другое, но иногда случается и любовь. Поэтому некоторая сказка все-таки была.. причем не только для меня. После первой встречи в реале даже скорее для него. Он говорил, что  о девушки такого , как он выражался - уровня, он даже не смел мечтать. По его словам, я была единственная, с кем он целовался за много лет и впервые получал удовольствие от поцелуя, с другими ему было неприятно (после жены он встречался с некоторыми недолго) Внешне я для него просто идеал, он любовался каждую минуту и в первую встречу и все два месяца. Но и не только внешне, во многом я для него была идеал (каждый день повторял по много раз), более того, он говорил, что теперь я его навсегда и он сделает все, чтоб я его искренне полюбила и будет в случае его бороться за меня до конца и ничто его не остановит.....Теперь Вы понимаете почему сейчас меня так сильно шокировало происходящее.. Не будь этих громких слов, возможно, не было у меня сейчас такого недоумения и переживаний.. Впрочем, возможно, без этих слов (лапшы) вряд ли бы он завоевал меня, т.к внешне он так себе, кроме этого у него очень много недостатков на которые я просто закрыла глаза, наслаждаясь лишь достоинствами. Если бы я рассказала о всех недостатках - меня бы посчитали сумасшедшей, что общалась с ним :) поэтому даже друзья не в курсе. Но в целом он человек хороший, очень заботливый и невероятно умный. Плюсы преобладают.

Насчет послать и облегчить ему жизнь, то я это уже сделала.. Прежде, чем удалить все контакты, я сказала ему, что раз он не может определиться и предпочитает , как мне показалось, держать меня в качестве запасного варианта, то значит определиться следует мне: нам лучше больше не общаться. Возможно, он вздохнул с облегчением. А меня теперь мучает недоумение, чувство потери, опустошение и полная растерянность. Даже не знаю как теперь вообще можно кому-то верить.

Опубликовано:

Верить надо, иначе зачем вся эта штука - жизнь? Пафосно, но ведь верно, не?)

Просто знать, что бывает и такое. И уж если отдаваться на волю чувств, то всегда оставлять такой кусочек себя, из которого можно опять возродиться.

Не уходить во всё это без остатка. Не растворяться в ком-то, кто бы это ни был.

Есть Вера, она была, есть и будет, независимо от того, кто пройдёт через её жизнь.

Не остервозиться, не рухнуть навзничь, не упасть в чёрное уныние, не стать той, кто после своих жизненных встрясок крушит чужие судьбы - наверное, это и есть внутренняя сила и часть личностного роста.

Можно же быть чертовски обаятельной и по-женски слабой, но учиться сразу подниматься на ноги после таких жизненных кульбитов.

А о нём....Кто-то появляется в нашей жизни, чтобы сделать нас сильнее. Возможно в Вашей один из таких - именно он.

Ну и чудненько. Растём!)

Опубликовано:

Категорически присоединяюсь ко всему, что сказала Вейла.

Все правильно, распечатайте и повесьте в прихожей у зеркала))).

В святом писании сказано:  "Никто тебе не друг, и никто тебе не враг, а всяк есть твой учитель". И так следует к этому относиться.

Вы говорите "опустошение". Да, есть люди, которые его оставляют. Опустошается часть тебя, и никаких рецептов здесь нет. Это как шрам, его не уберешь, и никакие рецепты здесь не помогут. И Вы уже будете другая. Не лучше, не хуже. Другим с Вами будет так же хорошо, как и было, но Вам с ними уже будет не так. Вы стали старше, мудрее, возможно теперь где-то циничнее будете относиться к некоторым вещам. Лучше не встречать таких учителей. Но раз уж встретили, то теперь нужно встретить того, кто заставит забыться и почувствовать себя ребенком, получать радость от журчания ручья, от веселой компании. Мы ведь любим именно таких девушек! Надежную стену. Как ее распознать? Гарантий конечно нет, но нужно понимать язык мужчин. И время покажет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...