Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понеслась!

Dr. Stein

Рекомендованные сообщения

Привет всем. О форуме, судя по дате рега, знаю давно, даже начинал делать подходы, но потом забил на 2 года. Сейчас решил активно менять свою жизнь и вести дневник для дополнительной мотивации себя на подходы и выполнение поставленных целей.

Коротко о себе. Мне 20, студент, живу с родителями, оканчиваю ВУЗ, начинаю потихоньку подрабатывать по специальности, но пока больше для опыта, нежели для денег. По учебе все норм идет, только времени занимает много. Занимаюсь спортом хожу в тренажерку, прогресс в этом плане незначительный есть, главное продолжать заниматься. Практикую йогу и медитацию. По внешности – обычный парень: рост 170, вес 60 кг.

В плане общения с девушками - ТФН :)  Причем с давно знакомыми, общаюсь легко, могу постебать, пошутить. С незнакомыми же тяжко даже рот открыть бывает. Заметил, что у меня это напрямую зависит от ресурса и ВС, т.к. большую часть времени, когда я один, я торможу и врубаю ВД)) и делать что-то подобное трудно (страх,отмазки и т.п.), но если удается разогнаться становится легче, но все равно сцыкотно :) . Но чтение форума, а конкретно журналов роста,  дает свои плоды, я потихоньку начал преодолевать эти трудности. Начал я с соц. вопросов, на которых застопорился на месяц. В итоге спокойно могу спросить дорогу и прочую фигню, но подход с целью знакомства все равно долго не получался, да и че греха таить, и щас плохо получается, ибо туплю много.) И вот в прошлую среду (29.05.2013) я таки взял себя за яйцы и совершил первый в своей жизни подход, но о нем ниже.

Теперь о целях. Я их буду расписывать на месяц и периодически отписываться о результатах их выполнения.

Итак, мои цели на июнь в порядке приоритетности:

1. Сдать сессию на отлично. Закончить 4ый курс, получить диплом. Поступить на 5ый в магистратуру, если не выйдет, то на специалиста, но магистратура предпочтительней.
  2. Делать подходы к девушкам, избавляться от страха, расширять зону комфорта. Выполнить 5+ подходов за один ВВП. Следовать правилу 3х секунд.
  3. Ежедневно перед сном практиковать йогу, в частности дыхательные практики и медитацию.
  4. Составить программу питания на набор массы, начать питаться.
  5. Чтение худ. Литературы минимум час в день, т.к. в основном читаю только техническую, по специальности. Сейчас дочитываю В.Гюго «Человек который смеется», начну О.Уайльда «Портрет Дориана Грея».
  6. Купить соляной светильник в комнату.

Так по целям пока все. Еще что-то появится - допишу.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Ну а теперь опишу свой первый в жизни подход. Значит началось все с того,что пару в универе отменили и я пошел бродить по городу сами понимаете с какой целью :). И забрел в парк, приземлился на лавку напротив вижу сидит девочка, вроде красивая 6,5 где-то. Ну думаю надо подойти подсесть поговорить, сразу же при этом в голове куча отмазок + страх, в итоге тупил я так минут 10, музыку слушал, она при этом встает, ну думаю все,опять долго ряхался,а она салфетку в урну выбрасывает и назад садится, ну вообщем говорю про себя сейчас,или никогда, встаю иду к ее лавке. В ухе лабает Queen - Show Must Go On. Далее в лицах  :).

Я: - Привет. Не помешаю,если присяду? (при этом еще стою)
Она: - Ну я вообще-то парня жду.
Я: Ну а я все равно присяду (с этими словами сажусь). Я просто тоже жду :D . Тока не парня...(ржет) пару жду, хотя так впадлу учиться по такой погоде))
Она: Ну не знаю, я б лучше училась)
Я: А ты разве не студентка?
Она: Нет, давно уже)
Я: А кем работаешь?
Она: Переводчик
Она: Что правда,круто!
Я: Да, перевожу мысли на язык цифр...
Она: ???
Я: Программист
Она: О,круто, а курс какой?
Я: 4ый, как раз самый...когда надо прорываться
Она: да)

Я: Клево,я тоже))) Меня кстати <Имя> зовут.

Она: <Имя>.

Я: Очень приятно.)))

Она: Мне тоже)))    

далее треп за учебу/работу,я его весь не помню. Помню рассказывала мне,что ее знакомый прогер в столице хорошо поднялся.За себя рассказала,что начальник отдела по переводам в крупной фирме.

Я: И как работа?))

Она: Да нормально, только не высыпаюсь, мы ж с американцами работаем, поэтому по ночам.

Я: А ну да,часовые пояса ж разные.

Она: Ага.

Я: А тогда что ты тут делаешь?) А не дома отсыпаешься?

Она: Ну погулять же тоже иногда охота.))
Я: И не говори. А как давно ты отучилась?
Она: 8 лет уже)
Я: Ого...(сижу туплю секунды 3, улыбаюсь)
Я: Ану ща погодь я посчитаю... сам при этом пальцем указательным спираль у виска рисую))))
Она: Что? Возраст? Мне 29.)))
Я: Ого, нифига себе))) (реально удивился,на вид лет 25 не выше)
Она: Что все,пора бежать?)))(улыбается)
Я: Нет, почему же, просто очень удивлен, тебе реально на вид лет 25...))
Она: Ага, хорошо сохранилась))
Я: Не,я серьезно, ты классно выглядишь)
Она: Спасибо (К+)
Далее еще чуток трепа
потом
Я: Я сейчас задам тебе один вопрос, только не злись...)
Она: Задавай...
Я:Скока время?)
Она: А телефон тебе нафиг? (у самой часы на руке)
Я: Лень вынимать из кармана, да и он у меня вредный, хотя и навороченный) Я то уж, знаю цену всем этим штукам))) по мне чем меньше наворотов тем лучше)))
Она: Ага,точно. (Рассказывает,что у нее тоже часто глюкает телефон)

Я: Ну так а время то сколько?)

Время называет
Я: Ого,у меня уже пара идет (реально), ну ладно я "погреб")))
Она: (Улыбаясь) Ну давай))) Греби)))
Я: Ага,удачно тебе погулять...)))
Она: Спасибо, тебе тоже)))
Я: Пока)
Она Пока)

Вот такой вот был мой первый подход. 

Что было хорошо:

• все таки подошел
  • страх исчез сразу после "Привет"
  • улыбался
  • в разговоре не отмалчивался
  • сел несмотря на фразу про ожидание МЧ

Что можно было сделать лучше:

• не тупить так долго, а сразу подходить
  • пожать ей руку
  • попросить показать часы, тут тебе сразу и кинестетика
  • увести разговор в сторону увлечений/хобби,а не про работу

Напомню это было еще в прошлую среду, позитивом зарядило довольно хорошо, но ненадолго. И вот с тех пор опять не получается подходить, в основном из-за постоянного ВД,который незатыкается (как подойти,че сказать и т.д.). Я долго решаюсь подойти или нет, сказать или нет, как результат - цель уходит черти куда, или сам туплю и не подхожу. Также заметил,что тяжело подходить на людях, но с этим я еще буду работать. Поэтому сейчас буду стараться следовать правилу 3х секунд. Увидел, раз,два,три и вперед. :)

Завтра ВВП после универа, пожелайте мне удачи! :)

Для первого подхода - очень даже. Главное не останавливайся, надеюсь твоя мотивация никуда не пропадет, удачи=)

Всем привет! Сегодня, как и говорил, делал ВВП, но для полноты картины опишу весь день :). Кароче утром опять чуть не проспал,повезло автомат в голове сработал.) Ехал в универ, ВС на нуле, просто кусок мяса,висящий на поручне. В универе, чуток разогнался,т.к. надо было дофига всего сдавать. Кстати вот, по поводу первой цели - сегодня сдал подряд 5 зачетов, как результат все 9 зачетов закрыты, осталось только допуск по одному экзамену получить и сессию сдать. С последнего зачета вышел довольно поздно,устал как собака,голова как колокол, но ВВП было решено все же сделать, да и надо было  зайти по делам. Потом пошел искать магазин где купить солевую лампу (цель № 6) и заодно подходы делать. Из информации, которая у меня была по магазину - это адрес (центр города), думаю самое время поспрошать дорогу,заодно и разогнаться.

Вижу навстречу идет ОЖП (5,5-6,0), у меня сразу ВД начинает че-то там трещать, не обращая внимания

Я: Слушай,можешь мне помочь?

Она: Чем?

Я: Мне нужно на <улица> пройти, где это,а то попросили найти,а я тут ниче незнаю (всю жизнь в городе живу,а названия и расположение центральных улиц не знаю :D ЛоЛ)?

Она: Блин,честно не знаю,я плохо по адресам ориентируюсь) А что там должно быть?))

Я: Магазин, якобы с сувенирами и медпричандалами всякими ))

Она: (Показывает мне через дорогу аптеку здоровую...) Оно?

Я: Нет, там номер дома другой. )

Она: Нет тогда не знаю,извини) Ну попробуй у них спросить, может знают.

Я: (улыбаясь) Хорошо, спасибо. Пока

Она: (улыбаясь)Пока.

Вот такой вот разгоночный диалог.

Иду дальше искать, кароче бродил там по улице и встретил одноклассницу, 4 года не виделись, разговорились. Спросил куда идет,сказала на трамвай. Это пилить примерно минут 15 и в ту сторону,откуда я только недавно приперся) Говорю,я тут мол лампу ищу, в итоге зашли там в одно место похожее на этот магаз, оказалось не то. Ну я говорю мол ладно,фиг с ней с лампой,никуда не денется, пошли я тебя провожу, да и сам тоже поеду, а сам себе думаю пофиг поподхожу там рядом в парке. Кароче шли мы болтали минут 20,очень позитивно, девченка любит активный отдых, много интересного рассказала. Довел до трамвая, постояли,подождали,посмеялись, на прощание поцеловал ее в щечку, сказал приятно было тебя встретить))) Ушел.

А перед этим весь день в городе передавали дождь, который то начинался,то останавливался. Иду, начинает накрапывать, думаю не попасть бы под дождь. И как в воду глядел, буквально через 5 минут пошел ливень. Ну и вообщем заперся я под карниз одного здания, а чуть дальше смотрю банкомат под карнизом и там ОЖП.

Беру сразу чапаю туда под дождем весь мокрый, подхожу говорю:

Я: А у тебя случайно нет зонтика? :D

Она: Нет, сама вот попалась... :)

Я: Жаль,я бы у тебя его купил.)) Ну тогда я тоже тут под карнизиком постою))

И тут я чет завтыкал, включил ВД и начал тупить, опять появился вопрос че-ж *ля сказать то)

Я: Да невезуха, начнись дождь минут на 10 позже,я б успел до остановки))

Она: чет на мороз падает, может тоже думает, что успела бы,я хз.

Вообщем туплю еще минут 5, периодически высовываю башню из-под карниза, с понтом смотрю не идет ли кто знакомый)

Решаю,что дальше ждать толку нет.

Я: А тебе далеко идти?

Она: Туда-то. (А это полпути до моей остановки.)

Я: Просто торчать тут мокнуть смысла нет, это надолго, ты как хочешь а я пожалуй пойду, а то еще на автобус не успею))

Она: Иди)

Я: :) Ну давай,счастливо оставаться)  (Жду когда остановятся машины,перебегаю дорогу и ныряю под карниз напротив нее)

Стою полминуты,улыбаюсь ей, потом помахал рукой, помахала в ответ.

Поворачиваюсь,чапаю вдоль дома по навесом и за угол. И тут понимаю,что дождь усиливается, стоять смысла нет. Идти - намокну. Че делать?)) Вспомнил фишку попроситься к девочке под зонт. Понимаю сразу, что тут долго тупить нельзя,т.к. мокнуть то впадлу)) Вижу идет одна, в наушах,с зонтом, но че-т она мне странной показалась, не пошел. Через 1 минуту идут по отдельности две, обе с зонтами, одна прошла раньше, другая позже.

Сразу бегу, догоняю вторую (оказалась 6,0),сразу равняюсь, лезу под зонт.

Я: Привет! Пусти пожалуйста под зонтик погреться! :D

Она:  :D Пошли, ну и дождь блин.))) (сама вся на позитиве)

Я: Ага) (ржу)

Она: Я блин уже вся мокрая,спина так вообще) (И тут я понимаю,что она зонт калично держит,так что нам за шиворот капает :) )

Берусь за ее руку, выравниваю...

Я: Вот так лучше) (При этом взялся чуть выше ее руки)

Она: :)

Я:А тебе куда? 

Она: Мне на остановку.

Я: На какую? На <остановка>?

Она: Нет, на трамвай. (Та самая остановка, куда одноклассницу провожал).

Я: Блин,жалко, с кем же мне дальше то чирикать?))

Она: Да щас там с кем-то еще пройдешь)))

Я: Ага,скорее проплыву)

Она: :) (В это время уже подходим на остановку, стоим по зонтом)

Я: Как тебя зовут,спасительница моя?))

Она: <Имя>

Я: <Имя> Протягиваю ей руку, пожимает.

Она: И это ж надо было в такой день,чтоб еще и тренер мой на соревнования не успел.

Я: Бывает,а чем ты занимаешься, гимнастикой?)

Она: Нет, боксом.

Я:  :blink: Ого, то то я смотрю у тебя рукопожатие такое крепкое :)

Она:  :) (В это время мы уже как на берегу реки, народ переходит по щиколотку воды,и это перед трамваем, то есть в него не намочив ноги не сядешь)

Она: Нифига себе, я не хочу так плыть.

Я: Ехать захочешь не так поплывешь.

Она: Все, хана моим балеткам)

В это время подходит еще одна ОЖП возле нас, говорит какую-то *уйню уже не помню, но видон у нее был явно не довольный,все время пречитала))

Она: А все мой парень сволочь,забрать меня не мог!

Я: Надеюсь ты его там не замочишь седня со злости?)

Она: Нет,мы боксеры народ добродушный)

Я: Ага и спокойный)

Подъезжает трамвай.

Я: Ну ладно,спасибо,что провела. Пока! :D

Она: Пока! :D

ЧБСХ:

• не протупил,догнал
  • улыбка на лице от уха до уха)

ЧМБСЛ:

• хз,даже не знаю, может вы че посоветуете :)  Разве что иметь свой зонт ;)

После этого прям там начал какую-то тетку уговаривать продать мне зонтик. Она улыбается,говорит не продам. Уговариваю провести, гворит что уже пришла. Потом как-то доскакал до перехода, а там тетка с палаткой с разной херней все по 5-10. Подошел, туплю полминуты в прилавок.

Она: Вам помочь,подсказать что?

Я на чистой укр. мове: Ризові лодки є? :)

Она: Чего?

Я: Ничего. И дальше попер.  

Вообще хз, нах. я это сделал.)

Потом в автобусе еще когда ехал, заметил ОЖП 6,0. С сумкой с Ozzy Osbourne. Сразу мысль подвалить, похвалить музыкальный вкус, если выйдет на моей остановке, но она ехала дальше. Пару раз замечал ее скользящий взгляд, когда по телефону громко трепался. Обидно чуток.

Вот собственно так я провел денек. Где бы еще сил найти на завтра универ подшаманить) да и выспаться надо уже в конце концов, ибо за*бался, каждый день как баклажан. :)

Завтра не знаю, буду делать ВВП только если время будет, ибо сессия близится, напряги все жестче.

Вообщем пока все)))

Привет всем! Кароче вчера был день epic fail'a) с получением допуска, промурыжился весь день и нифига, подходов тоже не делал, была только одна коммуникация, если можно так сказать) Но опишу ее позже,щас опять еду в универ,а после него обязательно в поле!

Товарищ криворуков, только что набрал пост и закрыл вкладку, пздц)) Щас все заново. :( 

Кароче сначала о вчерашнем (5.06) подходов не делал, т.к. пытался получить допуск на экзамен. Была одна возможность подойти в троллейбусе, но застремался,жаль. Но пообщаться все же удалось. Допуск я приперся получать на пару 2го курса, там 3 ожп. Меня естественно как левого чела заметили.)Потом они свалили куда-то, даже не заметил когда, т.к. парился с работой. Нихрена не вышло, это вызвало у меня просто истерический ржач, норм. вообще, другой бы разматюкался, но я был слегонца подо*уевший от такого допуска, поэтому ниче кроме как ржать и улыбаться сделать не мог. В таком состоянии выхожу из корпуса, там эти 3 сидят, ждут хз чего.Я с лыбой до ушей.

Они: О, улыбается, не иначе сдал че-то!))

Я: (Подхожу к ним и улыбаясь громко) ДА НИ*УЯ Я НЕ СДАЛ. 

(Ржание :D Я сажусь на лавку рядом)

Я: Да блин, весело денек провел ниче не скажешь)

Они: Ага, тут вообще хз как до 4го можно доучиться.

Я: Да вот как-то ж доучился, а щас как на первака поимели))

Они: смеются

Далее треп о тяготал студенческой жизни.Потом они начали собираться по домам (седьмой час вечера), одна сваливает,двум со мной по пути.

Я: Ну че вы идете?

Они: Ага,пошли.

Идем, трепимся. Они жалуются,что не знают как забашлять зачет. Тут запомнилось:

Они: Даже не знаем,у нас наверное ниче не выйдет.

Я: Рано или поздно в этой жизни придется дать на лапу,надо учиться.

Одна: Да мы не сможем.

Я: Тут все просто, вот сколько вас в группе девок?

Они: 4.

Я:Ок,значит собираетесь все в 4ом и идете к преподу в подсобку.А там улыбаетесь во все свои 32 зуба.))

Они: улыбаются.

Я: Я надеюсь у вас зубы хорошие?

Одна: Нет (аж удивило)

Другая: Не знаю ( :mellow: )

Я: Плохо, нужен кто-то с хорошими зубами,для улыбки

Они: О у нас есть одна (называют мне фамилию)

Я: Гуд, значит она улыбаться будет,а вы в пол глазенки опускать))

Они: улыбаются 

Далее еще немного трепа и разошлись.

Потом ехал в автобусе стоя и стало мне так влом держать сумку свою, напротив сидит тетка в очках лет 45. Говорю ей: "Можно Вас попросить подержать мою сумку?" согласилась, ехал налегке))

Теперь за (6.06) че-то подходить стало просто пздц как тяжко. Причем заметил,что это как снежный ком,если не подойти к первой, потом все хуже и хуже. В итоге после 6ти пропущеных ожп иду, ВС ушел в минус,вижу ожп впереди на крыльце здания, подхожу:

Я: (вообще без эмоций тупо) Привет! (и тут вижу,что она еле на 5.0 тянет)

Она  :blink: Привет.

Я: А что это за здание?

Она отвечает

Я: А ты внутри была?

Она: Нет,я тут жду просто.

Я: А ясно,а я вот пойду внутрь зайду. (Зашел,походил,попалил в зеркало,вышел, не глядя на нее попер дальше) 

Решил найти таки магаз с лампой. Опять кого ни спросишь все хз че за адрес. В итоге не глядя (смотрю на время в телефоне) спрашиваю:

А подскажи, где тут <улица> ?(Поднимаю глаза и вижу :blink: взгялд подох*евшей сорокалетней бабы. Она видимо прифгела,что я сней на ты)

Она: Не знаю, пойдемте спросим (и роет в какой-то магазин рядом).

Я: Ну пойдемте (сам в афиге)

Она в магазе: Здрасьте,а подскажите,где тут <улица>?

Продавщица: Ой я не знаю)

Я: Ладно жаль, до свиданья. (Вышел)

Магаз я потом нашел, Оказался он с другой стороны. Там мило поболтал с 2мя продавщицами, сказал,что ищу их уже 2 дня))Удивилсь,мол неужели так тяжело найти. В итоге посмотрел на лампы, теперь вот деньга придет, приобрету.

Далее опять дофига тупил). В итоге стою уже на остановке своей (ВС = 0), подходит ожп,которую знал 7 лет назад,на год младше, фигурка норм,личико тоже. Меня не заметила,подхожу, трогаю за локоть. Поворачивается,снимает науши.

Я: Привет. (улыбку еле изобразил на лице))

Она: (улыбка)Привет! (И тут то самое чувство,когда девушка тебе улыбается, а у нее брэкеты :wacko: Я сделал вид,что не заметил.)

Далее общались, вспоминали так сказать молодость)) Но вот б*ять эти брэкеты, они вечно на себя мое внимание утягивали. Но пообщались норм, попрощался вышел на своей остановке.

ЧБСХ:

• ничего. Кароче я собою недоволен. :angry:

ЧМБСЛ:

• подойти к первой, тогда бы легче пошло я думаю. т.к. основная ошибка,я накатал этот снежный ком у себя в голове, и ВД зациклил.

Ну да ладно, обломов еще предстоит дофига по началу и таких тоже  :) ,хотелось бы кончено,чтоб их меньше было...

Завтра в тренажерку, вернее уже сегодня )))

Сегодня сделал 1 подход. Значит утром еду на тренажерку, в автобусе давка,справа от меня стоит ОЖП (7.0) моего возраста с сумкой от ноута перед собой, слева ОЖП старше лет так на 5-6 (6,0). Ехал я всю дорогу на втыке, на них ноль внимания, потом рядом с той что с ноутом появляется какая-то бабка, которую начала напрягать эта самая сумка с ноутом (когда автобус трогался, сумка бабку задевала), она ее пару раз хряпала, че-то там причитала.  У меня мысль выйти и с 7.0 заговорить по этому поводу (если на моей выйдет).

В это время прямо передо мной освобождается место, никто не садится из этих двух ОЖП, всем выходить, 2 остановки до конечной, беру ставлю туда рюкзак,6.0 улыбается,смотрит,сам улыбаюсь, кругом давка и так места нет,а чел рюкзак посадил :)  Моя остановка, 7.0 не вышла,поехала до конца, выходит 6.0, ну думаю пох. подхожу.

Я: Видала какая злая бабка? :) Все ей то сумка мешала, то люди!)

Она: Ага. :) Вот ведь бывают такие люди.

Я: Да, ноги им не отдавливай, сумку на голову не ставь...

Она: Ага,еще и место уступай :)

Я: Я предпочел посадить свой рюкзак,ему полезней будет.

Она: :)  (В это время подходим к перекрестку, нам зеленый, но горел долго)

Я: Успеем,не успеем?

Она: Ну на тот свет успеем точно))

Я: И это единственное,в чем можно быть уверенным на 100% :) Эх, щас вот еще на троллейбусе с этими дикими бабульками ехать)

Она: А я уже приехала.

Я: Ты в ТЦ идешь?

Она: Нет, на работу.

Я: А кем ты работаешь?

Она: Программист в <универе> (причем в моем)

Я: (останавливаюсь) :blink: Че серьезно?

Она: Да,а что тебя так удивило?

Я: Просто я тоже прогер, и там учусь)

Далее чуток трепа за кого знаем и т.д. Начали выяснять на какой же я кафедре учусь то :) ,а я не знаю ни ФИО декана, никого кароче из руководства ЛоЛ) 

Она: А ты первый курс?

Я: Нет 4.

Она:  :blink:

Я: Просто я так учусь,чтоб на ковер к декану не попадать :)

Она:  :)

Я: Ладно пойду я на троллейбус, приятного тебе дня)

Она: Спасибо, тебе тоже :)

Я: Пока! :)

Она: Пока! :)

ЧБСХ:

•  практически не медлил перед подходом. (кстати это первый подход, как я уже писал мне его нельзя упускать)

ЧМБСЛ:

• открывать стазу и 6.0 и 7.0 прямо в автобусе
  • подходить дальше, т.к. такими темпами по подходу в день много не сделаешь....
  • попытаться взять телефон. 

Итак, на выходные план такой, надо завершить заказ по работе, начать готовиться к первому экзамену, ибо ее величество сессия стартует со след. недели. ВВП планирую, выйти по району пройтись, т.к. выезжать в центр времени не будет, плюс теперь даю установку минимум 2 подхода за ВВП. 

07.06.2013 в 19:40, Dr. Stein сказал:

Сегодня сделал 1 подход. Значит утром еду на тренажерку, в автобусе давка,справа от меня стоит ОЖП (7.0) моего возраста с сумкой от ноута перед собой, слева ОЖП старше лет так на 5-6 (6,0). Ехал я всю дорогу на втыке, на них ноль внимания, потом рядом с той что с ноутом появляется какая-то бабка, которую начала напрягать эта самая сумка с ноутом (когда автобус трогался, сумка бабку задевала), она ее пару раз хряпала, че-то там причитала.  У меня мысль выйти и с 7.0 заговорить по этому поводу (если на моей выйдет).

В это время прямо передо мной освобождается место, никто не садится из этих двух ОЖП, всем выходить, 2 остановки до конечной, беру ставлю туда рюкзак,6.0 улыбается,смотрит,сам улыбаюсь, кругом давка и так места нет,а чел рюкзак посадил :)  Моя остановка, 7.0 не вышла,поехала до конца, выходит 6.0, ну думаю пох. подхожу.

Я: И это единственное,в чем можно быть уверенным на 100% :) Эх, щас вот еще на троллейбусе с этими дикими бабульками ехать)

Далее чуток трепа за кого знаем и т.д. Начали выяснять на какой же я кафедре учусь то :) ,а я не знаю ни ФИО декана, никого кароче из руководства ЛоЛ) 

ЧБСХ:

•  практически не медлил перед подходом. (кстати это первый подход, как я уже писал мне его нельзя упускать)

ЧМБСЛ:

Итак, на выходные план такой, надо завершить заказ по работе, начать готовиться к первому экзамену, ибо ее величество сессия стартует со след. недели. ВВП планирую, выйти по району пройтись, т.к. выезжать в центр времени не будет, плюс теперь даю установку минимум 2 подхода за ВВП. 

Я бы заступился сразу в троллейбусе за девушку! А потом взял бы номерок телефона! 

09.06.2013 в 14:15, Auguste Papa сказал:
  07.06.2013 в 19:40, Dr. Stein сказал:

ЧБСХ:

ЧМБСЛ:

Я бы заступился сразу в троллейбусе за девушку! А потом взял бы номерок телефона! 

Я и сам пришел к такому выводу,когда анализировал, но что поделать, нога пока все еще на тормозе :) 

09.06.2013 в 14:59, germanec сказал:

че телефон не берешь? зачем это общение, теряешь зря время

Да знаю,  номера уже буду пробовать брать со следующего ВВП,просто сейчас мне главное научиться подходить.

09.06.2013 в 15:04, Dr. Stein сказал:

Да знаю,  номера уже буду пробовать брать со следующего ВВП,просто сейчас мне главное научиться подходить.

не трать зря время

нормально ты подходишь, заводишь беседу, заинтересовываешь ее и в финале возьми номер

а то получается девушку разогрел и свалил

если нравится , либо переводи в быструю свиданку либо закрывай номером

эффективность будет выше

10.06.2013 в 08:42, germanec сказал:

не трать зря время

нормально ты подходишь, заводишь беседу, заинтересовываешь ее и в финале возьми номер

эффективность будет выше

Чувак, ну это забавно выглядит=) Сам ты не делал никогда подходы, не знаешь, каково это вообще, а уже даешь какие-то советы. 

10.06.2013 в 08:48, reguelos present сказал:
  10.06.2013 в 08:42, germanec сказал:

не трать зря время

эффективность будет выше

Чувак, ну это забавно выглядит=) Сам ты не делал никогда подходы, не знаешь, каково это вообще, а уже даешь какие-то советы. 

ничего забавного не вижу.

причем здесь то, что подходил я или нет. в данной ситуации нужно было закрывать номером, просто автор не довел до конца. хотя он все это может делать без проблем

Цитата

он построил счастливый брак со своей рукой - кому как ни ему давать другим советы по построению своего секусального счастья?

10.06.2013 в 09:58, reguelos present сказал:

Можешь не оправдываться, но выглядишь ты, как тут говорят, неконгруэнтно  ;)

НЕ заметил такого ) 

Итак,я снова на связи. Сегодня впервые с даты последнего поста выбрался на улицу, т.к. работа и подготовка все время занимают. Сделал 1 подход. 

Сначала ехал в универ, ВС так себе,да и че-т подходить не к кому было. После универа прошелся возвращаясь по парку минут 20 - тоже пусто. Был сет 4+ и один пацан,выпускники какие-то,сразу мысль подойти спросить откуда выпустили,но ВД быстро подкинул мысль что не вывезу,как итог прошел мимо. 

Сел в свой автобус, сразу за мной заходит ожп 6,5, начинает набирать деньги за проезд, вижу что у меня есть сдача, говорю:

Я: Ща погодь не передавай,я тебе щас сразу сдачу дам.)

Она: улыбается

Отдаю сдачу,она мне за проезд, хлопаю парня впереди по плечу говорю "Передай два." Сам сажусь напротив нее,смотрю у нее тубус для чертежей и пакетик. Думаю либо архитектор,либо художница. В это время она трепит с кем-то по тел. Жалуется,что ей балл сняли на экзамене за что-то, и что это староста ее так подставила.Выхватил фразу "Староста,сволочь,убила бы!"  Завершает разговор, наклоняюсь к ней:

Я: А ты архитектор? :)

Она: Ага.))

Я: Просто  я смотрю у тебя тубус,значит либо из художки,либо из архитектурки.)

Она: Я из архитектурного колледжа :)

Я: А это ты из <название района>?

В автобусе шумно очень,хоть он и пустой почти,но говорить нормально тяжело.

Она:Что? :)

Я: Ясно.)) (Пересаживаюсь на место рядом с ней. Она тубус между нами ложит. Сразу беру его в руки, начинаю вертеть.)

Я: Ого сколько у тебя вещичек, а что тут (в тубусе), курсач? (С этими словами открываю, а там ватман и че-т цветное нарисовано)

Она: Да.

Я: Прикольно,еще и цветное. Любишь яркие цвета? :)

Она: Да.)

Я закручивая тубус: А вообще странно,я думал что в архитектурном в основном все нецветное.)

Она: Ну обчно да,просто это немного нестандартная работа,т.к. я щас на практике. А вообще мы еще часто зарисовками занимаемся по городу.

Я: Круто,я просто тоже рисованием увлекаюсь в свободное время (реально). :)

Она: Правда?)

Я: Да, только практики мало, вечно бросаю из-за нехватки времени. Меня кстати <Имя> зовут.

Она:<Имя>

Я: Очень приятно!)  Подаю руку,пожимает.

Она: А на каком ты курсе?

Я: На 4ом.

Она:  :blink: Ого,а сколько ж тебе лет?

Я: Ну а на сколько выгляжу?

Она:  :D Нет так не пойдет,скажи прямо.

Я: Ну нет,так не интересено,мне просто сравнить охота.

Она: Ну 18 где-то.

Я: Не, 21.

Далее стебусь,что в ТЦ за водкой с паспортом хожу, потом говорю,что этому вообще радоваться надо)

Я: Хм,ну а тебе...(осматриваю с головы до коленок медленно на сколько могу) ну где-т 20.

Она: 19.

Я: Ну ты выглядишь чуток страше. 

Далее рассказывает,что ей в 15 давали 18 и т.д,а ее подруге наоборот. Вообще я весь диалог не помню,т.к. ехали мы минут 20-30. Был треп за учебу, просил научить ее скатывать,мол завтра экзамен,катать не умею и учить лень.) Рассказала,что ее парень щас защищаться готовиться на диплом. Про себя думаю ФАК,опять парень,че за нах, ну пох. общаемся.За переезды был треп,рассказала,что переезжала 2 раза.

Я: Ну я в этом отношении как кот, привязываюсь к месту. Кстати, а у тебя есть кот?

Рассказала, что был кот перс,которого через год сп*здили, кому он вср*лся я хз :)  Я ей поведал,что у тети имеется вислоухий британец.

Она: Вообще у меня раньше целый зоопарк был, и рыбки и птички. :)

Я: У меня тоже. :) А щас вот ваще никого, просто лень уже возиться с такими зверями,а у тебя?

Она: Да тоже и лень,да и родители сказали чтоб не заводила, т.к. когда с ними что-то случается, очень переживаю.

Я: Так ты очень эмоциональный человек?

Я: И впечатлительный, крови боишься? :)

Она: До одури, аж сознание теряю.  :) Еще с детства.

Дальше как-то срулили,рассказала,что на курсе есть подруга,кот. хотела патологоанатомом стать,вечно ей всякие страсти рассказывает.

Вообще трепа было много, пообсуждали вкусовые пристрастия. При этом всю дорогу почти держал с ней КГ, от нее тож вродь К+.Где-то примерно с половины пути постоянно играла с крестиком на шее,теребила его. 

Под конец уже взял ее телефон из рук, начал клацать,попал на фотки,а там она с МЧ, думаю тел. брать смысла нет, т.к. не прожму, попробую ВК взять.

Отдаю телефон,при этом сжимаю ее пальчики на нем.

Говорю: Ну что,наш выход?

Она: Ага. :)  (Встаем.)

Я: А ты интересный собеседник. :)

Она: Да, ты тоже. Просто давно как-то не общалась ни с кем в автобусе. :)

Я: Ну это просто люди у нас такие мрачные все, вечно науши в ухи повтыкают и едут на умняке!)

Она: :)

Выползаем, подаю руку, отвечает. После начинает торопиться на автобус,он уже на парах,т.к. почасовой. Перед этим,когда ехали сказала,что едет к подруге куда-то далеко. 

Я: Тебе куда?

Она: Да вон мой автобус.

Я: Ну пошли. (Идем). Слушай, ты есть в ВК?

Она: Где?

Я: Ну вконтакте.

Она: Нет,нету. (Брехня бл*ть :angry2:  :angry: )

Я: Ясно, ну пока!) машу рукой.

Она: машет в ответ. Пока!)

ЧБСХ:

• Не ступил при подходе, удачно за тубус зацепился  :)
  • Старался удерживать КГ
  • Вывод на К+

ЧМБСЛ:

• Быстрее начать трогать. Если бы вовремя заметил,что крестик теребит, можно было б на украшения тему свести, порассматривать, только вспомнил я за эту деталь уже когда анализировал потом.
  • Попробовать постебать, хотя не знаю,надо ли было?) 
  • Не размениваться на ВК, а крутить на телефон, просто прожимать при условии наличия парня не умеемс пока.
  • Быть более настойчивым, и спокойным, т.к. первые пару минут общения состояние еще было как-то не очень (ВД повякивал), потом правда норм стало, но иногда возвращалось,в основном в коротких паузах. Сразу старался переключать тему.
  • Поменьше трепа за учебу/работу, ибо это е*ланство. Заметил кстати,что на личную тематику сложновато съехать, хоть и получилось...

Заметил,что основные траблы идут от ВС, поэтому вопрос к вам люди. Кто как ВС прокачивает, разгоняется там утром и т.д. понимаю,что это штуковина индивидуальная, но все же интересно послушать?

Все ушел готовиться,завтра экзамен первый,после него ВВП, пожелайте удачи мне!)

P.S. Поставил себе на комп TimeDoctor, теперь наблюдаю,сколько времени срадаю хней и не работаю, реально о*уеваю :D

Сегодня после экзамена делал ВВП,вернее 2 подхода пока перемещался из точки А в точку Б.

Итак первый.

Иду по дороге,вижу впереди ОЖП, начинаю догонять, говорит по телефону, обгоняю, останавливаюсь шагах в 15ти впереди,думаю поравняется открою,начинается ВД, понимаю что все ппц. В этот момент мимо в другую сторону рулит ОЖП (6,5-7,0) с чехлом для скрипки,разворачивает науши. Резко за ней, догнал уже когда науши надела:

Я: Привет!

Она:  :ph34r: Привет.

Я: А ты скрипачка верно?

Она: (сухо) Да.

Я: Просто ты так классно выглядишь, захотелось тебя догнать и пообщаться!)

Она: (улыбается) Нет,лучше не стоит,извини.

Я: Ну ладно,щасливо оставаться! :)

ЧБСХ:

• Догнал, т.к. с этим у меня загон был до этого,не мог я тупо разворот дать на 360о и подойти. Щас думаю норм будет с этим.
  • ВС поднял даже при отшиве, на который мне было реально по-боку.

ЧМБСЛ:

• Сменить местами вопрос про скрипку и комплимент.
  • Больше настойчивости, т.к. быстро слился  :)
  • Открывать быстрее, т.к. пока догнал забыл уже че хотел.)

Теперь второй.

Иду дальше, вижу навстречу ОЖП 6,0. Проходит мимо, я по тормозам, секунд 10 туплю, разворот, догоняю. Равняюсь, иду рядом, на меня ноль внимания.

Я: Привет! :)

Она: Привет.

Я: Слушай,ты так классно выглядишь, мне прям захотелось к тебе подойти. :)

Она: Спасибо  :)  (Вообще говорит очень тихо, еле слышно)

Я: Куда путь держишь?  :)

Она: Домой.

Я: Круто,а откуда?

Она: Из церкви.

Я:  :blink: Что серьезно,а что сегодня праздник какой-то? 

Я: А какой, а то я в силу молодости не очень в этом разбираюсь, у меня бабушка по праздникам спец. :)

Она: Вознесение.

Я: (честно слегонца потерялся,т.к. не ожидал церкви вовсе.И тут началось опять е*ланство :glare: ) А ты учишся где-то,или уже работаешь?

Она: (тихо) Учусь, в <название универа №2>

Я: Прикольно,а я вот в <название универа №1>,а ты получается где-то тут рядом живешь?

Она: Да, 2 остановки.

Я: О,почти соседи. :)

Я: Меня <Имя> зовут,а тебя?

Она: <Имя>.

Я: Очень приятно. (Прошел уже дофига назад, думаю пора уже сваливать.)

Я: Слушай, я вообще-то щас спешу немного, давай обменяемся телефонами и продолжим наше общение. :)

Она: Нет,извини,у меня есть МЧ. :)  (50/50 что он есть)

Я: Ну а я бы составил ему конкуренцию? :)

Она: Не стоит,а то он очень ревнивый)

Я: Ну как знаешь, дай пять!)

Она: (тупит секунды 3) Дает пять.

Я: Ну пока! :)

Она: Пока. :)

ЧБСХ:

• Опять же, догнал,после первого проще реально было.
  • Первый раз в жизни попробовал взять телефон.
  • ВС норм.

ЧМБСЛ:

• Обогнать чуток, поймать КГ, открывать
  • Не говорить за учебу, по крайней мере сразу.
  • Покрутить еще, более грамотно отутилить МЧ.
  • Не теряться после неожиданной фразы про церковь, т.к. реально считал всегда,что молодые люди в церкви бывают только на пасху,как и многи другие собственно тоже. Подумал сначала,что она сектантка :) Поговорить с ней по этой теме чуток, раскрутить на разговор, но в церковных делах я не очень...

Скажу,что подобные подходы делал впервые,т.к. раньше больше пользовался ситауцией и открывал, сейчас попытался создать ситуацию сам. :)

Вывод: Подходя будь готов к разного рода неожиданностям! :)

P.s. Первый экзамен сдан, осталось 4.)

Да давненько я сюда ничего не писал, да и описывать пока особо нечего. Экзамены, все эти пять дней получал долбаный допуск, получил :) . По подходам, ВВП не делал, старался ввязываться в различные коммуникации что называется "по дороге", но там все стандартно, парой фраз перекинулся, дальше побрел.

А сегодня первый раз нарвался на неадекватный отшив :) Шел домой уставший,но довольный весь день в универе пробыл, вижу идет впереди ОЖП.Ну думаю попробуем, догоняю, смотрю на нее секунды 2, заметила смотрит на меня, я ей, "Привет."  На что она скорчила какую-то непонятную рожу и бегом дорогу переходить.

Если честно, слегка задело  :), хотя и так ясно,что такие могут попадаться, да и сам можешь скосячить.

Вообщем завтра экзамен,а после него обязательно ВВП, ибо засиделся я что-то дома! :)  

Цитата

Под конец уже взял ее телефон из рук, начал клацать,попал на фотки,а там она с МЧ, думаю тел. брать смысла нет, т.к. не прожму, попробую ВК взять.

Цитата

Я: Тебе куда?

Она: Да вон мой автобус.

Я: Ну пошли. (Идем). Слушай, ты есть в ВК?

Она: Где?

Я: Ну вконтакте.

Она: Нет,нету. (Брехня бл*ть  :angry2:   :angry: )

Я: Ясно, ну пока!) машу рукой.

Она: машет в ответ. Пока!)

Блин, ну ты даешь) Надо было телефон брать. Она на тебя велась, а ты надумал какую-то нелепую фигню по поводу мч. Может это ее брат. 

Цитата

А сегодня первый раз нарвался на неадекватный отшив

Цитата

Если честно, слегка задело

Была такая фигня тоже, после того, как сделаешь n-ое количество подходов, вырабатывается иммунитет к подобного рода вещам

Вообщем опишу вчерашний день. ВВП вчера не состоялось, т.к. я херово сдал экзамен, на 4. :(  Ненавижу,б*ять когда такое происходит, не набрал 8 баллов до 5 :angry:  ВС убился в ноль, добрел до маршрутки,сел и вспомнил тока за ВВП, решил хер с ним. Но тут заметил одну ОЖП, она с моего факультета на год младше. Твердая 6,5, волосы прямые огненно-рыжие, хз. почему, но люблю этот цвет. :)  Сразу мысль с ней пообщаться, решил выйти подойти когда выйдем из транспорта, ВС сразу поднялся :)  Доехали,выходим, я первый,она за мной, а на остановке народу тьма (че поделать рынок рядом)) чуть было ее не потерял. Подхожу:

Я: Привет. А я тебя знаю! :)

Она: :ph34r: (выражение лица кстати очень похоже на девку из поста № 27)

Я: Просто мы на одном факультете учимся, только я на год старше. :)

Она: А, понятно. (легкая улыбка) Подходим к светофору, народу куча, идти рядом неудобно, особенно из-за того,что она роет как танк на линию Маннергейма, хрен остановишь, хорошо сам также хожу :)

Я: Ты вообще помоему второй человек с нашего района,кто там учится :) И то тебя запомнил благодаря классному цвету волос)

Она: (реакцию не увидел,т.к. налетел на кого-то в толпе.) Ну почему,у нас дофига народу с района.

Я: Ну не знаю,просто у меня все то с <Район №1>,то с <Район №2>, а то и вообще с пригородов.

Она: Не у нас не так.

Я: А тебя как зовут?

Она: <Имя>

Я: <Имя> Очень приятно.))

Я: Ну и как у вас, напряг? :) А то я видел тебя седня препод мариновал на защите :)

Она: Ага, вообще капец.

Далее треп за нелегкую нашу жизнь, обсуждение качеств преподов. В разговор начала по-немногу втягиваться,хотя изначально не очень.

Я: А ты тут все время живешь?

Она: Нет,последние 10 лет.А ты?

Я: Все время.

Далее пообсуждали как лучше добираться домой. 

Она: Вот мне тут направо, а тебе?

Я: Мне все равно, пошли.

Вообщем прошлись с ней до ее дома,чуток потрепались еще, но в основном за универ, эта тема мне уже б*ять приелась :angry2:

Она: Ну мне сюда.(Указывает подъезд)

Я: Ну давай покедова! :)  Даю руку. Дает пять) 

Вообщем вот так. Телефон просить смысла не видел т.к. не заинтересовал,мало было позитива (ВС не вытянул), просто как рядовой треп с одногруппником, еще увижу ее,там посмотрим :)  А вообще перспектива брать номер и звать на свиданку девочку с одного факультета со мной, пусть даже и на год младше меня почему-то стремает...

ЧБСХ: хз даже, то что подошел.

ЧМБСЛ:

• сдать нормально экзамен
  • увести тему с учебы на увлечения скажем, хз почему не сделал
  • поуверенней, комплиментов бы ей еще хотя б один не помешал, кстати вот косяк еще, иногда тупо не могу сказать комплимент, то ли стесняюсь, то ли хер его знает, поэтому трудно начинать с него беседу.

Вот пока все, сейчас буду следующий экзамен готовить, а этот запомню как урок на всю жизнь, нехер расслабляться раньше времени!

Конец связи.

• 2 недели спустя...

Всем здрасте! :) Давненько я ничего не писал сюда... По целям за эту неделю изменилось следующее:

Была сдана сессия. Сдан ГОС, результатом вцелом доволен. Так что я теперь бакалавр :D , аж не верится как быстро пролетело 4 года моей жизни в универе, за которые я узнал довльно много не только о профессии,но и о жизни вообще, как бы это пафосно не звучало  :). Впереди еще 5ый курс.

Ну а теперь о неприятном, за эту неделю не сделал ни одного подхода  :(, как результат опять появляется страх и отмазки. Но теперь буду больше времени  уделять  ВВП,т.к. основная цель выполнена) 

Сегодня ездил в город по делам, потом решил ВВП поделать. По ощущениям, откинуло меня на самое начало, т.к. опять туплю долго, все таки нельзя делать большие перерывы. Как результат 1 подход за 1,5 часа шатания по улице, не густо. 

Шел я значит по улочке, ВД беснуется, состояние прямо таки не игровое, т.к. пропустил уже порядка 3х ОЖП, подхожу к перекрестку, тут за мной подходит ОЖП 5,5, туплю полминуты, потом хлопаю по плечу. Она в наушах,думал снимет,ан нет тогда:

Она:  :huh: Извините, не узнала.

Я: (запнулся хз. чего) Правильно, мы не знакомы. Просто ты так классно выглядишь, захотелось с тобой заговорить. :)

Она: Спасибо, так приятно. (К+)

Я: Ты откуда?

Она: Местная, из <Город>.

Я: Да нет, ты не поняла, откуда идешь? (В это время уже перешли дорогу,стоим на остановке)

Она: С работы.

Я: О, круто, а кем ты работаешь?

Она: Менеджер по продажам.

Я: Прикольно, я вот тоже с работы иду (Ай яй яй,а врать не хорошо :mellow: )

В этот момент подъезжает троллейбус, начинается толкотня.

Она: О это мой. (И начинает лезть в самую толпу)

Я: А ну ладно, покедова.

Вот такой вот подходец после 10 дней перерыва.

ЧБСХ:

• Вывел на К+ комплиментом

ЧМБСЛ:

• правило 3х секунд, опять забыл
  • больше подходов за ВВП, а то ощущение, что топчусь на месте. Все на следующем ВВП буду лазить хоть весь день, пока не сделаю минимум 5 подходов.

Кстати завтра ровно месяц, как я завел этот журнал, поэтому завтра отпишусь по целям, что выполнил, а что нет.

Что ж, прошёл ровно месяц, как я завел этот журнал, самое время отписаться по поводу выполненных целей.

Итак:

1.  Сдать сессию на отлично. Закончить 4ый курс, получить диплом. Выполнено. Сессия сдана, диплом получен, я теперь бакалавр.) Теперь на очереди   вступительные экзамены и поступление.

2.  Делать подходы к девушкам, избавляться от страха, расширять зону комфорта. Тут ситауция несколько хуже, подходы делал, но их было очень мало, номеров тоже пока нет. Страх все еще силен.Буду над этим работать.

3. Йога, медитация. Практикую.

4. Составить программу питания на массу. Отложено до августа, сейчас занимаюсь дома (отжимания,турники,пресс,гантеля и т.д.) т.к. тренажерку закрыли на ремонт.

5. Чтение худ. Литературы. "Человек который смеется" В.Гюго прочел. Честно сказать,я ожидал от этой книги большего. Читая ее ощутил себя в школе на уроке страноведения Великобритании, т.к. добрая половина киниги - это описание уклада жизни лордов, читать которое было временами скучновато. Но некоторые моменты понравились, захотелось  даже вынести их как отдельные цитаты. "Портрет Дориана Грея" сегодня начал...

6. Купить соляной светильник в комнату.  Не куплен, т.к. в магазине должен скоро обновится ассортимент, будет больше выбора, тогда и куплю.

Вот пока все,сейчас доделываю заказ по работе, на днях распишу цели на этот месяц.

Самое время расписать цели на июль. Сразу скажу основных целей будет 2, остальные в фоновом режиме, да и некоторые из них плавно перекочевали из целей на июнь.

1. Сдать вступительные экзамены на 5ый курс. Попасть в магистратуру (вступительные зарешают). Для этого заниматься подготовкой минимум 2-3 часа в день.
  2. Делать подходы к девушкам. Правило 3х секунд. Теперь буду плавно наращивать кол-во подходов за 1 ВВП, начну с 5, хочу дойти до отметки 10-12. Также сейчас появилась,вернее как появилась :) , у кого-то на форуме видел идею с мини-челенджами, то есть мини-задача на ВВП.
  3. Чтение худ.лит. продолжаю, сейчас как и говорил читаю "Портрет Дориана Грея".
  4. Спорт, йога. Йогу практиковать перед сном ежедневно, спорт - треннировки через день дома.
  5. Рисование. Опять захотелось рисовать (с детства люблю), раньше начинал обучаться сам,достиг определенных успехов, потом по нехватке времени забросил.

Основные из этого списка это 1 и 2, вообще в июле я решил сконцентрироваться только на этих 2х целях, особенно на первой. Остальные идут как бы сами собой фоном (часть режима дня). Также уже есть наметки целей на август, там их будет больше, в основном касательно отдыха, а пока надо выложиться и пройти на магу.

Сейчас болею, с момента последнего поста дома сижу, даже в собственную днюху :), наблюдается какая-то апатия ко всему.  Ладно, фиг с ним, прорвемся!

результаты таковы: 3 подхода. 

Первый был разгоночный, но должного эффекта не дал (полное безразличие, хотя и сам был не слишком весел). Вообщем иду, вижу ОЖП 6,5, проходит мимо, догоняю

Я: А подскажи пожалуйста где <улица> находится?

Она: А, это тебе надо выше вернуться и там дальше вправо до упора.

Я: (повторяю ее слова, с жестами)

Далее задвигаю ей, что мол всю жизнь тут живу,а названий нифга не знаю. К0.

Доходим до улицы

Она:Вот тебе тут направо.

Я: Спасибо, пока.

Дальше прошел по улице, по кругу, вышел на центральную, параллельную ей, иду и опять она же мне навстречу, но уже с пацаном под ручку. После этого прошелся к набережной,там на лавке посидел минут 20, за это время ни одной ожп, все с парнями идут в обмнимку.

Иду дальше, ВД вещает. Навстречу идет девушка тоже 6,5. Вся в желтом и в очках для зрения. Прошел мимо, потом по тормозам, стою 2 секунды, в голове "Догонять, не догонять?". В итоге говорю себе "Б*ять нах. ты сюда вышел тогда?" Догоняю...пока догонял испытал самый большой наплыв страха.

Я: Привет.

Она:  :ph34r:

Я: Слушай,ты так классно выглядишь, я просто не смог пройти мимо тебя :)

Она: Спасибо за комплимент. К+ Но мне сейчас МЧ звонить мой будет.

Я: Ну ничего, а это у тебя очки для зрения, или просто так?

Она: Для зрения.

Я: Тебе очень идут. :)

Она: Спасибо, мне многое об этом твердят.

Тут звонит ее телефон, говорит, идем рядом,завершает, я в это время че-то  задумался...

Я: Ладно,приятно было с тобой поболтать. :)

Она: Мне тоже :)

Я: Пока.

Она Пока.

Иду дальше ВС вроде поднялся, дальше был сет из 2х ОЖП, протупил...

Еще дальше иду, вижу навстречу идет ОЖП, 6,0 точит ногти пилочкой. Опять прохожу мимо, опять по тормозам, разворот, подход, она как раз тоже че-то остановилась.

Я: Привет.

Она: Привет :ph34r:  (опять глаза по 5 копеек от удивления)

Я: Слушай,ты так классно выглядишь,я просто не смог к тебе не подойти. :)

Она: К+, головой аки пони трухнула, улыбнулась)))  

Она: Молодой человек, я замужем так чтооо....

Я: А, тогда ладно, пока!)

Она: Пока!

Затем шел пешком почти 30 минут и за это время ни одной ожп, либо все с парнями, фигня какая-то, создается впечатление, что я один на раздачу не успел)

Вообще я заметил тенденцию, что выходить лучше в первой половине дня, т.к. тогда многие ожп едут в универ, или еще куда, а вечером в основном с парнями ходят, поэтому следующий выход попробую утром. 

ЧБСХ:

• Опять начал подходить, т.к. до этого 2 недели без подходов и я снова на начале пути, но уже легче дается как-то. 
  • Снова появилось желание выходить в поля.

ЧМБСЛ:

• В подходе к девушке в очках, продолжать беседу дальше, выводить ее на эмоции, т.к. хз. где там был ее МЧ и он ли это был, но эта мысля только щас посетила мою буйну головушку.
  • Больше позитива и активных действий, т.к. большую времени я веду себя как тормоз, вечно полощу в голове какую-то херню, никак не могу себя от этого отучить.

Завтра еду в город по делам, думаю пару-тройку подходов все же сделаю, посмотрим...

Сегодня вышел в поле. Результат: 3 подхода и 1 номер.

Теперь подробнее. Первый подход был к ОЖП (далее О) с мамой (далее М). Иду я значит, ищу к кому подойти, тут вижу на остановке ОЖП 7,0 спрашивает что-то у двух теток, те мотают головой, она отходит к маме, подхожу становлюсь рядом, мама показывает доче знак, мол спроси у него. ОЖП тупит, стесняется долю секунды, я не дожидаясь ее маме...

Я: Вам подсказать что? :)

М: Да,как нам до <место> добраться?

Я: А вам как хотелось бы?

М: Всмысле?

Я: Ну вам надо на троллейбус, а до него есть два варианта: пройтись и проехаться. :)

О: Ох, нам бы проехаться :)

Я: объясняю как добраться и где выйти. О улыбается.

М: Ой мы наверное не разберемся.

Я: Ну тогда я могу вас проводить, т.к. я гуляю - времени у меня много. :)

М: Ой спасибо. :)

Начинаем идти.

Я: А как вас зовут?)

М: Я <имя>,а это моя дочь <имя>.

Я: А меня <имя>. Очень приятно. :)

Я к О: Это ты абитуриетнтка получается?

О: Ага.)

Я: И куда поступать собралась, часом не в мед... (не дает договорить, сама выпаливает Медицинский. Ржем с ней, мама тоже.)

Я: А откуда вы, издалека откудато?

М: Да из <город>.

Я: О, круто, у меня там дядя живет.  (при этом иду между О и М :) )

М: Что правда)) Так это сейчас окажется,что мы еще и родственники.)

Я: Ну незнаю, врядли. Хотя не будем загадывать, время покажет :)

О: Дикий К+. Смеется.

При этом проходим мимо какого-то магазина с цветами, там перед крыльцом кадки здоровые стоят с деревьями для сада.

М к О: Ой,смотри какие деревья.

Я: Ага, такую кадушку в комнату занес, все - полкомнаты занято! :)

О:  :D

В это время М тормозится у этих деревьев, мы с О идем рядом дальше.

Я: Так это кем ты будешь после учебы?

О: Врач-гинеколог.

Я: Ого,клево, будешь помогать людям появляться на свет!)

О: Ага)

Дальше треп за цены в меде за экзамены, выяснил,что она не в универ идет, а в колледж, техникум кароче значит после 9го - малолетка. Потом за устройство города болтаем, потом говорит.

О: Мы там шли по набережной, народ купается, классно так.

Я: Ага, сумасшедшие!)

О: Почему?

Я: Искупаться там - все равно что беляш на вокзале съесть.)

О: ржет. 

В это время уже дошли до остановки. М все это время шла чуток позади, О все время болтала со мной.

Я: Вот теперь билетов надо взять,щас узнаем где будка.

Подхожу к бабкам на остановке, спрашиваю, говорят что мол у водилы билеты возьмете.

М: О, так даже лучше.

Я: Ага. :)

О:  :)

Думаю,пора номер брать и валить. Тут подъезжает автобус,М сразу роет заходить.

О улыбаясь:Спасибо тебе, ну пока!

Я: Нет постой, номер успеешь продиктовать.

О: начинает диктовать.

Я понимаю,что не успеваю, говорю ей: Ща погодь. Сажусь с ними,думаю проеду одну остановку,норм.

В автобусе становимся, М у окна, О ближе, ждет пока М ей деньгу даст на билеты.Я становлюсь у О за спиной,говорю на ухо:

Диктуй :)

О: диктует. идет платить к водиле через пол автобуса.  И тут я понимаю,что забыл как ее звать. Подхожу ближе к М, и улыбаясь говорю:

А скажите еще раз,как вашу дочку зовут,а то я забыл :D

М: <имя>.

Я: Спасибо, до свидания.  И выхожу, О в это время еще платит. 

Вот такой вот подходец с первым в жизни номером)

ЧБСХ: 

• Не тупил, моментально включился в разговор.
  • Не стормозил,взял телефон.

ЧМБСЛ:

• Кинестетики не было вовсе.
  • Попрощаться с самой О, и проехать еще остановку.

Два часа назад скинул ей СМС, что это мой номер. Ответа нет, да и вообще ощущение что это левак не покидает))) Тут просто возникает вопрос с вызвоном (если она вообще вызвонится), т.к. девочка из другого города, то встречу тут назначить анриал на мой взгляд, разве что  позвонить узнать как делишки, да спросить когда в городе будет....

to be continued...

Продолжаем, вышел я значит, иду по скверу, подхожу к скоплению магазинчиков, там увидел ожп 7,0, короткая стрижка,вся в розовом, на шее черный ошейник, застремался не подошел, за эту ОЖП обиднее всего. Причем тупо страха как такового нет, т.к. я помню первые подходы, когда внутри все переворачивало, теперь такого нет, а подходить как-то стремно хз почему.

Иду дальше, в парке вижу ОЖП на лавочке, иду к ней, открываю как в самом первом подходе.

Я: Привет! Не возражаешь я присяду! :)  (Сам сажусь уже)

Она: Нет)

Я: А то я уже ходить устал, решил вот с тобой поболтать.

Я: Ждешь кого,или чего?)

Она: Да, жду человека.

Я: И это правильно, иногда лучше просто расслабиться и немного подождать)

Я: Меня  <имя> зовут. Протягиваю руку.

Она: <имя> пожимает.

Я: А ты судя по всему абитуриентка, поступать приехала?

Она: Нет, я наоборот,уезжаю поступать. :)

Я: Хм, а что ж это за специальность такая?)

Она: что-то ответила, не помню уже.

В это время к нам подруливает пацан, ее МЧ, протягивает мне руку, представляется. Представляюсь в ответ. ОЖП сразу вскакивает, целует его.

Она: Ну мы пошли)

Я: Ну давайте, удачи вам)

ЧМБСЛ:

• Сесть им на хвост, попробовать поболтать.

Дальше было пару соц. подходов, просто искал аптеку. Затем выхожу из аптеки, вижу девушку раздает флаеры магазина, а у входа в магаз кошка сидит в ошейнике, на вид породистая,я не особо шарю. Иду к девочке, он в это время кошку гладит, подхожу.

Я: Кись-кись-кись.) Твоя кошка?

Она: Нет, из магазина.

Я: А тебя поставили следить?

Она: тупит смотрит на меня. протягиваю руку, дает мне флаер.

Я: Ну ладно,следи, а то выскочит на дорогу и кранты. 

Ушел. Фигня какая-то, хотя сейчас анализируя понял,что можно было вырулить...хотя с другой стороны, знакомиться напротив витрины магаза, чьи флаеры девочка раздает она врядли будет, могут быть претензии.

Ну и 3ий подход был к мулатке  :) .  Иду значит, тут выруливает из-за угла такая шоколадка молочная, сначала думал не подходить, а потом решил попробовать.

Она:  :ph34r:  Думал может языка не знает, хз, хотя щас думаю чего б она тогда одна там ходила.

Я: Do you speak english?  :)

Она: Я говорю.

Я: (уупс :o ) А извини, а то я просто подошел сказать тебе,что ты классно выглядишь. (с этого момента невербалика жуткая просто шла)

Она: (сухо) Спасибо.

Я: Хорошо говоришь, давно здесь живешь?

Она: Родилась.

Я: И давно? :)

Она: (с легкой улыбкой) Вообще-то у девушки неприлично про возраст спрашивать.

Я: Ну сорри, просто интересно стало. (тут могло бы быть что-то получше, уже второй раз извинился. :angry: )

В этот момент у нее звонит телефон, говорит, по разговору понятно что с мамой. Я же начинаю жутко тупить. Вообще я попадаю на такое уже раз 3 кажись и каждый раз ощущаю себя некомфортно, появляется желание срулить, что я собсно и сделал. Она договаривает.

Я: Ну ладно, я пожалуй пойду.

Она: (сухо) Иди. 

Я: Удачи тебе.

ЧБСХ: 

• Сделал, хотя и были сомнения.

ЧМБСЛ:

• Не сливаться, просто продолжать разговор. Именно в момент ее разговора по телефону врубился ВД и нашептал, что подход не задался и пора валить, а надо было то всего лишь перевести тему, например что мама ее волнуется и т.д.
  • Больше позитива.
  • Невербалику надо выправить, т.к. именно в таких подходах она играет со мной злую шутку.

Потом шел, встретил чувака одного, с которым утром разговорился в корпусе института,пока препода ждал, оказалось с соседнего факультета, первый курс, долг сдавал, потрепались пока сидели поржали, потом разошлись по делам, да и забыть за него уже успел, а тут смотрю чешет на встречу со своей ОЖП. Тормознул, подсел обоим на уши, поболтали постояли минут 10, ОЖП оказалась очень общительной, особенно узнав,что я на 5ом курсе. Короче потрындели, типа в ВК в други кинул, сам хз нахер.

Вообщем вот такой вот был денек. 

Жду ваших советов и комментариев, а то я тут в один голос вещаю  :)

15.07.2013 в 19:07, reguelos present сказал:

Красава) но смс, с текстом, что это ты, скидывать не надо было )

Тут ты прав, вчера попробовал ее вызвонить. Первый раз - абонент не абонент, второй раз звонил спустя час. Получился следующий диалог

ОЖП: Алло.

Я: Алло, <имя>, привет, как твои делишки?)

ОЖП:(тупит) Ээ, нормально, а это кто?

Я: напоминаю подробности, спрашиваю как тогда добралась.

ОЖП: (паузы) Э,а вы куда звоните?   (тут уже я тупить начинаю)

Я: То есть как это куда? Тебя как зовут?

ОЖП: <другое имя>

Я: Ясно,я видимо ошибся, ладно пока.

После диалога появилось ощущение, что обули меня как пацана :)  Особенно когда воскрешал диалог, бросилось в глаза, что сначала когда я ее по имени назвал она ответила, а потом уже начала выкручиваться,если это конечно она была. Т.к. возможно меня еще на этапе номера слили :)

Ладно хрен с ней, первый блин комом! Да и опыт важнее.)

Надо опять в поле, в ближайшее время выберусь!

Так, давненько я не отписывался, с момента последнего поста был один фейловый выход в поле, прогулял 2 часа, девушек не очень много + мой тупняк,в итоге забил пошел домой.Причина этого - отсутствие цели выхода в поле, просто ходил.

Сейчас еду в универ по срочному делу, потом выйду в поле.

Цель - 4+ подхода, пообщаться,пробить номер. Вечером отпишусь.

Вчерашнее поле сорвалось, весь день пришлось в универе провести и сегодня тоже пол дня,а потом пошел в поле. Сегодня впервые вышел с другом, он единственный из знакомых, кто знает чем я занимаюсь, тоже хочет начать, но не решается, надеялся что я его втяну...не вышло :)

Ну а теперь о поле, девушек очень мало, но даже при этом умудрялся тупить и прос*ать 5 возможностей. В итоге выполнил только один подход, номер взял. Дело было так, уже на обратном пути домой шли с другом по мосту через парк, тормознули, втыкаю в воду, чуть дальше девочка 6,5 уток кормит батоном, у меня мысли опять дебильные "Делать / не делать", весь день покоя не давала эта мысля. Друг грит давай решайся,а я пойду пока, если что на телефоне. Ну ок. Вообщем пошел дальше, я через минуту подхожу к девочке:

Я: Привет! А дай мне тоже покормить)

Она: Привет.) (отламывает мне хлеба)

Я: Любишь кормить птичек, или просто батон лишний оказался?)

Она: Да вот захотелось покормить. :)

Я: Клево, это у тебя прогулка своего рода такая?

Я: Я вот тоже сегодня в парке с голубями пирожками делился)

Я: Меня <имя> зовут, а тебя?

Она: <имя>

Я: Очень приятно)

Далее разговор кто откуда, и т.д. выяснилось училась она в моем универе, живет на 2 города, есть дочка, этому факту особого внимания не уделил.

Стоим так болтаем, замечаю ей на спину оса сесть хочет

Я: Так спокойно! :)

Она: Что?

Я: Без паники, на тебе оса сидит) (оса просто летает :) )

Она: Ой-ой убери!

Я: (отгоняю осу) Давай дальше пройдем да и все.

идем дальше

Она: Эта оса за мной еще от начала моста гоняется)

Я: Хм, она твою сумку облюбовала, что у тебя там. (Лезу в карманчик сумки спортивной,а там конфеты)

Я: Нуууу все ясно :)

Она: :D Хочешь угощайся)

Я: Нет спасибо. Кстати конфеты ж в обертках, она скорее на твои духи позарилась, клевый запах кстати,как называется?)

Она: Ой, не помню уже)

Прошли так полмоста, тормознули, опять кормим уток болтаем но уже лучше, т.к. начало было суховатое что-ди чуток. Периодически отламываю из ее рук хлеб, ну и кинестетика)

Я: Хлеб кончается)

Она: У меня еще есть. И достает из сумки еще один целый батон.

Я:  :D  Ого, мне уже страшно, надеюсь у тебя там курица гриль не запрятана?)

Она:  :D Ты не поверишь)

Я: (начинаю ржать, она тоже) Что серьезно?

Она: Я в Маке была просто перед этим...

Я: Так что там бургер?

Она: Нет,картошка, хочешь?

Я: Нет, лучше конфету,картошку уткам скормим) (Сам лезу в уже знакомый карман, беру конфету)

Она: Они не будут есть )

Я: А кто их спрашивать будет )

Она: ))

Дальше опять болтаем о чем уже и не помню, кормим, и тут я собрался бросить хлеб в воду и вовремя увидел, что под нами под мостом плывет лодка, чуть не накидали в нее хлеба. Стебусь с этого, она ржет, говорю, давай ему лучше туда картошки насыпим, ржем с этого. Скормили батон, пошли дальше, выкинули пакеты от хлеба, а там опять осы  :) Говорит пошли быстрей отсюда. Тут было немного кинестетики, убирал с плеча хлебную крошку и со спины тоже :)

Потом сели на лавочку, опять болтали об увлечениях, повспоминали университетские приколы.) Тут ошибка моя главная в том, что не было кинестетики вовсе, юмор и стеб были, а кино нет ( Потом мне звонят на телефон, разговариваю, смотрю засобиралась. Ложу трубку, спрашиваю куда ей, оказалось в одну сторону, идем болтаем. Хвастается,что похудела..

Я: Правда, ану... обнимаю ее за талию... Да фигура у тебя классная.

Она: Спасибо  :)

Опять оса к ней приклепалась, отгоняем, приобнимаю чуток ее в пылу этого дела так сказать )

Вообщем так дошли до остановки.Выясняю на каком ехать собралась. Только назвала мне номер автобуса, так он на горизонте.

Я: Слушай, давай с тобой номерами обменяемся, еще встретимся. (Достаю телефон).

Она: Ой нет,не надо  :unsure:

Я: Нет,надо,давай  :)

Она: Но я уеду скоро.

Я: Приобнимаю ее сбоку, правда корявенько) Диктуй!

Она: +80*********

Я: Ну все пока ))

Она: Пока ))

ЧБСХ: 

• Почти не думал, что сказать и так далее, только в начале разговора, дальше норм пошло
  • Кинестетика, но пока мало
  • Прожал на номер,причем сам не понял как))

ЧМБСЛ:

• Постараться лучше наладить раппорт, для этого надо было больше касаться личных тем. И не забывать про вопрос из разряда "Бывало ли у тебя что-то подобное?"
  • Больше кинестетики, особенно на лавочке, там надо было наращивать я тупанул) 
  • В конце вместо обнимашек надо было целовать. Мысля была, времени не было)
  • Лучше расчитывать время особенно ели идешь к остановке, чтобы и поцеловать и номерок взять)
  • Ну и главное, не тупить и больше подходить, т.к. соотношение время/количество подходов сейчас не айс.

Теперь попробую эту вызвонить сразу без всяких СМСок, хотя шансы невелики. :)

Молодец! 

Почему друга не удалось втянуть? Если у него есть желание - помоги. Не кидай. Вместе развиваться интереснее и веселее.

25.07.2013 в 18:44, reguelos present сказал:

Молодец! 

Почему друга не удалось втянуть? Если у него есть желание - помоги. Не кидай. Вместе развиваться интереснее и веселее.

Спасибо!

Друга я и так кидать не буду, как никак с первого класса друг друга знаем, просто сам еще не очень много добился, мне пока в одиночку проще, а вообще с августа думаю и его втянуть)  Он пока в вк пробует общаться.

В том то и дело, если он ничего не умеет - покажи ему как надо. У него страх, потому что он не делал это никогда. Сделай при нем пару подходов. Это очень его зарядит энергией. Ну и подпинывай слегка, только не дави на него сильно =)

Вызвонил сегодня девочку из последенего поста.

Пообщались 2 минуты все позитивно, от нее К+) Сначала сразу не поняла кто ей звонит, напомнил обстоятельства знакомства. Далее спросил какие у нее планы на 31 июля, сказал хочу с ней встретиться. Сказала пока не знает, договорились созвониться 30го. 

27.07.2013 в 21:21, reguelos present сказал:
  27.07.2013 в 20:12, Dr. Stein сказал:

Далее спросил какие у нее планы на 31 августа

Опечатка?)

Ааа,точно,спасибо поправил 31 июля) Это я уже мысленно экзамены сдаю, в голове каша :) 

Итак, звонил сегодня ОЖП из постов выше, позитивное общение, договорились завтра встретиться погулять, после моего вступительного. Думаю с ней прогуляться чуток, потом заглянуть в одно местечко. План на встречу: проработать кинестетику, развить общение, да и в конце концов провести первое свидание в своей жизни  :)

Основное, чего опасаюсь - это "подсесть" на нее по неопытности, для этого хочу спецом перед встречей в поле выйти, как раз после экзамена  пару часов будет, подходы поделать да взять еще номеров, чтобы не зациклиться.

Пожелайте мне удачи :D

Все ушел экзамен готовить!

Тоже были мысли "как бы не подсесть". 
Это все фигня, если девушка понравилась - то  почему бы и не "подсесть"?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

27 лет никогда не было девушки

2. 2

Бывшая девушка преследует

3. 2

4. 2

5. 77

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...