Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация такова

Рекомендованные сообщения

~ полтора года назад понравилась девушка, но тогда как то все спешно съехало на том, что перестали общаться. Сейчас же опять начали общение, все идет хорошо. Но как говорится "из-за угла" узнал, что у нее было 2 не очень удачных парня, с одним из за брата (он очень за нее печется) рассталась, со вторым - сам начал забивать на нее на этом и расстались. И как бы она не хочет сейчас отношений вообще не с кем, но я думаю тут с какой стороны подойти. Завтра идем в киношку, посоветуйте как мне быть, что делать, как дальше общение продолжать так же девушка хорошо понимает, что пользуется спросом у парней, очень многие предлагают ей встречаться. мне 17 ей 16. Девушка как по не так стоящая, если все получится, того кто помог отблагодарю WMR'ом  :)

Ты написал мало информации , надо писать более развернуто и еще в конце надо писать цель.

И так на первые свидания лучше ходить в парк , кафе и т.д (вообщем где можно общатся теа-тет и кинистетика), желательно не ходить в кино, потому что там не присутствует общение с друг другом (тупо уставились в икран ) ,но если всетаки пошли в кино, то следует после просмотра фильма пойти в кафе ,парк и т.д. Обсудить там фильм, обязательно включи кинистетику , проводи ее до дома.

Короче автор читай факи о малолетках http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Ты написал мало информации , надо писать более развернуто и еще в конце надо писать цель.

И так на первые свидания лучше ходить в парк , кафе и т.д (вообщем где можно общатся теа-тет и кинистетика), желательно не ходить в кино, потому что там не присутствует общение с друг другом (тупо уставились в икран ) ,но если всетаки пошли в кино, то следует после просмотра фильма пойти в кафе ,парк и т.д. Обсудить там фильм, обязательно включи кинистетику , проводи ее до дома.

Короче автор читай факи о малолетках http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Какая инфа еще нужна напишу. Цель встречаться заниматься сексом и так далее. Еще слышал от нее такое между делом как бы, то что она не будет встречаться с кем то из своих друзей.

После того как я позвал ее в кино и она согласилась, она задала вопрос "скажи честно, я тебе нравлюсь?" я тут красиво съехал. после задал вопрос к чему она это спросила, и она ответила, что мол если как друзья идем то она пойдет, а если я там еще дальше что то хочу типо нет, ну я тут как бы своим языком)

Какая инфа еще нужна напишу. Цель встречаться заниматься сексом и так далее. Еще слышал от нее такое между делом как бы, то что она не будет встречаться с кем то из своих друзей
Да брешит она тебе , просто повышает значимость , читай этот факт о малолетках там все ответы на твои вопросы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Какая инфа еще нужна напишу. Цель встречаться заниматься сексом и так далее. Еще слышал от нее такое между делом как бы, то что она не будет встречаться с кем то из своих друзей
Да брешит она тебе , просто повышает значимость , читай этот факт о малолетках там все ответы на твои вопросы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Да если честно была такая мысль уже, что просто хочет зависит значимость. Ну а в кратце, чтобы не работать строго в рамках, от себя что можешь подсказать?

Ну кого ты нае..ть хочешь??

Все ей понятно, что она тебе нравится ...

Просто иди с ней в кино и не заморачивайся !! Улыбайся , флиртуй , шути ,гуляй за ручку!)

В 17 больше нафик ничего не надо!!

И не принимай ее слова близко к сердце , что типа не хочет никаких отношений в данный момент (наслушалась от взрослых и все))

В таком возрасте хлебом не корми дай пососаться и за попку чтоб кто-нибудь мацал)))

Ну кого ты нае..ть хочешь??

Все ей понятно, что она тебе нравится ...

Просто иди с ней в кино и не заморачивайся !! Улыбайся , флиртуй , шути ,гуляй за ручку!)

В 17 больше нафик ничего не надо!!

И не принимай ее слова близко к сердце , что типа не хочет никаких отношений в данный момент (наслушалась от взрослых и все))

В таком возрасте хлебом не корми дай пососаться и за попку чтоб кто-нибудь мацал)))

в чем нае..ть то?

хз, я с многими девчонками, встречался общался, эта какая то особенная, как будто более взросло на жизнь смотрит как мне кажется. 

Тут такой вопросик, это хорошо или плохо, что она понимает, что понравилась мне?

И как интересно ее можно за ручку взять?:))) боюсь если на таран, то не получится

Прожимай прожимай прожимай...............

Ты для начала сходи с ней куда нибуть, посмотри на её реакцию , а потом пиши суда.

Прожимай прожимай прожимай...............

Ты для начала сходи с ней куда нибуть, посмотри на её реакцию , а потом пиши суда.

По сути сегодня сходили в кино, прошло все как бы нормально, хотя если так посмотреть обламываться было нечему, ниче особо такого не делал, общались шутил, кино обсуждали, если можно хотелось бы про прожим услышать от тебя, а не от мануала как бы в кратце:)

Ты её трогал? целовал в конце?

Ну как трогал, было что то типо того, там руку подал в автобус идти, где то просто рукой типо приобнимал показывая направление, до поцелуя не дошло. Услышал вчера от нее цель ее вопроса, про то, как мы идем в кино как друзья или что. вообщем вот

она: Мало ли что

Я: что например?

она: Ну блин скажет там пошли в кино ? окей пошли )потом сидишь и тебя хоп, как засосет

P.S если есть ICQ предлагаю продолжить беседу там

Прожим используют пошагово .

1) При каждой встрече сжимай ее в своих объятиях. При этом не злоупотребляй этим. Ты будешь выглядеть либо глупцом, либо извращенцем, и она начнет чувствовать себя неловко и стесняться тебя. Всегда анализируй обстановку и давай ей точную оценку. Иногда все объятие состоит в том, чтобы крепко прижать женщину к груди; в других обстоятельствах - обнять за плечи и на одно мгновение прижать ее к себе.

2),Скажи женщине что-нибудь и, если она позитивно отреагирует на твое высказывание, а может быть, даже улыбнется в ответ, дотронься до нее кончиками пальцев или ладонью руки. Конечно, твои действия носят сексуальный оттенок, но он едва уловим и практически незаметен. Очень важным является тот факт, что ты усиливаешь ее позитивные чувства с помощью нежного прикосновения. При проявлении положительной реакции (или отрицательной) как бы невзначай сними пылинку с ее волос или плеча (даже если ее в помине нет). Если у тебя достаточно храбрости, то не останавливайся на достигнутом и убери ресничку с ее щеки. Делай все как можно деликатнее и нежнее. Кроме того, такие знаки внимания люди оказывают в моменты интимной близости, а это значит, что таким образом ты только крепче привяжешь ее к себе.

Самое главное в данном методе обольщения посредством кинестетики - внимательно наблюдать за реакцией женщины на твои прикосновения. Если ей нравится, то постепенно начинай касаться более чувственно. 

Прожим используют пошагово .

1) При каждой встрече сжимай ее в своих объятиях. При этом не злоупотребляй этим. Ты будешь выглядеть либо глупцом, либо извращенцем, и она начнет чувствовать себя неловко и стесняться тебя. Всегда анализируй обстановку и давай ей точную оценку. Иногда все объятие состоит в том, чтобы крепко прижать женщину к груди; в других обстоятельствах - обнять за плечи и на одно мгновение прижать ее к себе.

2),Скажи женщине что-нибудь и, если она позитивно отреагирует на твое высказывание, а может быть, даже улыбнется в ответ, дотронься до нее кончиками пальцев или ладонью руки. Конечно, твои действия носят сексуальный оттенок, но он едва уловим и практически незаметен. Очень важным является тот факт, что ты усиливаешь ее позитивные чувства с помощью нежного прикосновения. При проявлении положительной реакции (или отрицательной) как бы невзначай сними пылинку с ее волос или плеча (даже если ее в помине нет). Если у тебя достаточно храбрости, то не останавливайся на достигнутом и убери ресничку с ее щеки. Делай все как можно деликатнее и нежнее. Кроме того, такие знаки внимания люди оказывают в моменты интимной близости, а это значит, что таким образом ты только крепче привяжешь ее к себе.

Самое главное в данном методе обольщения посредством кинестетики - внимательно наблюдать за реакцией женщины на твои прикосновения. Если ей нравится, то постепенно начинай касаться более чувственно. 

По сути сам не зная того, ежедневно прожимал ее :D

Значит ты в ДОДе. Читай фак о антиДОДе  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 :ph34r: 

Но ведь чтобы попасть в ДОД, нужно изначально быть чем то большим чем друзья, а большего и не было

Скорее всего она корчет из себя недоступную , которою надо брать как неприступную крепость.Только не видись на это не надо задаривать подарками, цветами и т.д.

Скорее всего она корчет из себя недоступную , которою надо брать как неприступную крепость.Только не видись на это не надо задаривать подарками, цветами и т.д.

Не, пока ничего такого и не делал.  была бы машина, все было бы процентов на 70-80 проще. Вот я не знаю с чего начать, работать как то по мануалам это не совсем то, хотелось бы от опытного человека слышать очередность

С машиной, достаточно купить одну розу, позвать либо ночью либо вечерком покататься, во время катания мило общаться, под конец докинуть до дома и подарить розу и фраза давай встречаться и все готова девочка)

Хорошо работает  крышснос  (роза из ни откуда) заранние где-нибуть спрятать розу ,погуляй по парку , подойти к этому месту сказать чтоб она закрыла глаза и достать эту грёбаную розу .И засоси её( только не спрашивай у неё разрешения на поцелуй , испоттишь момент).

Но она может тебе сказать :" я хочу этого, но не готова пока. Давай немного подождем?" не верь это грязная ложь.

Хорошо работает  крышснос  (роза из ни откуда) заранние где-нибуть спрятать розу ,погуляй по парку , подойти к этому месту сказать чтоб она закрыла глаза и достать эту грёбаную розу .И засоси её( только не спрашивай у неё разрешения на поцелуй , испоттишь момент).

В такие моменты понятно дело, глупо что либо спрашивать нужно действовать, это я понимаю. Но немного отойдя от фантазий, может быть разработаем не большой план действий

Какой на хер план действий , ты что воевать собрался , просто общайся, трогай, целуй, тр*хай,короче  получай от этого удовольствие.

Какой на хер план действий , ты что воевать собрался , просто общайся, трогай, целуй, тр*хай,короче  получай от этого удовольствие.

Самый обычный, вариант на таран тут не подойдет, перед трогай целуй тра*хай чего то не хватает явно

Перед поцелуем зафиксировать желаемую девушку наручниками, кандалами или хотя бы скотчем, вырвать зубы (чтоб не кусалась) и для верности треснуть по темечку чем-нибудь тяжелым. Способ дает возможность поцеловать любую девушку... Ну, если, конечно, окружающие не помешают... :) 

Перед поцелуем зафиксировать желаемую девушку наручниками, кандалами или хотя бы скотчем, вырвать зубы (чтоб не кусалась) и для верности треснуть по темечку чем-нибудь тяжелым. Способ дает возможность поцеловать любую девушку... Ну, если, конечно, окружающие не помешают... :) 

Как бы это все весело, но я серьезно бы хотел услышать что то дельное

Волк1, парень ничего не знает про соблазнение, а ты ему пытаешься что-то рассказать! Пусть читает факи, форум. Отчеты о соблазнениях.! 

А потом задает вопросы! 

Он хочет волшебную таблетку 

Чем тебе не нравится крышеснос про розу ни откуда?

А кто сказал, что он мне не нравится?:) как бы я просто считаю, что пока рано

Волк1, парень ничего не знает про соблазнение, а ты ему пытаешься что-то рассказать! Пусть читает факи, форум. Отчеты о соблазнениях.! 

А потом задает вопросы! 

Он хочет волшебную таблетку 

А ты, что от себя лично посоветовал бы делать?

Прочитать книгу Лесли - Жжизнь без трусов! 

За такой совет конечно спасибо, но пока прочту пройдет время. а хотелось бы действовать

А кто сказал, что он мне не нравится? :) как бы я просто считаю, что пока рано

Не как раз в самый раз , чем раньше ты это сделаешь тем лучше , а так и будешь до пенсии у нее в друзьях.Надо заявить что ты парень, а не друг.

А кто сказал, что он мне не нравится? :) как бы я просто считаю, что пока рано

Не как раз в самый раз , чем раньше ты это сделаешь тем лучше , а так и будешь до пенсии у нее в друзьях.Надо заявить что ты парень, а не друг.

Тобой была прочитана данная книга?:)

Понимаешь пикап он приходит с опытом, а не чтением книги ,да эта книга возможно тебе и поможит, но без практики ты там и остановится ТФН и дествиником.  Ты должин сам дойти до этого уровня, да ты будешь первое время косячить , но на этих косиках ты научишься.

Не заморачивайся на одной девке в твоей жизни их будет много (поле оно большое).

"Не дергай за дверь если не умеешь её открывать",

Понимаешь пикап он приходит с опытом, а не чтением книги ,да эта книга возможно тебе и поможит, но без практики ты там и остановится ТФН и дествиником.  Ты должин сам дойти до этого уровня, да ты будешь первое время косячить , но на этих косиках ты научишься.

Не заморачивайся на одной девке в твоей жизни их будет много (поле оно большое).

"Не дергай за дверь если не умеешь её открывать",

Не дергай за дверь если не умеешь её открывать, совсем не правильно, не попробывав сказать не умею глупо, можно попробывать и научиться, но суть не в этом. 

Не девственник уже давно. обязательно дойду, здесь я просто хотел услышать совета с чего начать, и вовсе не просил за меня что то делать

Понимаешь не бывает стандартный ситуаций , жизнь на течет каждую секунду меняет русло.А ты хочешь стандартную ситуации .

Дам тебе самый дельный совет!!! Просто делай!!

Ты боишься отрицательного результата!! В этом твои траблы!!

Не ссы!! Просто делай что считаешь нужным, то что хочешь!! Никакие советы тебе не помогут !! Тем более тебе всего 17, просто общайся , обнимай, улыбайся , флиртуй!!

Раз накосячишь, два... на третий снимешь кого нибудь!!

И только не говори что она тебе так запала в душу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...