Перейти к публикации
пикап.Форум

Она — однолюб?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно я познакомился с девушкой. Процесс знакомства прошел не очень удачно, тогда методик пикапа я еще не знал.

Я пригласил ее погулять вместе, она согласилась, хотя большого желания в ее голосе не было. Скажем так, я ей определенно чем-то понравился, но не настолько, чтобы она очень заинтересовалась мной. Затем, немного пообщавшись с ней, я узнал, что у нее есть парень, с которым она встречается полтора года и которого она любит. Еще она сказала, что по натуре однолюб.

Когда я ей позвонил, то чувствовал, что она очень сомневается, стоит ли ей встретиться со мной, я вел себя уверенно и дал понять, что не буду упрашивать ее, если она откажется. Она согласилась.

Мы неплохо провели вечер в парке, говорили обо всем, и оказалось, что у нас очень много общего, чересчур много... Мне показалось, что мы даже думаем одинаково. Еще она сообщила, что не в восторге от своего парня. Когда я пытался взять ее за руку, она очень нервничала и пыталась все время увильнуть. Чем больше мы понимали друг друга, тем больше мы отдалялись… И это меня сейчас убивает, я хочу быть рядом с ней, но никак не могу заинтересовать ее…

Есть ли у меня еще шансы завоевать ее? Стоит ли серьезно воспринимать то, что она однолюб? Стоит ли признаться в особом чувстве к ней? Могут ли возникнуть серьезные отношения у людей, которые очень похожи друг на друга? Нормально ли, если девушка и парень понимают друг друга буквально с полуслова, интересны ли для них такие отношения?

• Советник
Опубликовано:
Есть ли у меня еще шансы завоевать ее? Стоит ли серьезно воспринимать то, что она однолюб? Стоит ли признаться в особом чувстве к ней? Могут ли возникнуть серьезные отношения у людей, которые очень похожи друг на друга? Нормально ли, если девушка и парень понимают друг друга буквально с полуслова, интересны ли для них такие отношения?

1. Да, шансы есть.

2. Воспринимать слова про "однолюба" всерьёз не стОит, осебенно если девушке меньше 25 лет.

3. А в чём проблема серьёзных отноений между похожими людьми? Чем больше "похожестей", тем больше шансов на ЛТР.

4. Да, нормально, да интересны.

Опубликовано:

Lora Lu, спасибо!

Да, ей еще далеко не 25.

Я заметил, что она чего-то опасается, что-то её тревожит... Может предложить ей идею «нашего собственного особого мира», описанную в рутине "Наш мир"?

• Советник
Опубликовано:
Я заметил, что она чего-то опасается, что-то её тревожит... Может предложить ей идею «нашего собственного особого мира», описанную в рутине "Наш мир"?

Я не знаю, что там в рутине - грузи девочку, чем хочешь.

А нервничает она потому, что на подсознании она созрела на измену - не с тобой, так с кем-то другим, а в соответсвии с её внутренними установками - изменять плохо, а она хорошая. Вот этот внутренний когнитивный диссонанс её грузит и нервирует.

Опубликовано:
Вот этот внутренний когнитивный диссонанс её грузит и нервирует.

Как мне сейчас действовать?

1. Решительно и настойчиво или же заняться выжиданием, дав ей время на размышления?

2. Стоит ли рассказать ей о своих чувствах? И это может спугнуть ее?

• Советник
Опубликовано:

Спаркер, почитай форум. Таких тем, как твоя - навалом. Вариантов развития ситуции - масса. Техник и стратегий - просто до фига. Выбери то, что сочтёшь уместным.

Опубликовано:
Спаркер, почитай форум. Таких тем, как твоя - навалом. Вариантов развития ситуции - масса. Техник и стратегий - просто до фига. Выбери то, что сочтёшь уместным.

Ты права. Судя по форуму, мой случай не единичен. Впредь буду внимательнее. Спасибо.

Может она пока просто боится новых отношений

Да, она боится новых отношений. Она рассказывала, как много парней желали и желают с ней встречаться, но все они давили на нее, забрасывали звонками, сразу же признавались в неимоверной любви, хотели отношений немедленно... Поэтому я сейчас боюсь тревожить ее, не хочу быть следующим в списке неудачников. В принципе, я парень не промах, многие симпатичные девченки, которых я когда-то добивался и сейчас не дают покоя. Но я боюсь. Боюсь мысли больше не увидеть ее. Лучше умереть, чем представить свою дальнейшую жизнь без нее. Я уверен, что когда-нибудь она расстанется со своим парнем, только вот к кому она пойдет? Мне хочется, чтобы ко мне...

• Советник
Опубликовано:

Делай выводы из того, что тебе говорит девочка, подстраивайся. Девочки зачастую сами дают подсказки, как их завоёвывать, как добиваться их расположения. Если не пропускать их мимо ушей - всё получится. В твоём случае - никакого давления, никаких признаний. Сейчас тут будет массовый крик участников форума, что это верный путь в ДОД. Но это не совсем так - когда девочка борется сама с собой, терзаясь мыслями об измене, а ты сам при этом хочешь от неё не просто секс, а ЛТР, то вариант "стать другом" - может сработать там, где напор не пройдёт. Слушай её, слушай внимательно, выводи разговор на проблемы в её отношениях с парнем, учитывай его ошибки, медленно и верно показывай, что там, где у него "-" у тебя "+". Когда она без тебя не сможет обходиться, когда ты станешь для неё в данной ситуации реально самым близким человеком, тогда и только тогда уже нужно будет делать резкий штурм, показывать, что ты мужчина и ты её хочешь. Это долгая стратегия, но результат того стОит.

И ещё один момент - забудь слова "лучше умереть, чем жизнь без неё" и все другие мысли и слова с подобным смыслом. Не дай тебе бог когда-нибудь сказать при ней что-то в таком духе. Больше всего на свете таких девушек пугает и отталкивает мысль, что они являются для кого-то смыслом жизни. Даже если ты сам считаешь, что без неё ты ничто и нигде, ей об этом знать нельзя категорически. Понял?

• Советник
Опубликовано:
вопрос к Lora Lu, почему им нельзя об этом знать? Расскажи поподробнее, пожалуйста.

Автор пишет, что девушка достаточно привлекательная и парни постоянно её добиваются. Ответить всем взаимностью невозможно. Следовательно периодически приходится кого-то отшивать в мягкой форме, например, в форме ДОД. А теперь почитай на этом форуме многостраничные темы про ДОД. Ты думаешь приятно быть объектом, обсуждаемым в подобной теме? Ты думаешь девушки от этого кайф ловят? Ничего подобного это абсолютный кошмар, когда тебя постоянно добиваются - ты постоянно испытваешь коктейль чувств из раздражжения и чувства вины. Ощущения ниже плинтуса.

Теперь представь другую ситуацию. Такая девушка кого-то полюбила. Взаимно. И она постоянно слышит от своего любимого о том, что она - смысл его жизни. Ничего не напоминает? Ну как может быть интересен человек, смысл жизни которого - быть с тобой? Который тебе не равноценный друг и партнёр, а твой коврик под ногами, который заполнил всё твоё жизненное пространство. Человек, внутреннее состояние которого зависит только от тебя - это тоска смертная. ИМХО, бОльшего кошмара, чем стать для кого-то смыслом жизни - просто не существует.

Опубликовано:
Ну как может быть интересен человек, смысл жизни которого - быть с тобой? Который тебе не равноценный друг и партнёр, а твой коврик под ногами, который заполнил всё твоё жизненное пространство. Человек, внутреннее состояние которого зависит только от тебя - это тоска смертная. ИМХО, бОльшего кошмара, чем стать для кого-то смыслом жизни - просто не существует.

Зарубил себе на носу! :)

Она только что мне сама позвонила! Впервые между прочим! В ее голосе я ощутил тоску, неужели она тоскует по мне? Хотелось бы, но это не факт. Я говорил с ней спокойно, уверенно и не долго, не выдал своих чувств ни на йоту, прямо как вы советовали… Не ожидал от себя такого… Как я мог так себя вести с человеком, который так дорог для меня?

Я очень рад, что встречусь с ней, но в эйфорию не впадаю, потому как по своей спортивной жизни знаю к чему это может привести.

Я не знаю, как сложатся наши с ней отношения, но опыт я, похоже, получу колоссальный. Впрочем, если она будет моей, опыт мне уже не понадобится… Если честно, я устал искать свою спутницу, обычно я добиваюсь девушек и бросаю. К этой девушке чувства совсем другие, я не могу сказать, что она красивее всех, но то, что она дороже для меня всех остальных – это факт. Но ей я конечно об этом пока не скажу :rolleyes:, пусть это будет только у меня в сердце.

Опубликовано:

Хм...

Я бы не сказала, что никогда нельзя говорить о том, что человек очень-очень дорог для тебя. просто надо говорить это именно тогда, гогда это очень очень хотят услышать :)

не торопиться с признанием...

не превращать это в заезженные слова...

так что если ложка к обеду, то это только +, а ни какой не -

• Советник
Опубликовано:
Я бы не сказала, что никогда нельзя говорить о том, что человек очень-очень дорог для тебя.

Ландыш, собственно я тоже такого не говорила. Я сказала, что не надо обрушивать на девушку сразу весь поток своих чувств, это раз, и не надо делать из девушки смысл своей жизни, это два.

Опубликовано:
Я бы не сказала, что никогда нельзя говорить о том, что человек очень-очень дорог для тебя. просто надо говорить это именно тогда, гогда это очень очень хотят услышать :)

Вчера она, похоже, как раз и хотела услышать от меня что-то приятное. Ей было грустно, а я, может быть, сделал еще хуже. Все-таки мне нужно было ее хотя бы развеселить, не выдавая при этом своих чувств, чтобы она вспоминала обо мне только с позитивной стороны.

не надо делать из девушки смысл своей жизни

А что если я хочу избавиться от девушки, которая мне надоедает уже на протяжении пяти лет? Я уверен, что она гуляет с другими парнями, но в любви признается почему-то именно мне. Причем чем больше я ее отвергаю, тем больше она надоедает и пытается доказать мне, что я ее тоже люблю. Может мне внезапно притвориться, что она «смысл моей жизни», и она наконец-то потеряет ко мне всяческий интерес?

Опубликовано:

Во-первых, благодарен данному ресурсу и всем старожилам форума (особенно Lora Lu) за помощь, оказанную мне до этого. Я реально начинаю понимать каким я был (в принципе еще и есть) ослом или ТФН по-вашему. Тараканов в котелке поубавилось, но больше половины еще остались.

А теперь, плиз ХЕЛП! Я в ступоре.

Сегодня состоялось наше второе свидание. Утром она пригласила на пляж, ну я и согласился. Первое свидание, я напомню, прошло в парке. Кстати, она семёрка по той самой шкале.

Если честно, она реально немного двинутая. Шла с просто диким настроем позагорать, а как только достигли места, решила, что раздеваться не будет и загорать соответственно! Просто села на коврик, который я расстелил на песке. Я ее поломал немного, - она как стена. Я начал общаться с девушками, которые загорали рядом и спрашивал, как им хорошо. Они с улыбкой отвечали мне, что им реально здорово. Они даже пытались уговорить мою (надеюсь в ближайшем будущем) девчонку - та ни в какую, «Зря, говорит, я сюда пришла!». Вот бич! Я ведь сама меня пригласила!

Но на пляж я пришел получать удовольствие, а не рушить неприступную стену. Поэтому, недолго думая, я побежал купаться, поиграл с абсолютно незнакомыми мне парнями в волейбол. Ловил кайф, на нее особо внимания не обращал.

А так мы с ней долго общались по пути на пляж, на самом пляжу (после того как я искупался) и по дороге домой, и скажу честно - нам (да-да, именно «нам») это нравилось. Я даже стал получать от нее знаки внимания, которых на первом свидании не было. Тогда в парке она плохо отзывалась о своем парне и при этом, по сути, не обращала на меня женского внимания, сегодня же наоборот, она рассуждала как дорог ей свой парень, как она его любит, но при этом внимания мне было уделено НАМНОГО больше, я чувствовал ее желание заставить меня ползать перед ней. Но я то сейчас не дурак. После того как в очередной раз она достала меня своей любовью к парню у меня зазвонил телефон (звонил лучший друг). Я решил прикольнуться (не зря надеюсь). Говорю, «привет, дорогая, бла-бла-бла, да, я на пляже, да, я один, а что? мне уже одному на пляж нельзя сходить, сегодня вечером увидимся…» Она спросила, «Кто это?». Я спокойно, говорю: «Моя девушка» ))). Она в ауте… Видели бы вы ее лицо… Видели бы с каким рвением она начала спрашивать про мою девушку, как ей стало не по себе. Она говорит: «Почему ты мне не говорил, что у тебя есть девушка». Я: «Ты и не спрашивала».

Нет, вы не подумайте, что я такой чурбан, что у меня даже нет девушки. Девушки, с которыми я общаюсь, пытаются завязать со мной отношения, но мне они не интересны. Я хочу сам добиться девушки, и вот впервые столкнулся с этим. Теперь я понял, - чтобы обладать девушкой, которую ты хочешь, ты ко всему прочему должен обладать девушкой, которую не хочешь.

Когда мы шли домой нам было весело, но я уже был не тот «пушистый зайчик на первом свидании». Попрощавшись, мы не договорились, кто должен позвонить.

Теперь вопрос: Кто кому должен позвонить. Если я ей, то как скоро?

Я очень НЕ ХОЧУ ее терять, но я не БОЮСЬ (благодаря вам) ее потерять.

Опубликовано:

малотчик, потом вытягийвай ее на прогулку по романтическим местам. что нибудь где выоко и т.п.

скажи что девка твоя те изменила и ты ее бросил. и у тебя все заебись!!!

главное кинестеть!!!!

волосы лапай, в такой ситуации это действительно помогает=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...