Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я (22 года) - в отношениях обычно ведущий, себя оцениваю на 7, умен, самостоятелен, уравновешен.

Она (21 год) - расстались около года назад так что с холодной головой говорю 10ка, умна (школа золотая медаль, институт на красный диплом идет, староста группы), красива (фигура, улыбка, глаза все десять), несамостоятельна, очень влюбчива и любит романтику.

Причина разрыва - охлаждение, ее измена, слив меня после звонков и мольб о ее возвращении.

Все произошло около года назад, за год проделал большой путь. Сделал татуировку, записался в зал, выиграл городские соревнования по бильярду, стал старостой факультета. Т.Д не сделал по причине того что меня отторгает мысль о других девушках кроме нее (заметил эту особенность около 3 месяцев назад)

Как правильно подойти к ней и как дать ей знак чтобы показать что я в ней еще нуждаюсь?

Основная проблема что она почти вышла замуж за парня который ей совсем не подходит. 

Попрошу без флуда. Нужен ваш совет как к ней подойти и объявить о своей вновь заинтересованности и уже после получения ответа продумать в зависимости от ответа дальнейшие действия. 

Изменено пользователем ТФНский ПоДкАбЛуЧнИк (история изменений)
Опубликовано:

Кто кому изменил?

Исправил. 

Ее измена. Но по моей вине, я слишком к ней охладел она как бабочка и подалась на другой огонек.

Считаю можно это назвать обоюдной ошибкой.

Опубликовано:

Не оправдывай ее.Я даже сейчас чувствую,что голова у тебя не остыла.Не с кем сравнивать,вот и ставишь 10 баллов.ВВП через не могу.Измена есть измена,ты мужик или кто?Уважай себя,тогда и другие будут.забудь ее.

Опубликовано:

Все произошло около года назад, за год проделал большой путь. Сделал татуировку, записался в зал

спасибо поржал! :D

Как правильно подойти к ней и как дать ей знак чтобы показать что я в ней еще нуждаюсь?

Основная проблема что она почти вышла замуж за парня который ей совсем не подходит.

весёлый ты парень... и есть что тебе дать, да завернуть не во что))

читать, читать, читать! начни с ФАКов.

Опубликовано:

......чтобы показать что я в ней еще нуждаюсь?

Сомневаюсь что с этой позиции ты когда либо сможешь её вернуть. 

Если по теме, то скажу что слишком мало времени прошло после твоих унижений перед ней. Такое быстро не забывается. ТИ дальше + саморазвитие и Т10Д через не могу. 

• Советник

тебе только одно могу сказать - нельзя быть зависимым от другого человека. пока ты зависим и нуждаешься в бабе ты для нее ненужное барахло, тряпка и слизняк. только когда она в тебе будет нуждаться тогда будешь представлять для нее ценность. но до тебя это не доходило уже больше года я думаю и дальше не дойдет. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

:wub:  любовь - любовь. все беды из-за баб, вот смотри: в Титанике Ди каприо, встретил бабу - утонул, Троя - Ахиллес встретил бабу - погиб. Гектор - погиб из-за бабы. Великий Гэтсби - Гэтсби погиб из-за бабы и т.д. 

АВТОР ОЧНИСЬ! Все бабы казлы! Остужай голову!

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
Опубликовано:

Причем во всех моих историях, телка сруливает на чужом х_ю куда-нибудь в рай и все у неё нормально. Ну оно того стоит? :)

Хаворд, в животный мир я вообще не лезу, там экшн еще тот. Письку во-время не вытащил - сожрали.

Опубликовано:

Давайте не будем сравнивать 10ку которая одна на миллиард с 7ами, 8ами и даже 9ами. Ради 10ки Троя пала и я готов пасть.

Все таки по делу. С цветами к ней подойти или просто отозвать для разговора...но она же как обычно станет холодна как змея и скажет "мы с тобой уже все обсудили, говорить нам не о о чем"

Опубликовано:

я щас умру от смеха  :D

щас про китаянку читал, теперь ты со своей 10кой :)

что ты хочешь от бедной девочки, почти вышедшей замуж? что она тебе может и готова дать?

п.с. а что тебе могут и дают другие ОЖП?

Опубликовано:

Автор, сам же писал во многих темах,что нужно приехать с цветами и брульянтом... ну так действуй же :)  :)  :)

Надеюсь ты понимаешь что тема очень серьезная и этот вариант в моей истории не подходит. Тут надо работать более тонко.

что ты хочешь от бедной девочки, почти вышедшей замуж? что она тебе может и готова дать?

п.с. а что тебе могут и дают другие ОЖП?

Может дать все но не готова. Хочу чтобы она вернулась к ее верному псу. Хочу чтобы позволяла себя трогать и ухаживать за ней.

Да ничего не могут. 10ка она одна на миллион опять же, мне если честно другие девушки уже просто неприятны.

10-ка? О_о

Тогда вот тебе способ её вернуть, автор!

Не смешно, девушка из бедной семьи и на деньги не ведется. 

Темка трольская.

Да вы за(бали. Можете просто дать нормальный совет как действовать! Это пикап форум! Помогите мне уже!

Опубликовано:

Троль,уходим пасаны отсюда.Нас тут не поняли.

Вот и молодец. И не пиши тут больше. 

Неприятно даже читать, когда ищешь выход из патовой ситуации а тебе такое пишут. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, так одна на миллион или на миллиард? Разница немалая;) Ты прочти вообще, что есть 10-ка, для начала.

Лучший тебе совет - перечитывать пост от Да_Ви в своей же теме по 50 раз в день, пока у тебя голова на место не станет.

Хочу чтобы она вернулась к ее верному псу. Хочу чтобы позволяла себя трогать и ухаживать за ней.

Жаль, тут нет блевотного смайла. Кстати, у них же еще в феврале к свадьбе шло, не?

Опубликовано:

Троль,уходим пасаны отсюда.Нас тут не поняли.

Вот и молодец. И не пиши тут больше. 

Неприятно даже читать, когда ищешь выход из патовой ситуации а тебе такое пишут. 

Я тебе написал что делать,ты проигнорировал,волшебной таблетки,которую выпил и отношения востановились,просто нету.Прокачай себя и соблазни ее заново,вот и все возвращение
Опубликовано:

Автор, а что ты из себя представляешь и что можешь дать БОЖП, что раньше не мог? Валяться у её ног - это мы поняли уже. А что-то конкретное и нужное имеется в арсенале?

• Советник
Опубликовано:

10-тка? а фотку в личку этой десятки можно? только не студийную на которые ты дрочишь а обычную где она на улице или просто дома. 

жалко что до тебя не доходит что бабе тряпка вылизывающая ей зад не нужна а нужен мужик за которым она пойдет. 

• Советник
Автор, когда в феврале Да_В закрыл твою тему, он тебе написал следующий пост. 

В частности, там написано, что как только ты соблазнишь несколько разных женщин, тебе придет понимание, как себя с ними вести. Ты же, мало того, что не удосужился сделать ТнД, ты вообще ни одной женщины не соблазнил. ЗА ГОД! Ты ничего не сделал за год, ты его бесцельно проср*л. Ты не стали ни мужчиной, ни даже "нормальным парнем", у тебя по прежнему нет ни малейшего представления, как вести себя с женщиной, а главное, как вести себя, как мужчина - ты по прежнему готов пресмыкаться. Поэтому, как бы ты ни подошел, как бы ты ни объявил о твоей заинтересованности (а то она не знает, что ты по ней сохнешь, как УГ), относиться она к тебе будет, как любая женщина относиться к любой тряпке - с тщеславным презрением. Ей нравится, что по ней безответно сохнут молодые люди, но они для нее не являются личностями. Они для нее - естественный фон красивой женщины: поклонники, извозчики, ухажеры, сентиментальные онанисты со стажем. Их много, и ты - один из них, безликий Пьеро в серой массе таких же трагикомических персонажей. 

Ты здесь уже давно, и за это время ты позволял себе достаточно пренебрежительно отзываться о тех методиках, которые здесь рекомендуют. Лез в бочку, с пеной у рта доказывая жизне- и конкуррентноспособность ТФН-ства в отношениях с женщиной. Давал людям идиотские советы, которые могли их загнать еще глубже в задницу. И вот теперь ты здесь стоишь с разбитым сердцем и протянутой рукой. Нет, пойми, для тебя, "тонкой игры", "искусных манипуляций", "неуловимых действий". Это бред, придуманный юными дрочерами для того, чтоб фантазировать о том, что они вот-вот начнут обладать сверх-оружием покорения душ, не доступным остальным, неким магическим инструментом, заклинанием, дающим им власть над сердцем женщин. На самом же деле они лишь булькают в луже своей несостоятельности.

Не уподобайся им, автор. Нет магических слов, нет тонких действий и колдовских очаровывающих подходов. Тем более, когда уже полностью загублен раппорт, и женщина тебя чуть-ли не презирает. Есть долгий и тяжелый путь становления Мужчины, на котором привлечение и соблазнение женщин - одно из естественных явлений, и который ты даже еще не начал. И где срезать путь нельзя. Но ты и начинать не хочешь, надеясь на волшебство и уповая на заклинания. 

Что тебе делать? Трахни 10 Девушек. Потом приходи.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Я (22 года) - в отношениях обычно ведущий, себя оцениваю на 7, умен, самостоятелен, уравновешен.

ключи от квартиры или машины не пробовал дарить? 

Опубликовано:

Нужен ваш совет как к ней подойти и объявить о своей вновь заинтересованности

Рекомендую обратиться для этого на любой бабский женский форум

• Советник
Опубликовано:

Очевидно же, что ТС тролль. Достаточно посмотреть профиль, другие посты в других темах, да и эту тему тоже.

Просто советовал бы не убивать время на ЭТО. Ну или троллить в ответ кому делать также нефик как ТС.

• Советник
Опубликовано:
Trust your instincts

Биссер дорогой. Незачем им так разбрасываться.

Если-бы не было таких как автор, то стать АСом было-бы почти невозможно. А так, обычный парень, глядя на автора уже чувствует себя альфа. Все познается в сравнении. Так что и автор приносит пользу обществу. А то что он сам себе злейший враг, так тут кто ему виноват?

Опубликовано:

Автор, встречай её у подьезда и падай с цветами в ноги, плач и моли ее быть с тобой. У тебя получится обязательно!

Опубликовано:

ТФНский, в моей голове не укладывается как бы можно было простить измену,  а ты еще и вину на себя берешь. Находишь это благородным? Глупо. 

К тебе привыкли, как к естественному и обязательному аксессуару к фоновому окружению в жизни. И ты с точностью выполняешь данную функцию.  Странно... 

Есть шанс слегка царапнуть, напрочь исчезнув с её радаров. Но перевернуть ситуацию в твою пользу фактически невозможно. Для этого в 1ую очередь надо выкинуть из твоей головы весь бред навеянный синематографом. 

*А что она еще замуж не вышла? Сроки то правда были еще зимой... 

Опубликовано:

ТФНский, в моей голове не укладывается как бы можно было простить измену,  а ты еще и вину на себя берешь. Находишь это благородным? Глупо. 

К тебе привыкли, как к естественному и обязательному аксессуару к фоновому окружению в жизни. И ты с точностью выполняешь данную функцию.  Странно... 

Есть шанс слегка царапнуть, напрочь исчезнув с её радаров. Но перевернуть ситуацию в твою пользу фактически невозможно. Для этого в 1ую очередь надо выкинуть из твоей головы весь бред навеянный синематографом. 

*А что она еще замуж не вышла? Сроки то правда были еще зимой... 

Да он Троль.

Опубликовано:

ну если придумывает, то в чем смысл?!. Вряд ли.

Может преувеличивает, может привирает, но зачем-то же пишет... время свое тратит... Таких в жизни встречала  и ничего кроме жизни их исправить увы не сможет. 

А парень похоже увяз в иллюзиях и самообмане довольно крепко :closedeyes:

Опубликовано:

Автор, так одна на миллион или на миллиард? Разница немалая Ты прочти вообще, что есть 10-ка, для начала.

Одна на миллиард, такой и близко даже не то что в стране в мире нету. Внешность + характер создал идеальную девушку. Я долго думал над вопросом измены и т.д.

Если считать что это только второй ее мужчина все простительно.

Жаль, тут нет блевотного смайла. Кстати, у них же еще в феврале к свадьбе шло, не?

Вот и пришло, надо ей показать что это неправильно, что кроме него еще есть я! А даже если женятся. Я хочу где-то в их районе жить недалеко от нее, чтобы всегда она была у мена на виду.

Автор, а что ты из себя представляешь и что можешь дать БОЖП, что раньше не мог? Валяться у её ног - это мы поняли уже. А что-то конкретное и нужное имеется в арсенале?

Жизнь, разве этого мало? Я могу сделать все что она скажет, начиная от целования ее пяток заканчивая…..

Что тебе делать? Трахни 10 Девушек. Потом приходи.

А вот тут и проблема….у меня уже не встает на других женщин….Мое тело за год воздержания разлюбило секс полностью. Я его просто не хочу, не дрочить, не другую девушку.

ключи от квартиры или машины не пробовал дарить? 

Попросила отдал бы….Я ей много подарков дарил даже после разрыва…она все их берет но говорит что это уже ничего не значит и не изменит, а берет чтобы я их зря не выкидывал.

Потому что я и вправду виноват. Это моя вина, я создал ситуацию при которой получилась измена. Это моя ошибка а она не хотела. Так вышло.

Единственное я дальше буду игнорить мнение что я тролль, я не тролль. Многие с форума знают эту историю в реальности и меня тоже….смысл мне троллить? Мне надо узнать как мне вернуть смысл жизни.Автор, так одна на миллион или на миллиард? 

Совета нормального как к ней сейчас, перед свадьбой, подойти я не услышал....

• Советник

Зачем админы все время переименовывают его? 

Одна на миллиард, такой и близко даже не то что в стране в мире нету. Внешность + характер создал идеальную девушку. Я долго думал над вопросом измены и т.д.

не гони, таких 6-рок в каждой школе валом :D вот я вчера бабу видел, вот это была почти 7 -ка   :D под два метра ростом, спортивная такая аж сердце замерло  :wub:  :P  :D

хочешь страдать, страдай. сам же видишь что твоя стратегия попыток лизания пяток и жопы с валянием в пыли и задиранием лапок не приводит к нужному результату. как надумаешь сменить тактику и стратегию на ту что тут советуют, тогда и можно будет что то дальше говорить. а пока только жалко ту бабенку, ибо за ней бегает такой дурачок от которого ее уже тошнит только при виде его.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Зачем админы все время переименовывают его? 

По мне так предыдущий ник был гораздо ему под стать 

Хаворд, валяние в пыли? Он же Хатико, ему можно.

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
Опубликовано:

10ки не изменяют и не уходят. Перечисли в ней качества, которых нет ни у какой другой девушки. Нет таких. Всегда можно найти девушку еще лучше. А в том, что пресмыкаешься, вини себя и собственную слабость.

• Советник
Опубликовано:

Автор. Что ты вообще забыл на этом форуме? У тебя философия антипикапа. Любые наши советы вызовут у тебя негатив и жесточайшее сопротивление. К чему сношать мозг и себе и нам?

Мой тебе добрый совет. Создай тему на космо форуме. Максимально образно опиши свою любовь и свои страдания. И ты получишь именно то чего ожидаешь от виртуальных советчиков.

• Бывший советник
Опубликовано:

Одна на миллиард, такой и близко даже не то что в стране в мире нету. Внешность + характер создал идеальную девушку.

Если одна на миллиард - то таких еще 6 на планете, так что сам себе противоречишь.

Склоняюсь к мнению, что у автора либо проблемы с психикой, либо он просто стебется над нами. Но если это стеб и троллинг - какой-то очень уж толстый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...