Jump to content
пикап.Форум

Наивная Китаянка. Воспитать или забить?

Recommended Posts

Posted

Парни,

Подскажите модель поведения с консервативной китаянкой из хорошей семьи у которой язык без костей.

Амeрика. Девочкe в субботу будет 26. Внешность 5-7/10, зависит от шкалы. IQ: 7/10. Семья: 9.5/10. Порядочность: 9/10. Не пьет вообще. Очень наивная и довольно неопытная в жизни потому что выросла в защищенной среде. Работящая, занимается йогой, очень высокая энергетика и пылкая натура, поэтому язык без костей - она плохо видит людей и держать секреты не может. Суммарный опыт отношений месяцев 5 и может даже девственница. Жила/работала в 4х странах.

Мне она нравится и я ей тоже. Знакомы года 1.5, мало общались до последней недели, пока не пересеклись в паре мест и провели вместе часов 5.

Цель: Попробовать воспитать её немного, научить жизни и посмотреть что будет. Если не получится её уму научить, то  особо не расстроюсь, потому что мне с ней общаться приятно - у меня азиатский фетиш.

Вопрос: есть ли у вас схема как работать с такими пациентами? Фрэймворк малолетки сюда не совсем подходит потому что она во вранье не замечена. Она разболтала кое-что и я за это могу ей предъявить что мне нужна девочка которая следит за базаром, под эту дудку прессовать её. Поможет ли? Или безнадёга?
Posted

Откуда мы можем знать, что тебе надо? Нравится значит нравится, нет значит нет. Хочешь парься, хочешь не парься.

Posted

Мне нужен фрэймворк по работе с детьми где рассказано что работает а что нет, и почему так. Ваше пособие по малолеткам мне помогло в них разобраться, теперь ищу такое же по детям.

Posted

Фигни всякой понаписал, ты ее трахать собрался или уму разуму учить?

Пациент тут скорее всего ты.

может даже девственница

Она разболтала кое-что и я за это могу ей предъявить что мне нужна девочка которая следит за базаром, под эту дудку прессовать её. Поможет ли? Или безнадёга?

Пресовать бабу с которой ты не в отношениях это фейловый фейл и тебе лучше не сделает, может даже разболтала что бы тебя тфна пнуть на первый шажок к ней.

Еще и тема в развитии и удержании отношений... Ты шутишь?

Цель сформулируй нормально, пока эту ху?та

Posted

Она разболтала кое-что и я за это могу ей предъявить что мне нужна девочка которая следит за базаром,

Советую не портить хорошую семью своим быдло присутствием.Возвращайся в рашку и тут предъявляй соседям на лавке.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 49

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 49

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Create New...