Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по собственному опиту могу сказать, что отношения на расстоянии изначально обречены.

Если и вернеш скорее всего рано или поздно потеряешь.

А почему ее родители должны давать денег тебе на ТВОЮ квартиру, вы же не женаты, не помолвлены и скорее всего ее спецом отправили учится в большой город, чтоб не пришлось жить всю жизнь в поселке?

Боюсь упустить возможность еще раз попробовать вернуть ее.

:) все боятся, потом приходят на форум и пишут тему "я тфн возвращал ее просьбами и молитвами N-раз. помогите выровнять БЗ."

Опубликовано:

квартира ТВОЯ. в каких целях ти ее покупал ето твои проблеми, вы не женаты, и судя по всему ей ето не нужно. 

Делал ей предложение уже пару раз она все отказывала, типо еще рано

Ты вкладаешся в ее шмотки, и работаешь на ВАШЕ будущее, которое ты себе нарисовал в своей голове, а она бьет тебе морду, ищет в тебе спонсора на море, и ЖДЕТ ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ(которого она в тебе НЕ видит).

я б рекомендовал : успокоится, игнор, строй и дальше СВОЕ будущее.

Умаляние, и примирения врятли помогут(либо дадут очень временный ефект) только унизишся в ее глазах.

А в вашем поселке много девушек?много тех кто красивее ЕЕ?

p/s но я сам здесь недавно, так что могу и ошибатся. Ждем что тебе ответят месные знатоки.

да ты прав!!! по любому уже кто то  появился у нее!

да если и нет, то ето дело времени. Девочка попала в большой город, вокруг полно парней, а дома в любом случае ждет верный песпарень и никуда он денется.

-----------------------------

Оо а почему тему удалил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...