Jump to content
пикап.Форум

помогите вернуть любимую 2 (удалил, тот ник)

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Мне 25 лет, моей девушке 21 год ( я её первый парень, первая любовь). Встречаюсь (точнее уже встречался) с девушкой  6 лет, она меня очень сильно любила и я её до сих пор люблю, но наши отношения портили частые ссоры. Но куда щас без ссор, все ругаются! Тем более я очень вспыльчивый человек и редко когда уступаю! ругались  из-за разных поводов, но чаще из-за её учебы, так как она учится в другом городе, (а я живу в поселке), учится надо было 4 года! А я на тот момент уже хотел жить и быть каждый день в месте, не отпускал её в город!  Жизнь в городе её сильно изменила, стала очень высокомерной, гордой, почувствовала свою красоту ( Она действительно у меня очень красивая! Мулатка) Сейчас  уже получает диплом, и очень хочет остаться жить в городе, а я не могу, у меня здесь хорошая работа да и  квартиру  уже купил для нас (конечно же в ипотеку). Но ей пофиг на квартиру, говорит что это не её квартира! У меня почти вся зарплата уходит на ремонт и на погашение кредита! И на личные расходы совсем нет денег! Конечно, иногда в ремонте материально помогают мои родители, я ей намекнул, что её родители совсем  не помогают, она это восприняла, как будь то я их оскорбил этим, (типо не помогают, значит в моих глазах они для меня ни кто) но это не так, я их люблю и уважаю, просто в данный момент нужна помощь! Она хочет отдыхать, хочет на  морено, но я не могу этого позволить, просит что то купить из одежды, я куплю но потом говорю что купил это и сейчас совсем нечем платить за кредит, (она рассматривает это как упрек в ее сторону, и то что не хочет от мня от меня  зависть) а я хочу доказать только лишь что бы  она научилась считать мои доходы и не просила когда это материально не возможно! Кошелек не резиновый!

Сейчас пошло нечто просто, ругаемся часто и сильно. Доходила даже до того что она мне два раза в ругани дала в морду, я просто был в  ах----е  чуть сдержался чтоб в ответку не дать!

В итоге она ушла от меня, и сказала, что не хочет таких отношений, постоянных упреков в её сторону и в сторону родителей, что у нас нет уважения и понимания к друг-другу, и она заслуживает  лучшего!

На мои уговоры и клятвы в верной любви и изменения жизни к лучшему ничего не привели, она сказала, что шансов давала море пару рас пытались заново, и я какой был такой и остался, не изменился а значит если она ко мне вернется тоже ничего не измениться!  ДА МОИ УПРЕКИ БЫЛИ НЕ ОБОСНОВАНЫ, ТОЛЬКО ЩАС Я ЭТО ОСОЗНАЛ!  С РАДОСТЬЮ ВСЕ ИСПРАВИЛ! ИЗМЕНИЛСЯ БЫ КАРДИНАЛЬНО, НО ЕЙ ЭТО НЕ НАДО, ПРОСТО МЕНЯ ОТШИВАЕТ, И В НИЧЕ НЕ ХОЧЕТ ВЕРИТЬ! То что умоляю чтоб она вернулась, этим самым могу опустится в её глазах, понимаю это! но руки сами тянутся к телефону!

Помогите советами пожалуйста. Две недели уже с ней не общаемся. Щас  очень одиноко,раньше она разрывала меня смс и звонками пока встречались, мне это казалось навязчивым, поэтому ранее сам хотел свалить и постепенно стал холодно к ней относиться. Я виноват, но хочу исправить ситуацию и вернуть ее. Для себя я все понял все осознал.С каждым днем я понимаю что становлюсь все дальше от нее. Боюсь упустить возможность еще раз попробовать вернуть ее. Нас отделяет 150 киллометров,  она  пока  не получит диплом живет в другом городе,ее подружки давно меня не взлюбили и постоянно ей капали на мозги, чтоб уходила, сейчас у них получиться это лучше она с ними там, а я тут.

Posted

в поселке спортзал есть?  если нет то workout тебе в помощь друг)

Posted

да есть, думаю вот начать ходить туда, она любит спортивное тело)

звонил её дак все в бес толку , не в какую не хочет бы в месте! Не верит словам, Говорит что я не изменюсь!

да есть, думаю вот начать ходить туда, она любит спортивное тело)

звонил её дак все в бес толку , не в какую не хочет бы в месте! Не верит словам, Говорит что я не изменюсь!

думаю уже отпустить её,  да начать новую жизнь... 

Posted

а есть, думаю вот начать ходить туда, она любит спортивное тело)

:D  она любит?ты че головой ударился? а если бы ей инвалиды нравились ты че отрезал бы себе конечность? (твой ответ: "нет" ?надеюсь)

развиватся нужно для СЕБЯ!

правильно говорит. ты зачем пришел на форум?ты факи читал? если читал то нах..я ей звонил? че думал найдеш магические слова после которых она приползет :D

ето в тебе обида говорит. так как ее жесткий отказ тебя задел, и ты уже сам наверное понимаешь как ето все унизительно, и как ты упал в ее (и надеюсь своих) глазах. Но на самом деле ето даже хорошо, поможет тебе запомнить "УРОК" и даст стимул развиватся и наконец-то взять себя в руки.

короче. чтобы я делал если бы сейчас был на твоем месте :

1)записался б спортзал (ходить минимум 3раза в неделю)

2)увеличил бы доход хотя б на 30% для начала

3)доделал бы ремонт и вьехал жить в квартиру(жизнь с родителями после 18ти на пользу не идет, а в 25ть тем более)

4)на ету глубоко бы забил минимум на полгода(в идеале нашел бы новую девушку, но учитывая твое мышление не потянеш имхо)

5)в свободное время(после работы,спортзала, ремонта, и отдыха) курил бы форум, и золотой фонд

p/s "глубоко бы забил" - ето значит, не звонить, не искать встреч, не писать смски и в сс, не петь серенады под окнами, не посылать подарков, не разказывать всем друзьям и вообще никому о своей неразделенной любви, не молився бы на ее фото, не заходил бы в сс на ее страницы ВООБЩЕ, и главное в моменты откатов не проявлять слабость и не делать все выше описанное

если сделаешь все правильно - вернеш и все будет норм.Главное правильная мотивация и правильные действия.

Posted

да я все прекрасно понимаю что не надо звонить писать и т.д. просто бл... руки сами тянутся, хоть не руби их))) 25 дней уже не виделись! Увеличить доход, очень бы хотелось, ноооооо..... НЕГДЕ,  основная работа не позволяет! Да и у нас тут по чесноку подработать то негде! 

Posted

ето в тебе обида говорит. так как ее жесткий отказ тебя задел, и ты уже сам наверное понимаешь как ето все унизительно, и как ты упал в ее (и надеюсь своих) глазах.  

я ей сказал, что я прекрасно знаю что своими звонками и просьбой вернуться, опускаюсь в твоих глазах!  Она сказа ДА! на что я ответил что  другого выхода в этой ситуации я не вижу, не могу вот просто так вычеркнуть 6 лет из нашей жизни! когда все мечты и все планы были основаны с ней! И не понимаю что ты так легко готова все забыть! 

Posted

нет, факи я не читал!  просто знаю что там написано! не звони первый, веди без нее достойную жизнь чтоб привлечь её, когда она позвонит говори с хорошим настроением (не об отношениях),  не давая её понять что скучаешь по ней,  всегда заканчивай разговор первым, не дожидаясь паузы в разговоре, ссылайся  на то что тебе некогда, обещай перезвонить, но сам не звони, жди момента когда она снова позвонит! 

Ведь это там написано?

Posted

я ей сказал, что я прекрасно знаю что своими звонками и просьбой вернуться, опускаюсь в твоих глазах!  Она сказа ДА! на что я ответил что  другого выхода в этой ситуации я не вижу, не могу вот просто так вычеркнуть 6 лет из нашей жизни! когда все мечты и все планы были основаны с ней! И не понимаю что ты так легко готова все забыть! 

молодец, уверен ето была душераздирающая и пылкая речь, за которую на сьезде ораторов тебе возможно дали бы приз. но в даной ситуации ты ее "не убедишь" прими ето.

6 лет? вот ето она на тебя времени потратила :blink: .   Читай фредерик бегбедер "Любовь живет три года" :D 

Ведь это там написано?

нет. читай еще раз.

И еще прими то что за один день ничего не изменится. и без твоей роботы над собой тоже ничего не изменится. Возможно тебе даже придется пожертвовать потерять ети ЛТР полностью, и еще несколькими ОЖП(если будеш гнуть свою стратегию дальше), прежде чем на тебя снизойдет озарение и ты постигнеш дзен отношений. 

Все через ето прошли, всем было больно, у всех руки тряслись и тянулись позвонить(у некоторых тянулись еще и вены резать), и поверь ты далеко не первый кто вдруг осознал что мир к нему несправедлив, и "я к ней душой а она ко мне с п...й". Заканчивай травить сказки ей, себе и нам, начинай заниматся собой, и читать факи.

p/s все что мог по твоей теме написать уже написал. дальше жаль время терять. (наконец-то теперь понял, как в своей теме я упорствовал и не хотел принимать советов, а люди СПАСИБО ИМ ЗА ЕТО, теряли свое время пытаясь меня спасти и наставить на путь истинный по 100 раз)

и кстати у тебя еще хороший расклад, она сама тебе подсказывает что ты опускаешься етими разговорами. плюс за 6лет она к тебе наверное привыкла, да и то что живете не в городе, а в поселке можна использовать в свою пользу если включить мозги. но ты все похериш при таком своем упорстве, и нежелании развиватся, потом она найдет себе Васю, а ты через несколько лет устанешь от одиночества, и женишся на влучшем случае на первой попавшейся 3йке какой-нибудь. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...