Перейти к публикации
пикап.Форум

низкий КПД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ааа, привет! :)

немогли бы вы мне подсказать как выглядеть старше?

мне всего 14 лет, подхожу к девочкам 15-16 лет..

какие фразы лучше подбирать, чтобы они звучали адекватно?

Опубликовано:

Если ты хочешь выглядить старше, то изменяй свою внешность. Но тут на форуме телепатов нет, так что по этому поводу советов не жди.

Если хочешь казаться старше - смени манеру поведения, разговоров.

Попробуй "повращаться" в компанях постарше - посмотри на их манеру поведения.

Опубликовано:
немогли бы вы мне подсказать как выглядеть старше?

Покажи им, что ты классный парень. Возраст не главное.

Опубликовано:
Почти бесполезно. Девочкам в 15-16 хочется парня постарше.

Знаешь, ИМХО девочкам хочется тех, кто их успешно соблазняет. Пример: знакомому парню в сентябре 16 будет - трахает первокурсниц. Внешность на свои 15-16. Чисто статистика: девочки со смазливой внешностью(да и нетолько) из 9-10 класса иногда любят под n-курсниц(самому такая попадалась недавна), так почему парням нельзя на 2 года выше косить?

Опубликовано:
вот я и спрашиваю, как выглядеть старше

Начни бриться! :lol:

И покорешуй со старшеклассниками.

Опубликовано:

Подваливай к 20ти летним, им нравятся молодые девственники.

А на счет визуально увеличить возраст, одень очки (как оптические, но с простым стеклом), и в одежде немного можно прибавить, ну там рубашки вместо футболок, брюки вместо джинс.

Опубликовано:

ещё один вопрос... С какими фразами подходить? :huh:

а то, блин, бывает.. подойди охота, только вот зацепиться не за что и импровизировать не получается...

Искал на форуме, для меня мало что есть ( под мой возраст :huh: )

Опубликовано:

TOPT

Как фраза, допустим:

- Девушки вам не скучно вдвоём?

мля, вяжется с возрастом ?

ЗЫ ту ол, я конечно понимаю, пару годков он на ВВ накинет, но в мозгах не прибавится.

Опубликовано:
TOPT

Как фраза, допустим:

ЗЫ ту ол, я конечно понимаю, пару годков он на ВВ накинет, но в мозгах не прибавится.

+1 S@disto....

От него чтоль зашифровал?)))

-зато что из него потом получится?) гений) если в 14 начать...

Опубликовано:
TOPT

Как фраза, допустим:

посмотрим.. ;)

Casteam, чё тут расшифровывать? ВВ - внешний вид.

Опубликовано:
А нафига тебе выглядеть старше...

Подваливай к 20-25 летним, точно прокатит :)

Проверял ;)

ты на все 100 % прав

девочки на 5-6 лет старше любят помоложе. в них кипит свяжая и молодая кровь или даже не кровь, а кое - что другое. короче парень, работай над собой!

Опубликовано:

С внешним видом решили.

А прежде чем что-то говорить - читаьт сайт и форум. Ты не первый с таким вопроссом. В поиск.

Да и внешний вид обсуждался не раз.

Опубликовано:

Шаблон для подхода: "Девчонки, знаете, говорят что все красивые девушки на самом деле дурочки, вот я ща иду, смотрю на вас издалека и думаю знакомится с вами или нет"

Я сам такой использую... Тут фишка в провокации (типа "докажите, что вы меня достойны") + не ты у них разрешенья просишь, а как бы сам его принимаешь:) все девчонки смущенно ответят "мы не дурочки" (если сказала пошел нах, то нах она нужна=)) ответ "значит с вами можно знакомится" :) и все!!

Как раз на девчоках 15-16 работает (мне самому в октябре 16 будет)

Че до возраста - не парься... нормально они воспримут. даж если 13 летний подкатит... А вообще в 14 вполне нормально начинать. я сам очень жалею, что про пикап только в мае узнал....

P.S. Говори внятно, а то из всего текста девчонки услышат только слово дурочки, и не надо чтоб это грубо звучало - как можно мягче надо...

Опубликовано:
Подваливай к 20ти летним, им нравятся молодые девственники.

Есть такая категория девушек...

А на счет визуально увеличить возраст, одень очки (как оптические, но с простым стеклом), и в одежде немного можно прибавить, ну там рубашки вместо футболок, брюки вместо джинс.

Да тут согласен. Джинсы, рубашки, ремень с бляхой, можно лёгкий педжачёк(не люблю строгие), пару аксесуаров, ботинки, либо кеда(только не резиновые такие^^)

Опубликовано:
Как выглядеть старше ?

В первую очередь надо чуствовать себя старше !

Я в 15 пошёл на строику работать,там обтёрся,стал мужиком,опять же обшение со взрослыми дядьками многому научит,они могут дать то чего не могут дать родители.

Респект тебе за намериния ;)

Опубликовано:

спасибо всем, признателен.

Тут писали, что к девушкам 20-25 лет можно подходить...

можете пример первой фразы привести? ( в этом случае, с 20-25 летками ) а то шаблоны обычные, кажется нелепо звучать будут ))) Если уж подходить, то говорить фразу с которой можно на что-нить расчитывать :)

... исправил, что теперь скажете?

Опубликовано:
Тут писали, что к тётькам 20-25 лет можно подходить...

можете пример первой фразы привести? ( в этом случае, с 20-25 летками ) а то шаблоны обычные, кажется нелепо звучать будут ))) Если уж подходить, то говорить фразу с которой можно на что-нить расчитывать :)

:lol::lol::lol: 20 лет - это тётка? Ржунимагу.

Опубликовано:
АФФТАР ЖЖОТ...ТЕТКИ... :)

Девушки правильннее или я не прав?

девушки-тетки, какая разница. Ну допустим девушки, что ты скажешь по теме? Или ты придурок?

Опубликовано:
мне всего 14 лет, подхожу к девочкам 15-16 лет..

какие фразы лучше подбирать, чтобы они звучали адекватно?

А собственно как до этого подходил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...