Jump to content
пикап.Форум

Год вместе с королевой

Recommended Posts

Posted

Привет всем пикаперам

Хотелось бы узнать мнение профи в этом деле

Встречаюсь с девушкой год, мне 18 ей 19, это мои первые отношения вообще, у нее были до меня ухажеры, но не более (по ее словам, но я ей верю). Отношения построены на идеологии, что она королева, а я покорю весь мир и принесу ей под ноги. Попутно, так получилось, что все всегда должен делать я. То есть выбрать куда пойти должен я, позвонить должен я и т. д.

Поначалу видел только положительное в этом - контроль ситуации с моей стороны, ощущение себя ведущим в отношениях, но потом...

Потом это стало надоедать, стал ощущать у себя на шее что-то тяжелое. Пришло понимание, что прогибаюсь в отношениях только я, она же только и делает что ставит условия. На все мои протесты отвечает "ну ведь ты же мужчина ты и меняйся, а мне можно все". Во время разлуки, если не провожу в вк или по телефону с ней как минимум часа 2 в день начинаются ругань, обиды и истерики, игнор лист, сброс звонков. Считает упоминание, допустим, похода в кино обещанием сводить ее в кино и также обижается, когда этого не происходит.

Очень обижается, если я не разруливаю ссору в тот же самый час, когда она произошла. закатывает крики и истерику, Устраивает полный игнор и избегание, ечли обижена. в последние 2 месяца бывали случаи, когда она царапала мне руки при попытке успокоить ее (хотел исключительно обнять, ни в коем случае не ударить)

Последняя капля была, когда она стала обижаться на меня за то, что я звоню нечасто по ее мнению. На мое предложение звонить самой, или, хотя бы, маяковать, ответила "ой что это я буду звонить, если ты не хочешь со мной говорить. Захотел бы - позвонил бы". Она вообразила себя царицей мира и не хочет ничего делать совсем.

Подскажите, как мне (возможно в течение длительного периода) избавиться от этого ее мышления. Следует действовать постепенно, или резко, с четким обозначение всех точек над i? Какие-нибудь еще советы от гуру.

Заранее спасибо, очень надеюсь на вас!

P.S. Однако, хорошего тоже много, когда не обижена, поцелуи льются рекой, со мной она очень откровенна.Постоянно говорит мне что я самый лучший, самый классный, о моем огромном потенциале и т.д. Так что расставание рассматриваю в последнюю очередь. Секс был почти сразу после начала отношений, с этим проблем нет. Почти все время (кроме лета) проводили вместе, с самого начала отношений. Живем в общаге (студенты одного вуза). Спим вместе.

P.P.S. Предоставлю любую недостающую информацию по надобности

P.P.P.S. Есть один м.дила, который сейчас в ее городе и часто ей звонит на домашний, просит встретиться. Я ей запрещаю постоянно. Опасаюсь их встреч тайком, хотя таковых вроде не было. Об их единственной встрече в живую я знал и позволил то ли по глупости, то ли от видения в своем оппоненте жалкого лоха, которому так и суждено остаться запасным вариантом. Как то так

Posted

Один сплошной фейл,будешь продолжать в том же духе-сольют,читай факи и исправляйся

Posted

Вопрос из серии, как Молдове за два года обогнать ВВП России. Да никак. Или в тебя надо влить много вкусности и полезности. И отвоевать то что ты уже проиграл, будет крайне не легко, учитывая что у тебя и опыта нет, ты "взбесишь" её, если она "учует сильный шквал" твоих новых желаний, начать её "строить" и она тебя пошлёт. Ты кукла в её руках, она тобой играет, баланс значимости на её стороне, и она всё больше его отвоевывает, скоро ты полностью станешь её тенью, и больше да, чем нет, что она тебя оставит, а уйдет с васей, причем не с этим который ничего собой не представляет, а с другим, о котором ты даже и подозревать не будешь. Читай факи, а вдруг тебе поможет, в любом случае советами тут ты точно ничего не решишь. Надо форматировать твои мозги сильно на высоком уровне, а это много энергии и качественно и количественно. 

Posted

Послать ее грубо со всеми ее закидонами. Скажи ей хоть раз нет! На ее Д еще больше Д делай. Игнорит? Да хоть пусть навсегда.Но у тебя кишка тонка.

Posted

Начитался ФАКов. При очередной нашей ссоре просто игнорил ее крики, затем собрал вещи и вышел. Через 2-3 часа стучится она и извиняется. Не умоляюще так, а смирно так стоя. После долго вырабатывали стратегии недопущения ссор. Все ей высказал, что прогибаюсь всегда только я, то, что она всегда психует по пустякам и то, что она слишком ленива, чтобы исправлять что либо в себе. На что получил обещание стараться больше так не делать. До сих пор офигеваю, как эта методика сработала))))

Posted

До сих пор офигеваю, как эта методика сработала))))

Она еще не сработа

Posted

После долго вырабатывали стратегии недопущения ссор. Все ей высказал, что прогибаюсь всегда только я, то, что она всегда психует по пустякам и то, что она слишком ленива, чтобы исправлять что либо в себе. На что получил обещание стараться больше так не делать. До сих пор офигеваю, как эта методика сработала))))

ОМГ!!!!!!   эпик фейл

Posted

bo_Oster, все норм, не парься. Ты еще зеленый, но почувствовал что у вас что-то не так. Согласен, эти отношения про*раны, но если у тебя стержень есть и просто мозги замусерены, то всему научишься. В данном случае, меньше слов, больше дела. Не обьясняй свою позицию, нарвешься на очередную манипуляцию перед которыми ты сейчас очевидно бессилен. Почитай ФАКи, покури форум. На это нужен не один-два дня, нужно время и ты поймешь механику отношений. Для начала вот тебе азбука: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785.

Выучить от сих, до сих. Приду проверю. (с)

Posted

После долго вырабатывали стратегии недопущения ссор.

ОМГ!!!!!!   эпик фейл

добавить нечего. Начал за здравие, закончил за упокой.

Эти отношения используй как тренировку, их уже не вытащить, вопрос во времени, когда помрут окончательно.

Posted

bo_Oster, все норм, не парься. Ты еще зеленый, но почувствовал что у вас что-то не так. Согласен, эти отношения про*раны, но если у тебя стержень есть и просто мозги замусерены, то всему научишься. В данном случае, меньше слов, больше дела. Не обьясняй свою позицию, нарвешься на очередную манипуляцию перед которыми ты сейчас очевидно бессилен. Почитай ФАКи, покури форум. На это нужен не один-два дня, нужно время и ты поймешь механику отношений. Для начала вот тебе азбука: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785.

Выучить от сих, до сих. Приду проверю. (с)

Спасибо, Кенни, за ссылку. Я так понял, с помощью БД мне следует сместить для начала свою зону комфорта из ее зоны комфорта, а затем и попытаться сместить ее зону в свою?
Posted

)) Ты еще терминологией не овладел. С помощью БД (ближе-дальше), ты можешь выравнять БЗ(баланс значимости). Т.е. на Б, отвечаешь слабым Б, на Д отвечаешь более сильным Д. Но это все теория, на практике нужно нехило потренироваться. Нюансов очень много, все в двух словах не опишешь. Кури форум, учись. 

• Советник
Posted

Варианта 2:

1. Завязывать с этим делом.  ТИ,  NEXT.

2.  Лечить.   Запастись добротой хирурга и сентиментальностью патологоанатома.   Рассматривать ее боль как путь к очищению.    Лечить жестко, бескомпромиссно, безальтернативно.    Сначала прочесть FAQи. 

Posted

автор, советую проще смотреть на эти отношения, ибо твоего опыта не достаточно, чтобы быть ведущим в этих отношениях.

Читай ФАКИ. Играй с БД, выравнивая баланс значимости. Набирайся опыта на практике. И не смотри на женщину, как на королеву.

• 2 weeks later...
Posted

еще раз привет всем пикаперам

Хочу поделиться информацией о прогрессе с вами

я избавился от криков и оскорблений

Начитавшись фака про БД решил сделать иглу (ну на мой взгляд это была игла)

как-то раз при нашей ссоре я просто ушел, сломав ей шаблон

затем шла двухдневная разлука, после которой она сдалась и написала мне в вк. прислала фотку, где она ходила с влюбленным в нее другом в кино и добавила, что на завтра пойдет гулять еще с одним. я ответил ей жестко: или она завязывает общение со всякими васями васями или может идти. После она излила мне душу про то, как ей тоскливо, что она лишь ищет утешения в других, что я самый лучший и она хочет быть со мной. Вроде бы все хорошо, истерик стало меньше, она чаще держит себя в руках, удерживается от ссор, 

прошу, оцените мое нынешнее положение, чего следует опасаться? так ли все хорошо на самом деле?

З.Ы. секс был послезавтра после иглы

Posted

А нечего тут оценивать. Сумбурно все. Иглу (если это была она) с низкой значимостью делать нельзя. ФАКи перечитай. А вот твое дальше дало результат. Фото с ее стороны стопудовая манипуляция. Я надеюсь ты готов выполнить свою угрозу, т.к. поугрожав, но не выполнив уничтожишь любое уважение к себе. Так что если узнаешь что твои требования не выполнены, сливай нещадно. В общем-то винигрет какой-то, косяков хватает, но ты не парься по этому. Ничего другого никто и не ожидал. Главное, получаешь опыт. Постарайся не превращать все в игру.  

Posted

Чувак, на хуй таких королев) Почитай мой топик. Как я за такой же с месяц бегал, пока не пальнул, что надо просто действовать советам форумчан) Она сейчас ебется с другим, я с другими. У них отношения, а у меня блядки. У них бытовуха уже небось, а я только прихожу 6 утра домой) 

Ты просто думаешь, что теряешь... А вот и не правда! Ты находишь свободу! Сввободу! Ты сегодня можешь быть с кем угодно, где угодно и как угодно. Не обременяй себя, как я в свое время какой то пиз***. Несерьезно. Жить с ней ты точно не будешь, а если будешь то не надолго это все... год-два... ищи свободу, ищи деньги, создавай свой бизнес, самореализовайся) 

Posted

вот до сих пор задаю себе вопрос,почему лет 4-5 назад,когда меня приглашали на тренинги по пикапу,я не начал заниматься,хотя в то время я был наглым и жил ради себя...

Удачи всем в достижении своих целей!

Posted

А нечего тут оценивать. Сумбурно все. Иглу (если это была она) с низкой значимостью делать нельзя. ФАКи перечитай. А вот твое дальше дало результат. Фото с ее стороны стопудовая манипуляция. Я надеюсь ты готов выполнить свою угрозу, т.к. поугрожав, но не выполнив уничтожишь любое уважение к себе. Так что если узнаешь что твои требования не выполнены, сливай нещадно. В общем-то винигрет какой-то, косяков хватает, но ты не парься по этому. Ничего другого никто и не ожидал. Главное, получаешь опыт. Постарайся не превращать все в игру.  

Насколько я понял, она очень привязалась ко мне. Так что значимость, если не высокая, то хотя бы выше среднего  :) . Подобные манипуляции она уже проводила, так что опыт вроде тоже есть (я уже ни в чем не уверен).

Чувак, на хуй таких королев) Почитай мой топик. Как я за такой же с месяц бегал, пока не пальнул, что надо просто действовать советам форумчан) Она сейчас ебется с другим, я с другими. У них отношения, а у меня блядки. У них бытовуха уже небось, а я только прихожу 6 утра домой) 

Ты просто думаешь, что теряешь... А вот и не правда! Ты находишь свободу! Сввободу! Ты сегодня можешь быть с кем угодно, где угодно и как угодно. Не обременяй себя, как я в свое время какой то пиз***. Несерьезно. Жить с ней ты точно не будешь, а если будешь то не надолго это все... год-два... ищи свободу, ищи деньги, создавай свой бизнес, самореализовайся) 

Согласен, что надо действовать советам форумчан, однако мне больше по душе использовать эти советы для улучшения и повышения комфорта в отношениях. К тому же встречаться мы стали реже (все равно очень часто, почти каждый день, но уже не 24/7 вместе). Сейчас хочу повысить сошиал пруф. Хожу в качалку  :) . Мб ктонить посоветует какое нибудь интересное хобби  :) ?

вот до сих пор задаю себе вопрос,почему лет 4-5 назад,когда меня приглашали на тренинги по пикапу,я не начал заниматься,хотя в то время я был наглым и жил ради себя...

Удачи всем в достижении своих целей!

Спасибо, тебе того же)

Блин, такая идиотская ситуация сложилась, что все хорошо, но есть ощущение, что это лишь затишье перед бурей  :ph34r:

Posted

Да и ещё. НИКОГДА не говори с ней о ваших отношениях. И о форуме и о техниках. Пикаперскую терминологию минимизируй.  Это примерно как в борьбе - приёмы надо проводить, а не говорить о них ;) . 

Posted

Она не привязалась к тебе

Твоя значимость в районе плинтуса

Она использует банальную стратегию самки - держать мч на отдалении, а когда он взбрынёт и есьб риск что самец соскочиь - дать ему подержаться за титьку

Именно поэтому у тебя был секс на днях после твоей истерик и

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...