Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Ситуация следующая:я (21 год.6-7) она 19 лет (6-7).Девочка избалованная,выросла в семье одна.очень капризная. встречаемся(или встречались) 1 год.последние 5 месяцев чтобы избежать конфликтов велся на её капризы.недавно собрались посмотреть фильм.купил чипсов все дела.но она приехала раньше намеченного времени.я был занят.сказал перед тем как брать чипсы что есть их будем только во время фильма(она бы просто их съела заранее а в магаз идти не хотел потом).но тут началось "дай мне чипсов".за время отношений капризы так мне надоели,что я сказал нет и всё.жди фильма.после чего она обиделась.потом начали смотреть фильм,она через 15-20 мин собираться начала.я её отвез домой.

на след день был диалог(я начал первым):

-что за х*ня вчера была?

-куевое начало разговора

-что вчера было?

-опять куевое

-ну как знаешь

-иди с викой гуляй (Вика-девчонка которую я два раза в жизни видел,в контакте мне периодически пишет.я этого от своей не скрывал,потому что ничего такого в этом не было)

-ок

-ахаха,жалкий ответ

-:-)

-фу

-Вике понравится

-можешь не звонить мне больше

-хм,как мне жаль

-х*ло

-жалкий ответ)

-ни ума ни фантазии

-ни сисек)

-сука

-я тебя тоже люблю,дорогая

-ну конечно

-да да:)

-ну конечно.

потом спустя час я ей пишу

-че делаешь?

-капусту жру

Неделю уже взаимный игнор. Вопрос следующий:как себя вести в данной ситуации??хочу её прогнуть под себя.если не получится просто другую найду,но прогнуть приоритетная задача.

Опубликовано:

приоритетная задача - взрослеть и набираться опыта по жизни.

Опубликовано:

У тебя ничего не получится, тебе нужна куева тонна времени, можешь сразу другую искать. Нахрена ты её домой повёз? Зачем пишешь спустя час после её Д??? Да и другую ты не найдёшь

• Советник
Опубликовано:

дети малые, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок :D

ну насчет сисек ты конечно загнул, если бы тебе сказали что у тебя член маленький и тонкий не как у всех, что бы ты ответил?

девица просто капризничает а ты сразу пушкой по воробьям. ну открыл бы пачку, отсыпал бы ей немного сказав что остальное для фильма и все, пускай похрумкала бы. ну а если решил мужика включать то зачем раздувал конфликт тогда? ты был прав, она обиделась ушла. ее проблема. в следующий раз делаешь вид что ничего то и не было. она тебе же так и сказала, зачем раздуваешь конфликт. не ты решил развить его и поругаться. нафига правда не понятно. если бы так и дулась на тебя во время звонка, просто бы попрощался и пропал на пару дней пока не остынет.

что делать по мне так раз ты повелся на ее капризы и накосячил, надо вызвонить с видом как будто ничего и не было и пригласить опять погулять или на фильму новую :) а там уже по обстановке. только если фильм и опять чипсы то чипсы до фильма не давать, во впервых что бы быть последовательным в своих действиях, во вторых что бы не создавать прецедент в том что обиделась - получила свое. а вот в следующий раз уже можно делать как захочешь.  

да и цель прогнуть - хреновая цель. намного лучше когда баба уважает тебя и делает как ты хочет именно из за уважения а не из за того что ее прогибают по каждой мелочи. а что бы уважала ты должен быть последователен в своих действиях, плюс не только кнутом но и пряниками воспитывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...