Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение к потере

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 достаток выше среднего живу с родителями,  ОЖП 22 живёт с родителями учится в универе, работает. ЛТР 7 месяцев. Соблазнение было достаточное легкое для меня, свидание, цветы, небольшой крышеснос и через 3 недели секс, далее отличные отношение 4 месяца, после моя значимасть постепенно падает и когда ОЖП совсем стала охреневать была послана с объяснениями что такая девушка мне не нужна. Далее пинг её подруг с соц сети, где я доступно объяснил что она конкретно не права и возвращать её не собераюсь, после мелкий пинг с её стороны (смс где она говорит что сожелеет) , после которого я устраиваю встречу где ОЖП извеняется и обещает быть хорошей девочкой, прощаю её объяснив что больше я ей шанса не дам(теперь понимаю что вестись так рано не надо было). ОЖП хватило на месяц, призналась что страсть ко мне охладевает далее упрёки в мой адрес типо "Вася" моей подруги тратит на неё намного больше чем ты и тд, я объясняю что я не "Вася" и  никогда им не буду (Подруга потребляет с Васи они даже не встречаются) Далее отказ от секса  говоря что я не хочу тебя, насиловать себя не собираюсь у меня какойто дурацкий периуд... на моё предложения вместе искать проблему получил равнодушие, вчера после звонок от ОЖП с целью поболтать на что я объяснил что я с друзьями и позваню позже если не поздно будет, естественно не звонил, вчера короткая переписка и не одного звонка с обоих сторон.
Цель : Если, это ещё возможно, сделать так чтоб ОЖП прибежала сама, понимаю что лесть самому после такого это попахивает уже унижением. 

Опубликовано:

Знаешь, чувствуется в твоем посте некое противоречие. Либо ты чего-то недоговариваешь, либо не понимаешь. По твоему собственному описанию, ты весьма хорошь, достаточно жесткий, но тем не менее, она тебя снова гнёт. Манипулирует сексом. А это неуважение. Подумай в чем причина, где косячишь, чтоб не всплыло то же самое в будущем.  

Ну а тут как обычно: 

ТИ, развитие, Т10Д

Сказал что второго шанса не дашь, но она не очень-то испугалась видимо. Теперь ситуация патовая. Примешь назад, еще меньше уважать будет. Делай некст.

Опубликовано:

McKormik Да ситуация совсем патовая, я сделал огромуную ошибку когда пообещал не разу не вспоминать её прошлые косяки, и на первом свидании после разрыва ждал её с цветами и впоследствии сново поднял её значимость, у ОЖП хоть не совсем юная, но самые большие отношение со мной до меня максимально 3 месяца, видно не в мою пользу также говарит то что ей сравнить не с чем, также гулящая подруга с кучей безъяйцевых поклонников хорошему не научит, подруга не хотела её видеть со мной тк одной гулять не интерестно. 
 Вчера короткий звонок с моей стороны с целью напомнить о себе, тк последний раз мини Б делала она. Сейчас думаю игнорить не появляться в соц сетях, если вспомнит будем отталкиваться от этого, если нет то это некст понимаю что лесть на ражон  когда отказали в сексе это уже полных крах!

Опубликовано:

Никаких ближе с твоей стороны, ты и так завалил значимость в отношениях.

Игнор и параллельно ищи другую.

Опубликовано:

В общем пришлось уехать на пару дней, ОЖП поставила себе "СП" в активном поиске и статусы какая она счастливая и ждёт перемен. Я пошёл в тренажёрку, стал бегать, сосредаточелся на работе, флирт с другими ОЖП. Проблема заключаеться в том что я перестал ощущать радость в жизни, всё стало серым и не приносит эмоций не плохих и не хороших, пытаюсь разгоняться быть на позитиве, но только на время получается, странное состояние, не разу такого не было. Тем временем ОЖП пингует, написала  в ВК "привет как дела". 
Самое главное это выйти из этого дурацкого состояние, как лучше это сделать, бывало ли такое, и что делать с пингами ОЖП? Мозг пикапира пока не думает поэтому прошу взгляда со стороны ...

Опубликовано:

В общем пришлось уехать на пару дней, ОЖП поставила себе "СП" в активном поиске и статусы какая она счастливая и ждёт перемен. Я пошёл в тренажёрку, стал бегать, сосредаточелся на работе, флирт с другими ОЖП. Проблема заключаеться в том что я перестал ощущать радость в жизни, всё стало серым и не приносит эмоций не плохих и не хороших, пытаюсь разгоняться быть на позитиве, но только на время получается, странное состояние, не разу такого не было. Тем временем ОЖП пингует, написала  в ВК "привет как дела". 

Самое главное это выйти из этого дурацкого состояние, как лучше это сделать, бывало ли такое, и что делать с пингами ОЖП? Мозг пикапира пока не думает поэтому прошу взгляда со стороны ...

знаю знаю это чуство, когда мир теряет краски :D  однако помни, что мир то как был таким и остался :D

если элементарно вестись не будешь на её пинги, ТИ, сама прибежит как миленькая, не считаю, что твоя ситуёвина такая уж запоротая, если в дальнейшем не накосячишь конечно. А как прибежит принимай на своих условиях. Если захочешь :D

Опубликовано:

HCKM, в борьбе с откатами ничего лучше спорта еще не придумали, так что курс выбрал верный. Откаты чередуются с подъемами волнообразно, вторая волна самая жесткая, потом все пойдет на спад и эмоциональный маятник вернется в точку равновесия (если работать будешь конечно). Формально ДОД не объявлен, но отказ от секса, да еще и стакой формулировкой, это конец. Похоже слишком легко она тебя вернула. Получается, что тебя можно запросто бросать-возвращать когда заблагорассудится. Резкий отказ от секса, это либо Васек, либо манипуляция, в любом случае это говорит об очень низкой значимости. Не уважает она тебя, считает сколько ты на нее тратишь и хочет больше. Не хочу ставить цели за тебя, но я бы сделал некст. Впрочем в любом случае, сначала надо остудить голову, окончательное решение можешь отложить на потом. Так что объявляй ДОД, чтоб не осталось непоняток, и к спорту добавь санчас. 

Опубликовано:

Нахуй тебе такая баба окуевшая? да еще ноет что на неё не тратишь деньги. Накуй шли, или тупо секс онли и все.

Опубликовано:

McKormik Да слишком легко, я думаю тут надо ломать шаблоны, дать понять что она окончательно меня потеряла, к ней впринцепи охладел, только злость осталось, объявил себе санчас. Думаю выйти с ней на связь и холодно отвечать, наверное пинги продолжатся. С другими ОЖП пока отношений не хочется, 2 ОЖП (старые знакомые) как узнали что мы разошлись начали удилять внимание и флиртовать, не хочу их обиждать, мутить с ними зная что с ними не останусь это не по мне. Если даже пингов не будет делать Б не собираюсь, это уже вопрос гордости и самоуважения. Но всё равно думаю что тут всё только начинается.
USSR161 Да я готов её послатьи это будут правельно, но уж очень интересно чем закончиться всё это, в любом случаи я ничего уже не теряю.

Опубликовано:

-Как дела?
-Хорошо
-Это хорошо что хорошо, мне тоже хорошо значит всё правельно сделали. 
Что ответить бы такого?

Опубликовано:

-Как дела?

-Хорошо

Что ответить бы такого?

не надо отвечать! 

Опубликовано:

-Как дела?

-Хорошо

Что ответить бы такого?

Аххаха, вот она безграмотная тп)) игнор, некст.
Опубликовано:

ты безнадежен

Если я был бы безнадёжен , был бы ТФН, мне кажется что я всё делаю по инструкции, лучше бы дополнил бы чего чем кидать такие фразы.

Изменяю тк сообщения закончились, ясно добовляю игнор, отвечать не буду.

Опубликовано:

ты сам пишешь про санчас, про игнор тебе уже писали. Что мы видим в ответ?

Что ответить бы такого?

Так с какого лешего ты должен был ее вообще отвечать? в переписке в сс?

мне кажется что я всё делаю по инструкции

в какой инструкции ты видел подобную ересь ? в "как угробить свою жизнь и самоуважение"? 

Санчас подразумевает игнор всех вируальных способов общения (в том числе смс). На звонки холод или вообще " я занят, перезвони мне позже".

Опубликовано:

Да я готов её послатьи это будут правельно, но уж очень интересно чем закончиться всё это, в любом случаи я ничего уже не теряю.

Ты себе не представляешь, как часто мы тут слышим эту отговорку в различных вариациях. На самом деле теряешь и очень многое. То что на телефонный звонок ответил, да еще и диалог ваш, это пипец полный. Она тебя делает по все параметрам. Ты дал себя скалибровать, это раз. Она намекает что ей сейчас хорошо, чтоб усилить твое защемление и понизить самооценку, это два. Что такое санчас, ты не удосужился даже узнать, так что прогресса нет, это три. Знаешь, можно этот список продолжить, только не вижу смысла. Мне не нравится твоя цель, но тем не менее я объяснил тебе что делать, чтоб ее добиться. Ты про*бал отличный шанс, своим креативом, понизив свои шансы в разы. Поздравляю.

Начинай ТИ (тотальный игнор), пропадай из соц. сетей. Полный информационный голод. Ей должно быть любопытно, как ты там, а у тебя тем временем, должны девчоки бегать вереницей. Теперь правда она успокоилась, т.к. вы мило пообщались и она знает что ты прочно сидишь на поводке. 

P.S. Погугли что такое санчас.

Опубликовано:

Я понел, на то сообщение, так и не отвечал, в СС не поевляюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...