Перейти к публикации
пикап.Форум

Как игнорить если вы коллеги?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем игнорил неделю...за тем думаю еще недели хватило думаю что бы все вернуть,но мы как то просто начали общаться и и опять начал об отношениях...сарвалься дал волю саным эмоциям и все прокакал вообщем...Вернулся опять в самое начало еще больше уменьшив свои шансы на что любо так как значимость опять же завысил...Щяс башка вроде остыла,выхода у меня все равно нет нужно забыть, да вернется не вернется не всю же жизнь за ней бегать...Но проблема в том что мы работаем вместе и в этом очень большая проблема...у нас проходит общение...ну как мне ее игнорить она же будет знать что я не нее злюсь если буду игнорить,ведь она должна видеть безразличие по отношению к ней...Даже если я и захочу ее забыть ,а я уже кажется хочу так как это мой единственный выход...еще услышал много про себя вчера и когда вспоминаю эти слова противно становиться...сразу все желание быть с ней перебивает...на время...

Ну вообщем ладно вот решил я ее забыть,но видимся мы часто и она не против общение,как мне  в таком случае сократить дистанцию ограничить общение?

Опубликовано:

Ой какая песнь соловьиная. Раз работаете вместе, почему не сделать дальше? Разговоры только о работе и рабочих моментах, чувства свои не показываешь, на нее смотришь как на г@вно.

Ты сам себя нагнетаешь и придумываешь проблемы. Опыта игнорирования других у тебя видимо нет, вот и плетешь околесицу.

Опубликовано:

1девушка=1тема

тут не про одну девушку,тут вообще про то как кто справлялся в данных ситуациях...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...