Jump to content
пикап.Форум

Что делать если девушка выносит мозг

Recommended Posts

Posted

Всем добрый день.

Ситуация следующая - девушка жалуется постоянно, что меня мало,что я должен быть с ней, не слушаю ее делаю все по своему. Сейчас хочу сменить авто, а дама против машины той что я выбрал, жалуется. Сегодня заявила, что я стал другим и не люблю, так как не уделяю время. С ее стороны постоянные смс звонки...доходит до того что меня это начинает бесить + постоянно ревнует. Итог: мне стало с ней не интересно и хочется быть одному. Знаю что человек хороший, если бы придержала свою страсть было все хорошо.

Жду коментов, всем спасибо.

хочешь хорошие советы, составь тему по правилам раздела.

нет нужной инфы для анализа

Posted

Всем добрый день.

Ситуация следующая - девушка жалуется постоянно, что меня мало,что я должен быть с ней, не слушаю ее делаю все по своему. Сейчас хочу сменить авто, а дама против машины той что я выбрал, жалуется. Сегодня заявила, что я стал другим и не люблю, так как не уделяю время. С ее стороны постоянные смс звонки...доходит до того что меня это начинает бесить + постоянно ревнует. Итог: мне стало с ней не интересно и хочется быть одному. Знаю что человек хороший, если бы придержала свою страсть было все хорошо.

Жду коментов, всем спасибо.

Мужиком будь.

Posted

дай ей леща!

а по теме - это наверно тип женщин такой.. почитай как выравнять БЗ. 

Posted

В целом так и есть! Толкает к этому, но я не хочу спешить. 

Posted

Аналогичная ситуация, только 28 vs 28 и страйкбол и велик вместо машины=). Я или на тормозах спускаю, или на отъе**сь. Правда буду пытаться затянуть ее в свои увлечения больше. 

Описывай давай ситуацию полнее, чтобы народ помог. Я тоже послушаю.

Posted

ОЖП пытается провести инверсию доминирования (выравнивает БЗ, тянет в свою сторону).

Пошли манипуляции типа:

заявила, что я стал другим и не люблю, так как не уделяю время.

Пытается прогнуть, БЗ, судя по скуднейшей инфе, подзавален в твою сторону. У ней мозгов не хватает манипулировать тоньше.

Как результат поселяются думки о её сливе:

мне стало с ней не интересно и хочется быть одному

По-сути банальщина, читай ФАКи в разделе. Определись та ли это девушка с которой хочешь семью.

Машину купить однозначно - на манипуляции не вестись, проверки можно на стебе и шутками проходить, на ревность - никаких оправданий, оправданий с твоей стороны быть не должно. На выяснения отношений не ведись.

Ты ей нужен такой как сейчас, если прогнет - то последствия для отношений будут трагическими.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...